Мастерская по ремонту компьютеров
Ремонт компьютеров
Sultan Sultan
Лучший мастер обслуживание на уровне
Khazar Khabar
Григорий имеет золотые руки! недорого и быстро починил кабель ноутбука, хотя никто обычно такое не чинит. отличный сервис и быстрый отклик. даже процесс показал
GG
Gass Gastello
Устанавливал у этого человека последние версии мебельных программ Pro100 7.08 и Nowy Rozkroj 7.45 - отлично работает, а главное всё сделал через интернет по удалёнке - даже ноутбук не пришлось везти.
Sultanbibarys Kozhamberdi
Мастер отлично сделал свою работу👍
PC
Print Copy
Грамотный парнишка многое знает. Всё сделал. Спасибо огромное. Теперь всё работает!
Γιούρι Χαρτσένκο
Спасибо этому человеку, частенько помогает настраивать по удалёнке, Банкинг, Кабинет налогоплательщика , обновление СОНО и решение прочих мелких проблем - настройка, установка программ. Благодарю что Вы делаете.
Julkeriya
Купили новый ноутбук в магазине без операционной системы, спасибо за установку Windows и всех прикладных программ для работы и учебы.
Денис Глазырин
Хотелось бы выразить огромную благодарность за качественную работу, профессиональное обслуживание и понимание. Цены на оказанные услуги достаточно приемлемые, средние по Алматы. Если хотите качественное и быстрое обслуживание – обращайтесь только в эту компанию!!! Отдельное и огромное спасибо Григорию!!!
Ернур Мелысбек
Хороший персонал. Объяснили и помогли мне найти подходящие комплектующие для моего ноутбука
Nureke 1
Он мне испортил ноутбук. Запустил тест, после чего ноутбук накрылся. Перестал включаться нормально. Угробил процессор, батарею, тач пад. Это дилетант. За свою работу не отвечает. На него заявление только в милицию писать. Не стал делать, так как вижу семью свою хоть как-то кормит. Пожалел его. Лучше обратиться в нормальный центр. А для меня повод купить новый ноутбук. В общем будьте осторожны ребята.
Мп
Мастерская по ремонту компьютеров
23 июня 2022, официальный ответ
Клиент принес ноутбук в нерабочем состоянии - который вообще не запускался, в итоге получилось его р…
Мадина Кенжебек
Хороший мастер👍🏼 Все очень хорошо объяснил и помог решить проблему.
Alim Grossman
К меня была проблема с монитором, мастер мне помог, огромное спасибо!!!
Григорий Шредер
Рядом с моим домом, делает оперативно и качественно.