Lavla
4.3
4.3
ЖР
Жанна Романова
Ходили с дочкой на прокол ушей, всё понравилось! Спасибо, придем еще
Yerzhan Shalkibayev
Хорошая парикмахерская, и цены приемлемые!!
АХ
Айгуль Хафезова
Ужасный мастер Риза, если хотите остаться без ресниц, то это к ней! Работает с самыми дешевыми материалами, абсолютно не умеет наращивать, столько клея и одни сплршные склейки. Когда попросила снять ее работу, у нее и ремувера не оказалось
SN
Shakhnaz Nurmukhametova
Риза настоящий профессионал по наращиванию ресниц! Уже не первый раз наращивала у нее ресницы и осталась очень довольна! 😍Результат - всегда восхитительный 💣 воздушные ресницы. Спасибо большое за такую качественную, великолепную работу! Девочки всем советую, ресницы держались больше месяца 😌
Sabina Saidullaeva
Мастер Риза😍 мастер своего дела👍😍 у неё делаю ресницы и брови👍🫶🏻 Ресницы долго держится😍только к ней хожу 🫶🏻 советую всем👍😘😘😘
ДП
Дильназ Палтушева
Мастер Риза знает свое дело, сделала шикарные ресницы мокрый эффект и брови коррекцию делает за 3 минуты, не дорого и качественно, ничего не отваливается 👍 постоянно скидки у нее😍
ДН
Дилназ Нурмухаметова
Риза пряяям топовый мастер😻😻😻 Почти год у неё делаю ресницы и брови, всё четко и ровно, мастер своего дела 👍
Ava Rich
Эля лучший мастер 👍
Aruzhan Aruzhan
Никому не советую
Mr Sun
Очень грязный салон, кресла для педикюра ужас, как с помойки подобрали. У мастера мадины особо выбора цветов нет, все средства и инструменты дешёвый Китай, у меня жидкость для снятия лака дороже всех ее лаков, хотя цены у нее приличные. Повелась на отзывы на этого мастера, но видимо люди совсем не прихотливые.
СБ
Сания Бекетова
Мастер Дана ресницы(кірпік )жасайтын ужасный проста склейка бәрі еще фотосын көрсетсеңде басқа нәрсе жасайды проста ожидание и реальность( вообще не советую Даже модель болып барсаңда олай жасамайды
Rada Shliomenzon
Марина делает хороший маникюр
Артем Малиев
Описание не соответствует, мужские стрижки отсутствуют.
Дана Чернякова
Договорилась с мастером проколоть уши дочке. Прождали ее 25 минут на улице! Салон закрыт, говорит я немного опаздываю. Не знаю, может в ее понимании 25 минут это немного, но по-моему это страшное неуважение к клиенту. Ребенок на холоде стоял всё это время. Не дождались, ушли. Через 15 минут она пишет что ждёт нас уже полчаса. Ну не наглость ли???
Ясин Русланов
Записался на чистку лица к косметологу Уля, попросила сделать предоплату, скинул предоплату и попросил ее поменять время на 11:00. Еще за 5 дней до записи, приехал, а она пишет что не успевает и думала что запись в другое время, долго отвечает, приходится названивать или отсылать несколько раз сообщения. Салон грязный, выглядит как проходной двор, ресепшена нету, поэтому приходится идти и искать мастера. Безответственное отношение к клиентам👎👎👎
O
Olga
-7 пальцев из 10, пришла с двумя торчащими кутикулами ушла с руками в крови, мастер очень не аккуратно делала, грязное рабочее место, инструменты обрабатывает спиртом, никакой обработки или стерилизации, в инструментах лежат чужие кутикулы. Делает очень больно, резко.
.D
. Doll
Ужасный сервис Потратят ваши нервы и время Записались заранее на 5, приехали Сказали перед нами 2 девушки в очереди Что за сервис ужасный
Dina Zeinullaeva
Топ мастер Алия, спасибо вам за красивые волосы, мастер очень вежливая и цена приемлемая, успехов вам в работе, всем советую мастера
Елена Б
херня вонючая
Галия Нурпеисова
Мастер Улзия,уже как 1.5 года хожу к ней,не меняю на других мастеров,потому что она понимает меня сразу,это мои ногти,а дизайн как раз она делала😊🥰
Айгерим Мамырова
Первое, невежливый администратор, бросила трубку после того, как услышала что я не смогу прийти, хотя я хотела перезаписаться, во вторых, инструменты нестерильные, аппараты старые, при снятии геля жгло все ногти. Клиенту ноль внимания, акцент на деньги, как конвейер. При мне обсуждали клиенток, кого записать, а кого отшить, грубо говоря.
Vilada Salikhova
Благодарю Марину, на протяжении 3-х лет хожу к ней на процедуры и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер своего дела!
АЭ
Ася Э.
Особая благодарность мастеру Жамиля, за её золотые руки, качественная работа, главное стерильно чисто и аккуратно, рекомендую!
Айгуль Нуртазина
Мне очень понравился Мастер Кристина. Она делает шикарные реснички. Реснички держуться 1-1,5 месяца. Очень советую. Берегите свои реснички, и ходите только проверенному Мастера, советую.
Завтра я пойду это салон, Жанара прям классная мастер! Мне очень нравится! Просто бомба честно говоря! Жанара тебя большая спасибо! Ваш инста подписчика💋❤️ studio_jannet💣
Виолетта Качаева
Записалась на 12:00, пришла на 5 минут раньше, мастер опоздал 15 минут. Я отправила фото маникюра который хочу, сказали что смогут сделать в итоге не вышло и пришлось перекрывать блёстками. Инструменты не были в специальном пакетике. В целом маникюром довольна.
Гулнур Кадирова
Добрый день! Хочу выразить благодарность за особую работу мастера Улзия(Уля), она очень вежливая и приятная больше 4-года уже у нее делаю маникюр, педикюр, чистка лица, и конечно же в мероприятиях прическу и макияж, а дочерью делали прокол ушей 😍 было очень интересно. Спасибо за такую работу и цену.
Минара
Хочу поблагодарить мастера Жамилю за прокол ушей моей дочери , все прошло идеально, я очень довольна! Спасибо вашим ручкам 🌹. И ещё хочу добавить , инструменты обрабатывает , все чисто ( а это очень важно ), придраться не к чему 👍, процветания вашему салону !
Гульнара К
Обслуживаюсь в данном салоне, мастера отличные, знают своё дело, без лишних слов. По маникюру у мастера Ули, по волосам у мастера Алия, по ресницам у мастера Талшын. Девочки спасибо Вам, что наводите красоту и придаёте женщинам уверенность.
L
Lady
Не советую, других мастеров по маникюру не знаю. Но у мастера Уля очень грязно!!! Инструменты не обработаны, очень грязные. Когда кровь пошла, тоже не обработала, увидела когда вышла! Даже стол не протерает, на грязный стол ставит все инструменты и этим же потом делает маник👎 прошу взять под контроль!!! Как человек вроде хорошая, но к работе относится безответственно.
Зара Кха
Өте тартымды мастерлер Cokoledy салоныңда ,менің өзім бірнеше жыл болды ,тек мастер Уляда тырнақтарымды ретке келтіріп аяқ қолымды жасатып жүргеніме...Сұлулық берудің шебері ,өте ұқыпты , жұмыс орны жалтырап тұрады,түр түс таңдауда өте тамаша дизайн көрсетіп көңілімнен шығып әрқашан. Көп рахмет саған Уляжан , жас болса да клиенттердің риза болғаныңа қатты көңіл бөледі.Негізі ерте жастан балаларды тазалыққа ,ұқыптылыққа үйреткен дұрыс,сіздің де қол аяғыңыз әрқашан көркем,сән болып тұруы керек.Баршаға кеңес берем,өз ойыңыздан шықсын десеңіз тек осы салон,мастер Уля...Өкінбейсіздер.
Дан Мух
Добрый вечер всему коллективу "Cocoledy" Хочу выразить благодарность мастер чистки лица "Ули" за прекрасную и эффективную процедуру который она мне сделала😍♥️🤩 Спасибо огромное за Вас и за ваши лёгкие руки🌹эффект процедуры с первого раза 💫лицо стало как у младенца🤩💯Всем советую сходить к ней👍Жду не дождусь повторного приема.
AO
Assel Ospanova
Мастер Жамиля , просто профи своего дела ! Очень вежливая , угостит вкусным кофе ! Рекомендую 100 из 10 🤗
Modishok Molly
Очень вежливый мастер . Вкусным кофе угостила . Шикарная работа nail master Жамиля . Я довольна работой мастера . Жамиля спасибо вам большое за красоту ❤️❤️❤️
Аниса Шегераева
Работы мастера Жамилии мне очень понравилась, самый топовый мастер , записалась к ней и очень довольная теперь только к ней 😌
TS
Tasha Shamieva
Мастер Оксана шикарная😍 всегда делает идеальный маникюр, все стерильно. Самый лучший мастер. Ниразу не поранила , хотя капиляры близко у меня. Настоящая ногтевая феечка ❤️🪄🪄🪄 рада что нашла такого мастера с большой буквы. Советую эту феечку всем🔥🔥🔥
Аида Теспанова
У мастера маникюра Оксаны, всегда качественное покрытие, стерильные инструменты и приятное общество мастера. Перед моим первым посещением у меня была проблема из-за некачественно сделанного маникюра в другом салоне, куда я попала из-за подарочного сертификата, а Оксана буквально спасла мне мой ноготок, отреставрировала и укрепила, помогла сохранить. Теперь ни ногой к другим!!!!
ББ
Базик Баймахан
Сделали мне реснички, хожу больше месяца. Все отлично 🤗 как я и хотела. Ни дискомфорта, ни каких других неприятных ощущений 😀. Спасибо Кристине. P.s аккаунт мужа😁
ЛА
Луиза Акимжанова
Хорошо сделали коррекцию бровей мастер Сайора
БА
Бану Азимхан