Pajerogarage.kz
Автосервис
AT
Almat T
Очень хороший сервис лучших автомобилей в истории человечества - pajero. Лева настоящий профи. Мастера квалифицированные. Едем сюда и лечим свои авто.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Almat, спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады стараться!
NP
Nikita Presnyakov
Лучше ребята в своем деле, делают без вопросов, есть проблема они ее решат на раз два, и цены адекватные.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nikita! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Мы старались.
Avengo Gringo
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Мы всегда вам рады
Didar Kaidarov
Хорошие специалисты 🤙🏿
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Didar. Благодарим за отзыв 🤗 Приезжайте ещё.
Dima Yakovlev
Рекомендую всем данный автосервис для качественного ремонта своего автомобиля ! Профессиональные мастера, доступные цены, грамотные советы и рекомендации. Спасибо за отличный ремонт 👏
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Ждём вас снова
A
AZABRAZA
Приезжал с Астаны в Pajerogarage.kz- были проблемы с раздаткой: после 25-30 км езды уходила в аварийный режим, на панели загорался «кирпич». Мастер Коля быстро нашёл причину и устранил неисправность. Также по ходу провели дополнительную диагностику и указали на другие нюансы, за что отдельное спасибо! Приёмщик Стас- вежливый, всё чётко объяснил и держал в курсе на каждом этапе. Сервис оставил только положительные впечатления. Рад, что выбрал именно этот автосервис-рекомендую!
17 июля 2025, официальный ответ
AZABRAZA. Благодарим за приятный отклик! Рады что смогли исправить неисправность которая Вас беспоко…
Alex_Gurt
Обслуживаю здесь свою машину, люди знающие Паджеро, знают все болячки и их решения, цены адекватные все открыто и честно Стас и Лев мастера приёмщики молодцы спасибо вам большое!
14 июля 2025, официальный ответ
Alex, cпасибо за добрые слова, мы всегда вам рады 🤗
EO
Ermek Omiraliyev
Обслуживаю паджеро 4 по всем параметрам (ходовая двигатель топливная система) четко быстро по ценам приемлемо. Мастера делают хорошо. Сроки ремонта не нарушают что в наше время не везде есть.
9 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ermek! Спасибо большое за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Михаил Галиулин
Хороший сервис адекватные ребята работают
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Михаил! Спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь 😉
ЮБ
Юлия Байер
Спасибо ребята, за профессионализм! Помогли решить проблему с которой обратилась, по ходу дела исправили недочеты выявленные в процессе ремонта. Сами нашли все необходимые запчасти!)) оперативно все сделали! Да и вообще, очень душевные ребята! С отличным чувством юмора! Ну и самое приятное - это адекватные цены! И то, что ремонт только по делу, не придумывают лишнего. Однозначно вернусь ещё! И Вам советую)) P.S/ плохие отзывы - явно козни конкурентов..(
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Большое спасибо, что оценили 🙏 Нам очень приятно! рады что Вам понравился наш по…
Александр
Отличный сервис, разобрались в проблеме, попутно исправили косяки других сервисов, сами нашли запчасти. А приятным бонусом стал счет за ремонт, более чем адекватный!!!! Спасибо.
16 июня 2025, официальный ответ
Александр. Благодарим за добрые слова 😉 Будем стараться и дальше.
ПЛ
Павел Лукьянов
Диагностику сделали отремонтировали. Цены вполне комфортные. Отличные ребята, отличные спецы.
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! спасибо за обратную связь, рады помочь!
Noob Saibot
Приехал с проблемой кондиционера, знал предварительно какая причина, сказал мастеру об этой причине. Он сделав диагностику, повторяет мне мои же слова))) И говорит мне, с вас 5000 за диагностику))) В общем не рекомендую данное СТО!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ruslan! спасибо за уделенное время написания отзыва. хочу восстановить хронологию собы…
ВЕ
Вадим Евдоков
Спасибо ребятам за работу!
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас. Обращайтесь!
РК
Руслан Кадыров
Обслуживаю свою машину у этих ребят не первый раз. Свою работу знают. Никогда не накручивали левых работ и поломок. Мне нравится что они грамотно делают свою работу и по факту. Мне доводилось быть у других умельцев которые помимо всего накидывали не нужные поломки и грузили на ремонт. Здесь же всё по факту. А если что то уже скоро придёт в негодность, предупреждают. Очень много запчастей есть в наличии. Это очень удобно. Так же они держут связь с привозными бу запчастями если нужно привезут на индрайвере в короткие сроки. Мне так же понравилось что работают грамотно, где заметны мелочи. Это проявляется в подходе к работе. Где нужно,резьбу нарежут, протрут. Работают чисто. Спасибо им огромное за их труд и компетентность!
23 мая 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно! Всегда рады пом…
АЖ
Александр Жмакин
Столкнулся с заменой АКПП на Паджеро 4, + сопутствующая работа по машине, мастера толковые, так как работают с одними и теми же машинами знают свое дело. Долго не держут в ремонте. Отдельное спасибо Лёве, всегда на связи и даёт полный расклад по работе. По ценам: не могу сказать что дешево или дорого, какая то работа дешевле чем в других местах но какая то и дороже чем в других местах смотря что делать. Есть свои запчасти в продаже что большой плюс, цена на них на уровне карсити. В целом обслуживать буду у них.
19 мая 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за отзыв, мы рады, что вам всё понравилось
Евгений Письменный
Ребят знаю около восми лет. Мастера своего дела! Если ремонтировать свое Пыжа то только у них и нигде больше! Ничего лишнего, все только по делу и цены приятные
12 мая 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
D
Dmitry
Быстро, четко, по факту. Диагностику сделали. Все расписали, рассказали. Чё почём куда. Молодцы. Делают почти все по Паджеро. Приятно. Не особо дорого. Обязательно приеду к ним на ремонт.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dmitry. Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ВП
Владимир Петрович
Норм сто. Ребята по паджеро шарят. Прям приятно. Быстро нашли и устранили проблему. Да по записи, да пришлось подождать. Но как иначе. ?)( Главное все решили бысто и в срок. Доволен работой сто и ребятами в целом. Рекомендую обладателям паджеро. А кто негатив пишет. Непонятно. Мож не повезло. Мож ещё чего. Мож не по записи. Доволен полностью сервисом . Молодцы пацаны. Обязательно вернусь в этот сервис ))
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам, что выбрали нас! Успехов вам 🤗
Антонина Берекешева
Я как девочка скажу, отличное сто. Лишнего не крутят. Говорят как есть. Что надо что не надо . Что срочно что не срочно. Всегда расскажут и объяснят. Более 5 Ти лет обслуживаю свое авто на данном сервисе. Нареканий нет. Ребята молодцы. Все четко и достаточно быстро. Все по записи.
12 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова о нашей работе. Всегда рады помочь 🌸
MM
Marat Matchakov
Всем доброго времени суток! Те , кто пишет негатив и не довольство , тут всё понятно . Кто наездник а кто водила !? Наездник всем не доволен , потому что,наезжают на своих автомобилях до последнего ,до характерного звука и тут результат ,их автомобиль реанимировать просто не реально . Вот они и не довольны сервисами,от слова вообще. А водилы которые делают всё вовремя ,рады что обратились именно в Pajerogarage!!! И остаются довольны сервисом,обслуживанием и рекомендациями, Сотрудниками Pajerogarage!!! Руководитель и мастер приёмщик,дают рекомендацию по текущему ремонту автомобиля и дают выбор на детали и предупреждают ,какая деталь прослужит больший срок или пробег и это зависит от производителя детали. Ну а тут выбор за вами и от вашего бюджета. А мастера молодцы,приветливые и профессионалы в своем деле!!! Рекомендую сервис Pajerogarage!!! Джиги красавчики,золотые руки!!! Обслуживаю свой Паджеро только у них,уже 8 лет и нет проблем .
12 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! спасибо за Ваш отзыв. очень рады что Вы нас достойно оценили! всегда рады помоч…
Руслан Шухов
Владею своим Pajero-4 с момента приобретения у офицала новым в 2011 году. В разных местах довелось обслуживаться за это время. Pajerogarage одни из лучших!
21 апреля 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Были рады помочь!
СМ
Саванина Мария
Очень приятные люди . Сервис отличный
15 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик. Очень приятно, рады сотрудничать.
Касен Кожанов
Отличные мастера знают свою дело рекомендую всем
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Касен! Огромное спасибо за ваш отзыв 😉 Рады были вам помочь.
Айдын Билалов
Купил Паджеро 4 трех литровый 2007 года в марте, сразу после покупки записался и загнал в Паджеро Гараж, сделали полную диагностику двигатель хадовка, сказали показали что нужно менять делать.. менял ГРМ полностью, по хадовке делали, шприцевание деталей.. шланг охлаждающая.. 1) сделали все качественно, сразу после ремонта съездил в ВКО почти 2000 км без проблем все четко работает 2) мастера профи, знают свое дело. 3) все запчасти у них есть, никуда ехать не пришлось, машину оставил на след день забрал готовым 4) цены норм адекватный В будущем буду обслуживаться только здесь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Айдын, добрый день. Спасибо большое за отзыв, рады что Вам понравилось наше обслуживание!
Игорь Красненко
Отличный сервис. Обслуживаю Паджеро 4. Любая задача решается очень быстро и качественно.👍
3 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем вас ждать 🤝
Елена Тюрина
Грамотно диагностируют, лишнего не приписывают(я девушка, проверенно лично) Неисправности устраняют быстро, без потери качества работы. Многие запчасти есть в наличии, по хорошим ценам. Не понимаю негативных отзывов, впечатление о сервисе на все 10 звезд из 5) Спасибо большое ПАДЖЕРО ГАРАЖ
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь!
Farukh Yussupov
Советую
Добрый день, спасибо вам за доверие. Ждём снова 🤗
Meyirzhan Kurbanbay
Очень хорошее сто Электрик Аркадий мастер своего дела
19 марта 2025, официальный ответ
Meyirzhan, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады были вам помочь ❤
Ақжол
Очень хорошая сервис центр всем советую!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Были рады знакомству!
Расул Какимбек
Мастерлер мықты✊
Спасибо за отзыв и оценку. Мы стараемся 🙏🏼
Nurbek Nurbek
Устранили проблему
Здравствуйте, Nurbek! Благодарим за высокую оценку 🙏
СП
Сергей Панков
Обслуживаю свое авто с 2019 года. Паджеро 2 поколения. С любой проблемой быстрое и качественное решение. Люди знают свое дело.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв! Всегда вам рады!
БА
Бахтияр Амертаев
Отличное сто,приехал с проблемой сделали диагностику,нашли причину устранили причину езжу довольный
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 😌 Будьте здоровы!
РС
Рустем Сулейменов
Все Гуд все запчасти есть! Быстро оперативно в порядке очереди 👍
Добрый вечер, Рустем, большое спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Александр
Спасибо за своевременный и качественный ремонт, стук с ходовой нашли. Долго не могли найти на других сервисах. Ребята молодцы! Записался на следующий ремонт
22 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв, успехов вам 🙏🏼
.... ....
Записался на четверг сделали диагностику, большим плюсом данного сто является наличие запчастей, огромное спасибо Коле за проделанную работу
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас 🔥
Никита Дюков
Прежде чем обратиться в данное «СТО» стоить несколько раз подумать. 5.02.2025 обратился с проблемой машина не набирает обороты свыше 2000, приехал, они сделали диагностику и говорят замена свечей и БП, окей, свечи до этого так же стояли их и проехал на них от силы 30 000 км. согласился на ремонт, сумма вышла 123 000тг. Далее звонят говорят машина готова, забрал машину и только выехал от них нажал на газ итог не чего не поменялась, развернулся и поехал опять на «СТО» они посмотрели, говорят оставлять дальше делать диагностику, окей. Звонят на след день говорят надо менять звезду коленвала которая так же 30 000км назад менялась у них, шпонку и датчик сумма этого ремонта 66 000тг. Вопрос? Зачем тогда надо было менять свечи, если проблема была совсем в другом и не отдавать 123 000 за свечи, а изначально нормально произвести диагностику машины. Итог минус 189 000тг. Но машина поехала. А теперь самое интересное ровно через месяц 05.03.2025 запуская машину слышен свист и при движении загораются лампочки, перестает работать Гур и тормоза, при самостоятельном визуальном осмотре выяснилось, что шкиф коленвала и болт открутился после их ремонта, сообщим это «СТО» на что сказали привози машину будем смотреть. Итог плохой, выработка на коленвале, а именно там куда лезли эти горе мастера так , как сказали что при сборки звезды не увидели выработку. Теперь коленвал подзамену а это не маленькие деньги. Вообще от всей души не советую и буду советовать обходить данное «СТО» стороной.
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. подскажите когда Вы получали услуги по ремонту Вашего авто и напишите, пожалуй…
ИМ
Илья Марфенин
Лучший сервис!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!!
Тимур Яхьяров
Аппаратуры делаете паджеро 2 поколение
17 февраля 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Рады были вам помочь 🤝
Оксана Жумадилова
Обслуживание на лучшем уровне
10 февраля 2025, официальный ответ
Оксана. Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
DF
Daulet Fazylov
Профессиональные мастера, и руководитель сервиса
6 февраля 2025, официальный ответ
Daulet, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова! Всегда рады помочь 🤝
Aigerim Almeshova
Спасибо Лева Стас Андрей и всем ребятам за качество и работы. Всегда все во время и всегда все отлично 👍 немного дороже чем у других за то все работает без проблем и с гарантией самое главное
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Aigerim, за теплые слова. Успехов вам!
Александр 🔥
Самый хороший сервер,самый лучший магазин в котором очень большой выбор,приятный продавец ,
26 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и оценку 💛 Были рады помочь
Артём Кульков
Отличный центр обслуживания для владельцев Митсубиши. Год обслуживания пошел " Делика булка", Качество , Тактичность , грамотный Подход ,как к авто так и к человеку. Отличный центр. Советую, Рекомендую. Спасибо .
11 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Рады сотрудничеству 😉
Куаныш Абуханов
Сервис отличный мастера своего дела ! Оставил машину сам уехал в Астану все заменили исправили ! Сами все находили меняли !
10 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Куаныш. Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда рады вам!
NS
Nigmat Salibayev
Если у вас паджерик, езжайте только сюда, не тратьте время на другие сто. Месяц была проблема, был на других стошках и потратил почти 300 штук на не особо нужный ремонт и замены. Приехал сюда – решили проблему за 30-40 минут. Сразу записался на обслуживание ходовки и тоже не прогадал. В общем советую не тратить время, лучше записаться и сделать один раз и на отлично 👍🏽 всем доволен, паджик как новый 👍🏽
30 сентября 2024, официальный ответ
Nigmat, здравствуйте. Спасибо большое за доверие 😉 Приходите, будем рады вас видеть.
С Г
Паджеро 4, мигал кирпич раздатки. Очень быстро диагностировали и устранили проблему. Запчасти (в моём случае клапан), в наличии, бегать и искать не пришлось))) С Паджеро только сюда!
19 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 🤝
Юрий Никитченко
Всем привет, обслуживаюсь на данном сервисе не первый год, ранее был Монтеро, сейчас приобрел Паджеро 4.. что могу сказать - ребята толковые знают свое дело, если ремонт серьезный, то только к ним! Цены на мой взгляд немного завышены, но опять же, хотите качественный ремонт - лучше чуть переплатить, но зато всё сделают на высшем уровне. Недавно сделал диагностику на Паджеро 4, написали довольно большой список, но честно указали что делать нужно срочно, а что может подождать... Ну а так лично меня всё устраивает!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.