Мир игрушек
Амангелді Көшкін
Очень приветливый персонал😊 Для детей много выборов ✅ Цены разумные 🗞️
ES
Elena Sm
Я уже давно покупаю игрушки для своих детей именно в этом магазине. Всегда большой выбор, качественные игрушки и приятные цены. Продавцы вежливые, помогут с выбором, подскажут, что подойдёт по возрасту. Часто закупаемся на праздники, в садик, школу. Большой выбор! Магазин проверенный, рекомендую всем родителям!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что всегда выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Антон Литвинов
Отличный магазин , низкие ценны , много ассортимента всегда подскажут обслуживание на 100%.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем ждать Вас снова в нашем магазине!
ЛЧ
Людмила Чумакина
Всегда покупаем игрушки в этом магазине. Большой выбор игрушек, вежливые консультанты. Рекомендую этот магазин.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за то, что выбираете нас! Будем ждать Вас снова!
Алла Амбрасович
Самый лучший в городе магазин игрушек!!! Игрушки лучшего качества, на любой возраст! Отзывчивые продавцы помогут подобрать и выполнить желание любого ребенка!
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за то, что нашли время написать нам отзыв! Будем ждать Вас снова!
ТС
Татьяна Ставничая
Супер магазин, все есть, цены приемлемые. Продавцы всегда подскажут и порекомендует что купить.
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Будем ждать вас снова! Всего наилучшего!
Accent Decor
Классный магазин игрушек! Кажется, здесь можно найти всё и всегда 😊 Девчонки всегда на связи, быстро реагируют на запрос!💛
СН
Сания Нусип
Хороший магазин , с широким ассортиментом выбора , и продавец понравилась , вежливая и приятная )
Азиза Азиза
Просто замечательный магазин игрушек!! Очень большой выбор, приятные цены, огромный ассортимент и для мальчиков, и для девочек, и для совсем маленьких деток!! Я была в полном восторге!! Очень вежливый и приятный продавец!! Спасибо что вы есть!!
Самат Жексембинов
Более реальные цены и Огромный выбор 👍 что-то между барахолкой и Мегой
Ержан Жарылкасын
Жақсы дүкен, сатушы күшті қарсы алады адамды, ойыншықтың түрі бар, бағалары қолжетімді 👍🏼👍🏼👍🏼
ФК
Фариза Касымбек
Классный магазин, столько всего, еще не все увидели) Придем еще👍 цены супер
Рамзидин Актаев
Классный выбор игрушек, и цены ниже в среднем
Lex Lex
Отличный магазин с очень удобным расположением. Ассортимент большой, только здесь нашли полочки для Hot wheels, которые давно искали.
Лейла Искакова
Сделала заказ в данном магазине и осталась очень довольна. Магазин игрушек предлагает большой ассортимент игрушек для детей всех возрастов. От классических настольных игр до современных конструкторов и мягких игрушек. Хочу также отметить вежливый и отзывчивый персонал который всегда готов помочь с выбором. Отличное место для покупок игрушек! Рекомендую!
Серик Джолдасбаев
Все в одном месте, цены конечно спорные, можно найти дешевле, но выбор очень хорош
Куку Куку
Продавцы просто лапочки 😇😇и цены хорошие 😊
DU
Denis Usov
Большой ассортимент 👍🏼
Иришка Любимая
В этот магазин ходим много лет. Очень богатый ассортимент , можно найти игрушки на любой возраст. Очень круто что находится рядом с домом
А…
Анеля …
Большой ассортимент, цены очень радуют. Брали телефончик детский за 800 тг, отлично работает до сих пор , советую
Стелла Адиева
Спасибо за быстрый ответ и доставку, заказала игрушки для детишек, остались в восторге👍🏻 Цены доступные, будем заказывать снова. Выбор огромный!
ИИ
Ирина Иващенко
Были в данном магазине первый раз. Ассортимент хороший, можно найти игрушки на любой возраст. Девушка продавец очень вежливая, рассказала про каждую игру.
Гульнара Велахунова
Огромный выбор игрушек. Вежливые продавцы.Доступные цены.
ZS
Zhanar Sadykova
Было так неприятно что за крылья бабочки ставили цену 5500-28.12, 6000-29.12, 6500-30/31.12. Цены короче не фиксированные. Как хотят так и ставят сами.
Станислав
Хороший магазин. Доброжелательный персонал
Вероника Красикова
Самый крутой магазин игрушек, который я знаю. Просто тьма игрушек на любой вкус, вывеска не очень, ну ассортимент просто восхищает. Есть накопитель бонусный, есть рассрочка. Мой сын просто не может мимо него пройти))) Спасибо большое Лада продавец, всегда подскажет вежливая. Супер просто. Наш любимый магазин
TT
Tamara Torova
Очень хороший магазин. Мы с внучкой уже давно покупаем игрушки именно в этом магазине. Приемлемые цены, большой выбор игрушек, хорошие продавцы. Особенно хочу отметить девушку, по имени Лада. Очень внимательная, отзывчивая, замечательный продавец, побольше бы таких людей! Огромное спасибо вам всем!
AY
A Y
Продавцы вредные, что даже не хочется ничего брать 👎
Dauren Sagyndyk
Таңдау үлкен, бірақ бағалары қымбат!
Ирина Мезина
Огромный выбор! Вежливые девочки! Спасибо!
Бота Шакеева
Огромный ассортимент игрушек для всех возрастов и на любой карман. За игрушками ходим только к вам. Цена= качество.
Нур С
Покупала у них через каспий кота Басика. При заказе ошиблась с размером. Через два дня поменяли его без проблем.
Gulzhan Chikirzhanova
Игрушки купленные в этом магазине работают 30 минут, а потом выключаются. При этом Вам не удастся вернуть товар даже в указанные 14 дней и при наличия чека, потому что Никто на них гарантий не даёт. Поэтому подумайте прежде чем покупать дорогие игрушки в этом магазине.
Aijan Jaksilikova
Здравствуйте)) у вас есть инстаграм?
17 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте есть. Https://instagram.com/igrushki_almaty_zhetysu?utm_source=ig_profile_share&igshid=nbm1nj6mio7j Igrushki_almaty_zhetysu
Ирина Балахчи
Магазин очень понравился, большой ассортимент игрушек для разных возрастов. Продавец Лада супер, спасибо ей большое, встречает с улыбкой, провожает с улыбкой, успевает быстро и качественно обслужить всех покупателей в магазине. Очень довольна магазином, рекомендую ""Мир Игрушек"" всем. Спасибо большое за ассортимент и обслуживание. Процветание вашему магазину.
6 июня 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас от всей души за тёплые слова и пожелания! Мы стараемся для вас, спасибо…
Daniya Mussanova
Покупаю в садик, своим детям, в подарок друзьям только в Мире игрушек. Всегда все найдут, помогут, подскажут, все на высшем уровне. Продавец Лада супер, спасибо ей большое, всегда встречает с улыбкой, успевает быстро и качественно обслужить всех покупателей в магазине. Всем очень довольна, рекомендую Мир Игрушек всем. Спасибо большое за ассортимент и обслуживание. Ваша постоянная клиентка Дания.
Сауле Кажембаевна
Хотела оставить отзыв о таком чудесном магазине мир игрушек. Цены доступные, огромный выбор, , очень внимательный и приветливый персонал. Особенно хочу отметить продавца Рейхона., Такая умница, что захотелось скупить весь ассортимент игрушек. Всем советую, Спешите. Порадуйте своих детей необыкновенными игрушками. Мы остались очень довольны. Спасибо.
Miss Sevil
Очень приятные девочки!!! Сервис на высшем уровне! Всё покажут, всё расскажут, посоветуют! Спасибо Вам большое! Удачи в вашем деле! 🤗
14 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте. От всей души благодарим Вас! Пусть покупки радуют вас и ваших деток долго-долго! Будьте здоровы!
Ирина Илюхина
14.02.2020г., покупали мольберт для крестницы. Девочки-продавщицы, очень вежливые, на все вопросы отвечают с улыбкой. Выбор игрушек, просто огромный, цены приятно удивляют, намного дешевле, чем в других магазинах. Всем советую этот магазин! Приходите не пожалеете!
14 февраля 2020, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Наша команда от всей души благодарит вас за добрые слова и за то, что нашли вре…
SI
Saniya Ibray
Магазин понравился, цены приемлемые. Выбор на любой вкус и кошелёк. Есть каспи голд и обычный терминал. Продавец/консультант предложила варианты на бюджет очень спокойно.
11 февраля 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам за отзыв! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Всего д…