Royal Plus Hotel
В здании
4.2
ГК
Гульжан Конысбаева
Все вкусно👍 администратор очень вежливый, персоналы тоже😍 бизге унайды👍👍
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Гульжан! Благодарим Вас за отзыв. Будем рады Вас видеть в числе наших постоянных гостей 🙏🏼
A
Alexander
Номера очень грязные ,кухня пресная , официанты довольно грубые
😎 Маг
Очень аккуратно, чисто, спокойно и очень вкусно готовят и цены очень доступные 🙏‼️Всегда с удовольствием приезжаю Loung Bar, благодарю 🙏❣️🤝, много благодарных посетителей 🙏‼️
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку. Рады работать для Вас 🤗
GB
Gold Barber
Ужас Без комментариев
НУ
Нургали Утепов
Наглый администраторы каждый минут читают не стоит здесь порожняк
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Нургали. Просим рассказать подробнее что произошло? Напишите пожалуйста на вотсап +7 771 558 1077, мы перезвоним.
ЮП
Юрий Полухин
В прошлом году сервис был на высоте в этом тихий ужас. Горничные ломятся в номер когда ты спишь, это было 3 дня подряд. В кафе при гостинице подали не дожаренную курицу, написано завтраки до 12:00 но по факту до 10:00. И мне отказались продать еду даже за деньги. 18 числа прорвало канализацию в кафе, из персонала никто не предупредил что кафель мокрый, я чуть не убился. По пути в номер к штанам прицелился клок волос 😂😂😂 новые официанты будто под наркотиками, совершенно не понимают что они здесь делают.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Благодарим Вас за выбор нашего отеля. Очень сожалеем, что Ваше пребывание было ом…
Сакен Тлеубердиев
Что за правило 15.000 депозит наличкой Я лет пять не держал наличку на руках где я 1:00 ночи должен искать по вашему наличные
J8
Jeremy 85
Понравился паб Фурор, администратор был обходительный.
Viktoriya ***
Добрый день! Выбрали данную гостиницу так как утром были дела поблизости, и честно очень сильно пожалели, в номере было очень холодно, окна настежь, после закрыли, включили теплые полы которые не работают, кондиционер дует холодным, было очень холодно, полы ледяные, не уютно из за этого, батареи в номере тоже не было, инстаграм очень старый, но есть плюс ребята которые работают на баре и официанты очень хорошие, и человек который готовит - готовит вкусно, это единственное за что ставлю 4 звезды, без этих ребят 1 была бы. И да заселены были на 3 этаже, и когда спускались вниз с третьего этажа - воняло сигаретами.
3 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим за Ваш отзыв! Сожалеем, что Вы попали в период межсезонья. Админис…
Аленка Вахер
Гостиница - супер. Вкусно готовят, номера чистые. Администраторы приветливые и всегда найдется номер, даже когда аншлаг. На любую просьбу реагируют "Здесь и сейчас". Цена = качество. Очень рекомендую!!!
Добрый день, Алена. Благодарим за отзыв и оценку🤗
Timur Mashanlo
Отель понравился — чисто, уютно. Отдельная благодарность менеджеру Асем на ресепшене за помощь и внимательное отношение!
3 ноября 2025, официальный ответ
Тимур, добрый день. Спасибо вам за такой приятный отзыв!
ЖК
Жадыгер Кушимов
Отличное место для отдыха! Ресторан порадовал уютной атмосферой, вкусной едой и внимательным обслуживанием - особенное спасибо официанту Имаржану. Гостиница чистая, номера удобные, уборка каждый день. Персонал всегда готов помочь и ответить на вопросы. Обязательно вернёмся!
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Жадыгер. Большое спасибо за добрые слова!
Saniya Zhussip
Проживание в Royal Plus оставило только очень приятные впечатления! Номер был чистым, уютным, с аккуратной ежедневной уборкой — чувствуется внимание к деталям. А завтрак заслуживает особой похвалы — настоящий королевский завтрак! Большой выбор блюд, всё очень вкусно и красиво оформлено. Отличное начало дня. Обязательно вернемся!
3 ноября 2025, официальный ответ
Сания, здравствуйте, спасибо Вам за приятный отзыв. Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных г…
Ersin Atamkulov
С целом всё отлично обслуживание на высшем уровне спасибо большое 🔥😍
PW
Pretty Woman
Отель уютный, номера просторные, чистые, всё необходимое прилагается, кровать удобная. Обслуживание на хорошем уровне, никто не беспокоит лишний раз. Завтраки понравились - вкусные. На выбор комплексный, не шведский стол. Система кондиционирования (обогрева) общая, т.е нельзя регулировать индивидуально в номерах. В номере было душно, пришлось нараспашку открывать окно чтобы впустить свежий воздух. Был бы удобнее откидной механизм в окнах. Проживание в феврале 2025г.
ZS
Z S
Как всегда всё вкусненько , стейки и грибной супчик ммм
ss
s s
Отличная гостиница . Все чисто , уютно. Все понравилось . Администратор Асема молодец, все наши просьбы и вопросы решила быстро и с улыбкой . Спасибо за гостеприимство!
Берден .
Sterva девушка на ресепшене.
Михаил Костиков
Бомжатская гостиница. Хлам, дно. Лучше в арыке переспать Пипец
Мария Зеленская
Приятный,хороший отель
0А
001 А
Отличная гостиница, прекрасные администраторы, очень вежливый персонал! Кухня замечательная, отличное меню.
Anelya Kalelova
Кухня очень вкусная , благодарность повару, обслуживание на высшем уровне , молодцы официанты !
Aziza Ismailova
Спасибо большое! Хороший отель, вкусные завтраки! В лаундж молодой человек официант Алинур очень внимательный, позитивный и приятный!
GM
Gera Migera
Ресторан 👍
Akmaral Seiilkhankyzy
Хочу написать отзыв администратору Эльмира и Элине, спасибо большое 🙏 профессионал своего дела ❤️ и персоналу ), очень приятно с вами работать. И всегда все очень вкусно, порции 👌 и всем фарм компаниям советую тут провести КС ) спасибо ☺️
Тахир Юсупов
Добрый день! В данном отеле невыносимо жарко, дышать нечем, номер рассчитан на двоих человек, зубную щетку выдают на одного, за вторую нужно доплачивать, подушки неудобные, матрасы жесткие, двуспальная кровать - это просто две односпальные. Жутко неудобно. В 5 утра персонал начинает уборку в коридорах и очень шумят! За такие деньги в номере даже телевизор не показывает.
ЕЭ
Ерлан Экибаев
Прошу принять Меры и даже уволит девушку на ресепшене Ажара, не умеет разговаривать, сидит ругается это не первый раз
ДИ
Дамир Исаев
Гостиница очень хорошая уютная , особенно персонал и большое спасибо Асеме !
олег
Ещё не был
Алтай
Понравилось обслуживание и комнаты чистые
Эльвира Санарова
В данном районе единственный приличный отель. Всё нравится 👍 напротив крупный ТК. Белье белоснежное , а какие удобные матрасы, для таких любителей комфорта как я - самое то. Что ещё нравится так это кухня, при отеле ресторан , готовят вкусно и заказать можно в любое время. Процветания вашему бизнесу.
ШД
Шолпан Даулбаева
Приветливый персонал, уютно, чисто. Останавливаемся в отеле не первый год. Вкусная кухня.
JB
Jon Bon
Персонал какие-то не такие через хочу кароче
ББ
Барс Бекеев
Отличный отель. Лайк от Кыргызов 👍
Samat Seilkhan
Все идеально 👍
Ольга Цхай
Персонал молодцы, а вот ремонт надо сделать, матрасы с подушками поменять
SB
Serega BRATAN
Отличный отель. Все есть. Как всегда вежливые и грамотные.
Нурлан Сериков .
Отличный отель. Предупредительный персонал. Рекомендую всем!
УД
Улпана Даулбекова
Останавливались семьей в Royal Plus и остались довольны. Чистые и уютные номера, удобное расположение — все рядом. Персонал приветливый и готов помочь. Завтраки вкусные и разнообразные. Отдельная благодарность девушке на ресепшене, была очень доброжелательной🥹 Рекомендую!
Zhamilya Sariyeva
Спасибо большое! Мне очень понравилось обслуживание🥰 В отеле очень чисто и комфортно. Предоставили все удобства и выполнили все просьбы. Еда 10/10, Персонал 10/10, Подход к клиентам 10/10🤍🤍🤍
Ажар Рыскельдина
Прекрасный отель, всё очень атмосферно и вкусно! Спасибо администратору Эльмире, официантам и поварам за прекрасный вечер ❤️
Асия
Тамақтары өте дамді свежый таза Рахмет ұжымға
ЕД
Екатерина Дегтярева
Заранее забронировала номер, приехала заселилась в номер и обнаружила на стенах плесень, пришлось тратить время на переезд в другой номер
Абил Балымбеков
Требует ремонта холла, был дождь вода капала
Krly L
Очень все вкусно, спасибо большое
МН
Максат Норбутаев
Өте нашар жауапкершілік жоқ менеджер басқа жауап операторлары басқаша жауап береді
Эээээ Гоооо
Один звёздочка пастовит жалко ...сидит один курица....не может поднять телефон...
Д
Джами
Останавливались на несколько дней, номера чистые, быстро заселили! Кухня при отеле очень вкусная, с адекватными ценами, по бару тоже супер. Сотрудники лояльные, вежливые🙌🏻
TF
Tom Ford
На ресепшене девушка очень грубая. Не дает сказать слово, постоянно перебивает и бросает телефон. Очень жаль, больше к вам не приедем.
MQ
Muhammad Qasim Qadri
Yes, really very good place 😊 Full professional, ideal service.