Inn Beauty Concept
Ногтевая студия
KS
Kseniya Sergeevna
Пришла первый раз. И к моему удивлению быстро и хорошо мастер сделала работу. На мои супер короткие ногти получилось очень аккуратно и чисто🥰 спасибо мастеру Веронике. И спасибо администратору, ну очень обходительная, все расскажет, во всем поможет♥️
А🤍
Афи 🤍
Хочу поделиться впечатлениями салоне. Еще до записи, приятно удивила работа администратора.Она отвечает в чате WhatsApp быстро, вежливо и подробно, помогает выбрать удобное время, а когда приходишь в салон – встречает с улыбкой и создаёт очень тёплую атмосферу.Чувствуется, что к каждому клиенту здесь относятся с уважением и вниманием. Благодаря такому общению сразу возникает доверие и хорошее настроение, ещё до того, как садишься к мастеру. Именно из-за таких людей хочется возвращаться к вам снова и снова. Спасибо мастерам маникюра,была у многих,все очень нравится.Настоящие профессионалы своего дела!Работают очень аккуратно, бережно и с большим вниманием к деталям
AZ
Aliya Zhunussova
Вроде Неплохо, но и вернуться не хочется.
АЖ
Айшолпан Жаксылыкова
Мой самый любимый салон, всегда приятное обслуживание, отличные мастера- профессионалы, всегда только к ним! 💯❤️
МТ
Мария Тебякина
Уже 2 года делаю в этом салоне наращивание ногтей. Луиза замечательный мастер, всегда готовый на эксперименты с дизайном! Атмосфера в салоне очень дружелюбная и гостеприимная ❤️
16 июня 2025, официальный ответ
Мария, мы любим Вас и Ваши эксперименты!😁🩷 Всегда с нетерпением и любопытством ждем новых идей и в…
Айгуль Касымова
Кристина мастер своего дела👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Айгуль, спасибо за Ваши отзывы! ❤️ Мы рады стараться для Вас и всегда ждем в гости 🤗☀️ Спасибо, что Вы а нами! ✊🏼🥰
НП
Наталья Питерская
Всегда приятная атмосфера, отличный мастер Вероника💐💐💐, очень внимательная администратор🌷🌷🌷
16 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Наталья, от всего сердца благодарим Вас за такой приятный и теплый отзыв! Мы всегда будем рады Вам! ❤️
А Т
Замечательный салон, девочки настоящие профессионалы, аккуратно очень работают, сервис на высшем уровне!
16 июня 2025, официальный ответ
Как же приятно!!!💋🫶🏻 Спасибо Вам огромное за высокую и честную оценку! Мы искренне рады!❤️ И мы всегда с радостью ждем Вас в гости!🤗🌷
K
Kamila
Прекрасные девушки, хороший маникюр, педикюр. Хожу давно, меня все устраивает🫰🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Камила, спасибо Вам и за прекрасное фото и за Ваш прекрасный отзыв! 🥰😍❤️ Мы искренне рады, что Вы…
SS
S S
Рекомендую! Все понравилось❤️. Хожу к ним уже не первый год. Однажды было такое, что лак начал «слезать» через 2 дня, и когда я сообщила о проблеме, уважаемая Инесса сразу же предложила переделать за их счёт. Все исправили! Персонал вежливый и внимательный.
4 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку нашего труда, за Ваш отзыв и мнение! Нам это важно! ❤️ И как прият…
Татьяна Ким
Очень хороший салон, рекомендую! Девочки, все профессионалы, Кристина, Вероника, Зарина, эти мастера для меня 🔝 огромный выбор палитры, располагающая атмосфера, а для любителей дизайна, тут прям настоящие шедевры могут нарисовать 😍 и да, это не наклейки и не печать, а настоящие рисунки- просто вау 🤩
16 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, дорогая! 🥰💐 Спасибо и за фото и за Ваши слова! Благодаря таким отзывам хочется стараться…
GK
Gulnara Kuliyeva
Посещаю этот салон больше года и каждый раз ухожу отсюда в хорошем настроении, очень позитивная атмосфера и все девочки профессионалы своего дела. Особая благодарность Луизе и Кристине, а также Инессе, очень скрупулезно и аккуратно обработала мои проблемные ногти на ногах
АN
Асем N
Очень хорошая атмосфера и приветливый персонал. Спасибо за работу! Хожу не в первый раз и осталась очень довольна!
Malika Abramovich
Здравствуйте! Исправили мне форму ногтей, которые были испорчены в другом салоне. Сервис топ🔥быстро красиво и качественно 👍
Маргарита Кольчева
Очень нравится этот салон , все мастера отличные, администраторы внимательные и заботливые 🫶🏻 Давно его посещаю и люблю туда ходить😉☝🏻🥰
Alina A
Прекрасные мастера, быстро, красиво, аккуратно❤️
5 посещений
ГТ
Гульмира Торе
Хочу выразить огромную благодарность мастерам и администратору салона ! Посещаю вас не в первый раз, и каждый визит — это настоящее удовольствие. Маникюр, педикюр, всегда аккуратный, формы идеальные, покрытие держится долго, без сколов и трещин. Особенно хочу отметить доброжелательную атмосферу и внимательное отношение к клиентам. Мастера помогают с выбором дизайна, подсказывают, что лучше подойдёт именно мне. Самое важное - стерильные инструменты, всё аккуратно и комфортно. Я чувствую себя в безопасности. Спасибо за профессионализм и заботу! Обязательно приду снова и буду советовать и советую вас своим знакомым и друзьям.
16 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Гульмира😍 Как же приятно читать Ваш отзыв! Наша дружная команда от сердца благодарит Вас за…
A. B.
Студия отличная, девочки- профессионалы своего дела. Инесса- администратор, - максимально клиентоориентированный сотрудник. Приятно посещать Вашу студию
MA
Massha Azarova
Фантастически классные мастера и очень приятный салон! Быстро и качественно ! Благодарю!
ВТ
Виктория Трофимова
Замечательный сервис! Доброе, вежливое и профессиональное отношение к клиентам. Очень удобно экспресс маникюр и педикюр одновременно! Экономия времени и потрясающий результат. Так же рекомендую ламинация ресниц и бровей, татуаж. Спасибо что помогаете нам быть ещё красивее ✨️
16 июня 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо Вам большое за отзыв! ❤️🤗 Нам невероятно приятно! Это вдохновляет вновь и вновь…
ОС
Ольга Садиева
Давно не была в вашем салоне, и спустя столько времени насладилась работой мастеров ,атмосферой,теплом! Спасибо большое за вашу любовь к своему делу!
16 июня 2025, официальный ответ
Олечка, а мы по Вам скучали!🩷🫶🏻 И мы безумно рады Вашему возвращению! 🥰 Теперь даже если и захот…
AT
Arailym Tazhibaeva
Спасибо мастеру Луизе 🌹. Как всегода лучший салон 💐💅🏻💅🏻💅🏻
16 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Арайлым🥰❤️ Благодарим Вас! Ценим! Всегда ждем встречи! 🤗 Спасибо за Ваш отзыв!😍🫶🏻
Зумрат Бахаутдинова
Хожу в салон уже давно. Всё нравится👍🏻 Кристина мастер своего дела🌺
16 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Зумрат😍🥰 Спасибо за вашу оценку и Ваш отзыв с добрыми словами! Время 18 00 постоянно остае…
Марсик ✨
Мастер Вероника из ровных ногтей сделала клюющие. Отношение ужасное. Админ приветлив.
16 июня 2025, официальный ответ
Дорогая Гульфия, нам очень жаль, что наш салон оставил о нас такое впечатление!🙏🏼❤️ Вероника - дей…
ZV
Zhanna Victory
Понравился маникюр от мастера Луизы. Работа выполнена очень аккуратно и эстетичено. В следующий раз обязательно приду именно к ней👍
16 июня 2025, официальный ответ
Жанна, спасибо Вам за прекрасный отзыв🤗🩷 Нам очень и очень приятно! Мы рады стараться для Вас! 🫶🏻😍 И уже ждем новой встречи!🥰🌷
RS
Roza Sarkytbayeva
Прекрасные мастера. Теплая атмосфера
16 июня 2025, официальный ответ
Роза, спасибо за улыбку, которая появляется на наших лицах, благодаря Вашим словам! 😍 Искренне прия…
ГШ
Гузель Шалабаева
Быстро, качественно, удобно и всегда дружелюбно! Спасибо девочки за сервис! 🌹🌹🌹🌹🌹
16 июня 2025, официальный ответ
Спасибо Вам, Гузель, за такие чудесные слова, которые греют душу всему коллективу! 😍❤️🫶🏻 Мы Вас ценим! И всегда рады встречать у нас в гостях! 🥰💐
ТК
Таня Карамышева
Японский маникюр, моя новая любовь) все понравилось, воспользовалась экспресс услугой, как хорошо, что она здесь есть
Yaha Yasaeva
Отличное обслуживание шикарный сервис очень внимательный администратор встретила пригласила к мастеру предложила чай кофе мастер Мухаббат отлично выполнила свою работу осталась довольна в целом как и всегда ни одного пореза все очень быстро четко главное носибельно зделала френч шикарный выравние ремонт очень довольна рекомендую как топ мастера ❤️❤️❤️❤️❤️❤️🤍🥰🤍🤍🤍
3 июля 2024, официальный ответ
Нам очень приятно! ❤️🤗😍 Спасибо, что Вы нашли время оставить о нас такие замечательные и добрые сл…
Riza Askar
Добрый день! Я относительно недавно начала ходить в ваш салон. По большей части из за моего мастера Мухаббат ❤️. В вашем салоне приятно находиться во время процесса маникюра. Чисто, опрятно, ничего лишнего, и то что есть телевизор своего рода , что придаёт некого уюта😌❤️ Рада что вместе с моим мастером я пришла к вам🤗🤭❤️ Желаю побольше довольных клиенток🫶 На фото работа чудесной Мухаббат😍 Как раз недавно была 😌❤️ Спасибо Мухаббат 🫶
3 июля 2024, официальный ответ
Риза, как приятно!😍❤️ Мы искренне рады, что Вы стали нашей постоянной гостьей!🤗 Спасибо за пожелан…
RM
Rufina Mi
Хожу уже больше 5лет,лучше место не найти🥰
Руфина, дорогая наша!🩷🥰🫶🏻 Как же приятно! Спасибо за то, что Вы у нас есть! 🌸😍
Александра Парчанова
Мастер Мухаббат очень щепетильная сделала все отлично так как я хотела 😇❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, Александра!💐 Пусть маникюрчик Вас радует и всегда поднимает настроение!☀️ А мы ждем Вас вновь в гости! ❤️🥰
Алина Хасиева
Мой любимый салон. Мастера просто супер. Администраторы всегда приветливы и вежливы. Чисто и уютно
АK
Анастасия K
Мастер Луиза самая самая для меня💜 Отдельная благодарность администратору, очень чуткая и внимательная💜
NY
Nurgul Yessengereyeeva
неудобные кресла для педикюра, в целом не понравился обслуживание
A Marat
Очень нравится работа Кристины. Маникюр и педикюр всегда на оценку 100%
Любовь Елибаева
Маникюр огонь, мастер Луиза - ТОП, качество и скорость поразили
Elena Dvornitsyna
Отличный салон, всем рекомендую👍🏻 Уже не первый год хожу , девочки молодцы, всегда приветливые и дружелюбные🥰 Мастера своего дела❤️
4 февраля 2023, официальный ответ
Дорогая Елена, здравствуйте! ❤️ Спасибо за ваши слова и высокую оценку нашего труда! Всегда о Вас помним, всегда рады Вас встречать! 🤗☀️
Индира Касенова
Мухаббат - мастер своего дела и очень приятный человек. Свои ноготочки доверяю только ей! А что касается салона красоты, то локация очень удобная, персонал приветливый и гостеприимный!
Ирина Крылова
Отличный салон и прекрасные мастера! Кристина замечательный мастер.
31 июля 2024, официальный ответ
Дорогая Ирина, спасибо Вам за такой замечательный отзыв! ⭐️❤️ Ценим Вас и всегда рады встречать! 🌼🥰
Meiirgul Khamza
ходила сюда до 2020 года, потом переехала и вот вернулась обратно в Алмату е своим любимым мастерам. Уровень все так же ТОП, сервис так же на высоте 👌🏻🙌🏻
N
Nata
Отличное место, с хорошими мастерами. Девочки старательные, делают красоту! Приветливые, предлагают кофе , что тоже приятно🥰🌷👌
Danara Abzal
Отличная студия с очень вежливыми людьми, очень понравилось ❤️ Мастер Мухаббат сделала очень красивый маникюр, была очень внимательна) Обязательно вернусь
ГК
Гульмира Койчубаева
Более 6-ти лет хожу в эту студию! Профессиональные мастера маникюра, отличное обслуживание и клиентоориентированность! Всегда с пониманием ко всем. Рекомендую посетить этот салон! 👍❤️❤️❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Гульмира😍🥰🤗 Искренняя благодарность от лица салона и всей нашей команды за доверие, дружбу и пост…
KA
Korlan Aryn
Все отлично, мастер все аккуратно сделала. Буду ходить еще.
3 июля 2024, официальный ответ
Корлан, спасибо Вам за отзыв и впечатления!🥰 Мы рады будем всегда встречать Вас у нас в гостях…
MK
Mokhira Khaitova
Перепробовала несколько студий, но остановилась на этой. Мастера все хорошие,поэтому когда записываюсь просто подбираю удобное для себя время. Обслуживание очень хорошее, работа качественная и самое главное здесь строго следят за стерильностью!
3 июля 2024, официальный ответ
Качественная и полноценная стерилизация по нормам санитарно-эпидемиологических требований действител…
СШ
Светлана Шиндабади
Отличные мастера. Работают быстро. Качественно. Дружелюбная отмосфера. Луиза❤️Мухабат❤️Виктория❤️Кристина❤️
3 июля 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо за то, что Вы с нами! 😊❤️ Мы любим свою работу и работаем на совесть. Как приятно…
LZ
Lav Z
Была вчера у Кристины мастер супер👍умничка Очень понравилось!!!!!
3 июля 2024, официальный ответ
❤️ Спасибо Вам большое за отзыв, впечатления и слова! Мы рады стараться для Вас и приносить отличное настроение!🤗 Уже ждем новой встречи! 🥰☀️
Anna Ko
Спасибо большое, очень быстро и качественно сделали экспресс сразу и маникюр и педикюр за 2 часа!!! Супер удобно! Тётя в восторге ✨
3 июля 2024, официальный ответ
Да, экспресс - самая популярная процедура в нашем салоне 😊 Ее любят и клиенты, и мы 🥰 Мы очень рад…
AV
Alisa V
Чудесная студия! Все мастера приветливы, тактичны и прекрасно выполняют свою работу❤️
3 июля 2024, официальный ответ
И отзыв чудесный!☺️❤️ Спасибо большое! Нам искренне приятно! Мы рады для Вас стараться и всегда с удовольствием будем Вас встречать! 🥰💐