Меруерт
Мини-маркет
Алиям Касимова
В восторге
Крылышки очень вкусные спасибо повару
KB
Karakat Batyrbaeva
В восторге
Керемет өте дәмді екен балаларға унады.
PA
Parasat Asxat
Понравилось
соска гой
ramazan orazov
В восторге
Меруертке бармасам басым ауыратын болыпты
Расул Ахметкали
Проста супер.
Ans Berikkali
В восторге
Продавец каеф очень когда то близко жил к этому магазину
SM
Shako Maulet
Адамен дурыс соилеспиды
9 посещений
Жамбыл Карабалаев
Тема
Газиза Аскарова
В восторге
*Меруерт дүкені — береке мен молшылықтың мекені болсын!* Саудаңыз әрдайым жүріп, клиентіңіз көп, тауарыңыз балғын болғай. Алла адал табыс, тұрақты табыс, шынайы ризық берсін! 🤲🛍️ Озимизге катты унайды чотка магазин❤❤❤
dimash 🥷
В восторге
Магазин зор, хозяиндары да жақсы кісілер
Shynar Adilbekova
😍😍
Nursspn .
Бару қиын
Л
Любовь
В восторге
Отличный бар, хорошее обслуживание, качественные продукты. Продуманный режим работы
Nurlan Nurlan
Совсем не понравилось
Осы дүкеннің иесіне айтыңыздаршы. 2ГИСтен тел. өзгертсін. Тел. қате жазылған. Түңгі 00:00ден кейін звандап қанды ішіп жатыр. Ең сорақысы ішіп алған мастар звандайды. Дүкен иесі оқып отырсаң, өзгертуіңді сұраймын.
Aziz Mutalipov
В восторге
Новый Бар на районе идеальное место,где можно приобрести пивка для хорошего вечера🫶🏽 после тяжелого рабочего дня, хорошее пиво различных вариантов. приветливый персонал) Ербол. Желающим попробовать вкусное пиво по небольшой цене - сюда. Выбор большой, персонал приветливый, юморной. Есть также столики и холодные бокалы, и относительно скромный выбор крепкого алкоголя. Вообщем советую! 🤙🏼 Азик
Ернур Бекменов
В восторге
Однозначно 5 звезд! Мне нравится свежие выпечки , они такие вкусные. Не надоедает даже если ешь каждый день. Продавцы дружелюбные, хорошие. Магазин тоже суперский. Заходите, советую✊🏿
Saburov 🖤
В восторге
Обслуживаниесі потолок Жатарда меруерт магазинге бармасам ұйықтай алмаймын қашан барсаң ашық тұрад дерский магазин
F.
Fatikosh .
В восторге
Жолай отып бара жатып кыре салганбыз. Тунде магазин таппай, осы магазинды коргенде так обрадовались😃 багасы каладагы магазиндерден алдекайда дешевле екен. В целом, магазин хороший, ставим с подругами 5 звезд!❤️ муа-муа-муа💅🏿❤️
A
Alijan