Manavi
Кафе
В здании
MM
Madina Murat
Тағамдары кушті.Юля ханымның самообслуживаниесы өте кушті🔥🔥🔥
Айжан Еркетай
Бәрі 👍
Ая Аяука
Ходим уже как 5 лет в это кафе, ну что сказать все кто работает там доброжелательные👍Особенно Эмине😍 и хозяева очень приятные 👍И хотела похвалить отдельно кухню😍🔥🔥🔥их шашлык и стейк просто🔥🔥🔥
TS
Tecno Spark
Очень понравилась,кухня вкусная,музыка хорошая,даже в честь праздника каждой женщине подарили презент❤️
ГЯ
Гульзара Якупова
Сегодня были на ифтаре в Manavi праздник 8 марта удался 👍, как всегда все очень вкусно и весело, спасибо обслуживающему персоналу 👍 все шустро, быстро и на позитиве и отдельное спасибо администратору за презентики за внимание, мы Вас любим ❤️🤲😘
Ирина Дерр
Еда очень вкусная, о обслуживание на 5. Нооо музыка просто ужас. Пошли с девочками чисто потанцевать. Но ушли в полном огорчении.
ЖK
Жако💕 Kenzhebay
Еда ужасная просто
ЭР
Эдуард Романенко
Я отмечал свой юбилей 60 лет.И хотел бы оставить отзыв.Музыка от заведения для меня в подарок .Обслуживание отличное, хорошее внимание к моим гостям. Хорошая музыка, очень уютно и тепло. Нас обслуживала Диана огромное ей спасибо.Спасиьо всему работающему персонаоу кафе Манави.Вы лучшие.Кухня супер цены приемлемые.Одназначно советую. Теперь я только ваш гость.Спасибо администратору Эмине.за прекрасный вечер.
Ардак Нукаева
Жаксы отырыс болды,тамактары дәмді офицантка Тэлина өте күшті қызмет көрсетті рахмет 😘😘😘🫰🌹🌹🌹👍👍👍
Назым Сырманова
Бүгін осы жерден ауыз аштық, тамақтары өөөөте дәмді 🫠 Қызмет көрсетуі жоғары дәрежеде, атмосферасы бәрі өте керемет🫶🏻
Asel Baibazarova
Посетили кафе Manavi и остались в полном восторге! Атмосфера очень уютная, а кухня — просто выше всяких похвал. Особую благодарность хочется выразить нашему официанту Юлии. Очень внимательная, вежливая и улыбчивая девушка. Помогла с выбором блюд, все приносили вовремя. Благодаря такому сервису хочется возвращаться снова и снова!!!
ЕВ
Елена Вельмякина
Кухня на высоте, персонал очень внимательный и вежливый. Заказала рыбу дорадо, подача идеальная .Благодарю официанта Диану, все супер.
alek bbolatovna💸🌞
Нам все понравилось спасибо большое еда очень вкусная ❤️❤️
Евгений Переяславский
Отличное кафе. Все вкусно. Персонал отличный
akniet nurkadirova_
Нам очень понравилось обслуживание Юли. Внимательная, аккуратная и ответственная. Заказ принесли быстро, всё было на высшем уровне!
Merey Autalyp
Өте керемет тағамдары дәмді тойымды Юля очень красивая хорошо обеспечивает ❤️❤️❤️❤️
ОП
Олеся Песня
Не была в этом заведении с 2023. Недавно снова заходила шашлыки на высоте, хычины вообще вкуснятина. Официант Ильгиз очень вежливый и внимательный. В общем как всегда всё супер 👍
Мейрамбек
Все вкусно!!!!
Глеб Комаров
Очень вкусный шашлык
Жанибек Абдикеримов
Вкусно было 😋🤤
ШП
Шынарай Пирлепесова
Анамыздың туылған күнін атап өттік, барлығы керемет өтті! Администратор ханымға рахмет, бәрін айтып, түсінтіріп қалай жасаса дұрыс болатынына көмектесті! Өз ісінің мықты маманы екенін көрдім. Бізге қызмет көрсеткен официант қызға алғысым шексіз, жылы жүзді, сыпайы сөйлеп және өзі орыс ұлтының қызы бола тұра, менімен қазақ тілінде сөйлесіп өз ісін жоғары денгейде атқарды! Манави кафесінің асханасына өз жоқ өте- өте дәмді! Аспаздары қолдарыннан бал тамған маман екендері көрініп тұр! Манави кафесі, ұжымы сіздерге сәттілік тілеймін!!!
aurrrikk 🐒
Очень вкусная кухня, ответственные официанты все быстро вкусно!!!
OK
Olga Khromchenko
Вчера отмечали юбилей ,очень всё понравилось и кухня и обслуживание всё ненавязчиво и во время всё подавали В этом кафе отмечаем торжественные события 4 раз и думаю что ещё прийдем Спасибо большое администратору Эмине и официантке Гульнаре за чуткое отношение.
Самира Абдраимова
Все вкусно шашлык бомба
Altynbek Suleimenov
Отличное место! Блюда вкусные! Цены приемлимые! Диана официантка огонь, умеет поддержать разговор, вежливая, приятная, веселая! Рекомендую, не пожалеете😌
ЖК
Жандар Кырыкбаев
Шашлык,салат,супер
СР
Султан Рысбайев
Рахмет гульнара жаксы кызмет корсетти
GS
Gulnara Satimbaeva
Здравствуйте только что были в кафе Манави нам очень понравилось кухня супер персонал вежливый спасибо большое кафе Манави
Nazgul' Abzhekenova
Супер кафе Вкусно, душевно. Официант Ильгиз профи. Ракмет
J
Jansaya
Прекрасное место хорошое обслуживание кухня понравилось шашлык бомба
Р
Рым
Отличная атмосфера! Хорошая музыка ! Отличное обслуживание спасибо большое
Damir Samenov
Все понравилось! Еда вкусная, хороший сервис. Спасибо за обслуживание Тэлине. Рекомендую место
Darya M
Прекрасное место, хорошее обслуживание, Сюда ходим постоянно, и официанты очень вежливые, обслужат всегда на 100% Хотела бы отдельную благодарность вырозить официанту по имени Любовь, с ней всегда проходит вечер идеально, в общем обслуживание на высшем уровне
ГЖ
Гульнара Жатчанова
Заведение в целом хорошее: еда вкусная, порции большие, блюда подаются своевременно. К кухне и организации работы претензий нет — всё на достойном уровне. Однако впечатление сильно испортило обслуживание. Официант Юля была неприветлива, отвечала сухо и с трудом скрывала раздражение. Сложилось ощущение, будто у неё ко мне личная неприязнь. Очень жаль, когда при отличной кухне и общей атмосфере заведения именно сервис оставляет негативный осадок. Хотелось бы, чтобы руководство обратило внимание на качество обслуживания, ведь именно персонал формирует общее впечатление у гостей.
ЖА
Жангали Айкынбек
17.02 отмечали день рождения,все понравилась,особенно хочу отметить обслуживание и внимательность всего персонала заведения,все подходили и спрашивали все ли вам нравится,наши гости давольно,рекомендую и вернемся и не раз👍🏻👍🏻👍🏻
Erasyl Temirbek
Очень классное место очень вкусная еда и хороший персонал
MA
Maratuly Arman
Самое лучшее место где я ел😋и обслуживание просто бомба особенно официант Дамир хроший парень,свою работу делает на все 100%, самое лучшее заведения в Алмате👍
ЕД
Еламан Демен
Досым екеуміз келдік жақсы әдемі. Амина ханым қазақша жақсы қызмет көрсетті рақмет. Асханасы да тез әрі дәмді👍🏻
Daniel' .
По бывал в этом прекрасном месте сегодня персонал очень отзывчивый и очень заботливое обслуживание, накормили очень вкусно и подняли настроение на весь день Отдельное спасибо официанту Гульнара она любит работать с людьми и прекрасно находит подход и очень хорошо знает свою работу спасибо от меня и моей супруги будем посещать теперь это прекрасное заведение чаще
Айсулу Зиннер
Хочу сказать про ваше прекрасное заведение очень вкусно кухня просто бомба 🔥 огромное благодарность которая была с нами прекрасный человек ее Зовут Гульнара дополнила вечер с улыбкой спасибо за прекрасный вечер❤️❤️
Albina Sim
Кеше Манави кафесынде тамактануга бардык тамактары оте дамды официант Гульнара оте керемет кызмет корсеты Рахмет
Ж
Жулдыз
Вчера устраивали праздник. Пошли чисто из за кухни. Обслуживание не понравилось вообще. Официантка обслужиживала с таким видом,как буд то ей обязаны,потом со счетом за мной бегала,как будто я убегу куда -то. Официантка Гульнара злая ,был у нас детский праздник,на детей кричала . В следующий раз не пойдем!!
Mк
Manavi, кафе
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте Жулдыз ,приносим свои извинения, за сложившуюся ситуацию Мы обязательно примем меры и б…
Irina BADCAT
Снимаю одну звезду, за то, потушили везде свет, что персонал сидит в зале, показывая всем видом, что нам пора уходить, хотя заведение работает до 1:00 Очень не приятно, будто выпроваживают Ильгиз супер официант ! Придем сюда в следующий раз только из-за него)))) очень внимательный и милый, профессионал своего дела🥳❤️ Кухня супер, повара молодцы 👏🏻 поклон им за старания !бомба!!!
Mк
Manavi, кафе
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ирина! Приносим свои извинения за столь некорректное поведение нашего сотрудника,мы при…
МИ
Мардалы Исмаилов
Очень классное место очень вкусная еда и хороший персонал
Dili🤍 .
Классно было
KK
Kamilla Kamilzhan
Честно говоря,первое впечатление было :что кафе маленькое-типо забегаловки Думали если не понравится,то уйдем сразу Но хорошо что остались,нам так понравилось 😍еда,музыка,обслуживание просто 10/10 Еда вкусная,обслуживание быстрое-девушки улыбаются,музыка современная и разнообразная 😍 ко всему еще музыкант с прекрасным голосом 😻👍🏽как пролетело 4 часа не заметили-на танцевались
D🌟
Diana 🌟
Отличная атмосфера! Хорошая музыка и приятные администраторы и официанты 😍😍😍💖💖 Администратор Эмина кажется и официант Диана💘💘💘
. .
Кафе Manavi очень понравилось, очень вкусно, обслуживание просто суперски ,всё вкусно ,всё свежее ,благодарим что есть такое кафе Manavi на нашем районе. Особенное благодарность официантки Диане.
Арина Амирова
Отмечали день рождение мужа сегодня, все как всегда будто вкусно, наше любимое заведение, обслуживание Дианы на высшем уровне, администратор очень вежливая и приветливая
Асем А
Приятное обслуживание , шашлык вкусный