Бижан
3.8
3.8
ОМ
Ольга Малибаева
Прекрасная продукция, куриный рулет вкусный и ароматный;продавцы компетентно объяснили о продукции, вежливые и милые дамы! Особая благодарность работнице Наталье! Всегда отвечает и умеет предлагать!
6 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо за приятный отклик 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
A🧘
Anastasiia 🧘♀️
посетила сегодня мясной магазин Бижан, понравился ассортимент и качество. Купила фарш 1 сорт, приготовила котлеты и получилось очень вкусно. Мясо качественное. Отдельное спасибо продавцу Наталье за консультацию, очень квалифицированный продавец побольше бы таких. Всем советую мясо Кокшетау, очень вкусное 👍🏻👍🏻👍🏻
31 октября 2025, официальный ответ
Anastasiia, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв. Ждём снова.
Вадим Коньков
Хорошее мясо Ребра Фарш Пельмени Все отлично👍
22 октября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Спасибо большое, что выбрали нас 😌 Очень приятно.
ДД
Дантес Дантес
По ходу в этом магазине работают имперцы казахафобы? По казахский поздоровался в ответ игнор, чё трудно несколько слов приветствие и прощание выучить.
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое впечатление при посещении нашего магазина…
Даукиш
Свежие и качественные продукты, большой выбор, приятные цены. Продавец Лейла вежливый и отзывчивый. Покупаю тут постоянно, всё нравится! 👍🏻
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даукиш. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
SS
Sidikova Shahnoza
Здравствуйте, раньше часто брала в этом филиале на жарокова , мясо ,суп набор были хорошее .Сейчас уже не закупаюсь у вас .Цена выросла, а продукция испортилась. Суп набор вообще продают одни голые кости и жир. Еще и редко есть в наличие
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились своим мнением. Нам очень жаль, что вы столкнулись с подобной с…
Medina 🩷
Покупаю вашу продукцию уже 5-6 лет, нравится, хорошее качество, есть халал продукция👍🏻👍🏻
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤
ДЛ
Диёра Ломанова
Раньше часто брали мясо в магазине «Бажан» — всегда было свежее и качественное. Но в последнее время суповые наборы стали почти без мяса, а цены выросли. Недавно заметили, как продавец срезала мясо с набора, сказав, что делает заготовки. Очень надеемся, что руководство обратит внимание на качество продукции — хочется, чтобы магазин снова радовал, как раньше!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что долгое время выбираете наш магазин. Нам искренне…
RK
Rinata Kengetaeva
Здравствуйте уважаемый Бижан!!! Живу на Жарокова много лет, и являюсь постоянным клиентом, вся семья довольна, друзья и соседи тоже, выбор огромный, продукция свежая!! Ну а девочки ваши в не конкуренции, умнички !!!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Rinata. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь!
НП
Наташа Пинчина
Очень часто приобретаю продукцию компании Бижан. Хотелась сказать, что очень большой ассортимент колбасной и мясной продукции, цены приятные. А главное продукция свежая‼️ хочу выразить благоларность продавцу Лейли, дображилательная,отзывачивая.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Приходите к нам ещё 😉
Влад Эксклюзив
Отличный магазин, широкий ассортимент, все свежее.
22 сентября 2025, официальный ответ
Влад, добрый день! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 💛
at
almas tuganov
Взял ребра говядины и получилось что мяса там не было. Только жир
10 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль, что вам попалась такая часть. Говяжьи рёбра действительно могут отличаться по составу…
ЛШ
Лика Шак
Бижан почему цены растут каждый день((((( К продукции претензий нет
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лика. Огромное спасибо за приятный отклик 🔥
Мария Попова
свежая продукция, чистенько и продавец очень вежливая
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв! И, конечно же, ждем вас снова.
Фарш был вкусным а казы не очень(
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! мы примем во внимание данный отзыв
Сабит Балабеков
Добрый вечер! Сегодня 05 апреля были в магазине. Магазин понравился. Ассортимент хороший, но сожалению обслуживание продавца очень не понравилось. Грубая,не вежливая. Отбила все желание посещать данный магазин.
Несколько раз брала фарш И каждый раз как в бинго. В большинстве случаев фарш с привкусом ужасным. Хотя я брала постный , без жира. Однако , скорее всего , этот фарш намешанный с какими-то отходами тушки для экономии. Больше туда ни ногой. Очень сильно разочарована. Пришлось выбрасывать все в мусор - и приготовленную еду и оставшийся купленный фарш. Деньги на ветер
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, всю информацию передали в отдел качества.
MN
Myardana Nametova
Продавщица меня все время обвешивает, на 50-70грамм) вчера например покупала фарш, заплатила за 1кг110 грамм, домой пришла проверила, 1кг50грамм, всегда на 200-300 тенге больше берут с меня. Когда похожая ситуация произошла, думала больше не зайду, а тут вчера решила зайти и снова такая же ситуация. Причём я на весы не смотрю, доверяя, чек мне никогда не предлагают. Всевышний все видит.
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения, вы не могли бы написать нам на вацап 87715063565
Прекрасный вкус сосиск и сарделек, вкусдетства ! Сгодня 29 января купили и остались доволны всей семьёй ! Спасибо за прекрасное обслуживание! Продавец Наталья!
5 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё.
Шаира Рахманова
Мясо покупаю
ДД
Динара Да Д
Хорошая продукция, качественная. Только странно, что цены растут быстрее, чем моя заплата
Amir Sariev
Отличный магазин,всегда свежее мясо, продавец Марина всегда консультирует что взять
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше ❤
Artur A
Качество мясо, взяли фарш, не жирное, запаха плохого нет. Все устраивает. Бижан давно радует качеством товара. Рекомендую всем брать мясо здесь👍
Анастасия Петрова
Магазин и его расположение хорошее и удобное) обслуживала продавщица Наталья, такая замечательная - все подсказала, показала, осталась довольной! Спасибо!
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, благодарим вас за добрые слова.
Д Н
Продавщица такая классная🫶🫶🫶
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. 🤗
ЕГ
Евгения Гвоздева
Бижан прекрасный магазин ,каждый день новое поступление,отличное мясо,по сравнению с другими магазинами бульон остаётся чистым и прозрачным а не зелёным,продавцы все приветливые,и не смотря что у тебя копеек не хватило, доверяют что занесём прекрасные полуфабрикаты,мне полтинник загнать бы всех этих" пасквилянтов" в 90-е
2 декабря 2024, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь!
Арман Куралбай
Дороговато
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день,мы примем во внимание Ваш отзыв
Роман .
Самый не приятный филиал. Даже заходить боюсь сюда , не хочется... Атмосфера в магазине такая не приятная , как будто вокруг одна просрочка которая хочет тебя отправить... Продавец - да , как другие пишут тоже - не самая приятная дама. Был там 1 раз , и больше не зайду никогда. Самое обидное что из-за этого 1 места складывается впечатление о всей организации в целом!
18 сентября 2024, официальный ответ
Роман добрый день, спасибо Вам за отзыв, мы примем к сведению данную информацию. В ближайшее время п…
МИ
Мария Иванова
Только что посетила данный магазин. Не рекомендую! Жаль, что именно этот филиал рядом с домом. Темный, даже находится неприятно. Продавщица не самая любезная. Сосиски лежат запакованные, Срок до 15.09, сегодня 13.09, хоть бы уценили тогда. И вишенка на тортике - мясные чипсы хранятся у кассы, когда им место в холодильнике! температура хранения от 0 до +4 градусов. На что продавщица сказала, что это нормально "тут кондёр дует". Никакой кондёр не дует. На улице середине сентября. В помещении явно выше +4. Ужасно! Несоблюдение условий хранения! Люди, будьте внимательны! Ps пожалела, что купила сосиски наразвес и крылышки, надеюсь не отравлюсь!
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, приносим свои извинения за не компетентность нашего продавца, спасибо за отзыв. Меры бу…
Yuliana German
Продавщица отвратительная, даже желания нет ничего приобретать
18 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, мы примем к сведению данную информацию, и обязательно примем меры.
Арайлым Ниязакынова
Я крайне возмущена неуважительным поведением продавщицы. Сегодня 02.09.24г. ближе к обеду зашла в магазин на Жарокова, 37 купить фарш, сыр и колбасную продукцию. Зашла поздоровалась, тишина. Чуть дальше прошла спрашиваю фарш есть, снова не отвечает, я повторно спрашиваю, а она на меня оценивающим взглядом посмотрела и зыркнула, что все будет, она сейчас товар принимает. Думаю ок подожду, стою жду. Она приняв товар обслужила передомной стоящую женщину, в это время зашла еще одна покупательница. Отпустив первую женщину она принялась третью покупательницу обслуживать, при этом я стою жду и на меня полный игнор (при этом людей со славянской внешность обслуживает нормально), не предупреждает и не сообщает когда наконец она соизволит продать мне фарш и сколько ждать. После я спросила у неё ничего, что я стою и жду? Она с одолжением отвечает, что фарш будет распаковывать (или вытащит) мин.через 10-15...Изначально не предупредив меня подождать. То есть я должна молча стоять ждать, когда она отпустит всех заходящих клиентов, игнорируя меня? Вообще, что за неуважительное отношение, почему у вас работают такие невежды и не компетентные люди? Прошу разобраться (именно с этой продавщицой которая сегодня на смене), я живу рядом и часто покупаем вашу продукцию, но, после сегодняшнего вообще смотреть даже противно в сторону этого магазина. Жду обратной связи.
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Арайлым приносим свои извинения за нашего продавца. Соответствующие меры будут приняты…
Ерлан Макатов
Закрыто , хотя уже 09:10. И так каждый раз. Написали бы тогда что с 10 работаете
Люция Муканова
Фарш элитный прокисший купила, хотя дата стояла свежая. Или хранят не поддерживая температуру в холодильнике или транспортируют так же. В общем как то не очень
Фариза Жунусканова
Покупала тефтели 2 пачки, и в обеих были камни! Чуть зубы не сломали!! Нарушение технологических норм! На фото камни только с 2х тефтель...
Анастасия Александровна
Очень испортились, всегда покупала мясо здесь, пельмени, колбасу. Купила неделю назад мясо, приготовила еду, запах ужас какой от мяса,выкинула. Пельмени тоже самое. Очень жаль что испортились, столько лет брала и говорила что лучше чем у них нет. Также не были указаны сроки годности и даты выпуска котлет , от чего была в шоке, продавать мясо без дат выпуска, спросила продавца, на что получила ответ ой не успели наклеить, это как это не успели ведь это все должно делаться сразу при изготовлении. Видимо раскрутились и стали продавать что попало, берут же. Не рекомендую. Причем ценник у них не низкий.
Владимир Абдуллаев
Год как ходим в этот магазин,всегда хорошее мясо и выбор большой. С удивлением прочитали о неприветливом лице продавщицы,уж не знаем может там и есть такие,но вот например продавец Оксана всегда рада видеть нас как покупателей,всегда расскажет и поможет в выборе продукции!
ЕА
Елена Андреева
Хороший ассортимент: рёбрышки, мясо, масло, колбасы, замороженная продукция.Радует, что рядом с домом Продавцы вежливые, всегда проконсультируют, помогут с выбором Магазин огонь
VM
Vladimir Mushegov
Хороший магазин, часто берем мясо и фарш. Пока все устраивало. Пробовали детские пельмешки и вареники. Пельмешки доче понравились, а вареники не очень- много теста. Обслуживание хорошее, всегда подскажут, посоветуют.
ЖА
Жанна Алтынбекова
Я постоянно хожу в этот магазин очень хорошая Продовец обслуживает очень приятно мясо отличная спасибо
Alen Tayzhanov
Отличное место. Классный добрый девушка продавец. Уже 4 года беру здесь и только здесь мясо и все что связано с ним. Весь персонал по сменам очень крутые профессионалы. Спасибо.
Юлия Вольф
Постоянно закупаемся в этом магазине. Качество обслуживания очень классное. Девочки всегда помогут посоветуют. Ни разу ещё не было такого чтоб где то нагрубили Очень приятное отношение к покупателю. Процветания вашей фирме
Ольга Григорьева
Классный магазин, живём рядом, уже года 4-е только тут берём мясо, колбаски для гриля Мусульманские, пельмени и прочее. Сервис шикарный, продавец всегда подскажет, посоветует, улыбается.
AlikBusido .
Был впервые здесь. Увидел случайно, проходя мимо. Внутри чисто, большой ассортимент продукции: мясо, вырезка мяса, фарш (3 вида), полуфабрикаты, ну и конечно целая батарея колбас, закусок из мяса, консервы (каши с мясом) и даже корм в консервах и брикетах для собак и кошек! Купил для питомца баночку. Посмотрим. Удивлен отзывам о сервисе: меня вежливо обслужили. Странно... Оплата принимается наличными, QR, платежными картами.
Айжан Каримова
Продавец грубиянка !!! Вечно с недовольным лицом с одолжением обслуживает . Была у вас девушка новенькая русская высокая , очень приятная . Видимо ушла . А которая постоянная отвратительно обслуживает . Меняйте персонал !
SK
Saltanat Kaishintaeva
Только что взяли мясо, дома попробуем, но читая комментарии, такой ужас. Нам тоже неохотно оказывали услуги, будто бы мы брали бесплатно... Соглашусь со всеми комментаторами насчет обслуживания!! Она просто грубиянка...
Зулхарнаин Нурумбетов
Брали мясо и казы 23.09.23. Казы жетское ((( мясо вообще ужас, одни жилы... Хотя 2 дня маррновалось и 4 часа почти варилось !!! Наверное старое очень.. народ, я в шоке!!!
BZ
Bibigul Zhumabekova
Покупала фарш, одни жилы😠 Как можно такое продавать!!!
А Е
Нормальный магазин, всегда покупаем мясо здесь. Цены чуть выше чем на базаре, но хоть за качество можно предъявить
MK
Mary Koss
Покупали тут постоянно манты. Последний раз меня простите чуть не вырвало, от того что я вытащила со рта, когда что то не жевалось! Брали фарш однажды, жила на жиле, жевать невозможно!!! Если вы ставите цены выше среднего, будьте добры качество товара делать нормальное!! Этот магазин теперь в черном списке у меня....к сожалению.
BM
Bibinur Musataeva
Казы пересоленый. Есть невозможно. Мясо нарезаное покупали в последний раз на манты - одни жилы, субпродукты. Цены при этом не дешевые. Больше ничего не покупаем