Просто Бэк-офис

Serik Nurmetov11 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Ольга Л.3 отзыва
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обратную связь, надеемся на долгосрочное партнерство. Спасибо за иде…
ES
Erik Sembin3 отзыва
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь, надеемся на долгосрочное партнерство.
S
Sergey1 отзыв
3 марта 2025, официальный ответ
Gassyrbek Ayapov19 отзывов
5 февраля 2025, официальный ответ
Қайырлы күн! Кері байланысыңыз үшін рақмет. Сіздің пікіріңіз біз үшін өте маңызды. Ұзақ уақыт бірге…
DK
Dmitry Kryzhanovskiy1 отзыв
Когда мы приехали из России, в первую очередь перед нами встала задача регистрации юридического лица. В Казахстане этот процесс очень хорошо регламентирован и автоматизирован, но разумеется, как и в любой стране, здесь есть свои особенности, которые могут вызвать вопросы у иностранца ввиду незнания местных правил бухгалтерского учёта и налогового кодекса. Мы обратились в компанию «Просто-Бэк офис» за юридическим сопровождением процесса регистрации компании, и благодаря их квалифицированной помощи и оперативной поддержке уже через несколько дней компания была успешно зарегистрирована, а мы смогли приступить к работе. В дальнейшем мы продолжили работу с компанией «Просто-Бэк офис» по бухгалтерскому и юридическому сопровождению, и её сотрудники успешно помогли нам наладить налоговый и бухгалтерский учёт с учётом местных особенностей, например, налога на нерезидентов, который в явном виде отсутствует в ряде других стран. Мы благодарим компанию «Просто-Бэк офис» за постоянное сопровождение и помощь в решении всех задач. Из всех услуг бухгалтерская поддержка особенно востребована, и мы рады, что можем доверять в этом вопросе профессионалам.
18 сентября 2024, официальный ответ
Yerlan Akhmetov4 отзыва
Темирлан Усембаев6 отзывов
15 апреля 2024, официальный ответ
MB
Mansur Bek43 отзыва
28 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Прозрачность и ответственность – это наши ключевые ценности и обещание нашим Партнерам…
Маржан Калысбек12 отзывов
5 февраля 2024, официальный ответ