Dostyk Extreme
Компьютерный клуб
3.2
3.2
DemoS Gazirovshik
Инет слабый и не стабильный
ИО
Илья Осипов
Хуже компов на Гресе нет! Комп может зависнуть посреди катки, девайсы просят замены, мышки беспроводные и вечно некорректно работают. Цены повышают, а сервис не улучшается.В общем туда ни ногой!
Данекер Абдышукур
Не очень девайсы потрепанны
Эльдар⛄️
Цены приемлемые,в вип раньше стояли 360 герц а щяс 240 почему то,пожалуйста поменяйте мышки в обычном зале неудобно
E
Erasingo
Компютеры полная фигня также не ловит вайфайтхотел нормальро пойграть кс к сожелению не получилось советую сюда не приходить иначе пожелеете
БН
Блэк Нига
*уйн* подза.упная, цены заоблачные, а компьютеры слабые
akoni king🌬️💨
Самые konchennые компы в которых я был, старый пк, персонал сладко спит и храпит, ставят музыку в ПК КЛУБЕ! Ужасный туалет. Вип зоны по сути не отличаются ничем от обычных мест. Никому не желаю посещать данное место если хотите с удовольствием насладится играми. Еще они удалили мой предыдущий отзыв
Mad0nti Madosh
Место очень классное, ходил на протяжении 2 недель 24/7. Кондер всегда включенный, компьютеры мощные, кресла удобные, Админы очень добрые угостили арбузом. Проблем почти нету но иногда бывает что микрофон в наушниках не работает но если попросить админов то вам все поменяют. Место очень классное оцениваю в 9/10
Ерсұлтан
Менпостаяно барам толко вип отрм айтпесе стандарт компта девайс ески випта толко клавиатурамер кейбир кресло ауыстыру керек
Сұлтан Райқұл
Самый xуй0Bый клуб ping 160,170 компютер турять старый гавHo ужасно воняет
Алиш Алиш
👍
decasterr Crystal
Часто хожу в эти компы , очень нравится все очень устраивает админ отличный все делает , кондер включает окна закрывает на зарядку телефоны берут , мне очень нравится, советую всем
сергей
короче тут надо выбирать компы уже по видеокарте,1060 3 гб,короче одним словом компы слабые,или вообще вырубаются ,за 1 день раза вырубился девайсы слабые ,у клавы бывает одна кнопка неработает рампа только со 2 раза ставится,советую брать 12 комп там 1660 супер дальше один шлак
даша ₽
компы не очень, админы не выполняют свои обязанности
Литр Электролита
Поменяйте клавиатуры, током бьются, металлические точно не лучший вариант. Даже если офисные будут это лучше чем клавиатуры которые бьются током
Madi Kuderinov
Как всегда лагает. Админу не интересно проблемы компьютеров . Главное денег взяли
Batyrhan Serik
КОМПЫ ПОЛНАЯ ***** НЕ СОВЕТУЮ администрацие ***** на всё менял 4 компа все 4 лагают была бы оценка ноль поставил бы ноль
. .
1сагат 500тг
ZG
Zhaxyzhan Gabdrakhimov
Фейсит античит не работает не запускается
Doppio
***** полная, не советую туда ходить, компы лагают, а администраторы на ресепшне вообще спят всегда, и ещё тут у меня барсетку украли, и я попросил там ребят показать мне видеозаписи с камеры, но оказывается что камера ничего не записывает, ещё и цены высокие👎
Каспи ред барма ?
Воин Дракона
Жарко тут говоришь открой окно , девушка сказала что нельзя и теперь надо сидеть в жаре потеть вонять и еще другие воняют
Володя Баяндин
Номер телефона укажите пожалуйста
Акназар Акан
Админ спит храпит на рабочем месте, девайсы старые
Салауат Салауат
Компютерный клуб 26.02.2024 году сегодня точнее были туалета нет компьютер виснет не работает обслуживание ноль не советую туда ходит тратит на ветер денги ребята
RK
Roma Korpenkov
Хороший компьютерный клуб админы доброжелательные везде всегда чисто отличные девайсы. В общем очень классный компьютерный клуб👍👍👍👍
ИА
Ильдар АзаматУлу
Очень хороший компьютерны клуб подскажите номер телефон
ВТ
Виола Тараканова
Уже который раз прихожу к вам.Постоянно воняет гло или айкосом, вытяжки нет , приходится сидеть и нюхать.Почему никто не следит за этим? ладно одноразки,там приятный запах,но сгоревшие стики которые уже по второму разу курят,это 🤢🤮 В последний раз приходилось каждые 15 минут выходить на улицу и дышать свежим воздухом,ибо это действительно перебор.Почему я должна вдыхать чьё то? В нормальных местах есть понятие "курящий зал" ,где есть вытяжки.А так это неуважение.
ЖА
Жандос Асылханов
Холодно просто п****ц 😱Постоянно приходим с пацанами поиграть,вынуждены сидеть в куртках ,по ногам сквозняк ,вы почему к людям как к скоту относитесь? Элементарно же можно решить эту проблему,на кассе девочки в куртках сидят тоже , вы на чём экономите ? Вам не стыдно? Или типо "кому надо потерпят?" . я был лучшего мнения о вашем месте.
Алишер Исахметов
Номер телефона добавьте в тугис
KZ
Kanat Zhoravaeb
Кушти комп клуб
ДА
Дидар Айсаров
Компы слабые и цены высокие
Дас Каз
Па раша а не комп, постоянно лагает и выкидывает из игры. Еще и бабки на этом делают . Не ходите сюда !!!
LK
Lolita Kim
Почему девушка оператор матерится на весь зал ? К ней пришли какие то парни и они смеялись ,они там к ней как я поняла подкатывал,но не в этом суть.Они очень громко смеялись и матерились т.к там окустика сильная.Где хозяева? Место вроде нормальное , а работает матершинница какая то.Ужас ,у меня уши в трубочку свернулись от таких слов матерных.Должна же быть хоть какая то ответственность,я как будто к ней домой пришла и вынуждена слушать маты.
Omar Aitkozhaa
Операторы лучшие хороший комп клуб
RB
Ramazan Baltabay
Базар жог жер клмптары жаксы
ao
all or nothing
Очень классное место просто нету слов
Санжар Нусипжанов
Оте жаксы комптар ,комп клуб иши тап таза,админдер жаксы.
Очень хороший компьютерный клуб! Всем советую! Персонал, дизайн все на высшем уровне!
Roma Armanuli
хороший комп клуб не отстает от других хорошие девайсы без лагов хороший персонал вежливий админ советую посетить всем не пожалеете♥️
Darkhan Nurdaulet
лушчший компьютерный клуб, персонал очень адекватный компьютеры хорошие не лагают и разрешение хорошое
Daniyar Anuar
Топ железо
Шерхан Бекбауов
Очень удобно и уютно 👍👌
ТК
Темирлан Кудайберген
Отличные компьютеры, наушники топ , экран 280 гц что отлично для кс го, очень доволен
Гали Алтынбай
Самый хуййня комп клуб который я видел в жизни
АО
Азамат Оспангазиев
Ребята все нормально но 1 делом операторов поменяйте ! Сидят с такими лицами хочешь играй хочешь нет , тошнит , порадовала Русская девушка которая недавно пришла , кстати поставьте камеры и штрафуйте этих Насвайщиков воняет п... просто ! Всегда в Випе сижу по 6 часов в конце дня так завоняет ужас просто , примите во внимание
Алуа Мухамеджанова
Очень классный компьютерный клуб Интернет классный Компы вообще не лагает Есть фэйсит
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Вы тоже классная!
Айбар Уали
Не в 9,а по настроенью оператора открываетесь?
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Устанавливали новые девайсы и Face it.
GG ...
Лучше ехать в город и там играть или дома если есть ПК,компы фризит лагает не стоит своих денег, неприятный запах и шумная место,операторы не помогут если компы будет вылетать,иногда пинг прыгает.
8 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Miras Mussin
Откровенно скажу как обычно маты оператор маты персрнал грэсте норм комп ашыла алмайды бары если честно сказать маты карайды қаладағы дай клиент ты адам ғұрлым көрмиді уйткены барыбыр барыне
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Извиняемся за маты.