Medina Moda
2.9
2.9
ДА
Дарья Абдиматова
Жаксы , киымдеримды алдым.
НТ
Нурдаулет Танирберген
Не хотят клиентта впускать
Толкынай Нургали
Ужыс воще барудын керегі жоқ барлық жер жабық кіретін жер қайда екен білмисін строика бүткіл жерде мың айналып тападық 😡 не сұмдық не ответ бермиді ватцабыда жоқ дұрстап места түсіріп қоимайстарма или жабық деп айтпайстарма
ИИ
Имран Ихласбеков
Мен заказымды 1 ай дегенде өзім барып алдым. Қанша қоңырау шалып, жазсам да, жауап бермеді ғой. Ақшаны алып алғанша жақсы сөйлейді, ақша түскен соң жоқ болып кетеді ғой. Мен заказымды бүгін барып алдым, сонда да «біз білмейміз» деп тұра береді. 😏😏
Рафкат Абдуллаев
Как я понял у них ужасный сервис пишут мне их клиенты у меня номер такой же только 707 ругаются требует с меня чтоб я вернул деньги им уже устал от них. Приложу два скрина и таких людей в день пишут 2-3 и звонят по 2-3 раза еще
SS
Seitjan Shamekov
Не телефон алмайды не ватсап жауап бермейды сонша жерден барасын жабык тур тик токта аузына келгенды кусканда жауапкаршиликпен карауды уйренсендершы маскарагой маскара
ГА
Гульмира Айтказина
Не впустили, внятного ничего не сказали в оправдание. Виноватой сделали нас самих, что мы пришли к ним
ЕО
Ернур Оразалы
Отстой заказ алып кетуге келгем, телефон жауап жоқ бір сағат аралап, ақшамен уақытың босқа кетеді
Жомартовна Эльвира
Продали вещи через тик ток. После оплаты сказали что нет размеров. Деньги еще не возвращают. Сказали сегодня но нет ответа не подымают
ZA
Zara_kz Almaty
Не покупайте здесь ничего, продают через тик ток, требуют оплатить, но в итоге товар не отправляют, размеров якобы нет, и деньги не возвращают. Их нужно везде блокировать, людей только обманывают, бессовестные, не позорились бы выходить в тик ток в прямой эфир! Деньги которые вы назад не возвращаете, вам боком выйдут, Аллах все видит!
АУ
Акбота Усербаева
Мен суббота барганда киргизбеды.После 15.00 келиниз деп еще мин 20.000 зат алу керек екен.Окинемин барганыма,уакытымды боска жогалттым.
R
Raxman
Ужас оплата жасатып затымздыда бермеди жауаптажок әрең сойлескенде иттей талап ауызна келгенди оттады уродттар
Nursh 🌸
Треш заведение
ҚМ
Қорлан Мақсатқызы
Просто ужас,мужчина в зрелом возрасте разговаривает как попало.ЖАБАЙЫ
As3m
Не положили спортивку-двойку в большой пакет, просто проигнорировала.
ЖТ
Жибек Туманшиева
Работницы хамки просто,продают дешевле и мы покупаем,размер не тот отправили,на моё возмущение сказали что те которые покупали, дастойны только таких цен.Да,я купила платья ПО 1000,двойку ПО 3 тысячи и за это они оказываются считают нас достойных только таких цен,я говорю платье маленького размера отправили так они ещё оскарбляют меня,вообще не советую здесь покупать ничего,бардак,хамки,не уважение к клиентам и т.д. даже 1 звезды очень очень далко для них.
НИ
Наргиза Илахунова
👍👍👍👍
Andreas Erste
Все четко
Мухым Акниет
Уақытынаң ерте жабылад анау қаланың басынан келсек уже жабық, сонша тик токка мақтап салған но ойдағыдай болмады
AZ
Alizhan Zhumabekov
Зачем пишете что закрывается 21:00 если закрываетесь раньше
Marzhan Bisenkozha
Киімдердің сапасы фотададағыдай емес екен
СР
Самидинулы Рыскелди
Алматы
РА
Райхан Алмабек
Качество не соответствует цене!Буквально пару неделю назад купила тапочки за 4 тыс!Уже порвались!
Almagul Kairatovna
9 да ашылмайды отирик
Rita Moore
Сегодня подошла в 9:37, магазин был закрыт, хотя в 2гис было написано, что с 9:00 открыто
Bekzhan .
кассирша злая. не соблюдает субординацию, материт и кричит на весь зал. не советую
Ergaliuly .
Кеше ғана барып алып қайттық скидка болып жатр качества супер киімдерге сөз жоқ ноо сатушы қыздар сәл уважение деген нәрсені білсе болды
MS
Mako Suleiman
Цены высокие, все в основном Бишкекек,вкуса нет кто привозит товар ))) в меге дешевле
Дәурен Мамырбек
Норм так держать
Молдир
Талшын деген қыз ,көйлек тандауға жақсы көмектесті.рахмет ұнады Бірак мужской да тұрған қыз дым білмейді екен.бірданке сұрасан орнынан әрең жылжып,залда зорға жүр.
Alexandra Murphy
Вещи ничего еще, цены норм, но примерочная ужас просто. Еще стоят консультанты и смотрят как ты переодеваешься. Многие кто в примерочной не одни - сразу видят что это за ужас и отказываются от одежды, так как нормально не примерить. Какое-то общественное место, проходной двор а не примерочная. Так бы больше вещей брали.
Be Me
Ассортимент хороший, цены чуть выше барахолки. НО! Такой большой магазин и такая позорная примерочная!!! Большая комната с диванами и стульями, на которых сидят какие-то тетеньки и сотрудники магазина, а ты должен встать посреди этого всего и раздеться всем на радость. Никаких перегородок, мягко говоря, неудобно и неловко .
Аксу Назимова
Вы работаете?
Умринса Каримова
Здравствуйте ,можно ваш инстаграмм!?
AF
Anastasia Fefelova
Раздевалка на базаре и то лучше. Нет перегородок, в общем помещении все вместе переодеваются. Причём консультанты стоят тут же и обсуждают тебя. Ужасно просто нет слов. Приобрела джинсы в подарок но не подошли, попросила оформить возврат, чек о покупке у меня был. На что получила ответ что возврата у них нет, только обмен. Хотя предоставила им чек о покупке. Ругаться не стала пришлось взять одежду на эту сумму, хотя она мне не была нужна. Очень негативные ассоциации с этим магазином👎🏻
А.
Александр .
Здравствуйте напишите инстаграмм ?
Гульзара Палтиева
Как называется магазин ? Очень понравился магазин, не могу вас найти в Инстаграм, есть страничка?
Тттт
Классный магазин . Всегда всё есть и не дорого
Фарида Али
Реклама у вас ужасно надоедливая, еще и не правильно произносят- женские и мужские одеждЫ? Вас столько людей слушают, а запись не корректная, просто на заметку Женская и мужская одежда!!!!