Supremo coffee

Кофейня
Abbos Sadullaev3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Abbos! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады! Всего доброго :)
Hollow Crown Sage3 отзыва
Yki Uno1 отзыв
17 ноября 2025, официальный ответ
Yki, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать такие теплые слова,ждем В…
EO
Erjan Ospanov4 отзыва
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erjan Ospanov! Благодарим Вас за добрые слова и уделенное время! Всегда рады видеть снова и снова! Замечательного Вам дня :)
аааааа19 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, аааааа! Благодарим Вас за добрые слова 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤. Хорошего дн…
ГД
Гульназ Дюсембаева6 отзывов
25 сентября 2025, официальный ответ
Гульназ, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Всегда рады быть полезными нашим гостям! Хорошего Вам дня :)
Карина Бариева15 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина! Спасибо за Ваш тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу…
Vito Scaletta1 отзыв
Михаил Овалов7 отзывов
21 июля 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Хорошего дня :)
Дэн Бакаев31 отзыв
27 мая 2025, официальный ответ
Дэн, здравствуйте! Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше ❤. Хорошего дня! :)
Angel Kas16 отзывов
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Angel. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤. Забегайте к нам снова, будем рады. Хорошего Вам дня :)
Ольга Тимченко6 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв 🙏👌. Будем рады видеть Вас снова. Хорошего и позитивного дня :)
Dana Kairatkyzy15 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Dana! Спасибо большое за теплые слова и высокую оценку :). Приходите, будем рады Вас ви…
megatron .11 отзывов
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Hlorid, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌 Будем рады вам всегда 💛
ЛН
Любовь Нефёдова2 отзыва
14 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Спасибо, что уделили время и оставили такой приятный отзыв😌 Будем рады видеть…
NN
Natali Natali25 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Natali. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем В…
Kamila Sirazheva7 отзывов
Дима 🥸14 отзывов
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв, очень рады, что кофе в исполнении нашего бариста Ибр…
*Валентина* Алматы6 отзывов
Dmitry Fox32 отзыва
10 октября 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрыц день. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы стараемся. Хорошего дня!
A. G.175 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и отзыв. Хорошего Вам дня :)
Нина Литвинова9 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Нина! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗. Хорошего Вам дня! :)
Salman 15 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Salman 1! Спасибо за отзыв и оценку. Хорошего Вам дня :)
Аружан Сейтманова20 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Whoop beep! Благодарим за положительный отзыв и оценку. В ближайшем будущем планируем в…
Райская Жизнь276 отзывов
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Благодарим за обратную связь. Хорошего дня :)
AZ
Assel Zh37 отзывов
1 августа 2024, официальный ответ
Assel, Добрый день! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏. Мы всегда Вам рады. Хорошего дня!)
. .25 отзывов
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что оценили 😌 Мы рады, что Вам всё понравилось 💛. Хорошего дня!
FM
F M3 отзыва
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв и оценку 😌. Приходите к нам почаще. Хорошего дня! :)
Ripness21 отзыв
16 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ripness. Благодарим за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше 💛! Хорошего Вам дня :)
Yasmina M17 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Naoko Добрый день! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждём Вас снова 💛. Хорошего дня :)
МР
Медина Ринатовна19 отзывов
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Медина! Спасибо большое, что выбрали нас! Всегда Вам рады, хорошего дня :)
Касымхан Оспанов13 отзывов
14 мая 2024, официальный ответ
Касымхан, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏👌. Хорошего Вам дня :).
Житель Города98 отзывов
28 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за приятный отзыв. Ждём вас вновь, хорошего Вам дня!
Городская легенда15 отзывов
Н swagxoxo16 отзывов
4 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за сложившуюся ситуацию. Да, у нас ест…
Dan Scientia4 отзыва
26 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Dan, за добрые слова о нашей работе! Ждём Вас снова 😉. Хорошего дня!
Алихан Байкенов1 отзыв
16 февраля 2024, официальный ответ
Алихан, Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать Вас в гости. Хорошего дня :)
Амир Самсаков15 отзывов
22 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Амир! Спасибо большое за отзыв 😌. Хорошего Вам дня!
ZN
Zhan N13 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, Zhan! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤. Будем Вас ждать 🤝. Хорошего дня! :)
SU
Samsung User60 отзывов
5 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Samsung. Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку 🙏👌. Хорошего дня! :)
R Rus25 отзывов
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Dinara! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥. Рады стараться! Хорошего дня :)
City spirit6 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Джеймс! Большое спасибо за Ваш отзыв 😉. Ждём Вас снова 💛. Хорошего дня!
Rahmanov Rustam8 отзывов
21 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Rustam. Спасибо Вам, что уделили время и написали отзыв 🤗. Рады стараться, хорошего дня! :)
Ильяс Мирсалимов29 отзывов
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Ильяс. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Хорошего дня! :)