Цветочный киоск
А сколько орхидея 2? У математики др
Айганым Аманова
Тема
Гулдана Руслановна
Внезапно позвали гости вечером 23:00 цветочный открыта и оформила мне красоту, спасибо продавцу🩷
Andreas Erste
Выбор большой цены приемлемые все четко
Alikhan Surname
Цена/Качество гуд)
Асем Сәбитқызы
Гүлдері прям дәу 😍 советую
А✨
Азико ✨
В честь годовщины муж подарил мне букет, но, к сожалению, он оказался в ужасном состоянии. Когда я начала разворачивать упаковку, с цветов посыпались листья. Каждый цветок был завернут в целлофан, и в целом букет выглядел некачественно и неопрятно. Это испортило настроение и впечатление от праздника. Узнала, где был куплен букет, и теперь хочу оставить отзыв, чтобы предостеречь других. Не рекомендую!
Nurgul 🫵
Выбора мало, но цветы свежие и обслуживание Топ🤙🏻 Цены доступные и ниже чем во многих 👌
Alfiya Alfiya
Хорошее обслуживание 👍🏻⭐⭐⭐⭐
Spector Feed
Хороший цветочный магазин
Amina Abdranova
Цветочный расположен в удобном месте. Можно в любое время зайти и выбрать цветочную композицию. Так как салон цветов работает круглосуточно.
Айман Марат
Рақмееет гүлдері өте свежий, прям ұнады рақмет❤️❤️ Советую🤍🤍❤️❤️❤️🌹🌹🌺
Олжас Ахтамбаев
Хороший цветочный но слишком маленький
KK
Kalamkas Koshpanova
Обслуживание на уровне 👍
MM
Medik Mostir
Өте жақсы выбор көп бағаларыда арзан 👍👍👍👍👍👍