Zub. Kz
Стоматология
Satina Satina
Біз әр дайм Айман врачка келеміз колы жеңіл , жаксы емдейді келіңіздер өкінбейсіздер,кеңес беремін
Индира Ботабаева
Самый лучший ❤️
РA
Рамазан Apple
Отличный сервис, индивидуальный подход, и цена супер 👍
РБ
Рамазан Берік
Спасибо врачу Айман, помогла вылечить воспаление лунки после удаления другим врачом
КШ
Кристина Шожебаева
Очень благодарна врачу Куанышу Маратовичу за качественное лечение! Не первый раз обращаюсь и всегда довольна результатом. Всё делает аккуратно, спокойно и без боли.
ДА
Дана Алишер
Добрый день! Спасибо большое доктору Куанышу. Профессионал своего дело быстро, четко , главное без боли. Будем ходить всей семьей. Проверенная стоматология все соответствует комфорту и уюту для пациента. Рекомендую данную организацию!!!👍👍👍
NG
Narkes Galymbek
Хочу выразить свою огромную благодарность врачу Нурдаулету за колоссальную помощь, за отзывчивость, за качественное лечение, за врачебную этику и за профессионализм в своем деле. Спасибо Вам за Вашу бесконечную доброту и теплое отношение. Желаю Вам всего самого наилучшего и только благодарных пациентов
Асылжан Мусабаева
Лечим зубы мужу. Уже сколько лет он пользуется услугами данного стамотолога
Altynai Sadyrovas
👍👍
Maiya Merchant
Самая лучшая стоматология и самый лучший врач НУРДАУЛЕТ доктор от бога🤗🥰🥰🥰
AO
Aida Ora
👍👍👍
ZA
Zhalgas Arinbay
Классная клиника
Dauren Myrzekenov
Жақсы өте білікті мамандар. Райханға рақмет тісті жақсы жасап берді
БҚ
Бағлан Қалыбек
Нурдаулет Райхан Қуаныш өз істерінің мамандары тез сапалы істейді
Toru Yamashita
Спасибо большое Нурдаулету за проделанную работу с моими зубами. Удаляла у него все 4 своих зуба мудрости, рука очень лёгкая и заживает всё хорошо. Если нужна помощь стоматолога, иду только к нему. 🤙🏻
Е🚘
Еркеш 🚘
Хочу поблагодарить Райхан Маратовну за отличную работу! Очень внимательно отнеслась к моим проблемам, всё объяснила, сделала лечение быстро и без боли. Кабинет чистый, оборудование современное, атмосфера комфортная. Я полностью доволен результатом и рекомендую данного врача всем!
Aygerm Karabatyrova
Лечилась несколько лет у Айман, все делает очень аккуратно и качественно ❤️ В Астане не можем найти хорошего специалиста, когда есть возможность приезжаем к нашему любимому стоматологу Алматы 🥰
Аскар С.
Білікті мамандардың бірі Нурдаулет. Клиникасы таза, заманауи жабдықтармен қамтамасыз етілген. Қызмет көрсету сапасы жоғары деңгейде. Мың алғыс. Өсіп, көркее беріңдер
Маржан Акыл
Райхан Маратовнаға алғысымды білдіремің, өз ісінің маманы. Тіс емдеуге жақсы жер,бағасы да тиімді
НМ
Нуржигит Маткеримов
Тіс жасатып емдеткенге өте жаксы жер. Дәрігерлер өте білікті мамандар. Оның ішінде Райхан Маратовна дәрігеріне жеке алғыс білдіремін. Істеріңізге сәттілік👍
Молдир Ермекбай
Хочу поблагодарить Райхан Маратова за профессионализм и заботу! Она лечила мои кариесы и делала чистку зубов — все прошло быстро, аккуратно и абсолютно комфортно. Очень понравилось, что врач всегда уточняет, все ли в порядке, учитывает мои ощущения и работает внимательно. Это создает ощущение заботы и доверия. Спасибо большое за качественную работу, теперь я точно знаю, куда обращаться!
АЖ
Асанали Жанабаев
Не советую, пломбы отваливаются
15 ноября 2024, официальный ответ
Дорого времени суток! Спасибо что нашли и поделились своими впечатлениями. Чтобы идентифицировать ва…
GK
Gulnar Kosbaeva
Никому не советую записывает на одно и тоже время несколько человек сижу с болью в зубах отправляет на рентген в клинику которая не работает пришла первая в итоге так и не обслужили к черту токого стоматолога отстой сам опаздывает записал на 10 часов пять пациентов сам приехал в 10.40
Aizhan Shushaeva
Нурдаулет Маратулына алгысым шексиз,тисимди жаксы жасап берди,Зуб КЗ стоматологиясына жумыстарынызга саттилик, тек Алга,шын журектен ризамын тисимди емдетип,жасатканыма. Шынайы отзыв корыкпай келип емдетсенздер болады,Оз истеринин мыкты мамандар осы жерде деп айталам!
ga
gulzipa abdullayev
Zub.kz ға келіңіздер өте жақсы эмдейды тыстеріңізді. Нұрдәулет Марат ұлына алғысымды айтам тыстерымды эмдеп әдемілеп жасап берді, қолы жеңіл ауыртпай эмдейды тыстеріңізды ,мен Zub.kz ға келіп тістерімды эмдетіп жасатқаныма өкінбеймын 👍👍👍
FA
Fariza Adil
Нұрдаулет Маратұлына улкен алғыс білдіремін шын журектен. Ауырпай тісімді жасап берді.Осы стоматологияға келгеніме тісімді жасатқызғаныма қуаныштымын, Зуб кз стоматологияда істейтін дәрігерлерге алғысым шексіз, сіздерге тек жақсылық тілеймін, жұмыстарыңыздың алға баса берсін, береке берсін Алла🤲 Тіс жасатам, емдетем десеңіздер респект✊👍 Қорықпай бара беріңіздер🫀🫂
ZB
Zarina Bahatzhankyzy
Лечу свои зубы у Райхан Маратовны уже год , очень довольна результатом , ставленные пломбы отлично держится👍🏼Цены очень приемлемые ✅что радует больше всего . Ее индивидуальный подход каждому клиенту это бесценна ❤️❤️❤️❤️❤️
Ужасная стоматология в городе 🤢🤢🤢 Год назад лечила зубы за 60 тыс , теперь у меня выпил зуб , там оказывается Нурдаулет не чистил и поставил пломбы . Цены слишком завышены 🫤🫤🫤 люди не советую
10 июля 2024, официальный ответ
Айгерим Саменова
Айман лучшая в своем деле❤️ Лечить зубы буду только здесь. Отличный сервис, приемлемые цены и очень качественная работа. Спасибо большое ☺️
Azamat Azamatuly
Лучшая стоматология в городе специалисты своего дела. Спасибо стоматологу Айман.
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
TG
Tatiana Guss
Вот уже лет 15, когда проблемы с зубами, ищу только Нурдаулета Маратовича, и этим всё сказано. Профессиональный надёжный доктор и красивый ,интеллигентный, приятный человек
AB
Ayauly Beknur
Айман Маратовнаға үлкен алғыс білдіремін. Өте комфортно ауыртпай емдейді. 4 жыл бойы осы стаматологияға ғана бардым. Сапалы жақсы емдейді. Бірнеше тісімді емдеттім Рақмет
АЖ
Айжан Жакупова
Лечила зубы у Доктора Динары. Я восторге от результата,вылеличила все кариесы,чистку сделала. Я благодарна доктору Динаре за такой результат. Всем советую посетить эту клинику. Обслуживание на высшем уровне,чистота,вежливость сотрудников.😘😘
D .
Лучшая стоматология в городе, однозначно! Уже протяжений 6-7 лет ходим всей семьей, профессионально, комфортно. Лично отмечу Айман Маратовну и Нурдаулета Маратовича всегда все делают аккуратно,качественно и гарантировано. Благодарю, Айман Маратовну за шикарную улыбку🫶🏻
ДБ
Дулат Берікбай тегі
грамотные специалисты, приветливый персонал мне понравилось!
Amangeldinova Ai
То, пишут что детей с 4 лет принимают. Настраиваешься с ребенком пойти туда. И в итоге пишут мы принимаем с 7 лет 🤦🏽♀️🤦🏽♀️🤦🏽♀️ Не верьте Динаре Исановой! В инсте отписалась , она лично говорила что лечит детей в итоге сейчас пишет что не лечит. Сама не знает видимо чем занимается. Не представляю как она лечит зубы. В общем лучше к ней не идти.
Гульмира Гульмира
Выражаю благодарность доктору Динаре! Моё посещение было комфортным.Вылечила зубы.У Вас самые талантливые и профессиональные врачи.Всем рекомендую.
Maxim DUO
Отличная стоматология, советую, Нурдаулету отдельное спасибо!
AN
Ainur Nurieva
Өте жақсы мамандар . 1 тіс удалить еттім, 3 тіске пломбы салғыздым . Бәрін жақсылап түсіндіреді. Ауырса жұлдыруға тырысамыз ғой негізі, ал Нұрдәулет Маратович сақтап қалу жағын қарастырады. Және Айман ханымғада рахмет. Қолы өте жеңіл. Тек қана алғыс. Алла разы болсын. Істеріңіз берекелі болсын 👍👏
Aidana Amangeldinova
Нурдаулет самый лучший стоматолог! Только к нему , все четко быстро, еще и объяснил все.
Ирина Токмакова Криворучко
Больше 10 лет всей семьёй лечим зубы и протезируемся у Нурдаулета Маратовича. Нурдаулет Маратович прекрасный стоматолог. Мы его рекомендуем всем знакомым и от всех получаем благодарность за направление к такому высококлассному специалисту. Успехов Вам Нурдаулет Маратович и побольше благодарных пациентов!
Aksi 400
Искала возле дома стоматологию с хорошими отзывами, чтобы сделать чистку зубного камня. Ранее всегда делала ее у своего врача, мне казалось это очень простая и обычная процедура, поэтому доверилась отзывам и пошла в эту клинику. Процедуру проводил сам хозяин, без лишних объяснений сразу начали процесс чистки, у меня очень кровили десна, местами было ужасно неприятно и больно, чего никогда раньше не было на чистке в другой клинике. На мои стоны врач не обращал никакого внимания и дальше продолжал работу молча без объяснений. От него вышла с полностью кровавым ртом, но это полбеды. Несколько раз в течение следующих недель у меня под языком появлялся шарик, мне повезло, что он был без гноя и сам лопался, но получается мне задели еще и слизистую под языком, настолько жесткими были все манипуляции. Но не спорю, камни были удалены, правда по ощущению у меня как будто стерта эмаль, это выясню на приеме у другого врача, к которому все не решаюсь сходить ((( Так что за деликатностью и безболезненностью вам точно не сюда.
ДД
Даурен Даурен
Доволен от души. Рахмет Нурдаулету Маратовичу за чистку. Я офигел от чистоты своих зубов до и после.
Алихан Марат
Нұрдаулет Маратұлына үлкен рақмет. Сонша уақыт қорқып жүрген ақыл тістерімді тез және ауыртпай жұлып берді. Алла разы болсын.
Аида Садыкова
Отличная стоматология. Несколько лет уже лечу зубы у Нурдаулета Маратовича. Замечательный врач и цены доступные.
RY
Ruslan Yestemessov
Был тут, пожалел что зашел, врач Нурдаулет ведет себя невежественно с пациентами, мне поставили 1 анестезию, зубная боль оставалось на протяжении всего удаления нерва, при этом периодически подносил к носу загноившиеся частицы из зуба (я конечно все понимаю, сам не доглядел, но не надо же быть настолько наглым врачом, чтобы ставить в неудобство пациента). Во-вторых, взял оплату каспи переводом, чек не распечатали, и после 5 дней попросил придти позже, по приходу на следующий сеанс, также была зубная боль, при этом Нурдаулет (врач) говорил, мол если будешь также беспокойно лежать то, завершим процедуры на месте. Подытожив, хочу сказать, осталось очень негативное впечатление от этой поликлиники, сейчас вылечил зуб в другой поликлинике, где все сделали вежливо, с понимаем и главное безболезненно (там ставили по 2 анестезии еще и 2 раза, так как долго прочищали каналы, то есть не жалели препаратов, для комфорта пациента).
21 декабря 2022, официальный ответ
Здраствуйте. Какого числа вы были в этой клинике?
Данияр Муратулы
Сколько стоить лечения пульпита
НТ
Нурдаулет Толеутай
Оте керемет,биликти маман. Жогаргы сападагы кызмет. Рахмет!
ГС
Гульноза Сафоева