Управление Домами №3
КСК Управление Домами №3
1.9
GB
G B
ПКСК 3 - занимается не работой, а мошенничеством, по другому не назовешь. Сидят три сотрудника которые по счастливой случайности вообще не знают номер их "господина" и по видимому по их внутреннему распорядку давать номер шефа совсем нельзя оказывается. Это тайная организация которая просто получает прибыль с жильцов, а делать ничего не хотят! А проблема банальная! Крыша протекает уже до дырки более 5 лет, а ПКСК просто ложат губку и мешочек, чтоб устранить протеки! Без судов на таких видимо не обойтись! Не понимаю, почему жильцы должны выпрашивать ремонт, выпрашивать номера начальства и ругаться и портить здоровье???!!!
ДТ
Дос Телжанов
Уважаемый сосед Илья ! У нас не КСК,а ПТ[простое товарищество] мы сами на собрание решаем все вопросы по дому.Скоро по программе модернизация жилья отримантируем крышу и сливы канализации. А КСК у нас работает,председатель адекватный
Tsunade Sakura
Добрый день ! Пришла сегодня в КСК чтобы оставить заявку по сан.техники. Приняла заявку сразу же. Очень ответственные сотрудники и адекватный председатель. Наш КСК всегда очень ответственно относится к работе. Я всегда получаю ответы на свои вопросы
Илья Алимушкин
Совершенно не работают! В подъезде в подвале прорвало трубу слива, запах отходов и гнили на весь подъезд, подписи собраны но ни чего не делают,уже как год, бездействует Серик Емирбаев!
KK
Kz Kz
Самый ужасный кск, Серик есть, но его нет, трубки не берут, на месте не сидят, ни за что с их слов не отвечают. Электрик не обслуживает квартиры, только чп внутри подъезда. Подъезды не отремонтированы со времен постройки, крыши текут, жильцы просят привести все в порядок и платят за это, в ответ тишина.
Сания С
Никогда не найдешь никого
Сания Айдын
Самое ужасное КСК в Алматы, каждый год приписывают в квитанции графу за капремонт, обслуживание ОПУ, все в карман председателя Серика уходит. Ремонт не делается десятилетиями!!!
Рашида Ахметова
Не могу дозвониться который раз уже