Miracle mom
Магазин товаров для беременных и кормящих мам
ИП Сагинтаева Ж.К.
ДА
Дана Агайдарова
Самый любимый магазин.Все можно найти в этом магазине.Девочки улыбаются,здороваются.Всегда подскажут .Подписана на этот магазин года 3 .Собирала сумку в роддом.Покупала года 3 назад в магазине на Сейфуллина легенсы.Качество супер.В идеальном состоянии .Желаю магазину процветания и удачи ❤️❤️❤️❤️💐💐💐💐💐
Гюзяль Юсупахунова
Спасибо большое Гюзаль, помогла подобрать удобные и тёплые вещи Я лежу на басенова, не могу выходить, сделали мне доставку Качеством вещей тоже очень довольна
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь❤️ Будем рады Вам снова🌸
LI
Lika I
Продавщица странная, сначала не подходила ко мне, а к концу спросила: вы тяжело ходите? Милочка, я на 8 месяце, просто в голове не вяжется как сотрудник магазина для беременных может такое спрашивать, никакой этики и воспитания
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим вас за отзыв 🙏 Нам очень жаль, что у вас остался неприятный осадок п…
Асель Б
Очень понравился сервис, внимательный консультант и при этом не надоедает! Неплохой ассортимент и цены хорошие
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 💚 Будем рады видеть вас снова!
Мира Мукашева
Хороший ассортимент и приветливые продавцы👍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось ❤️ Будем рады видеть вас снова!
Kamila Zhumasheva
Выбор хороший
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно, что вам у нас понравилось 💛 Будем рады видеть вас снова!
AM
Aizhan Makhkamboeva
Вещи и товары хорошие , ну вот продавщица немного не приветливая , с беременными было бы хорошо если чуть по вежливее общаться так как , они ранимые же и сильно все принимают. Мне немного не приятно было общаться с ней , а в целом довольна покупкой
Городской Обозреватель
Хороший магазин для беременных. Приобрела все необходимое для себя. Приемлемые цены!
Munira Mukhambetkaliyeva
Хороший магазин, очень отзывчивый и вежливый персонал 👍🏽
Честные Отзывы
Продали бракованный товар, который не дают к примерке, размер не соответствует действительности и возврата нет. Хотя трусы мерить они дают
22 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Бракованных товаров мы не продаем. Если есть мелкий брак, то с…
ZS
Zhaniya Smailova
Очень приятная девушка обслуживала, все как нужно подсказала)
Айдана Мураткызы
Очень качественная одежда, сервис на высшем уровне. Чувствуешь, что советуют от души. Классно, что и собственное производство появилось 🔥 Теперь это любимый магазин для мамочек
Ablai Sabdalinov
Отличный качественный товар! И ребята большие молодцы
Качественная, удобная , одежда👍🏻 приятная хозяйка, всё подробно рассказала, подобрала всё нужное, памперсы и игрушки дешевле чем в ути пути✅ отзыв многодетной мамы. Очень довольна😍
nn
nurs nurs
Вежливые консультанты и всё так быстро и правильно подобрали 😁
Nur Yes
Вещи отличного качества 👍🏼 обслуживание 10/10 Всем рекомендую магазин, думаю каждая мамочка будет в восторге!!! Магазин удобен приобрести себе трендовый лук + подобрать игрушку ребенку))
a
ashat7007
Супер!!!!!!!!!
EA
Erdos Asipbek
Сказать что это супер сервис, это ничего не сказать! Видно что делают от души! Успехов вашему бизнесу! Рекомендую
Shine Bright
Рекомендую👍 Подробно рассказали про позиции, которые мне нужны были и помогли подобрать одежду😍 Хочу отметить, что очень быстро отвечают онлайн (есть в наличии изделие или нет) Девушка очень приятная, вернусь еще🙌
Гульжан Е
Хороший магазин и цены 👍🏻 И продавцы очень вежливые, все объяснили показали