Chocofamily
Компания
3.2
3.2
Grigoriy Bobylev
Отвечают очень очень очень долго
АУ
Алексей Усов
Очень плохой сервис
EU
Erbolat Ustemir
Ужасный сервис
Kairat Kuznetsov
Прекрасная,быстрая доставка, большой ассортимент товаров, давно пользуюсь приложением чоко «рядом», ни разу не разочаровалась!❤️
Рандомный Ник
Очень рад проекту рядом, довольно удобно. Надеюсь расширят зону доставки, т.к. не могу заказывать из дома, только с работы.
Karisha A
Ужасный сервис
СА
Св А.М
Не дозвониться. Оставьте ссылку где можно оставить жалобу
Shorman Almaty
Самый плохой сервис, не рекомендую сотрудничества
Кристина -
Доставка Choco food ужасная, заказывала несколько раз и курьер привозил с опозданием в 40-50 минут
ДП
Диана Пак
Пользуюсь первый раз и я в восторге от скорости заказа. Сидя на Алейке с сыном решили перекусить и сделали заказ в "Чоко", и нам доставили за 8 минут.
John James
Супер, все понравилось!