Sisi Shop
Бутик женской одежды
4.1
4.1
Mereke Dauletbaeva
Кассир очень не приятная девушка, грубая, не умеет обслуживать, просто жесть, и кстати закон не соблюдают, а именно, Закон «О защите прав потребителя», говорят возврата нет, обмен есть!
A .
Часто совершаю покупки в магазине Sisi Shop, и особенно хочу поблагодарить продавца Карину. Обслуживание всегда на высшем уровне — Карина очень вежливая, приветливая и всегда помогает с выбором. Одежда качественная, стильная и современная. Благодаря её советам всегда нахожу именно то, что нужно. Спасибо за профессионализм и приятную атмосферу в магазине!
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отклик. Обращайтесь ❤
Казына Шаяхметова
Не знала что купить на корпоратив, но благодаря консультанту Алуа выбрала себе идеально подходящий образ 🥹❤️ Одежда классного качества и консультантка с отличным вкусом стиля, советую всем 🫶🏻
Казына. Спасибо большое за доверие 🔥 Рады сотрудничеству ❤
Алина Шакиева
Менеджер Алуага ракмет, куртку получила очень быстро, качество супер🤙
9 посещений
Uldana Kalzhigitova
Онлайн заказ бердим менеджер Жансая,заказым кушти болып келдии рахмееет кыздар ,оте адемиии🥰🥰🥰❤️
Частый гость
11 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Uldana! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам почаще.
Zere Abil
ужасный магазин,не советую,барлық заттары құртылған,качество ноль,кассада тұратын адамдары бажырайып,клиентпен сөйлесуді білмейді,возврат жоқ деп сол үшін айтады екен,алданып қалмаңыздар
11 декабря 2025, официальный ответ
Саламатсыз ба! Пікір қалдырғаныңызға рахмет және сізде осындай жағымсыз әсер қалғанына шынайы кешір…
Zarina Oral
Пальто за 35 000тг — просто шедевр Через пару недель стало выглядеть так, будто я ношу его уже третий год. Катышки появились быстрее, чем успела порадоваться покупке. Цена явно не соответствует качеству. Не советую к покупке
nuni✨ ⠀
Хочу выразить благодарность сотруднице Жансая! Она очень вежливая, внимательная и помогла мне при покупке пальто. Всё подробно объяснила, подсказала с выбором — сервис на высшем уровне! Покупка прошла легко и приятно. Спасибо за такую отзывчивость и профессионализм! 🌸
Nuri✨, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам 🌸
Мөлдір Ауесханқызы
Алуа консультанткага ракмет,приятная екен!
21 декабря 2025, официальный ответ
Мөлдір, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Всегда вам рады ❤
Marzhan Dikhanbay
Мөлдірге көп рахмет,таңдауға 100% көмектесті💋🔥
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Асем, благодарим за отзыв и высокую оценку 💛 Всегда рады вам 🤝
Altosh ❤️
Хочу поблагодарить консультанта Жансаю за отличный сервис! Заказывала онлайн, у меня было очень мало времени, но она очень быстро сориентировалась, подобрала для меня наряд и оперативно отправила через доставку. Отдельно приятно, что всё было аккуратно подготовлено — даже поглажено, можно было сразу надевать. Жансая действительно подумала обо мне: показывала варианты, помогла выбрать лучший. Всё прошло быстро, удобно и на высшем уровне! Осталась очень довольна ❤️
Дана Сейтжаппар
Мой опыт с этим магазином — сплошное разочарование. Полное отсутствие ответственности: обещания не выполняются, права клиента игнорируются. 03.04.2026 я уточнила наличие рубашки — сказали, только под заказ, будет в субботу. Я оформила заказ за 15 500 тг. Но 04.04 доставили совсем не тот товар. Я сразу написала и отправила фото. Пообещали доставить в воскресенье — никто не связался. В течение дня я сама писала: сначала «ждите», потом «сама привезу», а вечером — «товар с браком, можем во вторник?». Ни одно обещание не выполнено. Я предупредила, что ночью уезжаю и товар нужен срочно. В итоге: не тот товар, сорваны сроки, 2–3 дня потрачены впустую. Попросила возврат — сообщение проигнорировали. В понедельник ответили коротко: «Возврата нет». Связаться сложно: отвечают с задержками или игнорируют. Консультант Жансая не смогла решить проблему и направила меня к администратору, но и там вопрос не был решён. Администратор вместо решения проблемы навязывает «только обмен» и в итоге просто бросил трубку. Главное: мне отправили неправильный товар. Отказ в возврате в такой ситуации — незаконен и противоречит закону о защите прав потребителей. Требую возврата денег‼️ Не рекомендую этот магазин ❌
YS
Yyy Sss
Заказала черный тренч , привезли коричневый, я много раз писала черный а привезли коричневый. Теперь уходят от ответственности и игнорят меня.
T
Tatti
Это просто НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ПРОДАВЕЦ!!! Пожалуйста, ничего у них не заказывайте никогда! 1,5 месяца не могу добиться ни доставку товара, ни возврат моих денег. Пишу им каждый день, кормят завтраками, перекидывают ответственность друг на друга и просто игнорируют. Прикрепляю скрины переписок. Как можно понять из них, уже несколько раз обещали сделать возврат «сегодня», но не делают. Просто ПОЗОР какой-то.
DANA YEE
Өте ұнатып алғым келген киімді алдым, төлем жасап курьерді күтіп отырсам, в наличии жоқ деді, қалай оплата алады в наличи жоқ товарға? Енді басқа киімнің размерін сұрасам бар деді да, мүлдем басқа двойканың фотосын жіберіп тұр. Не возврат жасай алмайды, басқа дүкеннен ұнатқан киімімді алу үшін 1 сағат возврат жасалуын күттім, каспи терминалдар возврат жасау 1 минут та уакыт алмайтын жұмыс(
Жанерке Жумадилова
Рақмет sisi шопқа подарок таңдап алдық настроение көтерді,консультант күшті сөйлесіп жақсы түсіндірді🫰🏻💗
7 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Дильназ Кайраткызы
Бугин заказымды алдым прям качествасы топ енди.Заказ бергениме окинбеймин оз багасына стоит Жансаяга коп рахмееттт❤️
Супер Герой
Улданай вы самая лучшая администратор своего дела обожаю вас
Супер, спасибо вам за доверие 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
. .
Қатты көңілім қалды, админ ужасная грубая, киімдерді онлайн заказ берген едим жаман, этикеткасы да жоқ екі көйлектің де, жыртық, сасық, киілген, дақ киім салып жіберген ақшасын қайтармай отыр
Аселя Махмуджан
Хочу просто пояснить свою позицию как покупателя. Я покупала платье не себе, а сестре, которая не могла выйти с ребёнком, поэтому примеряла я. На кассе мне сразу сказали, что возврат невозможен, только обмен, и в грубой форме предложили не покупать, если что-то не устраивает. Я понимаю внутренние правила магазина, но всё же напомню, что по *Закону РК «О защите прав потребителей»*, возврат непродовольственного товара надлежащего качества в течение 14 дней — это право покупателя, а не услуга магазина. Также мне не выдали фискальный чек за покупку, что тоже противоречит законодательству, независимо от того, что оплата прошла через Kaspi. Я не собираюсь возвращать товар, сказала посмотрим в друг что, но надеюсь, что в будущем такие моменты будут учитываться и сотрудники будут вести себя корректнее. Уважение — это тоже часть сервиса.
Арайлым Есенкелдиева
Каждый раз одеваюсь здесь, можно сказать, постоянный клиент. До этого никогда проблем не было, но то, что сегодня произошло, сильно меня возмутило. Консультанты не то что помочь с выбором одежды, они даже цену не знают. Один и тот же свитер я спрашивала 3 раза, в итоге сама нашла. Я понимаю, если бы было много клиентов, но магазин был пустой. Кроме того, я взяла теплые вещи и попросила 2 пакета, моя сумма покупки составила 59 100 тг. Именно сегодня девушка в черной рубашке сказала, что пакет стоит 1 500 тг. Я не поняла, ведь раньше кассир говорила, что если сумма больше 30 тысяч, один пакет дают бесплатно. Мы начали спорить, и только потом она спросила у другой девушки. Та сразу увидела, что вещи не помещаются в пакет, и сказала: «Все-все, девушка, давайте я дам пакет и уложу». Еще ценник был 8 500, а продать хотели за 12 500. Когда я показала ценник, мне сказали: «Нет, такого не может быть». В итоге только после звонка какому-то человеку еле-еле продали по цене на ценнике. Всегда из этого магазина выходила с удовольствием после покупки, а из-за одной девушки почувствовала себя как будто униженной. Раньше, когда в зале был админ или старший, девушки бегали и работали активно.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились с нами вашей обратной связью 🙏 Нам очень жаль, что у вас оста…
kI
kymbat Idrissova
Отвратительный магазин. 1. Голосовые с клиентом. Это с каких пор норма? Общаются как попало, цены называют в голосовых. Совершенно не думают о комфорте покупателя, базарный формат. 2. Цены. Консультанты называют неправильные цены, нужно их перепроверять чтобы тебя не обманули 3. Ассортимент. В инстаграме пишут - ЗАМШЕВЫЙ бомбер, пришел бомбер из дермантина… 4. Нет возврата, потому что понимают что возвратов было бы очень много с таким обслуживанием, конечно же легче вовсе не делать возвраты. Реально базарный вариант, с завышенными ценами, без должного качества. Просто нет слов..
Дана Касимова
Одна звезда за обман. Оплатили за товар 28.08 2025 пришли с дочкой за товаром 29.08 где-то в 5-6 часов вечера но товара не было. Админ обещала что привезут утром 30 числа до 11:00. Курьер привёз не наш размер. Мы заказали 42 размер но они тупо отрезали этикетку где должен был быть написан размер на корсете но на накидка не убрали 44 размер. Сказали поменяют но уже 31 августа и 01 сентября ни товара ни денег не вернули. Пойду наверно писать заявление в полицию за мошенничество и обман простых горожан. Совести вообще нет.
Мадина Амантаева
Заказывала платье онлайн в SISI — и остались самые приятные эмоции ✨ Жансая с такой заботой помогла подобрать размер и модель, что чувствовалось искреннее внимание и участие 🤍 Когда получила заказ, порадовалась не только платью, но и тому, как красиво и аккуратно всё было упаковано. Спасибо SISI за сервис с душой и любовью 🌸
Алина Зал
КУПИЛА ЮБКУ ЗА 25500 ТЕНГЕ, КАК ОЗВУЧИЛИ ПРОДАВЦЫ, НО НА ЭТИКЕТКЕ ЦЕНА БЫЛА 20500 ТЕНГЕ. НАПИСАЛА В ЧАТ , ЧТО Я ИМЕЮ ПРАВА КУПИТЬ ТОВАР ПО ТОЙ ЦЕНЕ, ЧТО НА ЭТИКЕТКЕ ,ВРОДЕ БЫ ПОНЯЛИ СВОЮ ОШИБКУ И СКАЗАЛИ ВЕРНУТ, УЖЕ ТРЕТИЙ ДЕНЬ ТРЕБУЮ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ, ОБЕЩАЮТ в 21:55 закинуть, НО ИГНОРЯТ ИМЕННО В ЭТО ВРЕМЯ.
Айдана Нұрланқызы
Продавец Молдир ханымға ракмет, такая вежливая и красивая.🥰🫰🏻
ЛД
Лейла Дуйсенова
Продавец қыздар жақсы вежливо Киім качество керемет❤️
Айжаркын Тыныштык
Юбка өте әдемі ,онлайн заказ еттім дәл уақытында ,ойымдағыдай келді .Онлайн менеджер Жансая ❤️
isaglu .
Магазин не делает возврат! При покупке не предоставили чек, не сказали что скидочные товары обмену и возврату не подлежат. Пришла через пару дней сделать возврат отказали. Якобы скидочные товары возврату не подлежит. Где это написано? В каком статье указано что скидочный товар обмену и возврату не подлежит? Обслуживание на нуле, грубо обращается с клиентами. Скидку я не просила, когда написали на ватсап сами сказали что товар на скидке, когда покупала о возврате речь и не шло. С таким отношением к людям долго вы не проработаете! Не предоставили чек, не делали возврат на товар это уже нарушение закона
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь 🙏 Нам важно мнение каждого клиента. Ситуацию с возвратами м…
Гулнур Абилкасым
Обслуживание өте нашар!!! Продавец-консультанттар өздерінің жұмысын дұрыс жасамайды.Бәрі бір жерге үйіріліп әңгіме айтып тұр.Шақырсақ бір біріне сілтейді.Бұл магазинді не советую.Киімдер көбісі лас.
Bibi 🤍
Каринага коп рахмет,хорошее отношение к клиенту,киымдердин качествасы оте куштыы😻😻😻😻👏👏
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Bibi, за отзыв и оценку 😌 Мы всегда вам рады ❤
Ruzanna A
Обслуживание ноль,грубость на высшем уровне
МЖ
Молдир Жумагазина
Yuliya N
Редко пишу плохие отзывы, но тут реально обидно!!! Купила костюм в SISI и это был лучший пример одежды «на один раз». Серьёзно, ткань на штанах начала рваться по всем швам буквально после пары носок. Видимо, у них новая концепция одежда одноразовая, как стаканчики в кофейне)) Когда обратилась в магазин, в ответ получила что «Мы за качество не отвечаем, возвратов нет». А также мне говорили, что я порвала их сама, вы что издеваетесь??? Интересно, а за чтовы тогда отвечаете? За то, чтобы клиент чувствовал себя обманутым и виноватым за то что у вас некачественный товар? Напоминаю! по закону у покупателя есть права, и внутренние правила магазина их не отменяют. Но SISI, похоже, живёт по своим «законам». Дорогие девушки , если хотите купить вещь, которая развалится быстрее, чем вы успеете её сфоткать для сторис смело идите в SISI. Всем остальным категорически не советую) А вам администрация магазина, следовала быть более лояльным к вашим клиентам, можно было хотя бы предложить перепошив в ателье за ваш счет. Или вернуть 50% за эти штаны… Прикладываю фото и чек! Чтобы не говорили, что такого покупателя не было.
Juldyz Meiramqyzy
Крутыыые вообще, сразу нашли что я хочу, оформили заказ и отправили. Быстро оперативно и четко. Качество одежды хорошее😍 Отдельный Рахмет Жансае за такую оперативную и качественную работу 🫶🏻
Аяулым Данабаева
Унаткан коилегымды sisi ден таптым рахмет😍 Мерей консултанттка рахметт 🥰🥰
Aktilek Amankeldi
Спасибо большое Жансае помогала очень вежливая самая лучшая продавец консультант❤️❤️
NA
Nuray Amangeldi
То чем вы занимаетесь называют мошенничеством. НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ покупать у них что либо. Самые безответственные сотрудники. Неделю я пишу им без остановки на что получаю игнор или админ тунгы онда келеды сол кезде жауап беремыз. И так же бездействуют. Кормят обещаниями. Уже оплаченный заказ не отправляют, держат товар у себя и деньги тоже не возвращают
.•
. •
Самый УЖАСНЫЙ магазин в Алматы 1.Прислали грязный товар с дефектами (отсутствие 3 пуговиц из 6, грязь на шортах- заказывала двойку), хотя до этого вежливо попросила их все ХОРОШО ПРОВЕРИТЬ перед отправкой 😤 2.Спросила у них что мне теперь делать, будут ли они мне отправлять недостающие пуговицы или оплатят ателье. В итоге весь день требовала у них эти 3000 тг за пуговицы, которые они отправили только после заявления, что обращусь в Е-отиниш 3.Перед заказом уточнила подойдет ли мне размер, отправила все свои данные ( ОГ, ОТ, ОБ, рост, вес). Онлайн-менеджер сказала « дааа». В итоге двойка пришла огромного размера…пришлось ушивать все в ателье 4.Попросила отправить товар индрайвером, так как ожидать неделю не было возможности Номер водителя они мне не отправили, примерное время приезда было неточным ( ждала доставку ночью, а получила в 11 утра) 5.Делать ВОЗВРАТ они ОТКАЗЫВАЮТСЯ,фискальный чек не присылают❌, оплату принимают переводом, что не соответствует законам РК! 6.За всю эту ситуацию никто не приносил извинений! Как будто, нужно быть просто благодарной за то, что они эти 3000 тг за пуговицы прислали хотя бы, хотя это все ИХ ВИНА Онлайн-консультант АСЕЛЬ ужасно выполняет свою работу👎 НЕ СОВЕТУЮ у них ничего заказывать, если не хотите получить такой ужасный опыт! Ниже еще десятки таких же УЖАСНЫХ отзывов !
жж
жулдыз жулдыз
Очень шикарный магазин, обслуживание топ. Купила на сумму 40тыс, все очень качественнт о😍😍. Онлайн ответили очень быстро и рекомендовали и помогли с выбором👍.Все показывали детально Цены очень приемлимы ✅
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь 🙏
Aneka Ask
Вежливые консультанты😍 Подобрали прекрасные образы
Akmarzhan Abirova
Стильные и бюджетные одежды 😍 жаль что не купила этих брюк
18 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Мы старались!
Альбина Абдирасилова
Күшті киімдері😍😍 мен үнемі осы жерден киім аламын, качество 💯🔥
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть.
Sabira Iman
приобрела в Sisi Shop очень нежное, красивое, легкое платье, очень довольна покупкой😍 консультант Жансая-очень внимательная и приятная девушка, отдельное спасибо!
жаныл иу
пряммм вауу,качество шикарноее мне очень понравилосьь,ткань мягкая и приятная на ощупь 😍😍💓💓
LL
Leyla L
Очень нравиться бутик особенно Айяулым🌸
30 марта 2025, официальный ответ
Leyla, добрый день! Благодарим вас 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
RK
Ray Khan
Я из Астаны, моей находкой в Алматы в этой поездке стал супер бутик женской одежды “Sisi”🤩🤩🤩🤩 Жаль фигура не позволяет купить все образы на манекенах😅- настолько со вкусом они подобраны😍 Спасибо огромное продавцу Улдане- очень по южному обслуживает, обходительно, внимательно, не подобрать самых крутых слов Одномм словом РЕКОМЕНДУЮ посетить
Малика Маликова
Киімдері барлығы өте әдемі, көп нәрсе табуға болады, сотрудниктары вежливые, көмектесті, рахмет. Барлығы ұнады 🥰
Адема Аралбаева
Хотела поблагодарить девушку консультантку Наиля,очень приятная улыбчивая девушка😍приносила все новинки,благодаря ей нашла красивые двойки,и сделала незапланированные покупки,спасибо вам за такого работника высшего класса😍❤️