Il Bosco
Ресторан
ЛХ
Людмила Хадикова
Очень вкусные завтраки . И ооочень сытные. Красивая подача . Качественное заведение .
ББ
Бахтияр Байтемиров
Лучшая паста фетуччини здесь
ЛЗ
Леонид Земцев
Лучшее соотношение цен, качества, вкуса блюд и сервиса. Люблю этот ресторан за умеренные цены, классные диваны, тишину, потому что можно поговорить и слышать друг друга и классную посадку, когда сидишь не как сельдь в бочке
ОП
Ольга П
Когда мы пришли в первый раз летом, я подумала, что просто повезло. Удачная смена на кухне. Но нет, мы там были ещё раза три. И всегда очень вкусно. Паста свежеприготовленная, не переваренная, сливочный соус - то что надо. Медальоны, дорадо, завтраки. Ничего не разочаровало. А и качество, и цены, как в Малине Микс во времена открытия их первого кафе. Короче, боюсь сглазить.
LA
Laurchenok A
Зашли после спектакля поужинать, до закрытия было совсем немного времени, выбрали салаты, горячее и вино! Все принесли очень быстро! Салаты понравились, горячее тоже! Щечки с гарниром щедрая порция, медальоны идеальной нужной прожарки! Единственное, что не впечатлило это жаренные эноки, они были очень жирными и вкус кляра перебивал вкус грибов, такое ощущение что грибов там и вовсе не было один кляр). Так же заказали Новозеландский Савиньон из региона Мальборо, но почему-то нам подали Савиньон ЮАР даже не спросив о замене, но на удивление он оказался неплох и был дешевле, поэтому мы остались довольны 😃 Интерьер уютный, семейный, есть даже детская игровая, цены приемлемые! Хорошее обслуживание!
ЗЖ
Зария Жуманова
Прекрасное место, кухня отличная. Атмосфера теплая, самое то в зимнюю погоду
A A
Очень симпатичное место, понравился летник. Очень вкусно всег готовят,лимонады в меру сладкие. Сэндвич это отдельный вид искусства,но забыла сфоткать. Обслуживание тоже хорошее,спросили какой в составе соус и нам сразу ответили. Самый любимый грейпфрутовый лимонад.
Nurlan Mergaliev
Всё очень достойно.
Tахир K.
Было очень вкусно, кофе классный, обслуживание отличное. Заказывал сосиски они превзошли ожидание
IB
Il Bosco, ресторан
14 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Тахир! Мы рады что Вам понравилось у нас в заведении, ждём в гости!
AB
Anelkin B
Всегда вкусно и красиво! Приятное времяпровождение за вкусной едой, благодарим поваров и весь персонал!!!🔥
Елена Цой
Приятнейшее место уже много лет! Замечательные люди работают в нем, вкусная еда!
KE
Kristina Eremenko
Когда-то это было моё любимое место. Теперь «домашний» куриный суп — просто вода с пакетиком Maggi, а официанты весь вечер громко ржали на весь зал.
Sayid Libra
Вкусная итальянская кухня.
Gaukhar Kairatovna
Очень приятное место. А еще здесь безумно вкусные равиоли и потрясающий штрудель
NZ
Nadine Zolina
Клиентоориентированность на нуле. Через ватсап заказать - можно полдня прождать только обратную связь, ни то чтобы свой заказ.
Айлин Мадиярова
Очень вкусно здесь 🤤
Айна Айна
Очень вкусная кухня ( паста, пицца, цыплёнок в сливочном соусе с пюре, чай персик груша). Случайно зашли и не прогадали. Самый лучший кофе, в пробовали мы достаточно много где. Однозначно рекомендуем👍плюс приятное обслуживание
EG
Elena Golovanova
Все очень вкусно, приятная атмосфера и обслуживание.
Роза Цой
Уютная, красивая обстановка.Хорошее меню.
Efendi .
Вкусно как и всегда ничего не поменялось кухня на уровне
Салта Сариева
Мне всегда нравился этот ресторан, но сегодня они меня разочаровали! Пришла с семьей поужинать, супруг заказал стейк, я заказала курицу в сливочном соусе. Стейк оказался жестким, как резина, в моем блюде вообще была гусеница🤢 я показала официанту, он забрал блюдо и даже не извинился! Сказал просто: «мы убрали блюдо из чека» и все на этом))) печально конечно за такое отношение к клиентам! Ни извинений, ни «комплиментов» от ресторана, просто ничего… Не то что бы хотелось получить от вас комплимент или скидку, но Извинений мы ожидали! Вечер, как и ужин, был испорчен!
ТБ
Татьяна Бернат
Люблю это кафе, здесь одна из лучших пицц в городе. Удобно, что есть детская игровая комната. Так же впервые попробовали тут клубничный коктейль - он оказался в меру сладким, не сильно холодным, но при этом очень вкусным! 10 из 10!!!
A.
Aleksey .
Очень классное место. Кухня хорошая. Отдельное спасибо Александру за сервис
SК
Semit Ко
Если честно цены завышены, соотношение цены и качества нет, невкусно и некачественно, здесь только завтраки и кофе максимум вкусно
Ansar Alibek
Завтраки как всегда шикарные. Всегда говорю что один из лучших заведений рядом с домом. Но ваш сезонный салат с козьим сыром открыто скажу полный отстой. Это сугубо мое мнение. Я знаю какая у вас вкусная кухня. Но с этим салатом обложались. Попробуете салат сами поймете о чем я. К слову официанту думаю не нужно стоять и доказывать что я не прав не попробовав еду. И будет лучше если будут убирать лишнее со стола. За внимание хотя бы чаевые охото оставить. Пишу так как часто хожу и мне не безразлично.
Анна Ельникова
Наше любимое заведение. Самый прекрасный персонал и отличная кухня.
Kristina .
лучшее заведение в котором я была
Denis Antonenko
Прекрасное заведение , с очень вкусной едой и отзывчивым персоналом. Регулярно бываю тут и заказываю еду на дом, нравится абсолютно все. Молодцы ребята, вы лучшие!!
IB
Il Bosco, ресторан
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Denis! Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Мы рады, что вы с нами!!!
R
Rydali
Очень вкусно,хорошее обслуживание, вежливые официанты кафе красивое,уютное Все понравилось
Lana Bistouri
Все очень вкусно. Завтраки все 100/10. Кофе - 1000/10. Искренне можно сказать, что это самый вкусный кофе в городе. Персонал очень приветливый, очень внимательные сотрудники. Желаю еще очень долгих лет процветания такому замечательному месту. ♥️
Мила
Заказали нефильтрованное пиво, официантка принесла совершенно прозрачное, явно фильтрованное, но уверяла, что это именно то, что мы заказали. Мы очень удивились такому неприкрытому …. Позвали менеджера, он подтвердил нашу версию. Сначала просто попросили заменить официантку, но потом ушли в другой ресторан, так как доверия к этому не осталось
DR
German Freeze
10 из 10.
РВ
Роман Васильев
Отличное заведение, всё очень вкусно, приветливый персонал, официант Александр прям душка👌
Alexandr Syuimin
Не плохая кухня, вкусный кофе
Ал Кали
Посещали данное заведение, еда к сожалению не понравилась. 🤨
Ольга Бальс
Раньше нравилось это место, интерьер довольно уютный. Но на днях сели на летней веранде и обслуживание было просто никаким, сами ходили за меню, официант не подходил забрать посуду или салфетки. При этом посадка была неполной. Пицца разочаровала, в салате с креветками было очень мало заправки. Сервис и еда подвели.
НИ
Наталья Игнатьева
Понравилась атмосфера, кухня, обслуживание.
Анастасия Тито
Ну так себе пойдёт... Порции ну очень маленькие) 😅 В целом уютно, красиво.. но кухня не зашла к сожалению. Спасибо, до свидания.
Ярослав Ильин
Все хорошо . Итальянский салат горчит скорее всего перец поменяйте .
ХД
Ханкей Дастар
Любимые завтраки❤️
LV
L V
Мое любимое место в этом районе. Завтраки шикарные, кофе тоже, все вкусно. Артур очень вовлеченно и круто работает, дайте ему премию! 💚
ТС
Татьяна Савенкова
Шикарное место для деловых встреч , кухня супер , обслуживание на высшем уровне ! Единственное напрягает это детская площадка внутри кафе , так как дети шумят и порой из-за их крика невозможно разговаривать!
мага .
вкусная еда,вынесли лед велосипедисту помогли далм воду,который урал
N
Nargiz
Детские фрикадельки со спагетти, очень острые Мясо посредственное
Botakoz Abissatova
Еда была вкусная, но больше всего понравилось обслуживание. Официантка Арина была очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Помогла определиться с выбором блюд, всё подробно рассказала и учла все пожелания. Именно такие сотрудники делают заведение по-настоящему уютным
Алия Коптлеуова
Хочу выразить благодарность официантке Арине за великолепное обслуживание! С самого начала она была очень вежлива, внимательна и доброжелательна. Арина отлично знает меню, помогла определиться с выбором блюд и учла все наши пожелания. Все было подано вовремя и с улыбкой, а атмосфера за столом благодаря её заботе стала ещё приятнее. Большое спасибо, обязательно вернёмся снова!
Aizada Umargaliyeva
Очень уютный ресторан ,все вкусно . Официанты шикарное ребята! Так держать @
Места Алматы
Холодные блюда. Еду не готовят а просто греют. Всё сухое. Заветренное. Высокие цены...