Beauty office
3.6
3.6
AZ
Anelya Zhumagazy
Как клиент не знаю не могу судить, но когда записалась как модель поставили в одно время двух моделей и так пришлось ждать два часа но после смогла договорится на следующий день но после ухода поняла что на следующий день у меня после обеда дела и что не успею либо на то либо на другое а они не то что отказали возвращать средство а просто игнорируют
Firuza Velahunova
Спасибо большое мастеру Зиуар, очень понравился маникюр, все аккуратно и красиво
DA
Diana Askar
Рахмет көп көп маникюр ойымдағыданда әдемі шықты, Мастер Айданаға рахмет өте комфортный қыз, өз ісінің маманы екен маған қатты ұнады советуюю🥰😘❤️
zhanel 🤍
очень красиво и аккуратно, мастеру Айдане отдельное спасибо 💓💓💓
Руфия Насырова
Хороший салон , мастер Зиуар очень кллассная😻помогла с выбором маникюра и получилось очень красиво😻спасибо 🥹желаю процветания💥
НХ
Нигора Халимова
Кеше осы жерде тырнақ жасатқанмын! Өте әдемі тиянақты жасап берді.Сіздерге көп көп рахмет маған өте қатты ұнады❤️.Зиуар мастерге рахмет Очень вежливая😊 тіпті клиенткамның іші пысып отырған сиақты деп бірге кино қарадық😂❤️
aiddone S
Не знаю почему много отрицательных отзывов, но мастера очень комфортные, рабочее место выглядит чисто и стерильно. Спасибо мастеру Зиуар, за очеень аккуратную работу 🤍 Я в восторге.
Aruzhan Abdrazakova
Приходила 2-3 раза, и каждый раз остаюсь довольна. Маникюр аккуратный, работа качественная, мастер внимательная и приятная в общении. Всё супер, обязательно вернусь снова 💅🤍
Lilis🤍 A
Очень красивый маникюр,Мастер Айдана просто супер,помогла выбрать дизайн маникюра,учла мои предпочтения и аккуратно сделала чистку
Акнур Д
М да запрос был другой, а сделали вообще не понятно че Больше ни ногой. Слишком тонко оно жб отвалится через неделю 🤦🏻♀️
‘ ‘
Девочки, не советую, не ведитесь. Работа выполнена крайне непрофессионально. Лак нанесён неаккуратно,закрашена кутикула, выход за контур почти на каждом ногте, покрытие неровное и с затёками. Форма ногтей кривая, длина и толщина разные, из-за чего маникюр выглядит дешево и неопрятно.База нанесена неправильно уже за первый час ногти начали ломаться и терять форму, что говорит об отсутствии нормальной фиксации.Мастер не владеет базовыми техниками, как вообще берут таких на работу ? 🤦🏼♀️🤦🏼♀️Пальцы болят и кровоточат Качество не просто не соответствует цене, его нет вообще. Потраченные деньги, время и нервы. Больше не вернусь и другим не рекомендую. Пишу чтобы предупредить других девушек, не желаю никому зла и такого маникюра😵💫😵💫
Айя Саматовна
Ужасно, ногти, кутикулы все болит, не прошло даже 5 часов сразу начало вот так отслаиваться, не оккуратно и грязно сделали маник, и форма не ровная ( я просила четкий квадрат) но мастера комфортные.
Nazym Askambaeva
Забыла сразу написать отзыв. Очень деликатная и профессиональная работа. Маникюр выглядит ухоженно и дорого. Спасибо!
FT
O
Okey
Капец
Адия Даутбаева
Пошла на маникюр, предупредила мастеров что ногти тонкие и мне нужно наращивание. Они убелили что нет и якобы у них хорошие материалы и тд. В момент мастер обесценил мой старый маникюр который был до, но по верх сделал свой, когда я ей говорила что на соплях висит она сказала что все сделает на все 10000. По итогу эта женщина футболит, прекрасно зная что я до поздно не могу ждать и до 6 я на работе. Но она пихает меня к своей ученице. Обидно то что я я сказала тогда и показала что типса старая отваливается но меня убедили в том что все будет ок. Я живой человек, я убираюсь стираюсь делаю дела и вся грязь осталась между ногтей и типсами которые были до этого плюс итог сломанный ноготь и потраченное время деньги и нервы!!!
Мария Викторовна
Надежда, спасибо огромное за красоту! Вы чудесный мастер своего дела! 👍👏😊🌹😍
NA
Nazim Axmetowa
Маган оте унады, жылдам, сапалы маникюр жасап берди, тағыда барамын буйыртса,,
aisulu kamzina
Нашла случайно по 2гис,очень понравилось,очень уютная студия,все чисто и стерильно,сделали качественный маникюр и педикюр,девочки молодцы,теперь я постоянный клиент