Sokolova center

Центр развития личности и профориентации
Рената Хабибрахманова32 отзыва
НР
Наталья Роз1 отзыв
Юлия Соколова гениальный психолог и специалист. Знаю её очень давно и всегда была уверена в её знаниях, опыте и профессионализме. Я очень благодарна Юлии Сергеевне за помощь, оказанную лично мне и моей дочери. Мою дочь мучила головная боль, мы прошли «море врачей» и никакое назначенное лечение не имело продолжительных положительных результатов. Все обследования показывали, что она здорова, но голова продолжала болеть. Тогда я обратилась к Юлии Соколовой, с просьбой помочь. Так как мы живём в другой стране, Юлия Сергеевна согласилась провести консультацию удалённо. Благодаря одной единственной консультации появился положительный и стойкий результат. Моя дочь забыла про головные боли. В священном писании часто под именем подразумевается репутация, которую человек заслуживает своим трудом. Например, в Притчах 22:1 сказано: «Доброе имя лучше большого богатства, уважение лучше серебра и золота». Именно так можно сказать о Юлии Соколовой. Она своим трудом заслужила себе ДОБРОЕ Имя!
Мария Кузнецова2 отзыва
Меня зовут Мария, мне 32 года. Я являюсь постоянным клиентом Sokolova center с февраля 2023. Наконец нашла своего психолога, которая помогаем в решении моих задач (построение нормальных отношений, работа с психотравмами полученными в детстве, профессиональная деятельность) За эти полгода я смогла легче дышать как в душевном, так и в профессиональном плане. Так как мой психолог Юлия Соколова не только применяет стандартный подход в работе, а так же является профайлером и я могу быть точно уверена что все рекомендации подходит именно мне. Так же прошла курс профайлинга в центре , и теперь могу не только строить эффективное общение с людьми , но и могу применять эти знания к себе и своему ребенку. Спасибо Юлия, за ваш профессиональный и эффективный подход, который помогаем мне починить свои душевные раны, но и с уверенностью смотреть в завтрашний день. За время работы я : вышла из отношений которые травмировали меня, увеличила свои доходы, наладила коммуникацию с ребенком, укрепила отношения с родственниками, меняю область применения своего ума в соответствии со своими талантами, радостнее и уверенней живу. Спасибо Юлия за ваш труд и что чините умы для этого мира ❤️
Татьяна Перемитина1 отзыв
Меня зовут Татьяна, я из города Стерлитамака, Республика Башкортостан. С Юлией Соколовой познакомилась в 2021 году. Проходила групповую терапию онлайн. Стала участницей клуба. В котором очень оперативно получаю ответы на свои вопросы и постоянную поддержку. Без всякой «воды», «шизотерики» и т.д. Все очень профессионально. Прошла у Юлии курсы по Психосоматике, индивидуальную диагностику профессионального предназначения с рекомендациями именно мне, по тому, что делать и что не делать В итоге нашла работу именно ту, которую хотела, которая мне подходит, где я открываюсь по максимуму. Перестала тратить время и средства на лишние товары, услуги, информацию. Высвободилось время и средства для жизни. Благодаря участию в клубе я получаю постоянную поддержку в наше непростое время. Рекомендации с учетом быстро меняющихся реалий нашей жизни. Спасибо Юлии и ее команде за качественную связь, за оперативные ответы на вопросы.
ID
Irina Do1 отзыв
Здравствуйте! Меня зовут Ирина, мне 42 года, я из Санкт-Петербурга, проживаю постоянно в Италии. В 2021 году была в групповой терапии «Счастливая женщина» у Юлии Сергеевны Соколовой, получила ценные профессиональные решения и рекомендации для своей ситуации, успешно реализовала, продолжаю работу в клиентском клубе Юлии, это очень помогает мне поддерживать своё здоровое психологическое и физическое состояние и не сбиваться с нужного мне курса. В 2021 году я прошла обучение на курсе «Профайлинг - ключ от всех людей.» Считаю этот курс одним из самых полезных и ценных в моей жизни, считаю его обязательным для каждого современного человека, который хочет понимать себя и людей вокруг себя. Эти знания очень помогают мне в работе с клиентами, в личной жизни, в воспитании детей. Благодаря обучению и диагностике у Юлии я нашла своё предназначение, создала свой проект и клиентский клуб, продолжаю развиваться и зарабатывать, чувствую себя уверено как специалист, женщина, мама. Все услуги получаю онлайн, «Центр Ю.Соколовой» проводит все мероприятия на очень высоком профессиональном и техническом уровне. Стараюсь участвовать во всех проектах, иду в школу для женщин FemSkill. Считаю большой удачей для себя знакомство с таким профессионалом, как Юлия Соколова. Все её рекомендации всегда исчерпывающие, четкие, точно в цель. Это помогает решать важные для меня проблемы быстро и качественно, без потери времени, денег и качества жизни. Благодарю Юлию Сергеевну и ее команду за профессиональную работу, отличный сервис и ответственное отношение к своему делу и потребностям клиентов.
EK
Emiliya Kan1 отзыв
Добрый день! Меня зовут Эмилия, живу в Алматинской области г. Талгар. Впервые попала в проект Счастливые женщины в 2018 году, с тех пор жизнь стала налаживаться. Вернулась в прошлом году (с новыми запросами), чему очень рада, так как теперь снова получаю новые ценные знания и полезные инструменты по решению своих проблем. Спасибо Юлие за помощь: я выстроила личные границы, отпустила обиды, уважаю себя, своё время, труд, вышла из созависимых отношений, прошла профориентацию, получила персональные рекомендации для работы и жизни, решила проблему с регулярным выгоранием, повысилась самооценка. Спасибо Юлие и ее команде за оперативность, понимание, качественную организацию онлайн встреч (звук, соединение), оффлайн встреч (проходила свою консультацию в уютном офисе в Алматы). Все, что важно для меня как для клиента - здесь. Благодарю и желаю процветания этому центру!
Рушана Бузунова1 отзыв
Здравствуйте, Меня зовут Рушана, город Люберцы, Россия. Я клиент Юлии Соколовой, психолога, профайлера, профориентолога. Мы работали онлайн. Юля дала мне персональные рекомендации для решения моих проблем. Применяя их я стала уверена в себе и своих силах, моя астма находится в ремиссии, я избавилась от зависти кредитов и кредитных карт, перестала пере потреблять: еда, вещи, информация и т. д., благодаря чему у меня освободилось время моей единственной жизни на себя, на свой самореализациию, повышать знания, читать книги, заниматься спортом....Время для ЖИЗНИ! Прошла обучение Профайлингу, получила уникальные знания и возможность их применения. Я могу найти подход к любому человеку, это позволяет делать наше общение и взаимодействие продуктивным и приятным. Юля провела диагностику профессионального предназначения мне и моим близким. Я знаю в какой сфере деятельности мне развивается, как добиваться ещё больших результатов. Я выросла по карьерной лестнице и благодаря знаниям полученным за время нашей работы будут только укреплять свои позиции. Курс по психосоматике, дал возможность понимать, что происходит с нашим телом когда мы не прислушиваемся к себе. У Юли невероятные способности организовывать мероприятия в самые нужные для меня моменты жизни, это невероятно!!! Я не собираюсь останавливаться, иду дальше я Юлией в её школы лидерства FemSkill.