Smile
Теннисный корт
Филиал временно не работает
MS
Madi Sharipov
При уточнения прайса (так как он нигде не указан) человек с номером в конце 9818 заблокировал меня, и отвечал всегда голосовыми Нормально так и прайс не уточнил, и заблокировали
er
elena r
Отличный корт, нравится, цены хорошие. Спасибо!
Dauren Yelemes
Хорошее покрытие, тихое место!
Akniet Orynbasar
Ооочеееень классный корт🤩🤩🤩 Всем советую😌👍🏻 Бағасы басқа корттармен салыстырғанда айтарлықтай төмен👍🏻 Бізге ұнады, жиі барып тұрамыз😍😍😍🫶🫶🫶 Теннис уан лав🎾🏸
Светлана Базарбаева
Отличный корт! Замечательная атмосфера, рядом речка, чистый воздух, есть место для отдыха. Чистая раздевалка, душ, туалет. Отзывчивый хозяин, профессиональный тренер, душевный человек!
Любовь Любовь
Отличный корт,шикарное покрытие,уютно обустроен,рядом речка обеспечивает прохладу.Имеется раздевалка,беседка для ожидания,можно даже вечером арендовать-корт освещается,приемлимые цены,компетный владелец.Рекомендую всем👍
КА
Костантин А.
Приличный корт, адекватная цена. Плюс, живописные виды на горы и речка рядом
Aeka Kenzhebaeva
Классный корт! Атмосфера уютная, покрытие отличное, играть комфортно. Даже после тяжёлого дня — приходишь и отдыхаешь душой. Приходим сюда с удовольствием!
Akerke 😎
Маған ұнады, орналасқан жері тып-тыныш, жанында речка бар. Раздевалка, душ, беседка бар, таза екен. Дастан мен оның әйелі жүзі жылы адамдар екен🙂. Жүзім өседі екен заборда, піскенін күтіп жүрм😂✌🏻
Артур Аитов
Шикарно провел время, корт классный, цены человеческие, свежий воздух, солнышко! Всем рекомендую!!!
Елена Ш
Играем часто!
Badabum Badabits
Я если честно не знаю кто может писать хорошие отзывы, возможно друзья его, но это самое ужасное место из всех, где можно поиграть в теннис в Алмате. Просто поверьте, даже если абсолютно все нормальные корты заняты и вам некуда идти - даже не думайте сюда приезжать в задницу города. Тут воняет мусором абсолютно везде, как и на самом корте, за забором река, вам выдают 4 мяча и если вдруг мяч вылетит за забор - он моментально тонет в реке и уплывает, шансов достать его нет, а потом с вас будут трясти деньги. Как до сих пор не додумались просто элементарно повесить дешевую сетку над кортом - это хороший вопрос. Сам корт просто в ужасном состоянии, видно что из последних сил вытягивают из него деньги на клиентах которые тут еще не были)) вам негде будет даже присесть на корте т.к. там все в огромном слое пыли, всё ободрано. Короче говоря даже если все корты в Алмате заняты - даже не думайте сюда ехать, это просто куча нелогичных и ужасных вещей собранных в одном месте, дичь)
Anastassiya P
Очень хороший корт. Рядом речка, от неё дует ветерок. Все очень понравилось. Также очень понравилось, что есть небольшая стенка, можно хоть одной приходить тренироваться на ней 😃💜
Айбек Раимбеков
Грунт хорошего качества, тихое и спокойное место, речка рядом, обслуживание на должном уровне 👍
Vladimir
Незаконная постройка. Возвели корт, перекрыв террасу.
Влад
Хороший корт , один из самых дешёвых в Алматы Предоставили мячи , корт находится возле канала , в наличии есть вода
AB
Aldiyar BB
Каждую субботу стараемся приезжать сюда. Супер корт, отношение Дастана, цены. Тихо, спокойно. Речка рядом. Очень здорово 👍
НН
Нуржас Нуртаза
Сколько стоит один час аренда корта?
Bektemir Kudaibergenov
Самый классный корт в городе ! По соотношению Цена и качество корта
MA
Makos Andarbayev
Стало одним из моих любимых мест в городе! Лучший корт в городе и по качеству и по отношению к посетителем!Отдельное спасибо Дастану за вложенную любовь в этот корт💪🙏
Almat Ashimbayev
Прекрасный корт. Самые дешевые цены в городе, спасибо что делаете теннис доступным (при том что корт хорош). Бонус: корзина баскетбольная, настольный теннис, турник. Особенно понравился тренировочная стенка. Очень полезна для тренировки.