Bubblzz

Женская фитнес-студия
Жанеля Турабаева4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Жанеля, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Полманя 🦦3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
От всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Aruka Alm2 отзыва
Aida6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Аида, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
fatim 💋1 отзыв
Balnur Okenova1 отзыв
Altynai 🌙6 отзывов
Dinara 🦦14 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Динара, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
ЕН
Еркежан Нурмухамедова5 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Еркежан, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ару 🤍1 отзыв
ZA
Z AI1 отзыв
Aqerke Kōzhambetōva2 отзыва
Мария Сурина6 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Мария, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желае…
AM
Anna Marchenko9 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Анна, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Назерке Армиянова12 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Назерке, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
hhhh1 отзыв
Балнұр Жақсылық3 отзыва
КС
Камка Сагидуллина7 отзывов
17 декабря 2025, официальный ответ
Камка, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желае…
ZA
Zhanel Azhgaliyeva4 отзыва
АУ
Асем Усенбаева4 отзыва
17 декабря 2025, официальный ответ
Асем, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Eldara Telman2 отзыва
Milana Yegiazaryan1 отзыв
AM
Aziza Myrzakhanova3 отзыва
Aliya Ibragimova12 отзывов
Екатерина .1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Аида Нурланкызы1 отзыв
Айым Жумагазина5 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Айым, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем…
Иллона Колченко1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Иллона, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Анара Шарипова4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Анара, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Аида Хасен13 отзывов
РА
Рая Анваровна4 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Рая, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Мika 🦦9 отзывов
adelya .8 отзывов
S 🍒11 отзывов
Кира Тучанфа1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Кира, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Ainash K9 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Айнаш, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желае…
trisskat .2 отзыва
Viktoriya Guz4 отзыва
Шугыла Абдразак3 отзыва
NM
Nigara Madrimova2 отзыва
Алтынай Амирбек5 отзывов
24 ноября 2025, официальный ответ
Алтынай, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
Аружан Бисенқұлова2 отзыва
24 ноября 2025, официальный ответ
Аружан, от всей команды Bubblzz мы благодарим Вас за отзыв и будем рады видеть в наших студиях, желаем хорошего дня.
KA
Kymbat Amankeldina2 отзыва