Milka.moda
Интернет-магазин
1.3
1.3
Гулайхан Ешимбетова
Как будто попали магазин советской эпохи.,когда любой товар был дефицитом.При этом продавец вела себя очень грубо делая одолжение покупателям,что вообще общается с вами.
Айтолкын Калдыбаева
Продавщица настоящая ХАМКА! Ужасная одежда, ужасное место. Как будто работает под каким то прикрытием. Дверь всегда на замке, что странное для магазина одежды🤦🏻♀️. Хотите испортить себе настроение, тогда можете зайти в этот страшный магазин!
AT
Alma Tussipbek
Продавец ужасная хамка, грубая. Поехали со свекровью, ещё и тыкает взрослой женщине. Вопросы задаёшь, отвечает через не могу и не хочу. Магазин ужасный, фото не соответствует от слова совсем. Нет клиентоориентированности...
Margarita Margarita
Прочитали отзывы , действительно всё, что пишут люди которые посетили офис , так называемый интернет - магазин 😂 Удивились убожеству торговой точки . Действительно , всё что пишут о хамке продавце , оказалось правдой . Очень неприятная женщина . Очень злая . Сказать больше нечего . По поводу товара , это на любителя . В общем ничего хорошего сказать не можем . А жаль …. В инстаграмме фото не соответствуют товару , которые есть в наличии . От слова совсем !!!!
Камилла Пак
Отвратительный магазин, продавец не умеет общаться с клиентами вообще. Будто впервые в жизни работает с людьми. Лучше не заходите туда 👎🏻
Продавец данного магазина самая настоящая хабалка. Пока не научитесь нормально разговаривать с клиентами и быть адекватными, ваш колхозный "бизнес" покатится к чертям, потому что в такое отвратительное место, где тебе не рады, никто не придёт и ничего у вас не купит. Надеюсь так и будет, эта работа явно не для таких обиженных жизнью хамок.
Аружан Белетаева
Продавец лезла не свое дело, грубо указывала чтобы мы пошли мерить и что размеров нет. когда сказали что хотим выбрать сами, обиженно ответила чтобы мы вообще у нее ничего не спрашивали. В общем обиженная жизнью женщина работает здесь, от этого и желания не было ничего покупать. Согласна со всеми отзывами ранее здесь написанные ! рекомендую обойти это место стороной
НД
Назигуль Дюсюбаева
Продавец этого магазина неадекватная хамка. С клиентами разговаривает надменно и очень грубо. Вежливое обращение с покупателями и этикет ей совсем не знакомо
tmnnn 99
Есть интересные вещички, но из-за продавщицы настроения брать не было. Вещи в этом не виноваты, маме понравились, потому взяли, но цены кусачие Одна рубашка цена стояла 5500, а эта женщина упёрлась, говорит 12000, но и мы не стали уступать, раз эта цена стоит. В итоге за 5500 отдала, кривя лицом. Самая главная проблема всех магазинов - у всех одно и то же, если есть хорошие однотонные вещи, то они обязательно с принтом или нашивками из пайеток😫 И везут вещи на один типаж фигуры, никогда не учитываются люди разных комплекций, что тоже большой минус, а отсутствие выточек элементарных вообще отдельная история..
MK
Marina Kochetova
Хороший магазин. Качество товаров очень хорошее. В основном турецкий трикотаж с высоким содержанием хлопка и вискозы. Хозяйка - реальная хозяйка и знаток своего дела. Подобрала маме. Приедем еще. Спасибо. Рекомендую.
WC
World Citizen
Женщина продавец-хозяйка ужасная хамка. Наговорила много грубостей и проклятий, сказала, что я такая несчастная нищебродка что пришла к ней покупать брюки со скидкой. Стояла в телефоне , игнорировала , не отвечала на вопросы. В тысячу раз пожалела что зашла туда. У нее глаза были красные и в маске. Трезвый и адекватный человек так себя не ведет. Если есть люди , читающие этот отзыв и заботящиеся о своем ментальном здоровье, подумайте сто раз , прежде чем туда заходить.
WQ
W Q
Врут ! Говорят что продают пуховщик а на деле куртка наполнена полиэстером ! Сами не знают что продают !
С Т
Цены завышены качеству, продавцу поучиться разговаривать с людьми. Не рекомендую, от слова СОВСЕМ!
~ Zi
Ужасное обслуживание! Хамка женщина!
Aida Shtun
Так нагрубили, что удалила подписку в инстаграмме. Качество совершенно не соответствует фото
Алия Куанышбаевна
В инстаграме красиво! А в жизни жиза! Ужас еле нашла, зашла а там ширпотреб. Я обманулась на красивую фотку. Будьте осторожны.