ЛОР (отоларинголог)
4.2
Детский и взрослый лор-врач. Диагностика и лечение уха, горла и носа
Записаться
4.3
Назым Абдрахманова
Балам ауырып калганда мурнын тазалауга апарамын. Тез,укыпты. Жумыс мерзимдериде ынгайлы. Рахмет. Базар анау мынау дейтиндерге айтарым, балалар коркып жылап шулап жатады, бала жылаган жер кайдан тыныш болсын))
Aidana Adilzhanova
Хороший центр, рекомендую 👏
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что смогли помочь и вы остались довольны 😊 Здоровья вам и вашим близким!
Санду Қойшыбекова
Звонила, женщина или девушка брала трубку ни приветствие ничего а мхм ответ что это !?
16 декабря 2025, официальный ответ
Может была связь плохая. Или вели прием.
Altusha ❤️
Укол поставили не больно, а вот промывку при гайморите было больно делать даже взрослому человеку! Не знаю, как больно детишкам(
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Просим вопрос решать на месте. Если процедура некомфортна скажите об э…
Калдыбек Иманбаев
Оте жаман лор кабинет бармай койган дурыс
24 декабря 2025, официальный ответ
Пікіріңіз үшін рақмет. Өкінішке қарай, сізде жағымсыз әсер қалған. Қызмет сапасын арттыру үшін жұмыс жасаймыз.
СА
Салтанат Асылхан
Бармаяккойыныздар ужс прост Дұрыс түсіндірмейді де
16 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсызбе. Мы всегда на связи. Можете есди что непонятно выйти на ватсап.
Танюша 👑
Пришла на платный прием в надежде на полноценный прием и качественное обслуживание.Итог : Ощущение базара где постоянно туда сюда заходят люди в кабинет и нет понятие «частный прием» , прием продлился 7 минут с учетом того что я просто сидела и ждала когда врач снова обратит внимание и продолжит приём со мной 😐Зашла ,провели осмотр( был дискомфорт в ухе и красное горло) по итогу сделали акцент на ухе ,сказали ничего не найдено и вы писали направление на аудиограмму ,А КАК ЖЕ МОЁ КРАСНОЕ ГОРЛО И ВОСПАЛЕННЫЕ МИНДАЛЬНЫ?получается пациент сам должен настаивать а не врач который видит воспаление и просто решил проигнорировать,наверное посчитали «ну ничего ,в следующий раз за деньги придет и горло будет лечить»,выписали какие-то таблетки по умолчанию,не объяснили для чего и зачем.нет приёма нормального ,сидишь а напротив в метре от тебя постоянно кому-то промывают нос или что то того .Я в шоке ,заплатила 6 тыс за то чтобы мне сказали сходить сделать аудиограмму и после придти на повторный ПЛАТНЫЙ ПРИЁМ.Молодая девушка посмотрела в мои уши и сказала женщине видимо пооптнее «я ничего не вижу ,идите посмотрите вы» ,итог меня попросили уйти с места для осмотра а врач просто переключилась на другого человека 😐Когда я переспросила «а как же осмотр?» эта женщина ответила «Ну провели же , вот щас выпишут назначение»😕Просто в моём понимание я это услышала как будто «ой да нам всё равно ,видишь люди идут и идут ,надо как можно больше денег взять ,мне некогда на тебя время тратить»Если вы думаете что едите сюда к частному врачу -то знайте что здесь отношение по хуже чем в гос.больницах только ещё и платите за это .Раньше работали на авторитет ,а сейчас видно наплевательское отношение.
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. После аудиограммы наззначаем лечение. И это входит в первичный прием
Асель Айсаева
Обдираловка
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, в чем состоит обдираловка в вашем понимании?У нас самые низкие цены по всему Казахстану.Всегда стараемся помочь.
Byd han 652 TTT
Динара татеге Рахмет
МТ
Макпал Токтарбаева
сюда больше ни ногой, прием был просто на автомате, за минуту все посмотрели и вот тебе счет, сразу продают лекарства, у детей и у взрослых почти одинаковые назначения, врач назначила тяжелый антибиотик(ксон) на 4 дня учитывая то, что ребенку 6 месяцев и это его первый антибиотик + спрей для носа который до года вообще нельзя ребенку, Только потом я узнала что нужно начинать с легких антибиотиков, и нельзя назначать на 4 дня, нужно на 5 или на 7 дней. В итоге через 2 дня у ребенка начался сильный кашель, температура, насморк. (из-за того что не получили антибиотик до конца) В общем никому не советую это место, очень жалею что из-за халатного отношения врачей у нас обострилась простуда! Советую всем родителям перепроверять информацию от врачей и не повторять наших ошибок!
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что у вас остались такие впечатления от посещения. Приносим извинения за пер…
Madi Jakash
Таза дәрігер барлығын жақсы түсіндіріп берді
Ақкенже Азымханқызы
Очень благодарна доктору Альхожа Серику! 👍 Вежливый, внимательный и настоящий профессионал. Лечение прошло легко и эффективно. Смело рекомендую всем! 💐
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будьте здоровы
Dinara Sakenkyzy
Ужасная клиника. Обманывают пациентов. Пожилого человека привезли отношение ужасное
Saira Minasilova
Спасибо вам большое вы супер врачи и там так приятно обслуживаться
Дильназ Бакытжанкызы
Жақсы істейді екен жұмыстарын. Өте таза жылдам 100/1000
АЕ
Алуа Е
ұқыпты қарайды. Мойным ауырып, жұтқыншақта қиындық болған еді — ем жазып берді, көмектесті..
ЖМ
Жандос Маратов
Жумыстары өте жаксы, керемет специалистер.
Нурия 💖
Очень благодарна Айдане Жанболатовне! Дала хорошие рекомендации, посоветовала препараты, всё сработало. Теперь только к ней!.
Салтанат
Моему сыну 5 лет, сильно боялся врачей. Асель Кабденовна нашла подход, всё сделала быстро и безболезненно.
Gauhar Kenzheali
Попала на приём к Динаре Алибековне очень внимательный и опытный врач. Провела полный осмотр, всё объяснила спокойно и по делу.
sabin rusbek
Очень аккуратно провела осмотр. Назначения чёткие, лечение помогло.
Фариза Али
Доктор понравилась. У ребёнка был насморк дали лечение, и всё прошло..
Алуа Ералиева
Внимательная, вежливая. Всё объясняет спокойно. Помогла при сильной ангине..
АЖ
Аидос Жақсыбек
Тек осы жерден ғана ем алам, бәрі таза ұқыпты.
АЖ
Айнур Жақыпберді
Рауия Женисовна отзывчивый врач, помогла моей маме с воспалением уха. Работает чётко, аккуратно, говорит спокойно, что особенно важно для пожилых..
Қ
Қайрат
Кулағымды тазартым осы жерден, анық еститін болды.
АҚ
Алдияр Қайратов
Врачтары өте жаксы караиды тек осы жерден караламыз озымыз.
ДД
Дариға Дүйсен
Персоналы очень вежливые😍..
Сезім
Балам жиі тамақ ауыратын. Осы кісіге келіп, дұрыс ем алып, мәселені шештік. Антибиотиксіз жазып шықтық. Жақсы маман...
Фариз Мамедов
Прекрасное место,хорошие врачи,делают все быстро и по красоте,дали конфетку 😊
Жұлдыз Айбекқызы
Байсеркедегі точкасына келдік. Сағат 15.00ге дейін деп жазып койған. Сағат 2де келсем жабық. Күннің 40градус ыстығында баламен келу оңай емеской. Айтылған жұмыс уақыттына дейін отырмайма? Жауарсыздыққой бұл деген
GA
Galiya Akhmedova
Өте жақсы білімді врачтар. Барлығын түсіндіріп айтып берді соған рахмет. На совесть жұмыс істейтін адамдар екен. Назначениені же жақсылап түсіндіріп айтып берді по полочкам. Лор аппараттары да бар екен. Экраннан көрсетеді не болып жатқанын. Всем советую
Назым Калыбаева
На приёме у ЛОР-врача девушка проявила себя не совсем корректно. Общение было резким и не очень доброжелательным. Надеемся, что в будущем будет больше внимания к качеству взаимодействия с пациентами.
Вячеслав С.
Самые отзывчивые и внимательные врачи! Спасибо за ваш труд.
.❤️ ❤️
Лучшие врачи!!! Всем рекомендую!!!
nk
nasym kasenova
Дәрігерлері жаксы адамдар
SM
Symbat Madenyet
керемет екен
Dayana Kalievna
Очень много народу, ничего не понятно, кто ?что ?зачем? за кем?
Айганым Алмухамедова
Сегодня в 15:30 28.04. 25 обратились в эту клинику. Сын 3 года засунул в нос инородное тело. Девушка врач казашка, на радостях забыла спросить как зовут, профессионально извлекла инородное тело. Молодец! Просто профессионал своего дела!!! Хотя в другой больнице мучали его 2 часа и в итоге не смогли извлечь. И еще и говорили под общим наркозом нужно извлекать. А тут девушка врач за 10 мин вытащила инородное тело и без применения наркоза. Огромные спасибо!!!
Еркебулан Кобландиев
Дәрігерлер өте сыпайы және білімді.
Ernur Esentaev
Сказали приехать до 17.30,приехал 17:15 врача нет. График измените тогда. Пишите что до 18:00
ЖА
Жомарт Ахинов
Пока только начали лечение, поживём увидем, но лечение конечно от Всевышнего
AB
Anel Bekzhan
Звонила в 17:00 сказали что можно приехать и врач будет принимать. Приехали в 17:30 врача нет. Зачем писать что до 18:00 работаете?
16 января 2025, официальный ответ
Анель извините. К сожалению так сложились обстоятельства у доктора.
АЕ
Альбина Ернаткызы
Сегодня впервые обратилась сюда, у меня было невыносимая боль в ушах.так как праздник и везде закрыто ,мы сначала позвонили в регистратуру,на что они сказали что открыты и можно прийти. Мы приехали мин через 5-7 ,а там никого нету ,женщина которая там убиралась сказала что Сегодня не работают .нет слов проста
Zhanara Suleimenova
Последний год ходили только сюда, т.к в город ехать далеко, еще и сдетьми. Последний раз когда я спросила у лора долго ли мы так будем ходить, что этот гнойный отит повторяется без конца, что можно сделать.. мне ответили ПЕРЕРАСТЕТ… Спасибо мы переросли что у нас в обеих ушах жидкость, которая уже не лечится, а только шунтирование!
MM
Marlen Mawyrov
Супер молодецы
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Мы стараемся помочь вам обрести здоровье
АU
А User
Всегда очереди
Алена Жумабекова
Пришли на прием, попали на промывку) поток людей большой. На мой взгляд доктор поняла что надо делать, а не просто разговаривать. Осталась довольна.
Римма Маляревич
Хороший врач,очень квалифицированный,вежливый.
Алмас Гумаров
Приехали 17:30, говорят что Лора нету.