Цветочный киоск
Цветы
Alisher Aitkazin
В восторге
На день рождение мамы мне собрали такой букет по моей просьбо. Маме очень понравилось. Разделил затем 4 вида цветов по 4 вазам. Уже третий день стоят и все еще не завяли. Цветы свежие и красивые. И цена недорогая. Флорист такая добрая и отзывчивая. Сделала скидку на альстромерию в честь дня рождения. Букет вышел на 15000₸. Прекрасное место, обязательно буду здесь брать.
Гулдана Руслановна
В восторге
Внезапно позвали гости вечером 23:00 цветочный открыта и оформила мне красоту, спасибо продавцу🩷
Айганым Аманова
Тема
А✨
Азико ✨
Совсем не понравилось
В честь годовщины муж подарил мне букет, но, к сожалению, он оказался в ужасном состоянии. Когда я начала разворачивать упаковку, с цветов посыпались листья. Каждый цветок был завернут в целлофан, и в целом букет выглядел некачественно и неопрятно. Это испортило настроение и впечатление от праздника. Узнала, где был куплен букет, и теперь хочу оставить отзыв, чтобы предостеречь других. Не рекомендую!
Андрей Дёмин
В восторге
Выбор большой цены приемлемые все четко
Alikhan Surname
Цена/Качество гуд)
СТ
Саги Турдали
В восторге
Флорист очень приятная, цены для меня вообще были не дорогие, букет за 15-17к выглядит очень даже красиво! Цветы очень свежие.
Nurgul 🫵
В восторге
Выбора мало, но цветы свежие и обслуживание Топ🤙🏻 Цены доступные и ниже чем во многих 👌
Alfiya Alfiya
Дорого 🤑
Асем Сәбитқызы
Гүлдері прям дәу 😍 советую
Amina Abdranova
Понравилось
Цветочный расположен в удобном месте. Можно в любое время зайти и выбрать цветочную композицию. Так как салон цветов работает круглосуточно.
Александр XD
Красивые цветы,доступные цены Рекомендую
Айман Марат
В восторге
Рақмееет гүлдері өте свежий, прям ұнады рақмет❤️❤️ Советую🤍🤍❤️❤️❤️🌹🌹🌺
Molytzhan Semyatov
Хороший цветочный магазин
Олжас Ахтамбаев
Было средне
Хороший цветочный но слишком маленький
KK
Kalamkas Koshpanova
Обслуживание на уровне 👍
MM
Medik Mostir
В восторге
Өте жақсы выбор көп бағаларыда арзан 👍👍👍👍👍👍