Диана
Барбершоп
Bakutzhan Abdikerim
Шашымды Нұрболат ағаға жасаттым,өз ісінің маманы екен. Дәл өзім қалағандай шашымды әдемі етіп жасап берді.
ayana Bol
Сделали не то что было нарефиренсе
Ismail Kushkimbayev
Качество лучше цены. Мастер вообще топ
Ali Beikutov
Парикмахер вежливый, подстриг быстро, все отлично понравилось и качество и скорость
Miss Likusha
Была на педикюре в данном салоне,к сожалению имя мастера не запомнила,педикюр сделала хорошо,у меня поменялись планы,я спешила,поэтому от гель покрытия отказалась,через месяц опять хотела записаться на эту же процедуру,но мастер ответила,что такой услуги нет,вопрос может ли меня принять другой мастер и с какого времени данная процедура недоступна остался открытым.Я была бы спокойна и поставила бы 5 звезд,если бы я получила ответы на заданные вопросы,но мастер видемо не посчитал нужным ответить мне и завершить диалог.
АЫ
Ақерке Ырғымбай
Сегодня я прошла курс «Сам себе визажист» в салоне Diana — и осталась в полном восторге! Огромная благодарность прекрасному мастеру Молдир: объясняет всё доступно, внимательно, с душой. Видно, что она — настоящий профессионал и мастер своего дела. Очень рекомендую! Атмосфера тёплая, обучение интересное и максимально полезное. Записываться нужно заранее, но поверьте — оно того стоит. Вы точно не пожалеете! 🔥🔥🔥🔥
Муханбет Байгазы
Shihmurat Atyazov
АЛАЛМАЙСЫН ШАШ БАРМАНДАР ЖГТЕР
DZ
D@rkh@n Zh@m@l
Нурболат Ага кушти алады екен рахмет коп
Ақжол Каюп
Ер адамдардың шашын қиятын Нұрболат деген кісінің шеберлігіне тәнті болдым. Мені таңқалдырғаны соңына қарай шаш үлгіме тандана қарағанымда маған бірден :Сізге ұнамай қалдыма деген шын аландап сұрауы.Көрініп тұр-ақ өз ісінің хас шебері екені.Өзіме керекті шаг үлгісінің суретін көрсеткенімде бірден ұғып ,бір деммен жұмысына тиянақты кірісті. Салонның ішіне келетін болсақ кішігірім тап-тинақты,өте-таза .
Sayat Kuanysh
Өте жаксы акуратна алады салон таза өкінбейсіздер👍🏻
ӘА
Әмір Ахметов
Кермет!! Нұрболат аға красавчик !!
Айда Турдалы
Маникюр жаксы жасайды екен Маган унады 😍
TK
Talgat Kudaibergenov
Өте керемеьют, өз ісін жақсы білетін маман, ағама рахмет✊🙌🏼
AZ
Aidana Zhiyenbekova
Молдир мастер по ресницам очень хорошо и красиво делает наращивание❤️Уже 5 год делаю именнт у нее❤️Быстро ,долго держится и красиво🥰И очень вежливо и любезно обращается с клиентками🫶🏻❤️
YB
Yelaman B
Хороши стригут, быстро и качественно
Райская Жизнь
Сегодня подстригся, мне все понравилось и дёшево, и быстро, и четко
Арна Жан
Маникюр понравился, все очень хорошо профессионально сделано, подобрали подходящий цвет как и хотела)Мастер все делала аккуратно, атмосфера домашняя,располагает)Время пролетело незаметно,спасибо вам большое!! Айнура ❤️💅
Асель Маутканова
Спасибо большое мастеру Айнура. На день рождения в конце июля делала маникюр с покрытием и уехала заграницу, сегодня 14 сентября сделали снятие, аж 2 месяца держались.
DD D
Ресницы просто топ😍Спасибо Молдир ❤️
NK
Ndjdj Ksksksjs
Мастер Ералы өте жақсы шашты алады екен өте күшті енді постоянно келеміз рахмет барбершоп тан кем емес Ералы респект.
Murat Bukenuly
Самый лучший Барбер зовут Нурполат ! С волосами работает очень аккуратно, бережно, после стрижки волосы в отличном состоЯнии, живые и очень быстро растут. Просто замечательный мастер! Очень рад, что нашел такого замечательного мастера!!!! Редко встретишь мастера который искренне любит то, что делает!
123456 54565
Хороший салон
❤❤
❤️ ❤️
Самый лучший салон наращивание ресницы просто бомба😍
Карлыгаш Асанова
Записалась на 14:15 и в 13:50 мне мастер Диана пишет что ей срочно нужно по своим делам!!!и плевать на клиента!!!!сервиз нулевой !!
AN
Aidar Nadir
Лучший салон в мире
Самый ужасный салон 🤢🤢
Мадина Ауелканова
Вообще ужасное обслуживание, мастер пришла с опозданием, даже предупреждение не было,безответственная ,не рекомендую этот салон,просто теряете время
Асель Токбаева
Номер телефона какой?