Baza Brewery
Отличное крафтовое🔥
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв!
Артем Кравченко
Сразу , с ходу 5 звёзд. Купил наверное всё ну или почти всё) Первой пшеничка пошла, парни, честно , я пшеничку давно не пил вкусную. Кислинка еле заметная прям в стиль ,вкус пшеничного солода не добавить ни прибавить ... Хмель очень мягкий не перебивает солод , даже кориандр услышал , может придумал но всё равно тут всё очень хорошо подобрано !! Единственный маленький минус это карбонизация и пенная шапка -чуть бы добавить но возможно просто Кега уже заканчивается. Надо с бутылкой сравнить. Дальше Ипа , сбродило очень хорошо , не сухать и не сироп . Хмель не бомба но насладится вполне! Наверно можно назвать гражданская Ипа. Карбонизация в стиль , карамельность солода не лишняя , плотность -золотая середина. Не водянисто и не сладко . Короче Ипа зачёт !! Возможно хватило бы но , третий , старый козел и казалось бы обычный лагер оказался не массовой водой и даже показал какой-то вкус . И это после ипы ... Пожалуй для начала хватит, продолжение следует )
7 ноября 2025, официальный ответ
Сказать, что мы охренели от отзыва, ничего не сказать! Спасибо!
Ivory Blue
Нравится лагер от Baza Brewery. Хорошее мягкое пиво. Еще я фанат тропического эля «Гусь коварный». Сама пивоварня, команда и что делают - всё вызывает уважение. Успехов!
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв. Попробуйте нашу новинку Imba - имбирно-мятное🤌
DK
Dimaw K
Топ место для любителей пива!
28 августа 2025, официальный ответ
Коп рахмет! Заезжайте!
НЛ
Николай Легостаев
В третий раз уже беру, и кислое всегда, хотя на второй раз переспросил же специально, СВЕЖЕЕЕ?? И сервис, в том числе, ожидает желать лучшего
Ibn Al-Timur
Четкое топливо у ребят💪
Talgat Tursynkanov
Отличное разливное пиво! То что надо в жару!
Александр Шолгин
Пиво просто отменное всегда свежее продавцы ребята красавчики всегда вежливые , цены дешёвые , всем рекомендую что говорить покупаю уже второй год сервис не когда не падает на высшем уровне короче всем рекомендую !!!!!!!
10 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо за тёплый отзыв!
Василий Алматинский
Пиво у них отменное. Отмечу Коварный Гусь, просто топчик 🔝 Но ехать далеко из города, нужно поставить им разлив в городе.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Наше пиво есть в городе. Адреса вы можете посмотреть в актуальных сторис в нашем инстаграме @baza_brewery
Владлен Алматинский
Крафт просто супер
Дмитрий Кулаков
Зашли сегодня, совершенно случайно. Взяли всех сортов крафтового по 1 литру каждого на пробу. Сегодня со стейками попробовали "Медведь злобный" Это восторг! Пиво свежайшее, вкус совершенно зелёный! Запах и привкус молодых сосновых шишек, как показалось мне. Пробовал когда-то варенье из сосновых шишек, вкус очень похож, только не сладкий, естественно! Одним словом, настоящий Медведь, только непонятно, почему он злобный. По мне так "Мишка косолапый" по лесу идёт, шишки собирает, песенки поет...)))) Сегодня "Первая бочка" тоже не разочаровала. Мягкий, сбалансированный вкус истинного lager. С бутербродами с твердым сыром просто залетела! Сегодня заказали сет запечённых роллов, а вместо колы, - "Хмеля IPAнули"! Приятный горьковатый привкус натурального хмеля оставил волшебное послевкусие! Органично, приятно, цельно. Вот как я описал бы вкус этого крафтового пива. Очередной день и с вареной кукурузой с морской солью и сливочным масличком пробуем "Гусь коварный". Вкус дамский, лёгкий, мягкий с яркими нотами.... И я понял, почему гусь - коварный. Просто он коварно прилетел с зимовки на тропических островах в наши края и принес с собой всякие бананы, ананасы, папайю и прочее, что авторы и добавили в этот сорт тропического эля!!!)))) Сегодня очередное пиво - "Пшеничное". С куриными крылышками в кисло-сладком соусе и картошкой фри. Во-первых, у пива выпал небольшой осадок. У натурального домашнего вина происходит то же самое. Это совершенно нормально для хорошего нефильтрованного пива. Во-вторых, вкус просто очаровательный. Вкус свежеиспеченного хлеба, вкус детства, когда в магазине соседнего хлебозавода покупали хлеб ещё горячий. И конечно, до дома его не доносили, а вместе с пацанами съедали его по дороге. Приходилось потом идти снова в магазин, чтобы донести домой))) Я бы этот сорт пива так и назвал "Золотой хлебушек"! Рабочий день окончен и распиваем "BAZAвый лагер")))). В дополнение - антрекоты с мамалыгой - настоящий ужин туриста!)))) Вкус пива мягкий, свежий!!!
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за тёплый отзыв!🖖🍻
Saedeen Bhat
Пиво нормально варят
28 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы конкретнее рассказать, что вам не понравилось? Мы обязательно учтем
ДА
Дмитрий Андреев
Отличная пивоварня, много сортов уже есть и ребята развиваются! В самом баре можно посидеть попить пива, а можно взять навынос.
ZA
Zh. A
Свежее пиво, разных сортов и цены
Almas Kerimbekov
Отличное пиво, свежее и пьётся хорошо. Рекомендую из крафтовых если, то базовый лагер или тёмный лагер
Helga Adolfovna
Не пила алкоголь 5,5 лет, на днях дико захотела пива и сегодня всё-таки выбор пал на данное заведение. В надежде купить самое вкусное впечатление, я поехала в пивоварню и вместо удовольствия я получила склизскую рыбу с душком((( Заметила я это только дома, к сожалению… Сервис-печаль… просила же дать вкусное и свежее(((
Е Марков
Были на экскурсии, очень интересно и душевно. Всё показали, рассказали, дали попробовать. Было весело и познавательно, спасибо!
TS
Tima SM
Ни разу тут не был но друг говорит тут классно , как нибудь приеду
p
panzerkampf
друг будет проходить тут практику, надеемся что качество не упадет.
Mark Buyanov
Достойный выбор пива и крепкого алкоголя, есть возможность заказать пиццу из соседнего заведения 😍
7 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Mark, спасибо вам за приятный отклик 🤗 Нам очень приятно.
I’m Gggggg
Работают Тима и Арина классные ребята пиво всегда покупаю огонь всем советую !. только названия пиво тупое и наклейки я бы переделал а так все супер
Lex Lex
С начала этого сезона всегда беру пиво по дороге на дачу и обратно в город тоже беру. Потому что цены адекватные по сравнению с городскими точками. Только побольше бы ассортимент закусок, например, щёчки. А так спинка окуня огонь 👍👍👍
Nadezhda Litvinovich
У вас классное пиво и классный магазин! Но ваша девушка-продавец это что-то 🤦. То, что грубая (как будто бесплатно пиво всем раздает) опустим, разные люди бывают, но когда заходишь в магазин, здороваешься, а на тебя тупо забили, потому что телефонный разговор важнее - это уже финиш 😡. Такой сервис погубит любой бизнес. Удачи Вам и процветания!
8 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за ваше замечание! Люди разные и настроение тоже бывает разным. Но нельзя это показывать кли…
Sergey Rushuk
Самоё вкусное пиво 🍻 😁
9 июня 2020, официальный ответ
Большое спасибо за тёплый отзыв!
Ackap Ackap
Хорошее пиво и всегда свежее. Особенно понравилась золотая кружка нефильтрованное. Есть безналичный расчет. Цены адекватные.