Supremo coffee
Кофейня
Анастас Юнуска
все супер, ребята классные шустрые, очень милые🫶🏻💗💗💗
AZ
Aliya Zhunisova
Это самое уютное место с прекрасным выбором еды и напитков, а главное по приемлимым ценам! Беру всегда и сладости и вкусняшки и горячее и разные напитки! Все всегда вкусно и со вкусом, свежее! А ребята самые вежливые и приветливые!Атмосфера приятная! Побольше таких теплых мест! Ребята вам желаю успехов, расширяйтесь до международного уровня! Почему тугис не выделяет по количеству коментов?!
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aliya! Благодарим вас за столь тёплый и подробный отзыв! Нам искренне приятно, что вы…
Abbos Sadullaev
Девушка на кассе очень вежливая
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abbos! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Всего доброго :)
Hollow Crown Sage
Это уже невозможно… практически каждый день новый человек, что у вас с персоналом творится? Только привыкаю и нахожу родственную душу говорят что уволилась. Почему все бегут из этой кофейни? Решите этот вопрос, уже честно много кто не ходит из-за того что нету наших любимчиков.
17 ноября 2025, официальный ответ
Hollow, здравствуйте! Спасибо вам за откровенность. Нам очень жаль, что у вас сложилось такое впечат…
Yki Uno
имба ,не первый раз тут беру,обслуживание просто великолепное ,быстро и качественно, заказала латте с карамельным сиропом просто бесподобное ,нигде так не делают как тут,короче респект,моя любимая кофейня^^
17 ноября 2025, официальный ответ
Yki, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова,ждем В…
EO
Erjan Ospanov
Хороший кофе
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erjan Ospanov! Благодарим Вас за добрые слова и уделенное время! Всегда рады видеть снова и снова! Замечательного Вам дня :)
Ярослав Тимченко
Здоровский кофеек, знаю одного типа он тут давно работает, вечно просит что бы я отзыв написал, так что вот Вадим пишу тебе отзыв, не знаю на этой точки работаешь ты или нет. Но все же - поменяйте обеды, они отстой Выпечка хороша, забыл как там вашу повариху зовут, с выпечкой у нее все гуд. Какао хорош, на кокосовом молоке зачётная тема, мой живот не ругается матом что радует
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! Спасибо большое за отзыв,теплые слова и высокую оценку Рады стараться! Хороше…
аааааа
впервые посетила это место после прилёта в Алматы. коллектив вайбовый, добрые ребята! шарят за приколы:) место прикольное, советую хоть раз туда сходить. басиста с фиолетовыми волосами крутая девочка!
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, аааааа! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤. Хорошего дн…
ГД
Гульназ Дюсембаева
Всегда все вкусно, чисто и аккуратно. Работники вообще топовый топ. Дружелюбные и улыбчивые
25 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады быть полезными нашим гостям! Хорошего Вам дня :)
Карина Бариева
Очень уютная кофейня с приятной атмосферой! Кофе всегда свежий и ароматный, большой выбор напитков и десертов. Персонал вежливый и внимательный, всегда подскажет и поможет выбрать. Благодарю ❤️
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу…
Vito Scaletta
Отличная кофейня! Давно беру здесь кофе, свежевыжатые соки и иногда свой любимый пирог с картошкой и курицей. Ребята, работающие здесь, очень вежливые и приветливые. Так как я тут постоянный клиент, то часто мне даже не приходится говорить свой заказ, меня уже встречают вопросом, типа "Вам американо?" 😁
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Vito! Большое спасибо, что уделили время и написали такой приятный отзыв. Нам очень пр…
Михаил Овалов
Самые вкусные синнабоны тут. Нравятся демократичные цены на еду и напитки. Бываем тут редко,но вкусно всегда
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Хорошего дня :)
Дэн Бакаев
Спасибо за вкусный кофе! Вы лучшие!
27 мая 2025, официальный ответ
Дэн, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤. Хорошего дня! :)
Angel Kas
Обеды стали намного вкуснее, ребята молодцы- кофе и напитки всегда на уровне💥🫰 Сама любл и всем советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Angel. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. Забегайте к нам снова, будем рады. Хорошего Вам дня :)
Ольга Тимченко
Вкусный кофе!!!
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего и позитивного дня :)
Dana Kairatkyzy
Хорошая кофейня, очень быстро обслуживают, всегда свежая витрина, обожаю ваши тарталетки, ватрушки и маффины, по готовым обедам хотелось бы больше разнообразия, а так все супер! Да и баристы очень милые, всегда вежливые
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dana! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку :). Приходите, будем рады Вас ви…
AD
ADZH DZH
Большая просьба к руководству сети этих кофеен (особенно в БЦ Arys), использовать альтернативное молоко (миндальное, кокосовое) без содержания в составе сахара! Не экономьте на своих клиентах и хорошем качественном молоке с хорошим составом! Только из-за этого не могу брать у вас кофе. Тоже самое касается и еды. Хотелось бы видеть и полезное питание. Спасибо!
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, ADZH DZH! Благодарим за обратную связь. Рассмотрели вашу просьбу. В ближайшее время пом…
megatron .
Выпечка обалденная, иногда появляется что то новое, баристы и кассир очень вежливые и приветливые.Можно купить готовые обеды, особенно понравилась запеканка с облепиховым вареньем, чай тоже неплохой)
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hlorid, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛН
Любовь Нефёдова
Всё никак не доходили руки написать отзыв, но все же дошли😅 Очень вкусный кофе и смузи! В основном прихожу в выходные дни, обслуживает очень приятный молодой человек с серёжкой👍 Побольше бы таких отзывчивых барист в нашем городе🙏
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв😌 Будем рады видеть…
NN
Natali Natali
Замечательная кофейня: разноображфй выбор выпечки и готовых обедов. Очень мило, что после пяти скидка на всю выпечку) Особенно хочу отметить приветливый персонал, молодцы ребята)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Natali. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем В…
Дарья Сумина
Ходила за кофе и выпечкой раньше на 2в, позже перешла на 4в, так как один бариста туда перешел. Единственный бариста, который делает действительно вкусный и горячий кофе, и вообще дарит хорошее настроение!остальные в основном недогревают молоко. Выпечка испортилась, на знаю что случилось, но она стала сухая, жесткая, и вообще не вкусная. Ставлю три звезды только из-за баристы!
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья Сумина! Благодарим за отзыв. Мы приняли во внимание Ваши замечания, и уже принима…
Kamila Sirazheva
Отличный кофе: мягкий, не обжигает; отличный сервис: персонал всегда вежливый и стараются быстро обслужить, цены классные, ассортимент обедов, выпечки тоже на высоте + после 17.00 иногда бывают скидки до 30% что дает возможность угостить домашних всякими вкусняшками
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Kamilа! Большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем Вас снова!
Дима 🥸
Бариста Ибраим просто бог кофе 🤤
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что кофе в исполнении нашего бариста Ибр…
*А
*Валентина* Алматы
Очень хорошее и уютное заведение. Персонал очень приветливый и грамотный👏. Повара очень вкусно готовят😋, все блюда свежие, порции большие👍. Рекомендую😉 посетить Supremo coffee. Выражаю благодарность персоналу Supremo за организацию и подачу заказа для моего мероприятия💚💚💚
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина! Спасибо Вам за отзыв и уделенное время. Рады, что выбираете нас и благодарим…
Dmitry Fox
Вкусные и свежие обеды и выпечка особенно. Не работаю в Нурлытау, но закупаемся часто с коллегами тут на обед по пути
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрыц день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся. Хорошего дня!
gm
ghost man
Не ведитесь на то, что сюда ходит много народу с Нурлы-Тау. Кофе здесь среднячковый. Толи робуста, толи готовят неправильно. Попросту горчит и насыщенности не хватает. Но как минимум лучше чем в одной никому неизвестной зеленой сети кофеен. А так по интерьеру все красиво и цивильно. Полноценной кухни нет, но бутеры и сендвичи всякие в целом неплохие
25 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, ghost man! Благодарим за обратную связь. Мы огорчены что Вам не понравился наш кофе! Мы…
A. G.
Вкусные кофе и выпечка ☕ 🥐🍰🥧🧁🍪🍩 Есть готовые обеды 🍱🥗🥙🍛🥘
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Хорошего Вам дня :)
Нина Литвинова
Цены и ассортимент(быстро разбирают) очень радуют. Напитки и еда вкусная. Милейшие и приветливые бариста, кассиры. Прекрасное место. Часто тут бываю
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗. Хорошего Вам дня! :)
Salman 1
Хадис легенда
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Salman 1! Спасибо за отзыв и оценку. Хорошего Вам дня :)
Аружан Сейтманова
все нравится осталось только внедрить бонусную систему
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Whoop beep! Благодарим за положительный отзыв и оценку. В ближайшем будущем планируем в…
Райская Жизнь
Администратор, человек слово 🔥
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за обратную связь. Хорошего дня :)
AZ
Assel Zh
Не перестаю удивляться скоростью, профессионализмом ребят. По утрам такой поток людей быстро и слаженно обслуживают. Выпечка обалденная и цены доступные ! 😀 Спасибо ВСЕМУ персоналу за такой уровень обслуживания! ❤️👍
1 августа 2024, официальный ответ
Assel, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏. Мы всегда Вам рады. Хорошего дня!)
. .
Настолько вкусные круассаны с курицей что хочется танцевать!!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛. Хорошего дня!
FM
F M
Очень понравилось 😍💥
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌. Приходите к нам почаще. Хорошего дня! :)
Ripness
Быстрое обслуживание, неплохие напитки, вкусная выпечка и наличие готовой продукции.
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ripness. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛! Хорошего Вам дня :)
Yasmina M
Вкусный кофе по доступной цене. Жаль не всегда удается сода попасть, но когда в этом районе, обязательно заскакиваю! Очень советую попробовать позиции с выпечкой (мой фаворит - киш!)
27 мая 2024, официальный ответ
Naoko Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём Вас снова 💛. Хорошего дня :)
МР
Медина Ринатовна
Чай яблоко-ваниль это волшебство какое то☺️ ребята молоды, вкусно, недорого и при этом все свежее.
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Медина! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады, хорошего дня :)
Касымхан Оспанов
Хороший чай и приемлимые цены)
14 мая 2024, официальный ответ
Касымхан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Хорошего Вам дня :).
Житель Города
Все круто! Цены очень приемлемые
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь, хорошего Вам дня!
Ох, это моё самое любимое место, в целом, наверное это первое место в которое я захожу утром! Всегда приветливый персонал, вкусный кофе, и ароматные чаи. Готовые обеды - идеальный вариант для офисных сотрудников. События последний недели повлияли на снижение моей оценки... (
21 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Miss Milli! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв :). Мы рады, что Вам вс…
Н swagxoxo
Здравствуйте, предусмотрена ли у вас скидка для клиентов, приходящих со своим стаканом? Если да, то пару раз меня оставили без скидки 🥲
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Да, у нас ест…
Dan Scientia
Лучшая кофейня! Старбакс курит в сторонке
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dan, за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 😉. Хорошего дня!
Алихан Байкенов
Очень вкусный смузи!!! Спасибо большое, в первый раз пробую такой качественный продукт!!
16 февраля 2024, официальный ответ
Алихан, Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас в гости. Хорошего дня :)
Амир Самсаков
Спасибо за хороший сервис(особенно смене 22.12.23 за то что терпели такого душного гостя)дайте им чтоли премию на Новый год
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо большое за отзыв 😌. Хорошего Вам дня!
ZN
Zhan N
Лучший кофе и чаи в городе😍 капучино и марокканский чай отдельная любовь🫶🏼Персонал всегда приветливый👍
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Zhan! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤. Будем Вас ждать 🤝. Хорошего дня! :)
SU
Samsung User
Норм, только тесно немного
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Samsung. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Хорошего дня! :)
R Rus
Очень вкусный, с богатым составом облепиховый чай.😍 Приятный и опрятный персонал👍🏻
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Dinara! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥. Рады стараться! Хорошего дня :)
Очень вкусно
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Джеймс! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉. Ждём Вас снова 💛. Хорошего дня!
Rahmanov Rustam
Best coffee, respect
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Rustam. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗. Рады стараться, хорошего дня! :)
Ильяс Мирсалимов
Персонал и кофе 10/10
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Хорошего дня! :)