RSGroup
Компания
Динара Изимова
Ребята профессионалы своего дела,заказали дизайн проект ,помогли со всем от покупки материала до мебели,квартира 90 кв ,продуманно всё до мелочей ,особенно хочу отметить дизайнера Юлию,очень ответственный и отзывчивый человек,редко встретишь таких,рекомендую однозначно.
YM
Yuliya M
Спасибо огромное дизайнеру Юлии Кравцовой и ее строительной команде! ❤️ Вы создали для нас не просто квартиру, а красивое, уютное и продуманное до мелочей пространство. Каждый этап был под контролем, любые вопросы решались быстро и профессионально. Всегда помогали с выбором стройматериалов. С вами было очень приятно работать, чувствовалось, что вам действительно важно, чтобы клиент остался доволен. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым!
Анатолий Косенко
Познакомился с Юлией примерно год назад. Долго выбирал дизайнеров. А тут случайно зашёл в соседнюю квартиру и увидел проект который мне понравился. Нашел в интернете телефон. Созвонились, встретились. Юля выслушала мои пожелания, сразу показала несколько вариантов планировки. Я заказал проект и довольно быстро он был готов. По ходу были небольшие изменения, которые оперативно согласовывали. До этого общался с некоторыми другими дизайнерами, которые предлагали только полный проект с 3d и заоблачные цены. У Юлии более гибкие предложения, можно просто рабочие чертежи, а можно и с картинками. Да были некоторые рабочие моменты. Были случаи, что не дозвониться. Но по переписке в Ватсапе обычно все вопросы решались. Рекомендую
Елена Касымова
Хочу поблагодарить Юлию Кравцову и ее команду за проделанную работу. Сделали ремонт без проблем и хлопот! Всем рекомендую брать у Юли авторский надзор и вообще не париться с ремонтом. Юля всегда знает , где купить дешевле, где можно сэкономить, а где не стоит. Я довольна! Квартира мечты готова! Спасибо Юле, Ангелине и всем ребятам, что приняли участие в нашем проекте!
Асель Баймамырова
Спасибо нашему дизайнеру Юлии и всей команде. Проект получился как хотела, и все мои желаемые задумки были реализованы. А лишние траты благодаря опыту и работе Юлии, были рекомендованы «не стоит на это тратить лишние деньги, лучше потратить на что-то более стоящее». Рекомендую однозначно!!!
AM
Alina Muratova
Хочу выразить огромную благодарность компании за профессионализм и внимание к деталям. Компания Делала проект моей квартиры в ЖК. С самого первого этапа – обсуждения проекта – я почувствовала, что работаю с настоящими профессионалами. Каждая деталь в проекте была тщательно продумана: от зонирования пространства до выбора материалов и декора. Отдельно хочу отметить отличную коммуникацию. Дизайнер Юлия на каждом этапе меня держала в курсе, отвечала на все вопросы и оперативно вносила изменения при необходимости. Спасибо за вашу работу и за то, что воплощаете мечты в реальность! Рекомендую всем, кто ищет качественные услуги в области дизайна интерьера, разработки рабочих проектов и строительства!
Yuliya Li
Очень детальная планировка, понятные и красивые чертежи.
Кристина Гиб
Команда супер! Ребята реально молодцы! Прорабатывают и держат на контроле все до мельчайших деталей! Всегда на связи! Вкус потрясающий! Юля безумно талантливый дизайнер! Сказать что я довольна работой - это не сказать ничего! Всем Вас советую!
АЗ
Анна Зинченко
Огромное спасибо команде RS Group за интересный, креативный проект и его реализацию. Ребята, молодцы!!! Семья довольна.
НН
Надежда Надеина
Спасибо большое, нам наш дизайн квартиры понравился🥰😘 мы очень благодарны данной компании 🤗
АG
Ангелина Gypsy
Хочу выразить благодарность коллективу компании «RS Group» за разработку идеального дизайна моей квартиры в 36 кВ.м. 🙈Вам удалось создать дополнительное пространство за счет идеально продуманных шкафов хранения 👍 Вы супер ребят 🙌
Алия А
Соглашусь с предыдущим отзывом. Сметы завышенные, не стоит тратить денег и покупать, дизайнер грубая, отвечает через раз, что не спроси, на все один ответ- это авторский надзор 😀, чертежи непонятные. Нужно каждый раз от к странице к странице бегать, чтобы понять что к чему. Куда не понесешь проект, все хватаются за голову и говорят кто вам это на отвали нарисовал. Жалко денег потраченных и нервов
ДВ
Дворцевая Виктория
Лучшая команда, профессионалы своего дела👌🏻
Anastasia Akhiezer
Выражаю огромную благодарность компании Rs Group за проделанную работу. Особенно хочется выделить профессионализм и заботу менеджеров, главным образом специалиста Оксаны. Спасибо Вам, уложились во все дедлайны и сделали мою кухню мечты. Вы умнички, желаю процветания вашей компании и всему коллективу личного и профессионального роста!👏🏻 Ваш клиент, Анастасия А.
Amir Bakhtiyarov
сначала не доверял компании, но ваш менеджер Ислам убедил что ваши услуги могут быть полезны, в итоге получил отличный дизайн, все всрок и без обмана. желаю процветания вашей компании и дальнейших успехов.
WM
Work Management
Все понравилось! Огромное спасибо команде, за их труд и подход! :-)
Абунасыр Сержанов
Заказывал дизайн проект, всё очень круто сделали и постоянно были на связи Чувствуется профессионализм и качество сервиса
Пользователь :)
Хорошая компания , все четко и грамотно 👍
Бексултан Шакимов
Ожидания не совпали с реальностью. Завлекают низкой ценой. Сметы делают по самым высоким ценам, конкретного дизайна подходящего по размерам не дается. Затягивают со сроками. Заказал проект у данной компании, все размеры которые описаны были не подошли по факту. Компанией не доволен.
Nurbolat Zhylgeldiyev
Хороший фирма, люди хорошие