Magic Home
Агентство недвижимости
1.9
1.9
Levent Sen
Они не умеет разговаривать с клиентами. Не позвоните лучше и ничего не спросите. Мне видео скинули, когда хотел посмотреть квартиру так как же на видео говорили))
Petr Kuznietsov
Очень странная компания. Позвонил утром, на счёт квартиры, взяли телефон. Сказали, что уточнят на счёт просмотра и перезвонят. В итоге проходит 3 часа, сам звоню, меня сбрасывают. Далее через пару часов ставят переадресацию. Мне интересно, как вы работаете ?)) Очень странно.
ЮР
Юлия Рогачева
Не компетентная компания,на телефоны и сообщения не отвечает,контакт с людьми нулевой!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, сожалеем о случившегося. Оставьте пожалуйста ваши контакты для выяснения обстоятельства
Lingvoera Агентство переводов
Спасибо большое за ваши риэлторские услуги. Помогли сдать квартиру за пару дней. Грамотно обслуживают, лучшие риэлторы Камшат и Нурлан!🍾Учитывают все аспекты профессиональной деятельности! Процветание вашему бизнесу! 💰🍾🐲🫶
16 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, Спасибо большое за доверие! Всегда рады Вам помочь ⚘️🌺
MI
Marina Ivanova
Zvonila po arende nahamili rieltor Gul'zafira. Esli ne umeete razgovarivat' zachem rabotaete
7 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сможете написать на 8-777-097-39-39. Для прояснения ситуации.
Asd Ass
КОМПАНИЯ ОБМАНЩИКОВ, люди некомпетентные, лишь бы на комиссию свою развести ! Левые объекты не существующие продают или цена другая на 3 объявления позвонил все три проданы , хотя в рекламе вижу уже 2 недели Обходите эту компанию стороной не рекомендую!!! Бога бы побоялись .
23 апреля 2023, официальный ответ
Подскажите пожалуйста, кому вы именно позвонили?! Для прояснения ситуации, сможете по данному номеру…
Н
Найда
Спасибо. Отличная компания
Ирина Демурина
Обманщики работают, в особенности «специалист» Карлыгаш. Зовут показывать квартиру которую предварительно видели на Крыше, а там совершенно другая квартира. На что рассчитывают не понятно. Только время чужое не ценят. Но ничего, проверка вашего агенства обеспечена. Я умею ценить свое время и вас заодно научу. Знайте «героев обмана» в лицо
Асель Жамбыл
Отвратительная компания, один сотовый на компанию, он постоянно занят, городской отключён. Это какой-то сюр😂 в итоге, когда я еле как дозвонилась к ним и спросила: у вас что 1 телефон сотовый на компанию? Мне ответила девушка: а вам что несколько надо? Я в шоке была, я ответила, что нет, но один телефон же занят постоянно. На что мне ответили: ну вот дозвонились же. Я сказала, чтоб нормально общались, на что они положили трубку и больше не поднимали меня😂😂 я написала жалобу на них на сайте Крыша. После чего начала писать им на вотсап что так не пойдет с людьми разговаривать и они не продадут так квартиры. В общем, хамы, грубияны! Бедные те, кто с ними сотрудничает, никогда не имейте дело с этой компанией, вообще старайтесь не работать с риелторами - это некультурный и базарный контингент людей. И ещё один момент: после этого на мой номер начал звонить какой-то парень и говорить мне, что я прост*тутка и работаю ли сейчас, я уверена, что в этом замешаны они!
Александр Клюшин
Отличная компания и реэлторы