Diaverum
3.5
Umm Yasmina
Самый лучший центр 🧡
Алина Адибасова
Сегодня,24.09.25 прихала с Астаны,договорилась с центром Ақсай но так как незнаю город вспешке приехала на Таугуль,в городе пробки,ажиотаж,опаздывала на 3смену приехала ближе 16.00. Зашла,объяснила ситуацию но меня не взяли.Я как пациент 7 год на диализе знаю свой права и они не имеют права так поступать со мной.Свободных мест было очень много.Одна медсестра хотела,но другой персонал агрессивно отнеся ко мне позвонив доктору или завед.они отказали сказав ехать в Аксай.Хотя я с Астаны с диаверум и тут тоже я пиши о двух филиалах диаверум.Почему я не могла принять процедуру в центре на Таугуль.Мне пришлось ехать на такси,хотя я в спешке и туда поехала на такси.Не доброжелательный центр!Относятся к пациенту как бизнес ,а не со страданием!
НД
Нурлан Джубаниязов
Самый добрый медперсонал и грамотные врачи.Уже много лет получаю гемодиализ и некаких нареканий.
Аида Токташева
Здравствуйте все понравилось грамотно и четко обьяснили, в клинике чисто и приятные сотрудники
Гука .
Была в клинике на консультации очень понравилось внимательный и вежливый персонал, доступно объяснили , буду рекомендовать !!!
ВИ
Владимир Иней
Если б мог, поставил -0, и если бы тугис пропускал более грубые формулировки, я бы описал конкретнее как грубо тут базарят работники реал
Ержан Алишев
Грубый сотрудник, отказалась принимать, возле входа первая дверь слева. 15.11.24 в 14-30
Maira Tuganbai
Самый лучший медперсонал, квалифицированные эксперты своего дела. Все очень дружелюбные и добрые ❤️ Спасибо огромное 💐
Dг
Diaverum, гемодиализный центр
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Maira! Спасибо большое, что оценили 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛