Pandora
Автомойка
3.8
3.8
Юлия Николаева
Внутри вообще не вымыли. Панели не натерли, в карманах вообще грязь
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Готовы перемыть в любое удобное время для вас .!
Александр Ерохин
Отвратно просто ужас , сказать что по мыли не могу размазали грязь, испортили ковролан мыть не умеют !Коврики кинули мокрые даже не чистые .Не советую .
YI
Yrii Ivkov
Лучшая автомойка
Зарина Амирханова
Всё хорошо персонал вежливый, администратор тоже , за исключением одного, моют некачественно после пришлось доделывать (хотела показать администратору, но видимо он был сильно занят) не подошёл. Думаю вы улучшите качество оказываемых услуг
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Напишете пожалуйста номер вашей машины . Перемоют . Извините мы исправимся .!
Anu Almasuly
Топ топ
RS
Rizvan Sassykov
Хороший сервис ,машина блистела
Alikhan Atygaev
Четко
Иван Усатов
очень хорошая и качественная мойка
Tokabay Nurali
Khalif Usupov
Хорошая мойка
UI
Uncham Imirova
Классная мойка , быстро и чисто🔥👍
Слишком долго моют, опоздал из за мойщиков на встречу!
21 февраля 2025, официальный ответ
Извините. А вам хорошего помыли машину ?
Михаил Залогов
Не мойка а одни обманщики, жена оставила помыть машину оговорили цену 4200, это за седан🤦♂️ в итоге когда пришла забирать машину взяли сверху еще 1000 не понятно за что! 5 200 за седан и помыли как попало. Не мойка я на’бщики Не мойте тут машину, только и умеют что обманывать людей!
Sultan Nurakhmetov
Мойка бомба помыли машину на 5+ сотрудники мойки вежливые приятные на общении обязательно приеду еще 👍👍👍
Асель 💜
мойка подорожала, 5000тг за салон и кузов, комплекс за 7000тг, это у нас на о крайне города. Просто обнаглели реально! Зимой холодно мороз, после мойки во многих мойках ГОРОДА есть продувка , чтоб утром не застывало ничего (боковые зеркало, которые складываются) она входит в стоимость. В тут у них за отдельную плату, я ж говорю просто обнаглели!!! На Шишкина-Альфараби мойка комплекс 5000тг + продувка воды. Больше сюда не будем сдавать машины наши!!!
данил петелин
Зашёл к ним, спросил у сотрудника могут ли помыть машину, сотрудник просто проигнорил, ладно помою в другом месте, уговаривать сделать услугу людей, за мои же деньги нет желания.
ВВ
Вероника Вероника
Выбираю только эту мойку, ребята большие молодцы! Всегда очень качественно моют. Большая благодарность вам🤗
Саян Какен
Мойка хорошем месте, Мойщики отлично моет машину
Хамит Арипов
Почему трубку не берете??
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Извините что не ответили. Большой поток .
Медет Бексаутов
На вопрос администратору «почему не промыли арки» , был получен ответ: « у нас бесконтактная мойка». Оспаривать данный ответ не было ни желания, ни времени.
Тимур Халиков
Раньше были хорошей мойкой, сейчас на звонки и what’s app не отвечаете, записаться к вам не реально
Rasul Osman
Женщина Админ это просто жесть машина пришел мыть говорит у вас грязная ещё 500тг с верху больные ***** что-ли мне чё с чистой машиной приезжать понаберут
ГИ
Гульдана Ибрагимова
11.06.2024 г. приехала на мойку , ждала свою очередь. Час сидела , после меня приехала Прадо . Её начали мыть, а мне сказали что я без очереди лезу. Хотя Администраторша сама сказала что сейчас я заеду. Администраторша не адекватно себя ведёт, ужасно просто. Я больше туда не поеду. Её поведение это просто нечто , как таких берут на работу ?
Miamo Gigi
Лучшая Мойка в городе. Обожаю. Всегда все делают на совесть. После них машина как новая. И пахнет вкусно.
СЮ
Савгира Юлия
Нормально моют
Азиз Имрамзиев
Очень вежливые ребята мне нравиться
ДШ
Дмитрий Шегулов
Хорошая мойка, радиусе 5 км точно нет лучше . Мою тут машину уже более года, еженедельно, всегда все четко, быстро, и цена адекватная относительно моек в центре .
Аманжол Темирбекович
Быстро и качественно
Ельжас Б
Отвратительное отношение админа к клиентам , слишком важные. Я редко оставляю отзыв. Но сюда не рекомендую.
DA
Dauren Argyn
Сегодня помыл машину у вас, внутри все помыли очень плохо, пыль везде. Видимо ваш администратор не проверяет качество мойки. При этом я оплатил 5000к. Надеюсь мы сможем решить этот вопрос.
AM
Ayzhan Manapova
Ужасное обслуживание, несколько раз хотела помыться, вечно все по записи, а разговаривают даже в лицо не смотрят админы, не успеем, машин много и т д-Зря время не тратьте-не едете сюда
НУ
Наталья Утекова
Отличная мойка, хорошо моют снаружи и внутри, всегда к ним обращаемся, рекомендую
Askhar Uayis
Цена не соответсвует качеству (3 600 тг) Разочарование.
Ilyassov Temirlan
Рано закрылись
Вася Маргелов
Отличная автомойка, цена, сервис , комната ожидания .Все на высоком уровне , даже чайем угостят .Всем рекомендую!!! Администратор - Анастасия Евливовна и персонал вежливые и отзывчивые люди .
Кенес Кенес
Моюсь только тут, цена качества скорость! Молодцы
Daniyar A.
Плохой сервис
Нурбакыт Жулдызбайулы
👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿
R. G.
Хорошая мойка, моют качественно. Цены средние
Асет D
Не очень хорошо моют
Sergey Semenyakin
Очень хорошая автомойка! Моют отлично, но не дёшево. Последний раз мыли "комплекс" и надо признаться, я был приятно удивлён! Чисто стало там, где раньше не было после других моек. Шины были чёрные две недели. Чем вы их так, а?) Арки колёсные тоже промыли. Почему 4*? Потому что нужна зона ожидания, особенно зимой.
OU
Oleg UserBmw
Очень плохая мойка, лучше не мойте машину, ездите на грязной, грязь растерли, за 500 тг на самообслуживании лучше помою
30 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Прости подскажите когда вы заезжали ? И кто вас так плохо помыл ? Если действительного вы у нас были я помою Вашу Машину бесплатно .
Айгерим387
Загнали 2 машины, и увы помыли очень плохо, точнее местами они в салоне пропустили вообще. Пришлось самим влажной салфеткой протирать...
Ербол Боданов
Администратор вообще не в курсе что происходит на мойке. Оставил машину, сказали забрать через 2 часа, приезжаю через 2.5 часа только загнали и ждал еще час. И моют тоже так себе (перемывали) Во общем не рекомендуется!!! В последний раз тут был!!!
Максим Васильев
Хорошие новогодние скидки машину помыть было 2200 стало 3200 аттракцион невиданной щедрости. ДЕНГИЛЮБЫ. Хотел по другому 2 Гиз не пропустил.
Muhammed Sultanbekov
Отличный Автомойка отличное обслуживание !
Владислав Журавлев
Часто бываю на этой автомойке. Моют через раз хорошо. Но больше всего меня удивил администратор. Приезжал пару раз были очереди по часу, после второго раза, попросил у администратора номер, чтобы записаться заранее, номер мне дали. Звоню, записываюсь на 15:30. Специально записался заранее, чтобы не ждать и поехать по делам сразу. Приезжаю в 15:28, меня просят подождать 30-40 минут, на вопрос «в чем дело?» отвечают «мы моем другую машину». Я начинаю негодовать и спрашивать как так? Я ведь записался, приехал вовремя, мне отвечают «ну мне что теперь другие машины не принимать? Мне вас только ждать?». Дальнейший диалог строился только на том, что «мне какая разница, приехала машина, мы ее моем» Администратор дал номер для брони, но как работает эта «бронь» ему никто не объяснил. Потому прошу владельцев данной автомойки принять меры. Просил так же номер владельца автомойки, мне не дали.
KAMZA
Помыли машину хорошо. Рекомендую!
К М
Хорошая мойка, довольно быстро, чисто, разводов на стекле не оставили, помыли дверные проёмы, подстаканники. 2 маленьких минуса - плохо помыли диски (заметил, когда все высохло) и нет зоны ожидания.