Жұлдыз
RJ
Roy Jones
Вкусная кухня
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку. Приходите в гости ещё.
НБ
Нуржан Бекжолдасов
Светлый, просторный зал, еда очень вкусная, салаты тоже очень вкусные, посуда чистая, белая, без сколов, официанты вежливые, всё очень понравилось
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Нуржан, за приятный отзыв!!! Мы старались!🫰
Болат Бекбаев
Проводили ас (поминки), накрыли на 250 гостей, пришло больше, оперативно накрыли ещё три резервных стола . Вкусно, хороший зал, хорошее расположение. Там же зарезервировали ас на 40 дней
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Болат! Спасибо вам большое 🔥 Рады стараться!
Юлия Залетова
Провели юбилей мужа по рекомендации, сначала сомневались, но потом были в восторге. Кухня и обслуживание на высшем уровне, за свою цену порции более чем достаточно. Все свежее и вкусное. Официанты профессионалы своего дела. Удобно на полу ковролин, дети босиком бегали. Всем рекомендую данное заведение.
16 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку!!! Рады сотрудничеству 😉
Мақсат Отжанұлы
ВСЁ ПРЕКРАСНО! Отличный персонал, отзывчивое руководство, красивые залы/рестораны,3 всего и шеф-повар исключительный!!! Всем всегда рекомендую, тем более, что ресторан находится в историческом центре города и одновременно в парке панфиловцев
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мақсат! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ME
Madina Eleubaeva
Все вкусно, обслуживание на высшем уровне, молодцы!
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Madina. Спасибо за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова.
LZ
Laura ZHUMEKEYEVA
Кухня вкусная
8 ноября 2025, официальный ответ
Laura! Большое спасибо за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
СН
Салтанат Нусупбаева
Мен 29.10.2025 сағ 17.00-22.00 жұмыстағы бір апайдың кітабының тұсаукесерінде болдық. Кухнясына сөзім жоқ, керемет екен. Официанттары жақсы. Ет кескенде бізге болмайды тұрғаны болмаса😀. Бешбармақ, салат, самса, екінші тамағы балық бәрі-бәрі өте дәмді болды. Рақмет, сіздерге!!😘😘😘 менің ата-анамның жас кезіндегі рестораны. А тағы да торт, пирогтарыңыз топ-топ болды😋😋. Бәріне баруға кеңес беремін. Бір ғана ұсынысым бар: стоянканы ұлғайтсаңыздар.Қалғанның бәрі супер😍😍😍😍
SC
Sholpan C
Привет всем! Хотела поблагодарить коллектив ресторана Жулдуз , за их отличную работу, вкусную кухню, профессиональные услуги ,хочу особо отметить Александра , всегда тактичный и доброжелательный , спасибо большое всем ! Очень часто проводим мероприятия и всегда не разочарованы
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за доверие 🔥 Мы старались!
Dauren Kadyrzhanov
Кухня, обслуживание, цены 👍🏻 расположение очень удобное, в центре города
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dauren, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё 🙏🏼
И
Имханам
Прекрасный ресторан с отличным обслуживанием. Прекрасно готовят.
ЗЯ
Зеленое Яблоко
Спасибо поварам. Официант Ермек обслуживал профессионально.Рахмет.
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зеленое! Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
РОЗА ЖИЕНТАЕВА
Отмечали здесь золотую свадьбу 30 августа, очень понравилась вся организация мероприятия. Кухня очень вкусная, все блюда свежие и красиво оформленные. Сразу видно ответственное отношение к работе. Столы были полные, при стандартном меню порции довольно большие. Оформление зала и фото зоны очень красивое. Спасибо большое Александру Еркебулану и всем официантам. Желаю Вам успехов в вашем труде!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, РОЗА! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
JM
Jack Music
Вроде неплохой ресторан, но официанты не знают как выключается свет в зале, когда необходимо по сценарию, приходится искать именно администратора. Чтобы именно он выключал …. В зале нету звуковой аппаратуры, но есть небольшая светомузыка. Если экономить то хватает. Но если хотите хорошую атмосферу на праздники, то соответственно нужно ставить качественный свет и звуковую аппаратуру. В зале нет экрана, только проектор, но это проектор ребята… это уже прошлый век. Нужно ставить экран ЛЭД, чтобы быть в тренде 🤝 Всем мира и добра !
1 сентября 2025, официальный ответ
Jack, добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь!!!
Канат Карсембаев
Хорошее заведение
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Канат, большое спасибо за приятный отклик 🤗 Будем ждать вас снова.
Айгуль Кутанова
Д.вечер! Сегодня провели поминальный обед "АС", выражаю искреннюю благодарность Шеф производства Александр,желаю чтобы стал членом"Гильдии Ассоциации шеф поваров Казахстана" ,чтобы Ваше заведение было не просто "Жулдыз",а получили "Звезду Мишлена"т.к всё на наивысшем уровне!!! Настолько были в восторге,что "Гурманы" удивлены!!Низкий поклон персоналу обслуживающему,особенно Дархан и его команде,тех.персонал ,сотрудникам производства!!! Процветания Вашему заведению!!!
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады знакомству!
Амина Рахимжанова
Супер все. Отличная кухня, чисто , персонал топ !!! Отмечали юбилей коллеги. Даже рояль есть. Советую всем. Всех целую люблю
11 августа 2025, официальный ответ
Амина, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Обращайтесь ❤
Ерлан Мукашев
Отлично
3 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ерлан, за ваш отзыв 😌 Будем ждать вас снова 💛
Асия Иткулова
Очень вкусная кухня, проводили банкет и все понравилось
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
СБ
Салтанат Болат
Өте керемет тамақтары дәмді
12 июля 2025, официальный ответ
Ас болсын! Өте құаныштымыз, тойға келіниздер!!!🫶🏻
AD
Abc Dfe
Гүлдер өте көп екен.герань-ақ герань
4 июля 2025, официальный ответ
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Бахытгуль Акашева
👍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку. Приходите в гости ещё!
DI
Darina Ismagilova
В данном ресторане проводили выпускной вечер. Кухня очень хорошая, официанты приветливые. Все очень понравилось. Спасибо большое!
22 июня 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Айка Жуматай
Ресторан отличный обслуживание и кухня нам понравился.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айка! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Инна Ким
Сотрудников ресторана Жулдыз благодарим за организацию 60летия 07.06.25: интерьер-много света,разноцветная подсветка,сервировка- красивая посуда,белоснежные скатерти, удобные стулья,обслуживание- внимательные официанты,особенно за вкусную еду и оригинальную подачу блюд шеф-повара Александра(замечательные салаты,аппетитные вторые блюда), сервис соответствует названию ресторана!!!Оценка 5баддов из 5!!! Буду рекламировать своим близким и родным
8 июня 2025, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ И, конечно же, ждем ва…
Ирина Ким
Вокальная группа Радуга при Корейском центре г.Алматы благодарна руководству ресторана и всему обслуживающему персоналу за отличную работу.Вкуснейшие блюда,которые посоветовал зав.производством Александр,прекрасные официанты.Зал светлый и красивый,идеальная чистота,подача блюд-все это сделало наш праздник незабываемым.Спасибо Вам,профессионалам своего дела!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🤗
Тлек-жан Святой
Ретро ресторан, один минус парковка
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады видеть вас снова ❤, зона парка, нет возможност…
MS
Marhaba Sailanbek
Очень вкусно 😋
27 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Akmaral Khakimova
Добрый день! Проводили на прошлой неделе юбилей мамы 80 лет в ресторане Жулдыз. Был шикарный стол, очень вкусно. Понравился зал, все наши гости остались в восторге от кухни. Большое спасибо официантам, очень оперативные и внимательные. Будем теперь знать куда приглашать и где отмечать праздники. Спасибо Александру за то, что организовал наш праздник!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Akmaral, благодарим вас за высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Altay Mamanbayev
Очень хорошо и организовано провели поминальный обед. Большое спасибо всей команде и особенно Александру, Еркину и Игорю за отличный сервис и поддержку.
RA
Rita An
Не в первый раз проводим семейные мероприятия в этом ресторане и каждый раз убеждаемся в правильном выборе. Хочу поблагодарить коллектив ресторана за слаженную работу, отдельно хочу поблагодарить шеф повара Александра, Еркебулана, Нину Сергеевну за их труд, каждого на своем месте. Довольны наши гости, а следовательно и мы. Все прошло на высшем уровне. Спасибо вам большое.
14 апреля 2025, официальный ответ
Rita, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
A2
Almatinec 26
Хороший ресторан! Провели сегодня Кудай тамак. Спасибо официантам и администрации ресторана Жулдыз! Успехов!
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Рады работать для вас 💛
Айнур Еркебуланновна
👍🏻
13 апреля 2025, официальный ответ
🫶🏻
AZ
Aigerim Zhumabayeva
В целом ресторан оправдывает свои 5 звезд. Работают хорошо, не первый год. Единственный момент, мясо лучше берите у ресторана. Меньше хлопот. Мы привезли свое выбранное мясо, а на столе было другое, по качеству хуже.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, когда вы у нас проводили мероприятие и какое? Мы обязательно проверим все и разберемся…
ЗС
Зауре Смагулова
Когда мы потеряли близкого человека и встал выбор Где проводить поминки, выбор пал на один из старейших и зарекомендовавших себя ресторанов в центре города в живописном месте -парке 28 панфиловцев . Нам понравилось все: идеальная локация , красивый светлый зал, прекрасное обслуживание, вкусная кухня и красивая богатая сервировка. Когда все пазлы сошлись , выбора ресторана на 40 дней и годовщину не было совсем. В итоге, наша семья еще больше утвердилась во мнении , что мы сделали правильный выбор . На годовщину в ресторане нас встречали как близких друзей , не просто как постоянных клиентов . Особо хочу отметить сотрудников: Нину Сергеевну и шеф повара и администратора в одном лице -Соломко Александра Александровича, который с вниманием относился ко всем нашим просьбам, был всегда с нами на связи и сделал все от него зависящее, чтобы наше мероприятие прошло блестяще и оставило незабываемое впечатление у всех гостей . Все официанты были опрятно одеты, прекрасно обслуживали и все мероприятия проходили блестяще. Микрофон работал всегда исправно,ответственный работник помог с видео просмотром ролика . Рекомендую от всей души
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Зауре. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
VE
Venera Elle
Не в первый раз выбираем этот ресторан для проведения мероприятий — по хорошим поводам и құран оқып ас проводили, и каждый раз всё проходит на высшем уровне. Команда ни разу не подвела: обслуживание на отлично, атмосфера приятная, а кухня — просто пальчики оближешь! Всё очень вкусно, красиво подано и организовано. Благодарим за тёплый приём и качество, которое остаётся стабильным! Обязательно вернёмся ещё не раз.
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова ❤ Ждём вас снова 😉
БЖ
Балжан Жуматаева
Была на мероприятии в этом ресторане,всё очень понравилось,официанты внимательные,кухня очень вкусная,бешпармак был как домашний 😊😊
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады вам всегда.🫶🏻
Anel .
Вчера проводили мероприятие Кыз Узату,очень хороший ресторан,с отличным сервисом и вкусной едой 👍🏻👍🏻
LL
Lora Lora
Хочу поблагодарить шефа Александра, весь коллектив и администраторов за отличную профессиональную работу и внимательное отношение к клиентам.
5 апреля 2025, официальный ответ
Lora, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Рады видеть вас снова!
Луиза Графинина
Один из лучших ресторанов, очень вкусная еда, очень хорошее обслуживание, выход блюд шикарный, порции большие и оформление блюд красивое. Благодарю ☺️
4 апреля 2025, официальный ответ
Луиза, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку! Будем стараться и дальше ❤
Alimbay Sultanov
Вкусно, оперативно
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады вам всегда 😉
ВГ
Вадим Грязнов
Все блюда,эталон. Атмосфера уютно,персонал внимательный,адрес удобный.
7 апреля 2025, официальный ответ
Вадим! Благодарим за отзыв 🔥 Ждём снова!
Леонид Ким
Здесь самые лучшие и внимательные официанты. Не приходится тянуться за каждым блюдом, обязательно обойдут всех и положат порции попробовать.
7 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Очень приятно.
Nurlin Mussutov
На высшем уровне
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurlin! Спасибо большое, что оценили! Приходите ещё 🙏🏼
ГА
Галина Абишева
Уровень ресторана очень хороший во всех смыслах! Кухня просто супер, все качественное, всего в меру, не навалено, и не мало, продукты качественные и подобраны со вкусом! Персонал очень доброжелательный, начиная с момента бронирования зала у Айгуль, заканчивая дальнейшей работой с зав.производством Александром. Огромное чувство благодарности за отношение к заказчикам и за отношение к своему делу. Успехов! Всегда приятно иметь дело с профессионалами!!! Рекомендую всем.
13 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Taiyr Sabyrzhan
Керемет жер екен. Ұнады ресторан.
13 марта 2025, официальный ответ
Рахмет, тағыда күтеміз!!! 🤗
Отличный ресторан ! Сегодня проводили Қудай тамақ, интерьер красивый, очень уютное место ! Уборные комнаты чистые кухня вкуснейшая, порции щедрые👍🏻 Персонал очень внимательный, вежливый,оперативные ребята👍🏻 Большое спасибо администрации ресторана! Всем рекомендую👍🏻
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова! Рады стараться 🌸
TK
Timur Kalibaev
Отличное место для праздников! Интерьер шикарный, кухня вкусная, а персонал очень вежливый.👍👍
27 февраля 2025, официальный ответ
Timur, добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Аяна Назаркенова
Прекрасное место для любого торжества! Вкусная еда, красивый интерьер и отличное обслуживание.
26 февраля 2025, официальный ответ
Аяна, благодарим вас, что выбрали нас, ждём вас снова 🌸
Nurbol Erezhep
Атмосферное место с шикарной кухней! Каждое блюдо - настоящее произведение искусства.
24 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nurbol, спасибо вам за добрые слова. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉