Кафе
dariya m
очень вкусная кухня! отдельное спасибо Сезім, подняла настроение и быстро обслужила. обязательно вернемся❤️❤️
DM
Dmitry Marchenkov
Отличное место. Официант Нурсезим самая прекрасная, обслуживает быстро, комфортно и всегда помогает найти место
Александра Быкова
прекрасная официант Нурсезым, обслуживание на высоте. Быстро, красиво, и в лучшем виде! И еще у нее глаза красивые)
Мира Мира
Очень приятное место, уютно и спокойно. Персонал внимательный, всегда рядом. Официант Севара очень вежливая), всё понравилось, менеджер Камилла тоже оставила хорошее впечатление. Спасибо, с радостью приду ещё ✨
IA
Issatay Adilkhan
Официантка Алия молодец, классно нас обслужила. Еда вкусная. Атмосфера супер.
Мөлдір Бақытжанқызы
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера 🤍
RN
Roza Nurmanova
В кафе Anytime отлично обслужил официант Данил — вежливо, быстро и внимательно. Спасибо за хорошую работу!
who? 🤨
сервис на высшем уровне, официант Данил внимательный, грамотный, красочно презентует блюда и с хорошим чувством юмора
ЖН
Жандос Намбаев
Посетили данное заведение. Заказал Том Ям... Это все что угодно, но не Том Ям. К обслуживанию вопросов нет.
Ac
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Жандос! Благодарим вас за посещение нашего заведения и за то, что поделились своим впечатл…
M@
Marta @
Меняю отзыв. Сегодня 30.11, официантки просто слонялись по залу не выполняя свою работу. Да, была полная посадка, но мы пытались привлечь внимание, чтобы просто получить меню – на что получили полнейшее игнорирование. В упор на нас смотерело несколько официантов и просто предпочли отвернуться) При этом, часть из них ничего не делала (они бегают туда-сюда, имитируя бурную деятельность, специально посмотрела). Надеюсь, администрация разберётся Раньше были постоянными клиентами, но теперь больше не вернёмся.
Молдир Отемис
Интерьер уютный, атмосфера спокойная-идеально для встречи с друзьями или небольшого отдыха.Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
Арина Москаленко
Невероятно атмосферное место, очень вкусно и хороший сервис, особенно спасибо большое Нурсезим!
NS
Nura Satekova
Спасибо за отличный сервис Алие!❤️ создала атмосферу уюта, заботы и внимания) было очень вкусно и приятно находиться в заведении
Зульфия Шарафутдинова
Обедала сегодня в Anytime. Официант Алия просто умничка. 10+❤️
MT
Meruyert Turumova
Тамақтары өте дәмді😍, официант Алияға рахмет!
UA
Umitzhan Abdildaeva
Благодарю официанта Алия за хорошее обслуживание 🤍 Приятная и спокойная локация.
ЖК
Жасмин К
Кухня вкусная. Но Стафф не знает свое же меню
Ac
25 ноября 2025, официальный ответ
Жасмин, благодарим за отзыв. Рады, что кухня вам понравилась. Приносим извинения за ситуацию — разбе…
СЖ
Сымбат Жанашева
Оставляю хороший отзыв за кухню, все очень вкусно ❤️ И отдельная благодарность Нурсезим за внимательность и заботу, такой сервис я встретила в первый раз 💔🙏
DS
Darkhan Sydykov
Шикарное обслуживание, официантке Нурсезим отдельная благодарность за кексики)
Azhar Askarova
Было очень вкусно, сытно, полезно! И локация хорошая. Можно спокойно посидеть и поработать, атмосфера располагает. Советую! 💚
T
Toleubek
Приехал из Астаны, первый раз вижу горы и торговый центр "ESENTAI MOL". Я удивился ассортименту кофетерия "Anytime", вкусно в кофе и вежливому персоналу
Сосиска В теще
Сервис я в шоке . Как с королем . Приятно удивлен .
Влад Сединкин
Отличное заведение, супер приятное обслуживание. Мы зашли перед поездкой в аэропорт, с чемоданом. Администратор предложила оставить чемодан на хранение, а нас расположили сначала за обычный столик, а потом пересадили за столик у окна. Отдельно хочу отметить официанта Нурсезим. Крайне вежливая и внимательная, а еще дала нам орешки со сгущенкой в дорогу в качестве комплемента. В общем максимально приятные впечатления от посещения
AM
Alexander Migachev
Приятное место, оч вкусная еда. Различный выбор, есть обеды. Официанты приятные, особенно понравилось как уже не первый раз любезно и с добротой обслуживает Сизим, спасибо ей ❤️🫶🏻
Марина
Anytime cafe в Есентай самое любимое. Почему? Это всегда возможность очень вкусно покушать, при этом не почувствовать себя банкротом. Не поверите, но даже банальные котлетки (из курицы с трюфельным соусом) просто таят во рту. Ради них только хожу раз в месяц в Есентай . Любое блюдо просто тепло души. Обслуживание - лучшее в городе: официанты очень хорошо знают меню и могут познакомить с любым блюдом. Забота о клиенте их конек. И все спокойно и ненавязчиво. Особенно понравилась Алия. Настолько искренний человечек! И вместе с тем профессионализм явный. Молодцы, так держать! Если зимой согреться и покушать вкусно - это сюда. Марина.
ИН
Индира Нурлыбаева
Добрый день! Очень понравилось: вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, внимательный персонал! Особенно хочу отметить официанта по имени Дамир, очень сервисный, коммуникабельный, одним словом профессионал! Принес, унес, заменил, предложил, молодец! И все это под чутким руководством администратора Мики! Спасибо большое!
ZZ
Zarina Zhanabilova
Очень вкусные бургеры и паста. Особенно понравилась Сезім, которая подбирала персонализированно пункты меню и мы остались в итоге очень довольны ужином!
NA
Nazik Abylkassymova
Спасибо Севаре, такая внимательная и улыбчивая. Было приятно находиться в кафе. В целом настроение персонала легко передается на посетителя и влияет на общий опыт и впечатление от заведения. Нам с мамой очень тут понравилось!!!
МЗ
Марина Зубова
Очень вежливый и внимательный персонал🤍 вкусные блюда
ZZ
Zere Zhumabayeva
Все очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание отличное! Отдельное спасибо официанту Данилу
Sakhmi .
Все понравилось! Обеденный ланч красиво подан и сам по себе сытный. Отдельное спасибо стажеру Севаре за доброжелательность и старание
darkins s
На днях были гостями а данном заведении,попали на обслуживание стажеру(имя на С,полностью не вспомню) и были приятно удивлены! При небольшом опыте работы,очень отзывчиво относится к работе,отличный подход!
bk
bi ka
ОТЛИЧНЫЙ РЕСТОРАН!) Уют,чистота,вкусная еда и конечно же сервис.Отдельно хочу отметить работу стажера(Севара) внимательная и старательна в работе)
Анастасия Далматова
Очень вкусно! Салаты — одни из лучших в городе, стейк тоже был 10/10. Отдельный лайк за обслуживание. У нас была официантка Сезым, благодаря ей вечер стал еще лучше! Редкое место, где оставляю чаевые выше предложенных сервисом)
Александр М
Горячее и салаты на высшем уровне, десерты немного слабее, но тоже держат марку. Спасибо большое официантке Сезым за прекрасный сервис!
molte lol
очень вкусный кофе , приятные и вежливые сотрудники ❤️
OI
Oelun Iskakova
Очень вкусные блюда, уютное место, обслуживание на высшем уровне! Спасибо огромное официантке Сезім☺️очень помогла с выбором, учла все пожелания☺️
мария г
Отличное место, очень вкусно 🤤 Впервые гостим в Алматы. Обслужила очень приятная девушка официант Сезим. Спасибо 🥰
ami na
Невероятно вкусно, лучшее обслуживание! Большое спасибо Сезiм!
ГК
Гулмира Карымсакова
Добрый вечер,отличное место для отдыха и для работы.большое спасибо (Sezim) чудесная,искренняя девушка
Бахытгуль Цветок
Всё было отлично! Очень вкусно покушали с подругой. Давно хотела посетить это место и всё отлично 👍 понравилось. Очень вкусные завтраки
TB
Tatyana Barysheva
Было очень вкусное. Очень уютно. Сервис вообще всегда на высшем уровне. Мои пожелания Вам только дальнейшего процветания!
zh .
очень приятный персонал, угощают каждый раз комплиментом. но было бы лучше если бы была бронь мест. в таком классном месте расположено кафе, но бистро!
AZ
Akniet Zhumabek
Сезим офицантка Рахмет! Оте сыпайы оз жумысын Жаксы аткарды
Азамат Тюмебаев
Шеф повар Валера и официант Сезим, от души респект вам! Еда оооооооооооочень вкусная! 👍👍👍 Атмосферное место! Вид просто супер! ✌️
Aliya Abdikadirova
Прекрасный вечер, отмечу все и быстрое обслуживание и приятное общение официантки Анастасии, и прекрасный вкус блюд и чистоту заведения. Блюда стали в разы лучше! Спасибо за вечер! Еще и подарили десерт комплиментом 👌 однозначно вернемся в скором времени
NS
Nurali Sultan
Все очень вкусно, ресторан со временем изменился в лучшую сторону и сейчас просто вау! Ростбиф был очень-очень вкусным. Большое спасибо нашему официанту Анастасие! ♥️♥️♥️
Arkadiy rakhilkin
Очень вкусная кухня, качественные ингредиенты, сервис очень нравится все и всегда возвращаемся. Хит сезона для меня - Дорадо по лигурийски и окрошка с песто.
Диана Солтанкулова
Люблю Есентай, особенно завтраки, сегодня была в Анитайм, быстрое обслуживание , очень вежливые персонал, спасибо огромное Алие, внимательная и очень приятная!!!
EF
EL Feko
Хумус вкуснее чем тут - готовит только мама, а рыбные котлетки заставили сердце сбиться с ритма…