Кафе
Диана Кругликова
Очень вкусная кухня!!! И обслуживание супер. Спасибо за приятно проведенное время. Смузи очень порадовали.
20 февраля 2026, официальный ответ
Диана, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! С уважением,Anytime cafe
Arman Kuatuly
Особенно понравилось блюдо бифштекс, обязательно вернемся снова , отдельное спасибо официантке Алие
10 января 2025, официальный ответ
Уважаемый Arman Kuatuly, Мы искренне сожалеем, что ваше впечатление от обслуживания в нашем заведен…
Бота Болатбайкызы
было очень вкусно, нас обслужила Алия, очень вежливая и приятная официантка, спасибо
2 апреля 2026, официальный ответ
Бота Болатбайкызы, мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться этим. Будем ждать Вас снова. С уважением, кафе Anytime
Мөлдір Бақытжанқызы
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера 🤍
Сосиска В теще
Сервис я в шоке . Как с королем . Приятно удивлен .
Анастасия Далматова
Очень вкусно! Салаты — одни из лучших в городе, стейк тоже был 10/10. Отдельный лайк за обслуживание. У нас была официантка Сезым, благодаря ей вечер стал еще лучше! Редкое место, где оставляю чаевые выше предложенных сервисом)
Алексей Николаев
Представьте ситуацию: вы сделали заказ, вам подали еду и приборы. Вы со всем закончили и перешли к десерту. Среди приборов, только вилка и ножик (которые вы уже использовали). Чем десерт то есть? Еда вкусная, но порции правда маленькие. Карри очень вкусный
25 марта 2026, официальный ответ
Алексей Николаев, Благодарим вас за обратную связь! Очень рады, что вам понравилось карри — это одно…
YM
Yedige Moldagaliyev
Еда вкусная, но время ожидания катастрофически долгое. Больше 50 минут на ланч - нонсенс. Забегать на быстрый обед точно не рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам понравилась кухня, но искренне сожалеем…
FB
Fatih Bozok
сегодня побывал в данном заведении, все очень понравилось , еда была очень вкусной а персонал вежливый. спасибо также официантке Алие за прекрасный сервис😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Fatih Bozok, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделит…
Zh
очень приятный персонал, угощают каждый раз комплиментом
2 апреля 2026, официальный ответ
Zh, мы очень ценим, что Вы замечаете такие детали. Для нас большая радость создавать для Вас тёплые моменты. С уважением, кафе Anytime
Q5
Qinaide 520❤️🔥
Кухня вкусная и полезная ,но очень долго готовят,а также официанты не слишком приветливы
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили вкус и качество нашей кухни…
DD
D D
Очень вкусная кухня, сервисное обслуживание просто шикарное. Все очень вежливые и очень улыбчивые. Стоит еще раз вернуться. Попробуйте обязательно бургеры, самые лучшие которые я пробовал.
DM
Dmitry Marchenkov
Отличное место. Официант Нурсезим самая прекрасная, обслуживает быстро, комфортно и всегда помогает найти место
Александра Быкова
прекрасная официант Нурсезым, обслуживание на высоте. Быстро, красиво, и в лучшем виде! И еще у нее глаза красивые)
Молдир Отемис
Интерьер уютный, атмосфера спокойная-идеально для встречи с друзьями или небольшого отдыха.Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
СЖ
Сымбат Жанашева
Оставляю хороший отзыв за кухню, все очень вкусно ❤️ И отдельная благодарность Нурсезим за внимательность и заботу, такой сервис я встретила в первый раз 💔🙏
AM
Alexander Migachev
Приятное место, оч вкусная еда. Различный выбор, есть обеды. Официанты приятные, особенно понравилось как уже не первый раз любезно и с добротой обслуживает Сизим, спасибо ей ❤️🫶🏻
E
Explorers
We have Aliya as our waitress. She is very friendly. Food is surprisingly good. I ordered a shrimp spaghetti with Tom Yom sauce. It was very delicious.
Маленький капучино, раздражённый официант и пустой ресторан 😒 Порция капучино оказалась откровенно маленькой — около 160 мл или даже меньше. Объём в меню не указан, и это вызывает ощущение, что напиток не соответствует уровню заведения 👎🏻 За цену 1690 тг. ожидается хотя бы стандартные 250 мл, как в большинстве кафе. Сахара на столе не было , пришлось отдельно просить официанта его принести. Неужели так сложно поставить сахар на стол заранее или подавать его вместе с чашкой кофе на блюдце? Это базовый элемент сервиса, и его отсутствие создаёт ощущение невнимательности к деталям. Реакция официанта Данила на наше замечание по поводу объема порции кофе была недружелюбной и раздражённой, что окончательно испортило впечатление. Мы изначально планировали поужинать, но передумали и уехали в другое заведение, где к гостям относятся с уважением. На вопрос об объёме кофе официант Данил уверенно заявил, что 250 мл. Но, визуально это не так. Возникает вопрос — зачем вводить в заблуждение? Вместо того чтобы спокойно признать ситуацию или пригласить администратора, официант начал спорить с гостем, что выглядело неуместно и только усилило негативное впечатление. Это базовый стандарт сервиса — уважительно выслушать и при необходимости пригласить ответственное лицо, а не втягивать гостя в спор. Или спор с гостем теперь тоже часть сервиса? Позже подошла администратор Камила, но общее впечатление уже было испорчено 😒Нам выставили счёт за кофе, мы оплатили и ушли. Если говорить именно о кружке на фото, то по её форме и пропорциям кружка выглядит невысокой и неширокой, с толстыми стенками — это типичная форма для порции 120–160 мл. Судя по заполненности, там вряд ли больше 150 мл жидкости, включая пену. Если убрать пену — остаётся примерно 120 мл кофе с молоком, что очень мало по современным стандартам капучино. Таким образом, объём кружки на фото — около 150 мл максимум. Возвращаться желания нет. Не рекомендую никому это место.
BA
B A
Сервис просто ужасный
20 февраля 2026, официальный ответ
Дажи Дажи, мы очень сожалеем, что Ваш визит оставил такие впечатления. Для нас это важный сигнал, и…
Amira Kh
Очень вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Amira Kh, мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо, что нашли время поделиться этим. Будем ждать Вас снова. С уважением,Anytime cafe
IA
Issatay Adilkhan
Официантка Алия молодец, классно нас обслужила. Еда вкусная. Атмосфера супер.
T
Toleubek
Приехал из Астаны, первый раз вижу горы и торговый центр "ESENTAI MOL". Я удивился ассортименту кофетерия "Anytime", вкусно в кофе и вежливому персоналу
NA
Nazik Abylkassymova
Спасибо Севаре, такая внимательная и улыбчивая. Было приятно находиться в кафе. В целом настроение персонала легко передается на посетителя и влияет на общий опыт и впечатление от заведения. Нам с мамой очень тут понравилось!!!
Whoisabzal .
Бүгін осы мейрамханаға кудафест бойынша келдік. Фесттегі маған 2 сеті қатты ұнады, бағасына айтырлықтай өте сай, тағамдары тез келіп, дәмді болды. Өте мейірімді, сапалы қызмет көрсеткен Сезым ханымға рахметімді білдіремін!💯👍🏿
МХ
Маржона Хасанова
Спасибо за прекрасное обслуживание! Официант Нурсезм была очень внимательной, вежливой и профессиональной. Всё на высшем уровне!❤️❤️❤️❤️❤️
2 апреля 2026, официальный ответ
Маржона, спасибо Вам за такие тёплые слова. Мы очень рады, что смогли сделать Ваш вечер приятным. Будем ждать Вас снова! С уважением, Anytime cafe
Карина Назарбаева
Официант Данил очень внимателен и профессионален. Обслуживание на высшем уровне. Атмосфера располагающая. Кухня 8 из 10.
12 марта 2026, официальный ответ
Карина, спасибо Вам за такие тёплые слова. Нам очень приятно, что Вы отметили атмосферу и качество б…
СА
Салтанат Адилбекова
Спасибо Any Time за обслуживание, персонал на высоте как всегда, очень внимательные. И поварам, которые стараются ради гостей. Благодарю.❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат Адилбекова, нам очень приятно читать такие тёплые слова. Это лучшая награда за нашу работу…
Adel Rakhimberdiyeva
Остались только негативные впечатления, ушли разочарованными. Что бы не спрашивали у официантов — в меню в наличии ничего не имеется. Понимаю, что выходные и праздничные дни, но на попытку заказать гарнир картошку фри в чистом виде для ребёнка, получили ответ «в наличии нет», только вот когда заказываешь бургер за огромную цену, оказывается, мизерная порция картошка фри с кухни всё же находится. Хотела насладиться том ямом и снова провал. Впервые пробую такой безвкусный. Отсутствие должной кислинки и избыток молочных (!) сливок в супе лишают всего тайского колорита. В составе огурцы, шпинат и всего 2 жалкие креветки, где вы такое видели? Попросили молочный коктейль, вроде внесли в список, а через 10 минут приходит официант со словами, что и его нет. В общем, за такую цену впечатления просто ужасные. Остались всей семьей во фрустрации и ушли недовольными. Никому не рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил столь негативные впечатления…
DS
Darkhan Sydykov
Шикарное обслуживание, официантке Нурсезим отдельная благодарность за кексики)
ZZ
Zere Zhumabayeva
Все очень понравилось! Еда вкусная, обслуживание отличное! Отдельное спасибо официанту Данилу
Аскар Мирзаев
Спасибо! Очень все понравилось. Алия - официантка которая обслуживала нас, очень хорошая, понимает все тонкости ненавязчивого но качественного сервиса Кухня ваша это отдельная песня, исполненная лучшими певцами. Вкусно все что заказали, и цены приятные! Окрошка топ
darkins s
На днях были гостями а данном заведении,попали на обслуживание стажеру(имя на С,полностью не вспомню) и были приятно удивлены! При небольшом опыте работы,очень отзывчиво относится к работе,отличный подход!
Александр М
Горячее и салаты на высшем уровне, десерты немного слабее, но тоже держат марку. Спасибо большое официантке Сезым за прекрасный сервис!
MT
Meruyert Turumova
Тамақтары өте дәмді😍, официант Алияға рахмет!
ЖК
Жасмин К
Кухня вкусная. Но Стафф не знает свое же меню
25 ноября 2025, официальный ответ
Жасмин, благодарим за отзыв. Рады, что кухня вам понравилась. Приносим извинения за ситуацию — разбе…
Azhar Askarova
Было очень вкусно, сытно, полезно! И локация хорошая. Можно спокойно посидеть и поработать, атмосфера располагает. Советую! 💚
Т💕
Тоша 💕
Сегодня была в ресторане — вкусно, уютно, не пожалела. Отдельное спасибо Алие за отличный сервис!
20 февраля 2026, официальный ответ
Тоша, мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться этим. Будем ждать Вас снова! С уважением,Anytime cafe
ami na
Невероятно вкусно, лучшее обслуживание! Большое спасибо Сезiм!
Олжас Садык
Хороший официант Сезым, сделали вкусную пасту 💅
Азамат Тюмебаев
Шеф повар Валера и официант Сезим, от души респект вам! Еда оооооооооооочень вкусная! 👍👍👍 Атмосферное место! Вид просто супер! ✌️
Aliya Abdikadirova
Прекрасный вечер, отмечу все и быстрое обслуживание и приятное общение официантки Анастасии, и прекрасный вкус блюд и чистоту заведения. Блюда стали в разы лучше! Спасибо за вечер! Еще и подарили десерт комплиментом 👌 однозначно вернемся в скором времени
ЛТ
Ляззат Токсанбаева
Прекрасное обслуживание Ланч вкусный разнообразный. Большое спасибо девушке Сезим за доброжелательное и быстрое обслуживание. Советую.
Dana Altynbek
Очень приятное место, шикарный вид, приветливый персонал) все продукты очень свежие и безумно вкусные)
Assel Medeu
Очень советую данное заведение, понравился комплимент в виде хлеба. Приятное обслуживание, от блюд остались только положительные эмоции😍
Бахытгуль Цветок
Всё было отлично! Очень вкусно покушали с подругой. Давно хотела посетить это место и всё отлично 👍 понравилось. Очень вкусные завтраки
Иван Корчак
Хорошие коктейли
GS
Gulden Stahanova
Очень приветливая и улыбчивая девушка официант Алия классно обслужила 👍🏼 Предложила убрать соус который мне нельзя и сделала все как я хотела!
ЕН
Евгений Никитин
Замечательное место! Встретили гостеприимно, с добротой. Кухня - потрясающе вкусно! Мы гости вашего прекрасного города. Сегодня выбрали Anytime для обеда и теперь смело можем его рекомендовать. Отдельная благодарность Алие. Милая, добрая девушка. С ней было очень комфортно
Raushan M.
Понравился бизнес ланч за 5 600 тг. Вкусный, сытный. Красивая подача. Хотели посидеть возле окна, но там было душно, кондиционеры или не включены были, или от окон поле нагрелось. Не страшно, пересели. Официанты обученные, вежливые. Спасибо персоналу!