Nurkent
Гули Казак кызы
Все нравится
ТЛ
Тилль Линдеманн
Район загазован поскольку рядом ТЭЦ, очень чистый район, снимали квартиру дом 43, ужасно холодно было! Очень радует что рядом Алматы Арена
Bekarys Ahat
Уйлер оте ескы
4 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Бекарыс мырза , Бұл жердегі үйлерге біздің сауда үйдің мүлдем қатысы жоқ , бағаңызды…
ЛИ
Ляззат Ибраева
Отличныи раион
А^
Алинаджон ^^
Кушты жер👍🏻👍🏻👍🏻
elin Ka
Күшті жер маган ундады буткыл жат таба аласын
AB
Aizada Birzhankyzy
Мне понравилось все , там можно найти все что хочешь
16 марта 2025, официальный ответ
Здравстуйте, мы рады что вы нашли то что хотели
Алия Бостанбекова
Единственное место где закупаемся. Хорошие хозяюшки на цокольном
НБ
Нурлан Болысбеков
Ағылшын жағы жоғарғы деңгейде
A❤
Aminoka ❤️
Место маленькое. Но там хотя бы есть два нормальных бутика там продаёться многое. Всегда там покупаю канцелярию или подарки для родных.
Салтанат Темиргалиева
Неудобные ступеньки, особенно последняя, когда поднимаешься на 2 этаж. номера у бутиков маленькие. Не видно. И вообще мало интересных бутиков.
DA
Dana Asan
Есть свои минусы, ездили в гости , твёрдая 4
bakkeldi Nisanbek
Ну это мой район
Azeka top
Отличное место! С виду очень маленькая но внутри есть все что нужно
Ерден Аскарбек
Там есть один магазин я туда каждый день ходил
S7
Serzhan 7
Бір сары бала бар кассада отырад красавчик ашык жаркын неге шыгарып жбердіңіздер?☹️
DT
Dinara Tazhikova
Жұлдыздар шығармашылығына мың алғыс. Жоғары дәрежеде би үйірмесі. Лаура Муратовнаға ерекше алғыс білдіреміз
Лаура Омарбекова
Здесь есть бизнес компания Marine Health. Мне очень удобно заказывать отсюда бады люкс качества.
Алия Кублашова
Всё есть, но интернет слабый
zere Abdildieva
У меня в нуркенте танцы и досюмбыра
𝐀𝐥𝐢𝐦𝐚𝐫
Нашел что искал
Айнур Мезибаева
Учебный центр распаложенный , cesnurkent@gmail.com, на 3 этаже ТЦ Нұркент, очень хорошии Хорошее отнешение к ребенку, дают хорошее знание. Спасибо учителям.
Ерасыл Чакенов
Удобно все есть
6 октября 2024, официальный ответ
✊🏻
Darwin
Есть трещина в брущятке, но пацаны её заполнили карчками, но похоже они не остановились и заполнили всю брущятку, 5 звёзд за запах
Balgabekova Dariga
Хороший магазин
Аяла Алмас
Грубый охранник !!!
12 июля 2024, официальный ответ
Здравстуйте, когда это было , опишите пожалуйста ситуацию ?
Дамир Сатанов
Пробка анас
Ерзат Қасенов
Магазин где есть все что нужно для обычного повседневного пользования
Муккадас Аккузаева
Удобное место 👍
Касым Касенов
Ужасный охранник ! Грубиян, как вообще разговаривают с посетителями торгового дома? Нет никакого воспитание, наберут безграмотных людей! Элементарно этики нет !
АЖ
Айгерим Жунусова
Здравствуйте, есть места для аренды? Мне примерно 20-25 кв метров?
6 ноября 2023, официальный ответ
здравствуйте, на данный момент свободных мест нету
a6
altyn 6nur
Хорошие курсы английского,ремонт плохой.
24 октября 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв , ремонт стандартный )
Айдана Борибаева
Осы дворда жұмыс іздеп отырған қыз келіншектер бар болса 8747 828 16 76 вац/жазсаңыздар. Няня керек еді
Ерасыл Оскенбаев
Не берите донер у хантантуни так как у них порция уменшелась в два раза и в место фри они лежат чипсы
Дина Доронина
Ужасный охранник, грубиян
Асем Куатжанова
Приятно удивлены ценами👍 Прикупили много всего
10 июля 2023, официальный ответ
мы рады что Вам понравилось , всегда рады видеть в нашем торговом доме )
РООООК _
Добрый день!! Хотела узнать,есть ли у вас свободные вакансии? Закончила 9-ый класс,ищу работу на лето. Пишу сюда,так как живу неподалеку)
26 июня 2023, официальный ответ
Здавствуйте , к сожалению для вас подходящей работы нету , и спасибо за отзыв )
Алмас Великолепный
Не берите здесь донер! Хан тантуни называется донерная. За 1200тг получите 1% мяса и 99% овощей и майонеза.
15 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте Алмас , всегда клиенты этой донерной точки были довольны , мы передадим хозяину точки в…
Акерке .
Охранники обе ужасные. хожу на хозяюшку и распечатку часто , цокольный этаж. Коляску говорит то туда не ставит то туда! Какое ему дело где стоит коляска?! Как заходишь с коляской оба (посменно кажется работают) прям раздражительно смотрят .
6 июня 2023, официальный ответ
здравствуйте , спасибо за отзыв , его дело что бы ничего никому не мешало , поэтому они и говорят пр…
AE
Asylym Erkin
Ужасный персонал, за каждый вопрос грубый ответ "уборщица будет ругать, только помыли, пол загрезнете, пусть высохнет" Это нормально? Тогда пусть никто и не приходит
Asset Abdrakhmanov
Охранник хамит, ради мытых полов не дает ни пройти, ни ждать хозяев магазинов, и заявляет мне клиенты не нужны.
ГС
Гульжан Сулей
Өте нашар торговый центр . Коляскамен қыстың күні кіргізбейді пол кір болады деп сонда сұрақ не үшін центр ашасыздар и акиматқа штраф төлемеу ушін қойдыңыздар ма коляска и инвалид көтерілетін темірді? Все не для людей полдарыңыз алтыннан жасалған ба ? И неге лифт жоқ инвалид адамдарга жағдай жасалынбаған 4 қабатқа қалай көтерілу керек сонда? акиматқа жалоба түсіремін тексеру жасау керек лифт жоқ штраф жазу керек сіздерге ?
14 декабря 2022, официальный ответ
Салеметсізбе Гульжан ханым , коляскамен кіргізбеу тұралы жұмыскерлермен ескерту берілді және айыппұл…
Аскар Сакенов
Супер тамаша
Айгерим Керимбаева
Здравствуйте, скажите пожалуйста в здании можно картриджи для принтера заправить?
7 сентября 2022, официальный ответ
здравствуйте Айгерим ,да было бы здорово , но скожалению у нас пока этим никто не занимается
АО
Айгерим Оспанова
Магазин Асар отличный обслуживание...кассир кыздарга рахмет всегда вежливый и ценалары кол жетимди
Амина Гагарина
Супер торговый центр и на цокольном этаже продают бытовую химию все супер советую всем молодцы ребята 👏🏻👏🏻👏🏻
21 августа 2022, официальный ответ
рады что вам понравилось )
Аяулым Хадемова
Снаружи написано работает до 00:00 а закрываются в 22:00, здесь написано до 20:00. Не понимаю как он работает.
5 июля 2022, официальный ответ
здравствуйте Аяулым , мы закрываемся в 23:00 , снаружи суши , донерная работаюи до 00:00 , в 20:00 всё открыто
NI
Nauryzbek Imanov
Был в магазине Асар. Что за кассиры ? Колхозники. Не умеют общаться с клиентами. Плохой сервис. Не советую.👎👎👎 Куда смотрят админстраторы?
Пудинг 🤍
Отличный сервис ❤️