Sisi Shop
Бутик женской одежды
4.2
4.2
Regina Iminova
Очень довольна покупкой! Качество одежды отличное, всё соответствует фото, хорошо сидит. Отдельное спасибо Жансае 🫶🏼— быстро отвечала, всё подробно показала и помогла с выбором. Отличный сервис, рекомендую 💞
Laura Zhumadillayeva
Отличный магазин 🙌🏻Отдельное спасибо консультанту Жансае ,внимательная и вежливая. Покупкой довольна!🥰
Mimi Yes
Ужасно девочки я в шоке! Это что за хамское отношение??? За одну кофту столько слов Нет ни одного ценника! Сделать меня нищей, перед всеми орать что у меня денег нет? Серьезно? Позор! Всем подругам расскажу что вы полный ужас а не магазин из за таких продавцов показываете свое истинное лицо По камерам надо следить за вашими продавцами, продать пакет хотела за 1000тг сразу накинула сверху кофты 2-3к стоимости На минуточку я брала три дня назад в этом же магазине одежду, они положили все в фирменный пакет без всяких слов А сейчас из за того что увидела во мне нищебродку? Захотела сразу продать мне его? Это ужас позор девушка которая продает Наорала на мою маму, следите за своим языком если читаешь Не дам обижать из своих близких кого либо! Не поленюсь дойду до руководства Сразу как я попросила чек за фирменный пакет она ой не надо я вам дам его вы уже оплатили Серьезно????? Передо мной дала пакет другой девушке точно такой же за который почему-то та не заплатила 1000тг ужас позор минус 1000!!!
DK
Diii Kai
Худший сервис, с которым я сталкивалась. Деньги взяли, заказ не доставили, на сообщения и звонки игнор. Никакой клиентоориентированности и ответственности. Если не хотите остаться без заказа и с испорченным настроением — обходите этот магазин стороной.
Купила фудболку всего 2 дня назад. Дома обнаружила резкий, неприятный запах из подмышек — носить невозможно. Этикетку сняла сразу, так как это была новая вещь. Вернулась в магазин, чтобы обменять или вернуть — продавцы отказали, сославшись только на отсутствие этикетки, полностью проигнорировав факт брака и запаха. Разговаривали без желания помочь, по принципу «нам всё равно». Товар оставила в магазине, так как он мне не нужен. Качество отвратительное, отношение к покупателям — ещё хуже. Больше сюда не вернусь и никому не советую.
Aiman Amankavilkyzy
К сожалению, остался неприятный опыт. Консультанты в магазине ведут себя грубо, разговаривают с покупателями невежливо и без желания помочь. Желания возвращаться больше нет.
zaureee zhangabulovva
Спасибо менеджеру Алуаа😍
NB
Nazerke Bakytkaliyeva
Отличное обслуживание! Жансая помогла подобрать всё идеально. Рекомендую❤️
SB
Sophia Bektursyn
Заказала куртку, оно идеальное 🥹 Спасибо менеджеру Жансая, проконсультировала и помогла в выборе ❤️
Rk02 🔇
консультантка Молдир,ван лав-помогла мне с выбором💋
Aruzhan Nurgazieva
Хочу выразить огромную благодарность консультанту Моля🌸 Очень вежливая,внимательная и помогла подобрать идеальный образ.Осталась очень довольна покупкой,обязательно приду ещё🤍
AD
Ainur Davrenbek
Спасибо менеджеру Алуа,очень быстро и вежливо отвечает ❤️ заказываю не в первый раз
Жанеля Бектурганова
Очень классный бутик, мне все понравилось. Отдельное спасибо девушке Молдыр – она мне очень помогла😍
Asylzat Kazbek
Моля деген қызға көп рахмеет🥰Киім таңдасуға күшті көмектесті,күліп қарсы алады🫶❤️
Amira Amangeldi
Хочу выразить свою благодарность менеджеру Жансае, всё пришло быстро, качество отличное, размер подошёл идеально.Очень довольна покупкой и сервисом.Отвечала быстро и терпеливо🫶
Алина Тулеуишова
киімдерінің качествосы керемет😍 Қолжетімді әрі сапалы. Продавец консультант Жансаяға рахмеет❤️❤️❤️
РА
Рамиля Агамедова
Большое спасибо менеджеру Жансае за консультацию, хороший сервис и доставку день в день😊🤗
Мадина Амантаева
Заказывала платье онлайн в SISI — и остались самые приятные эмоции ✨ Жансая с такой заботой помогла подобрать размер и модель, что чувствовалось искреннее внимание и участие 🤍 Когда получила заказ, порадовалась не только платью, но и тому, как красиво и аккуратно всё было упаковано. Спасибо SISI за сервис с душой и любовью 🌸
Алина Шакиева
Менеджер Алуага ракмет, куртку получила очень быстро, качество супер🤙
dkk 808
нет толку от консультантов, грубят, косятся. не могла найти один образ, хотела спросить они наорали! Такое чувство, будто магазин самообслуживания! вся одежда рванная, в тоналке, при этом продают на бешеную сумму. не советую, все настроение испортили!
App Store
Заказывала куртку онлайн 22.12.2025. Товар даже не распаковывала, товар находится в магазине, но при попытке вернуть деньги продавец отказался, предлагая только обмен. Действия магазина нарушают закон о защите прав потребителей. Будьте внимательны при покупке
Акжаркын Сатыбалды
Я оформила заказ в понедельник с доставкой в Астану. Вы сообщили, что уже отправили мою куртку, однако трек-номер так и не предоставили. В итоге доставка была отправлена только в пятницу. При этом срок доставки у вас указан 5 дней — это абсолютно не соответствует реальности. Такое отношение к клиентам очень разочаровывает и вызывает недоверие. Самое неприятное — вы отказываетесь делать возврат. Считаю это крайне некорректным. После такого сервиса у меня нет никакого желания заказывать что-либо в вашем бутике в дальнейшем.
S$
Sss $
Карина деген қызметкерге үлкен алғыс!😍 Өз ісіне жауапты,көпшіл қыз екен. Дүкеннің киімдері сөзсіз керемет! Қалаған затыңды тауып беретін Каринаға рақет!😍😘Каринадай қызметкері бар бұл дүкен 5 жұлдызға лайық!😍😍😍
Здравствуйте, Sss. Спасибо за отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Bibi 🤍
Каринага коп рахмет,хорошее отношение к клиенту,киымдердин качествасы оте куштыы😻😻😻😻👏👏
Здравствуйте! Спасибо, Bibi, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Aishuak Zhumakanova
Спасибо Карине, хорошо обращается с клиентами 💕💕 одежда очень качественная и классная😍😍😍💔
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик 🤗 Будьте здоровы.
Ingkar Toktarbek
Спасибо огромное онлайн менеджеру Алуа. Осталась довольна качеством и обслуживанием. Благодаря ей всё прошло отлично🫶🏻
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова. Обращайтесь ❤
Айганым Нурбек
Каринаға рахметтт ,клиенттерге жаксы қарым қатынастааа 10/10😍😍😍
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айганым. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам почаще ❤
Assem Didarqyzy
Хочу оставить отзыв о продавце Карине😘 Очень вежливая, приятная и внимательная девушка. Помогла с выбором одежды, всё спокойно объяснила, подсказала по размерам и фасонам. Благодаря ей покупка прошла легко и с хорошим настроением. Видно, что человек любит свою работу и уважительно относится к клиентам. Спасибо, Карина, обязательно приду ещё!
Assem, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Adek A
Sisi Shop - сапалы әрі сәнді киімдер дүкені 🌸 Карина есімде консульиант клиентке өте жақсы қарайды, бәрін түсіндіріп берді. Киім таңдасуға өзінің үлкен септігін тигізді. Киімдерінің сапасы да керемет, тағы да аламын 🎀
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Adek. Большое спасибо, что оценили, ждём вас снова.
alin serikovn
Каринага рахмет кызыметты оте кушты карап ,клиентке жаксы карайды киымдерының сапасы кушты😍😍😍🥰
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, alin, за приятный отклик, мы стараемся 😁
алинко
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
aigu u
22 декабря 2025, официальный ответ
Aigu! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем рады вам всегда.
. .
Каринага рахмет кызыметты оте кушты карап ,клиентке жаксы карайды киымдерының сапасы кушты😍😍😍🔥🔥🔥🔥🔥🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, .! Большое спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Z.
Zere .
Zere! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 🌸
Камшат ✨
Очень понравилось обслуживание в магазине. Консультант Алуа была вежливой, внимательной и доброжелательной. Помогла подобрать одежду по размеру и стилю, всё подробно объяснила. Осталась очень довольна покупкой и обслуживанием. Обязательно приду сюда ещё раз!💗
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова. Всегда рады помочь 🤝
Мерей Зулпухар
Алуа консультантка копп рахмеетт комектесып образдап тандап бергенынее🥰
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Ayazhan Mukhitqyzy
Алуа, спасибо за образ🫶🏻
Добрый вечер, Ayazhan! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Ждём вас вновь 🌸
Аяжан Аринова
Хочу поблагодарить Алуа за отличную работу Одежда очень качественная, полностью соответствует по цене Размер подошёл идеально, материал приятный аккуратно упаковано
21 декабря 2025, официальный ответ
Аяжан. Благодарим вас, что выбрали нас! Приходите ещё!
Yerkyzy Zhan
Алуааа рахметт💌
21 декабря 2025, официальный ответ
Yerkyzy, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв! Ждём вас вновь 🤗
Zzzzzz 🤍
Консультант Алуа, рахмет сізге өте сыпайы, клиентпен қалай жұмыс жасау керектігін біледі👏🏻👍🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова 😁
BLVCK DINO
Алуа вежливая, внимательная, помогла с выбором одежды, подсказала по размеру и фасону. Остались приятные впечатления
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Gaziza Maulenovna
Спасибо консультанту Алуа, подобрала идеальный образ! Очень вежливая!🤍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Gaziza, здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда 😁
Aruzhan Tassybekova
Алуа, спасибо за образ🩷
Aruzhan, добрый день! Благодарим за добрые слова 💛 Успехов вам 😉
AI
Adilyam Ilakhunova
Рекомендую этот магазин одежды вещи качественные 👍🏻 Спасибо консультанту Карине вежливая и внимательная. Помогла с выбором одежды.
М Б
Консультант Каринага коп рахмет 🥰
М, здравствуйте. Спасибо вам большое. Ждём снова 🌸
ҚО
Құлпынай Оразбек
Карина консультантка коп Рахмет жумысына жауапкершылыкпен карайды екен 😍😍
21 декабря 2025, официальный ответ
Құлпынай, добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
FS
Fariza Sundetova
Карина — очень приятный и внимательный продавец 😊 Помогла подобрать детскую одежду, всё подробно объяснила. Остались очень довольны покупкой, спасибо!
Fariza. Спасибо большое за теплые слова 💛 Ждём снова 🌸
AB
Aruzhan Bulekova
Консультант Каринага рахмет,от и до комектесип журди,прям клиентпен кушты солеседи😍🔥🔥
Огромное спасибо за доверие 😉 Приезжайте ещё 💛
Айгерім Тлебалды
Консультанту Карине — большая благодарность! Она очень вежливая, доброжелательная, помогла с отличным вкусом. Отношение к клиентам на высшем уровне, сервис отличный. Обязательно приду ещё!
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерім, огромное спасибо за высокую оценку, ждём вас снова 🤝
aruzhanym 💋
Карина консультантка рахмет көп,барлык сурагыма грамотно жауап берді. Оте сыпайы🫶🏻
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь 💛