Vistaline
Рекламно-производственная компания
Milana Aldaeva
Сделали все на высшем уровне , быстро и качественно. Мастер был очень приятный и вежливый. Весь контур аккуратный и ровный , цвет насыщенный. Очень довольна спасибо большое.
22 декабря 2025, официальный ответ
Milana, добрый день, большое спасибо, что оценили 💛 Рады сотрудничеству 🌸
ST
Stanislav Tyan
Хорошее качество, быстро, по адекватной цене
13 декабря 2025, официальный ответ
Stanislav, здравствуйте, спасибо за доверие 🙏👌 Очень приятно!
Мавлют Кочиев
Vistaline - это компания которая предостовляет высшее качество по доступным ценам. Работаем уже на протяжении трех лет, всегда работу доводят до конца и в обговоренные сроки. Результаты превышают ожидание. Рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Мавлют, добрый день! Спасибо вам, всегда рады помочь 😁
Рядовой Солдат
Заказал вывеску, ребята очень быстро и качественно сделали свою работу, вывеска огонь. Не первый раз обращаюсь к ним, очень доволен сервисом. До этого заказал баннер, стенды все быстро, главное качественно, всегда выручают!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Анжелика Зенина
Не верьте накрученным отзывам. Эта компания однозначно попадет в блэклист и у меня и у всех знакомых. Впервые за 10 лет опыта сталкиваюсь с таким отношением к клиентам. Заказывали стенд. Файл перед печатью не утвердили - ок. Попросила сделать фото того как пропечаталось, сказали скинут. Спустя неделю фото так и не отправили более того практически перестали выходить на связь, а когда я стала активно звонить и писать сделали вид, что я просто зря нервничаю. Когда я наконец дозвонилась сообщила время и дату проведения мероприятия, меня заверили что все будет готово. За сутки до мероприятия уточнила время доставки, сообщение проигнорировали. Фото я так и не получила, поэтому заехала к ним проверить печать, а также сказала что монтаж нужен с утра. Опять сказали что все будет. В день мероприятия с утра так же заехала, сказали что к 11 все привезут, все успеют. Звонила в 10, сказали постараются успеть, может минут на 10-15 задержатся. В 11 позвонила сказали что едут, на повороте после чего на ватсап написали что приедут только в 12:30. Когда все же доставили и установили все сообщила что на демонтаж можно приехать в 15:00. Прошло 3 дня, надо ли говорить что стенд до сих пор останется на объекте и судя по всему его никто не собирается забирать, хотя в стоимость входил демонтаж. Ужасно безответственно относится владелец к работе, общается как-будто ему что-то должны, пожалела что вообще на предоплату с ними согласилась. Боюсь представить как от них буду получать закрывающие документы, возможно придется через органы.
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Да все верно, нашлась такая заявка. Теперь давайте разберем ситуацию. Вы трижды сами м…
Altynbek Kazez
Қызмет көрсетуі, сапа жақсы!!!
Алпар Тахиров
Был приятно удивлён дизайном, всё круто!
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алтыбай Момышулы
Круто! Заказали баннер , результат помпезный - оформление креативное и яркое 😃
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас!
Ахметжан Бердибеков
Дизайн просто ОТЛИЧНЫЙ! Работают профессионалы своего дела. Спасибо!
5 октября 2025, официальный ответ
Ахметжан, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Очень быстро сделали мою вывеску! Качество ОТЛИЧНОЕ, а цена приятно удивила 👍
5 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 💛 Ждём вас снова!
Асия Накипова
Заказом в компании очень довольна. Качество изготовление Световой рекламы на высоте, сделали в срок. Компании спасибо за работу.
4 октября 2025, официальный ответ
Асия, добрый день. Спасибо большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Алина Николаева
Дизайн делают не реально красивый, наружную рекламу сделали достойно и красиво советую
4 октября 2025, официальный ответ
Алина, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Мы всегда вам рады!
ПЗ
Павел Зверев
ВАУ, ребята реально круто придумали дизайн! Не ожидал такого креатива, всё смотрится современно. Очень доволен скоростью выполнения.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады стараться 🙏🏼
Анора Бекзодова
Заказала наружную рекламу, очень довольна результатом. Всё сделали быстро, дизайн крутой, сотрудники внимательные. Цены доступные, рекомендую всем!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анора, благодарим вас за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас.
ЛХ
Ляйсан Хамитова
Заказывали баннер у этой компании, сделали в лучшем виде, даже не ожидали, такого результата. Красивые, яркие надписи, просто вау. Хорошая компания, менеджеры опытные.
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Арбол Алмасов
Скорость выполнения заказов на высшем уровне! Заказал таблички, и они были готовы в рекордные сроки! КРУТО!
2 октября 2025, официальный ответ
Арбол. Спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё 😁
РР
Райкуль Рахметова
Отличная компания! Всегда доброжелательны и внимательны к просьбам клиента ) Радует и высокое качество и оперативность в работе.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Райкуль, спасибо вам за отзыв 💛
ЗГ
Зара Габдулина
Цена и сроки оказались приемлимыми. Всегда идут на встречу, подсказывают как лучше сделать. В общем и целом доволен, рекомендую, буду и дальше с ними сотрудничать.
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за высокую оценку, нам очень приятно.
БА
Белла Алмабекова
Отличная качественная работа Быстрая реакция! Обратилась по поводу вывески для кофейни. Отреагировали быстро и уложились в срок. Посетители каждый день заходят без остановки🥰
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Белла, за теплые слова 🙏 Успехов вам.
Роза Нугманова
Өте жақсы 👍🏻 Маған ұнады қызмет көрсетулері барлығы. Әсіресе дизайн-макет. Барлығын ойдағыдай жасап берді. Рахмет!
29 сентября 2025, официальный ответ
Роза, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Максуд Закиров
Супер ребята знающие своё дело вежливые и очерь добрые! Только руки дошли написать отзыв, крышный установка работает ИДЕАЛЬНО. Очень довольны и не нарадуемся))
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максуд, спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём снова ❤
Айсулу Ашимова
Команда творческих людей,которые слышат клиентов и умеют предложить лучшие варианты по приятной цене. Сделали вывеску для нашей точки. Команда быстро отработала. 💐😍
28 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айсулу! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно!
НО
Нұрдаулет Орынбасар
Очень креативные ребята ,все делают на ура и с интересом ,добрые и отзывчивые .😽 В обещанные сроки была готова вывеска👍👍 На связи 24/7😹 Вообщем очень советую 👍👍👍
27 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Были рады знакомству 💛
ЧА
Чинар Абденова
Качество 👍🏼 Самое главное в срок 👆🏼 Заказывал здесь вывеску для цветочного магазина. Предложили несколько вариантов. Особенно обрадовал монтаж, быстро установили 👏🏻
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что оценили. Будем ждать вас снова 😁
Рустам Тахиров
Өте керемет жылдам әрі қолайлы. Сапалы қызмет.
26 сентября 2025, официальный ответ
Рустам, добрый день, благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Рады сотрудничеству.
ГА
Гульнара Адырбекова
Вежливый персонал, помогли быстро оперативно, ВЫВЕСКУ для аптеки сделали очень качественно, днём и ночью заметна Всем 👍👍
25 сентября 2025, официальный ответ
Гульнара, добрый день! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤
Игорь Титиевский
Отличное рекламное агентство! Заказы принимают быстро Исполняют во время и качественно. Не один раз обращался.
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Тимур Ибрагимов
Не ответили по ватсапу что не работают
2 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Суббота короткий день у нас.
Владимир Силевич
Сделали быстро, все супер.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир. Спасибо вам большое за доверие 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Aidana Kainarbay
Качество , дизайн , цена , оперативность, лояльность все есть в этой компании ! Советую , честный отзыв 👏 Спасибо компании Vistaline💐
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё!
Айгерим 🌟
Спасибо за Vistaline за организованность наш заказ с дизайном все сами продумали подсказали и самое главное за хорошую цену сделали. Успехов в вашей работе👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас! Всегда рады помочь 💛
Karina Amanzhol
Быстрое производство, приемлемая цена, разнообразности услуг и приятное общение. Были очень довольны. Особенно выручили быстротой, там где говорили что нужно неделя, справлялись за 2 дня.👍
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за теплые слова! Ждём снова ❤
NZ
Nurdaulet Zhanbolat
Басшылары өті жақсы екен. Алла разы болсын!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Nurdaulet! Спасибо, рады стараться 🤗
Амир Дороев
Хочу поблагодарить компанию за работу. Сделали вывески для магазина в срок и очень хорошего качества, Рахмет!
18 апреля 2025, официальный ответ
Амир, спасибо вам, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
TS
Tatyana Stavinoga
Очень рады, что обратились в это рекламное агентство. Все сделали так быстро и хорошо! Будем обращаться к ним еще - это точно! Спасибо за работу:)
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Tatyana, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 🤗
РЖ
Рысалдив Жумаш
Высший пилотаж-рекомендую💪🏻👏🏻👏🏻👏🏻👍🏼🔥✊🏻
28 февраля 2025, официальный ответ
Рысалдив, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв, ждём вас вновь 😁
ЭА
Эмиль Акматов
Долго искал рекламное агентство, ребята оперативно отреагировали, сотрудник Арман приехал на замеры , все рассказал, объяснил, учел все пожелания, в этот же день подготовили эскиз макета и в течении нескольких дней изготовили. Ребята , что делали монтаж , тоже супер, сделали все быстро и качественно! Очень доволен работой ребят
13 января 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день. Спасибо вам за отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Айсултан Закир
Очень классное рекламное агентство, все оперативно, качественно, и по выгодной цене! Советую.
16 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Были рады знакомству 💛
Абылайхан Кожахметов
Все отлично работают, особенно печатник самый лучший 👍👍👍
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏👌 Обращайтесь ❤
Олжас Шабанов
Мастеры своего дела, спасибо всем, особенно Керей👍✊🏻
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы работаем для вас 🤝
ОС
Ольга Сушкова
Когда мастер своего дела воплощает свой эскиз, спокойно и планомерно, добавляет ему те гармоничные линии, которые я не увидел и которые сделали работу живым шедевром.... Когда все твои детали учтены и вписаны настолько тонко и грамотно.... Когда ты просто спокойно сидишь с кофе и наблюдаешь, потому что все сделано грамотно.... Это талант, ребята! Спасибо вам большое!
2 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день. Благодарим, что выбрали нас 💛 Всегда рады помочь 😉
Yevgeniya Volkova
Ребята проконсультировали от а до я:) помогли установить каркас и распечатали баннеры, все сделали как я и хотела, каждый шаг перед тем, как распечатать отправляли на согласование! В дождь помогли поставить и собрать стенд, что очень круто! Все молодцы, огромное спасибо за помощь в нашем мероприятии:) неоценимая помощь:)
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Yevgeniya. Огромное спасибо, что оценили, были рады помочь 🤝
Ryan Gosling
Приехали установили все отлично
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв 🙏 Рады стараться!
Асель Абатова
Прекрасное обслуживание, отличные менеджера, быстро посчитали и раньше сроков установили. Клиентоориентированность на высшем уровне, когда уже установили кран выяснилось, что нужно поменять локацию. Так они быстро среагировали и сделали всё на отлично! Мы довольны! Благодарю ☺️
2 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады 💛
Татьяна Скубилова
Просто лучшие, быстро, четко круто! Все сделали как по дизайну, воплотили мою идею🥰
9 апреля 2024, официальный ответ
Jenna, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
DД
Dina Дин
Өз істерінің нағыз маманы, клиентке сыйластықпен қарайды, жұмыстарын тиянақты орындайды, көп рахмет🙏🏻
3 апреля 2024, официальный ответ
Dina, благодарим вас, что оценили 😌 Ждём вас вновь!
В ноябре заказали вывеску, установили все нормально. Одну букву сбило льдом, обратилась к ним за ремонтном. Менеджер начал писать что он новый сотрудник он не в курсе, все узнает и напишет, и все без ответа. Начали писать что это не гарантия, я говорю ок, я с вас ее и не прошу почините оплатим. Это было в субботу. В понедельник обещал прислать бригаду, до среды никто не приехал и на связь не выходят. Жалею что обратилась за заказом в эту компанию.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Вам все исправили!
RB
Raziya Baiyrbekova
Хотим оставить честный отзыв о ребятах. Заказали вывеску дистанционно, магазин находится в Алматы, мы сами в Астане. Ребята очень оперативно приняли заказ, сразу скинули варианты дизайна вывески, оплатили мы вывеску в пятницу, в понедельник с утра уже был Монтаж Вывески. Мы были очень удивлены. Сервис, Скорость, обратная связь все на высшем уровне. Все четко и налажено. Отдельная благодарность менеджеру который с нами работал. С уважением коллектив Свадебного Салона Разия! 💐
17 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова 🙏👌 Рады работать для вас ❤
Artyom Shaimagambetov
Сегодня установили вывеску, очень хорошо получилось. Ребята отработали слаженно, быстро отреагировали на запрос, сделали отличный дизайн. Установщики молодцы. Спасибо большое. Рекомендуем.
19 декабря 2023, официальный ответ
Artyom, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик. Обращайтесь ❤
БМ
Белла М
Хотелось бы оставить отзыв. Заказывали несколько вариантов рекламы. Работа была выполнена качественно и быстро! Особую благодарность хотелось выразить сотруднику Керею! Видно было что человек относиться к своей работе очень ответственно! Учитывал все наши комментарии и шел на встречу! Спасибо за терпение и труд! Очень было приятно работать с профессионалами. Думаю не раз еще будем обращаться к Вам!
12 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Белла, спасибо за ваш отзыв и оценку. Рады сотрудничеству.