Кафе
TU
Tauas Utepov
Хорошее обслуживание, вкусная еда
23 февраля 2026, официальный ответ
Tauas Utepov, спасибо, что нашли время поделиться этим. Ваши слова очень важны для нас. Будем рады видеть Вас снова. С уважением, кафе Anytime
YM
Yedige Moldagaliyev
Еда вкусная, но время ожидания катастрофически долгое. Больше 50 минут на ланч - нонсенс. Забегать на быстрый обед точно не рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за обратную связь. Рады, что вам понравилась кухня, но искренне сожалеем…
Q5
Qinaide 520❤️🔥
Кухня вкусная и полезная ,но очень долго готовят,а также официанты не слишком приветливы
12 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь 🤍 Нам очень приятно, что вы отметили вкус и качество нашей кухни…
Alisa Aubakirova
Мы довольно часто ходим в это кафе, почти всегда когда идем в кино в Essentai Mall. В наш последний визит в кафе мы были очень удивлены тому, что еду пришлось ждать 45 мин. В итоге мою еду принесли и я успела поесть, еду супруга принести, но он не поел т к уже у нас не было времени. Мы вышли недовольные, попросили еду упаковать на вынос и зашли за ней позже после кино. Хочу сказать что такое бывает везде. Так получилось в этот раз. Фермерский цыпленок, который супруг смог поесть только дома, оказался на высоте. Очень вкусно. Кроме того, нам положили в качестве извинений десерт, что тоже говорит о том, что это лишь единичный случай и там ценят клиентов, к ним прислушиваются. Спасибо вам, Anytime. Мы ценим ваше внимание и остаемся вашими клиентами. Однозначно рекомендую это заведение 👍
20 февраля 2026, официальный ответ
Alisa Aubakirova, спасибо Вам за такое душевное и понимающее сообщение. Для нас очень ценно, что Вы…
ЕL
Ержан Lexx
Вкусно, великолепный вид на горы! Божественное сочетания вкусов. Душевное обслуживание!
20 февраля 2026, официальный ответ
Ержан Lexx, спасибо, что поделились такими тёплыми словами. Очень рады, что смогли сделать ваш день…
KS
Karim Shardinov
Сегодня сидели с другом в этом заведении — всё очень понравилось. Вкусное меню 👍 Отдельно хочется отметить сервис: вежливые и доброжелательные сотрудники. Нас обслуживала Сезым — ей отдельное спасибо!
20 февраля 2026, официальный ответ
Karim Shardinov, спасибо, что нашли время поделиться впечатлениями. Нам очень приятно, что вы остали…
Adil Amanov
Еда вкусная но который раз приходим здесь покушать официанты смотрят высокомерно когда что то просишь принести как будто к ним домой пришли и в итоге не несут стакан воды можно ждать более 20 минут хотя вроде бы ничего сложно оставлю 3 звезды только за вкусную еду обслуживание полный 0
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что общее впечатление оказалось негативным. Мы всегда открыты к обратной свя…
ДД
Дажи Дажи
Сервис просто ужасный
20 февраля 2026, официальный ответ
Дажи Дажи, мы очень сожалеем, что Ваш визит оставил такие впечатления. Для нас это важный сигнал, и…
Amira Kh
Очень вкусно
20 февраля 2026, официальный ответ
Amira Kh, мы очень рады, что Вам понравилось. Спасибо, что нашли время поделиться этим. Будем ждать Вас снова. С уважением,Anytime cafe
ПН
Правду Несущий
Чек счет сумма 28100 посещение 18:00 25 январь 2026 Одна звезда железная за задумку Еще одна за официантку Остальное все просто не вызывает никакой терпимости Пельмени - плохи на вкус ( их вернули и исключили из счета) Паста «похожая на болоньез» с шапкой из шмата сыра - вкус плавленного жирового сыра ну пойдет примерно 5 из 10 Швепс - шикарен Десерт - разбухший круассан с ушатом теста и тоненькой начинкой весь иссохший удовольствие для бедных Вердикт к посещению не рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время подробно поделиться своим мнением. Нам искренне жаль, что визит не оправдал…
СА
Салтанат Адилбекова
Спасибо Any Time за обслуживание, персонал на высоте как всегда, очень внимательные. И поварам, которые стараются ради гостей. Благодарю.❤️
20 февраля 2026, официальный ответ
Салтанат Адилбекова, нам очень приятно читать такие тёплые слова. Это лучшая награда за нашу работу…
Диана Кругликова
Очень вкусная кухня!!! И обслуживание супер. Спасибо за приятно проведенное время. Смузи очень порадовали.
20 февраля 2026, официальный ответ
Диана, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Будем рады видеть Вас снова! С уважением,Anytime cafe
Т💕
Тоша 💕
Сегодня была в ресторане — вкусно, уютно, не пожалела. Отдельное спасибо Алие за отличный сервис!
20 февраля 2026, официальный ответ
Тоша, мы очень рады, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделиться этим. Будем ждать Вас снова! С уважением,Anytime cafe
FB
Fatih Bozok
сегодня побывал в данном заведении, все очень понравилось , еда была очень вкусной а персонал вежливый. спасибо также официантке Алие за прекрасный сервис😁
20 февраля 2026, официальный ответ
Уважаемый Fatih Bozok, нам очень приятно, что Вы остались довольны. Спасибо, что нашли время поделит…
FG
Farrukh Giyasov
Отличное место: уютная атмосфера, вежливый персонал и вкусная еда. Обязательно вернусь снова!
20 февраля 2026, официальный ответ
Farrukh Giyasov, спасибо за такие тёплые слова. Для нас большая радость, что Вы провели время именно…
Ramazan Assan
Кофе дерзкий
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ramazan Assan. Благодарим Вас за такую точную и яркую характеристику. Мы очень рады, ч…
ЯА
Ясмина Абдигалиева
Среднее обслуживание. Пока сами не подошли к официанту, к нашему столику даже не думали подходить. Куриная грудка со шпинатом в сливочно-трюфельном соусе ужасно сухая и пресная. Рис тоже ужасно сухой и пресный. Также, больше половины блюд в меню не было в наличии. Лимонад приятный ягодный юзу вкусный.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что обслуживание и блюда не оправдали ваших ожи…
Adel Rakhimberdiyeva
Остались только негативные впечатления, ушли разочарованными. Что бы не спрашивали у официантов — в меню в наличии ничего не имеется. Понимаю, что выходные и праздничные дни, но на попытку заказать гарнир картошку фри в чистом виде для ребёнка, получили ответ «в наличии нет», только вот когда заказываешь бургер за огромную цену, оказывается, мизерная порция картошка фри с кухни всё же находится. Хотела насладиться том ямом и снова провал. Впервые пробую такой безвкусный. Отсутствие должной кислинки и избыток молочных (!) сливок в супе лишают всего тайского колорита. В составе огурцы, шпинат и всего 2 жалкие креветки, где вы такое видели? Попросили молочный коктейль, вроде внесли в список, а через 10 минут приходит официант со словами, что и его нет. В общем, за такую цену впечатления просто ужасные. Остались всей семьей во фрустрации и ушли недовольными. Никому не рекомендую.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что визит оставил столь негативные впечатления…
Ag
AA gamer
Все вкусно, обслуживание на высоте. Спасибо официантке Алие.
Анна Мельникова
Приятное кафе, с хорошим обслуживанием, спасибо официантке Алие
d
dekaroline.c.a
Добрый вечер. Пришли с семьёй в кино, решили перекусить в кафе. Заказали круассаны с сёмгой. К сожалению, официант не предупредила, что соус в круассане с чесноком. Первый раз вижу, чтобы в круассаны добавляли соус с чесноком. Я ни ем чеснок, тем более когда иду в кино. И еще моё мнение, сёмги в круассане кот наплакал. Я как-будто поела круассан с огурцами за 4 тысячи. Грустно
DD
D D
Очень вкусная кухня, сервисное обслуживание просто шикарное. Все очень вежливые и очень улыбчивые. Стоит еще раз вернуться. Попробуйте обязательно бургеры, самые лучшие которые я пробовал.
dariya m
очень вкусная кухня! отдельное спасибо Сезім, подняла настроение и быстро обслужила. обязательно вернемся❤️❤️
DM
Dmitry Marchenkov
Отличное место. Официант Нурсезим самая прекрасная, обслуживает быстро, комфортно и всегда помогает найти место
Александра Быкова
прекрасная официант Нурсезым, обслуживание на высоте. Быстро, красиво, и в лучшем виде! И еще у нее глаза красивые)
Мира Мира
Очень приятное место, уютно и спокойно. Персонал внимательный, всегда рядом. Официант Севара очень вежливая), всё понравилось, менеджер Камилла тоже оставила хорошее впечатление. Спасибо, с радостью приду ещё ✨
IA
Issatay Adilkhan
Официантка Алия молодец, классно нас обслужила. Еда вкусная. Атмосфера супер.
Мөлдір Бақытжанқызы
Прекрасное обслуживание, уютная атмосфера 🤍
RN
Roza Nurmanova
В кафе Anytime отлично обслужил официант Данил — вежливо, быстро и внимательно. Спасибо за хорошую работу!
who? 🤨
сервис на высшем уровне, официант Данил внимательный, грамотный, красочно презентует блюда и с хорошим чувством юмора
ЖН
Жандос Намбаев
Посетили данное заведение. Заказал Том Ям... Это все что угодно, но не Том Ям. К обслуживанию вопросов нет.
2 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Жандос! Благодарим вас за посещение нашего заведения и за то, что поделились своим впечатл…
M@
Marta @
Меняю отзыв. Сегодня 30.11, официантки просто слонялись по залу не выполняя свою работу. Да, была полная посадка, но мы пытались привлечь внимание, чтобы просто получить меню – на что получили полнейшее игнорирование. В упор на нас смотерело несколько официантов и просто предпочли отвернуться) При этом, часть из них ничего не делала (они бегают туда-сюда, имитируя бурную деятельность, специально посмотрела). Надеюсь, администрация разберётся Раньше были постоянными клиентами, но теперь больше не вернёмся.
Молдир Отемис
Интерьер уютный, атмосфера спокойная-идеально для встречи с друзьями или небольшого отдыха.Персонал вежливый и всегда готов помочь. Обязательно вернусь снова!
Арина Москаленко
Невероятно атмосферное место, очень вкусно и хороший сервис, особенно спасибо большое Нурсезим!
NS
Nura Satekova
Спасибо за отличный сервис Алие!❤️ создала атмосферу уюта, заботы и внимания) было очень вкусно и приятно находиться в заведении
Зульфия Шарафутдинова
Обедала сегодня в Anytime. Официант Алия просто умничка. 10+❤️
MT
Meruyert Turumova
Тамақтары өте дәмді😍, официант Алияға рахмет!
UA
Umitzhan Abdildaeva
Благодарю официанта Алия за хорошее обслуживание 🤍 Приятная и спокойная локация.
ЖК
Жасмин К
Кухня вкусная. Но Стафф не знает свое же меню
25 ноября 2025, официальный ответ
Жасмин, благодарим за отзыв. Рады, что кухня вам понравилась. Приносим извинения за ситуацию — разбе…
СЖ
Сымбат Жанашева
Оставляю хороший отзыв за кухню, все очень вкусно ❤️ И отдельная благодарность Нурсезим за внимательность и заботу, такой сервис я встретила в первый раз 💔🙏
DS
Darkhan Sydykov
Шикарное обслуживание, официантке Нурсезим отдельная благодарность за кексики)
Azhar Askarova
Было очень вкусно, сытно, полезно! И локация хорошая. Можно спокойно посидеть и поработать, атмосфера располагает. Советую! 💚
T
Toleubek
Приехал из Астаны, первый раз вижу горы и торговый центр "ESENTAI MOL". Я удивился ассортименту кофетерия "Anytime", вкусно в кофе и вежливому персоналу
Сосиска В теще
Сервис я в шоке . Как с королем . Приятно удивлен .
Влад Сединкин
Отличное заведение, супер приятное обслуживание. Мы зашли перед поездкой в аэропорт, с чемоданом. Администратор предложила оставить чемодан на хранение, а нас расположили сначала за обычный столик, а потом пересадили за столик у окна. Отдельно хочу отметить официанта Нурсезим. Крайне вежливая и внимательная, а еще дала нам орешки со сгущенкой в дорогу в качестве комплемента. В общем максимально приятные впечатления от посещения
AM
Alexander Migachev
Приятное место, оч вкусная еда. Различный выбор, есть обеды. Официанты приятные, особенно понравилось как уже не первый раз любезно и с добротой обслуживает Сизим, спасибо ей ❤️🫶🏻
Марина
Anytime cafe в Есентай самое любимое. Почему? Это всегда возможность очень вкусно покушать, при этом не почувствовать себя банкротом. Не поверите, но даже банальные котлетки (из курицы с трюфельным соусом) просто таят во рту. Ради них только хожу раз в месяц в Есентай . Любое блюдо просто тепло души. Обслуживание - лучшее в городе: официанты очень хорошо знают меню и могут познакомить с любым блюдом. Забота о клиенте их конек. И все спокойно и ненавязчиво. Особенно понравилась Алия. Настолько искренний человечек! И вместе с тем профессионализм явный. Молодцы, так держать! Если зимой согреться и покушать вкусно - это сюда. Марина.
ИН
Индира Нурлыбаева
Добрый день! Очень понравилось: вкусная еда, быстрое и качественное обслуживание, внимательный персонал! Особенно хочу отметить официанта по имени Дамир, очень сервисный, коммуникабельный, одним словом профессионал! Принес, унес, заменил, предложил, молодец! И все это под чутким руководством администратора Мики! Спасибо большое!
ZZ
Zarina Zhanabilova
Очень вкусные бургеры и паста. Особенно понравилась Сезім, которая подбирала персонализированно пункты меню и мы остались в итоге очень довольны ужином!
NA
Nazik Abylkassymova
Спасибо Севаре, такая внимательная и улыбчивая. Было приятно находиться в кафе. В целом настроение персонала легко передается на посетителя и влияет на общий опыт и впечатление от заведения. Нам с мамой очень тут понравилось!!!