PoMo
Дизайн-центр
ТОО Pomo Design Center
AL
Aigerim Lee
Концептуальный салон со стильной мебелью! Заходишь и покупаешь готовые наборы, потому что составили композиции и укомплектовали уже за тебя. Очень удобно!
Атлас
Парковки нет
AM
Amin Mirzoev
Шикарная мебель, отзывчивый персонал, приятная обстановка, так же предоставляют услуги архитектурного проектирования и дизайна, рекомендую, ребята молодцы.
Ruslan Nizamov
Купили кресло для Сына, посмотрели несколько вариантов в других магазинах, не чего лучше не нашли, цены нормальные, мендержер Александр все показал рассказал помог подобрать самое лучшее кресло, Сыну очень понравилось.
8 посещений
A A
Очень красивый и атмосферный дизайнерский центр! Мебель - просто мечта: стильная, качественная, видно, что всё на высшем уровне. Нет ощущения типового шоурума - всё подобрано с душой. Особенно понравилось, как работают консультанты - очень внимательные, всё подробно объясняют, помогают с выбором, при этом без давления. Если ищете что-то по-настоящему необычное и дизайнерское для интерьера - обязательно загляните в POMO
ZM
Zohid Makhsutov
Шикарный шоурум! После посещения остаётся ощущение, будто внутренний вкус прокачали на новый уровень. Каждая деталь здесь вдохновляет — жизнь буквально начинает играть яркими красками. Не просто мебель, а искусство, которое хочется поселить у себя дома. Рекомендую всем, кто ценит эстетику и качество!
Daniyal Baimuhambet
Сервис на высоте, самая качественная мебель! Лучшие в своем деле! Если покупать мебель в офис, то только в PoMo💪🏻
DD
D D
Посетили данный мебельный салон и остались очень довольны! Огромный выбор, приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Помогли подобрать идеальную мебель под наш интерьер, все подробно рассказали, учли все пожелания. Всем советую!
Александр Нам
Отличный магазин офисной мебели! Закупали здесь мебель для офиса — остались очень довольны. Большой выбор рабочих столов, кресел, шкафов и перегородок. Всё современное, удобное и качественное. Отдельное спасибо менеджерам за помощь с подбором и грамотную консультацию. Доставили и собрали точно в срок. Рекомендуем как надёжного партнёра для обустройства офиса!
ЗИ
Заир Инамжанов
Большой ассортимент офисной и дизайнерской мебели, крутые кресла
AL
Alina Linnik
Качество и эстетика ♥️ Сервис на высоте. Спасибо!
Abdrakhman Mady
Круто!
КД
Константин Дулида
Классный офис. Был в офисе у проектировщиков. Делают Мега супер проекты!
Ak
Ali kuba
Современная красивая мебель для офиса и дома ✅
Bek Alipbek
Прежде чем сделать покупку, долго изучал рынок компаний, где сочеталось бы все: и ассортимент, качество, цена и, что очень важно, высокий уровень работы с заказчиком. Нашёл только в Pomo Group. Самые приятные впечатления от работы Компании, Внимательные и профессиональные сотрудники. Терпеливая и грамотная работа с клиентом. Четкое и своевременное выполнение взятых на себя обязательств. Вот почему уже который раз я обращаюсь за покупкой в Pomo Group. Благодарный клиент.
ГТ
Гузеля Ташметова
Хочу оставить отзыв о салоне мебели Pomo. Долго искала мебель, которая была бы не только красивой, но и качественной — и наконец нашла её здесь! Салон очень стильный и уютный, всё продумано до мелочей, и сразу чувствуется, что здесь работают с душой. Отдельное спасибо менеджеру по продажам Александру — очень вежливый, внимательный и профессиональный. Помог определиться с выбором, подсказал важные детали, о которых я бы даже не подумала. Было приятно, что не просто "продавал", а действительно хотел помочь подобрать лучшее. В итоге заказала диван и обеденный стол — оба предмета превзошли ожидания. Всё доставили в срок, сборка прошла быстро и аккуратно. Очень довольна покупкой и сервисом! Обязательно вернусь снова и буду советовать друзьям. 💛
СП
Станислав Пак
Хочу выразить руководству компании и всей команде свою благодарность за качественный сервис.Заказали офисную мебель,предоставили в срок,оперативно произвели сборку и установку,качество мебели отличное,ещё раз большое спасибо за предоставленный сервис.
KO
Kirill Orlovskiy
Отличный шоурум с отличной дизайнерской мебелью. Покупал кресло и диван! Мебель выглядит очень стильно при этом качество изготовления на высоте! Рекомендую. 👍
Sabi Yu
Мебель отличного качества — прочная, удобная и стильная. Всё доставили вовремя, сборка прошла без проблем. Очень довольны покупкой, рекомендуем!❤️
СИ
Саид Исмаил-Ахунов
Очень крутой салон! В Pomo Group реально знают толк в дизайне — стиль, качество, подход на высшем уровне. Помогли быстро подобрать мебель под мой интерьер, учли все нюансы. Остался очень доволен, приду ещё!
др
дмитрий русин
Супер шоурум. Мебель классная. Очень нравится
ДР
Дмитрий Русин
Классно
BY
Baurzhan Yesmagambetov
Обратная связь отсутствует, менеджер не отвечает на сообщения
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. С вами связался менеджер в 11:22, спустя 11 минут после вашего сообщения. Оно вами неп…
Akmaral Seifullina
Это место повышает по тону на высокие вибрации. Вдохновляет создавать красоту.
31 октября 2024, официальный ответ
Apple, здравствуйте. Огромное спасибо 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Анеля Ашимова
Отличная компания , очень приятная атмосфера все такие дружелюбные 🤍
Amina Alenova
Лучшая качественная мебель в стране❤️ Ребята из отдела продаж молодцы, консультируют по всем вопросам от жилой до офисной мебели, все оперативно, а главное КАЧЕСТВЕННО!
Андрей
Доступные цены,и отличное качество
Karina Svist
Отлично,что есть парковка. Спасибо большое за вашу заботу)
31 октября 2024, официальный ответ
Melissa, спасибо вам за отзыв! А ещё с заботой угостим вкусным кофе, ждем Вас снова! 🪷
AP
Assiya Petrusha
Выставка хорошая, грубый персонал
Арсен Манукян
PoMo – высококачественный магазин шикарной люксовой мебели! Впечатлен ассортиментом и стилем. Здесь можно найти идеальные предметы для создания уютного и роскошного интерьера. Рекомендую для ценителей качества и стиля.
Sulya Bear
Шоурум просто песня! Товары наивысшего качества, а уровень профессионализма менеджеров вообще отдельная история. Всё четко грамотно объясняют, помогают и отвечают за свои слова!
Natali Shka
Представленные в Шоу-руме товары действительно смотрятся достойно. НО! Менеджеры оставляют унылый след от встречи. Будьте внимательны с выбором электроприборов. Через пару лет люстра перестала работать. Дословный ответ от менеджера "Ну а что вы хотели, это Китай!" До этих слов тянули время , с фразой "Мы отправили запрос"
КЖ
Катя Жумашева
Превосходный шоурум, классное обслуживание, сервис на должном уровне. В восторге от мебели, пользуемся с удовольствием. Благополучия и процветания вашей компании. Рекомендую
Zarina Mussaeva
Красивый шоурум с большим ассортиментом мебели и декора с отличным качеством .Сервис безупречный !! У входа каждому гостю предлагают чай, кофе.😊👍👍
mk
marat kakimov
Все понравилось , цены , качество , качество обслуживания 👌
Zair Inamzhanov
Супер шоу рум, особенно офисные решения
ЕА
Ертос Абдыгапаров
Самый лучший салон дизайна, по моему мнению
Raya Suleimen
Здравствуйте, как оформить возврат дивана, причина диван доя красоты Для жизни не подходит.
Svetlana Spatar
Радует, что в городе стали больше уделять внимание людям с инвалидностью! Особенно радует, когда это делает частный бизнес! И делает это качественно, а не для галочки, как многие другие. Организовать вход и доступный пандус со стороны пр.Достык было невозможно, т.к. там высокая лестница. Поэтому администрация РоМо организовала парковку, проход и хороший пандус со стороны двора. Спасибо, что уважаете права людей с инвалидностью!
Анастасия Попова
Очень классный шоурум😍 Менеджеры внимательные и вежливые. Большой плюс что есть удобная парковка. Обязательно вернусь сюда ещё не раз🙏
8 июля 2021, официальный ответ
Светлана Попова, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Будем рады видеть Вас ещё!
Serena Vanderwoodsen
Шоурум вдохновляет на новые идеи, можно найти самые трендовые предметы интерьера и не только! Если ищите что нибудь интересное, то обязательно нужно заглянуть именно в этот шоурум!
2 июля 2021, официальный ответ
Serena Vanderwoodsen, благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны! Приходите к вам…
Айгерим Аскарова
Отличный шоу-рум с большим выбором высококачественной мебели! Стильно и недорого, в сравнении с другими по городу. Работают приятные консультанты, которые действительно знают свое дело!
24 июня 2021, официальный ответ
Айгерим Аскарова, благодарим за высокую оценку!Всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме!
Ainura Jumadilova
Очень хороший ассортимент, но надо запастись терпением(( Кому срочно, наверное не ваш вариант. Цены хорошие в сравнении с другими по городу
25 марта 2021, официальный ответ
Ainura Jumadilova, благодарим за высокую оценку и ценное замечание! Мы ведем работу по улучшению сер…
Raua Alimova
Действительно, лучший шоурум, все так со вкусом, не избито, свежо ^_^ и консультанты очень приятные. Отдельный рахмет Толғанай. Помогла с покупкой рабочего кресла для кабинета. Твердая 5+.
23 ноября 2020, официальный ответ
Raua Alimova, благодарим за высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашем шоу-руме!