Ерлан
Zhandos Myrzataev
Жақсы алады
AT
Aizhan Tlepbaeva
Просто ужасно! Если не умете работать с детьми, так сразу не беритесь, хотя у меня ребенок с года ходим на стрижки и сидит он нормально. Мастер ( если его можно так называть) дергают голову, все агрессивно делает! И лезет с вопросами, почему мы не разговариваем на казахском,какая вам разница на каком языке мы разговариваем!
ES
Ershat Shynaz
Ерлан ағаға шаш қысқартып жүргеніме 10 жылдың көлемі болды. Жақсы қысқартады. Алматы қаласында тек сол кісіге алдырамын! Жақсы маман!
Turarbek Abdoldanov
Коп жыл болды Ерлан ага Жаксы алды кенес берем
Aibyn-Abok) )
оте жаксы салон маган катты үнады сіздерде барып көріңіздер
ZO
Zhangali Ospanov
Мастер Ерланға 10 жылдан бері шашты алдырам. Өте жақсы 👌
Tursynbekov 001
Өте жақсы салон. Барып жүргеніме 4жылдан асты Жұмыстарын өте жақсы атқарады Барлығы өз істерінің маманы..👍
Аян Сейдіғазы
Барып жүргеніме 3 жылдан асты шаштараз өте керемет жұмысын атқарады
ББ
Бобби Болатов
В первые к этому мастеру пришел в 2020 году в декабре месяце. С тех пор стал постоянным клиентам, знает свое дело хорошо стрижет ,и хорошо обучает своих учеников. Профессионал своего дела , постоянно стрежусь у него. Огромное спасибо рекомендую!!!
БМ
Бекзат Мүрсәлімов
Мықты мастерлер. 5 жыл болды шаш алып жүргеніме
ек
ерасыл кошкин
шаш ала алмайды,клиенттермен грубо сойлеседі
Худи ☠️
Керемет
Магжан Омаргазы
👍👍👍👍👍
ГГ
Газиз Габит
Өте жақсы шаштараз ,Ерлан өте тәжірбиелі маман 👍
Аслан Аслан
Я стригусь там очень классно,помню девушка приходила с длинными волосами красила волосы несколько месяцев назад очень понравилась все жду вдруг опять её встречу.А так салон жаксы
РК
Руслан Каримов
Өте керемет шаштараз, мастер Айда ханым, мастер Ерлан мырза, өз ісінің тамаша кәсіпқой маманы, шаш алу стиль, кызметтері болек және өте сыпаиы. В общем всем советую, не пожалеете.
Даниэль Назаркин
Самая лучшая парикмахерская, профессиональная стрижка на высшем уровне, приятное обстановка и окружение, стригусь уже более 10 лет и ни разу не было разочерований любай прическа получалась так что была созданна для меня, призодите и не пожелете о выборе !!!
asiiik asiiik
Ерлан аға өте жақсы жасайды үнемі келемін керемет мақатаева45
Есқат разбек
жақсы жасайды екен кушты ұнады
Барыс Батыс
Рейтинг 3.7 и еще стрижка 3000 тг . всегда надо оказывается доверять рейтингу пожалел ужасно
Akjol Abdildabek
Жақсы алады шашты
Isa Sharipbek
Жақсы алды шашты рахмет ✊
IR
Ibragim Ramazanov
Ерлан хороший мастер, подстриг быстро, равно и хорошо. и самое главное за адекватную цену.
Н
Нурсултан
Очень грязная парикмахерская ходят тараканы постоянно отвлекаеться парихмахер голова вся в ранах!
ТБ
Турсымхан Балтабай
Причёска ұнады рахмет Ерлан аға Мен даладан іздеп жүрсем сіздер 2 этажға көшкен екенсіз дер ғой 😁
Антисанитария, уважающий себя человек врят ли будет стричься здесь, там вечно мужики как бабы с пакетиком на голове сидят, вместе с женьщинами
Ilka ✨
Самое ужасное место антисонитария руковадитель пожалуйста дайте денег вашим соьрудником пусть рот хотябы помоят вонь не вазможная
Ильзат 👺
Мына жерге 1 жулдыз берудің өзі аянвшты шашымнын амын шығарды ол аздай өзінікін дұрыс көріп сөз қайтарады не компетентный адамдар жумыс істид ауыздары жабылмай өсек айтып ьіреуі енесін жамандадыма білмим закройтесь к чертям собачим қотақбастар
NS
Nur Sultan
“К сожалению, мой визит в эту парикмахерскую оказался разочаровывающим. Ожидание было значительно дольше, чем мне сообщили при записи. Мастер был неприятен, неумел в стрижке, часто отвлекался, не хотел работать и был груб. В салоне было грязно, не было кондиционера и вентилятора, что делало пребывание там крайне некомфортным. В целом, обслуживание оставляло желать лучшего. Надеюсь, в будущем они примут меры для улучшения сервиса.” “Посетил эту парикмахерскую на прошлой неделе, и это был просто кошмар! Мастер совершенно не слушал, что я хочу, и подстриг меня так, будто у него руки из одного места растут. Вместо аккуратной стрижки я получил какую-то кривую челку и неровные виски. Инструменты выглядели грязными, а в салоне пахло, как в дешевой забегаловке. Цены, кстати, совсем не оправдывают такой отвратительный сервис. Больше туда ни ногой и никому не советую!”
M
Marlen
Гигиены не видно. Мастера больше внимания уделяют знакомым, чем обычным клиентам, из-за чего чувствуешь себя некомфортно. Нормальная стрижка только у Ерлана, и то по настроению. Хотелось бы больше внимания к клиентам и порядку
КБ
Куаныш Бай
Все нормально но пожалуйста обработайте инструменты вытерите зеркала вытерите помощник весь в волосах там вообще уборка знают что такое
Мяу
Крашу волосы уже 3 раз все очень хорошо
ГТ
Гульнар Тажимбетова
Ужасное отношение к клиентам. Позвонили, записались, мастер Ерлан опоздал на работу, стрижет какая то женщина, портит прическу. Ерлан обещал исправить ситуацию, посоветовав прийти через 2 недели. Это моей дочери. Я записалась сама, а он и непомнит, что его сотрудница накосячила моей дочери, хотя другой работник сам ему напомнил об этом случае. Записались,пришли, вечный вопрос:"Вы записались?"исправил и опять взял полную стоимость. А мне в стрижке отказал, потому что ему срочно нужно бежать домой.. Запись никто не ведёт, вечно просят оплатить наличными.
KAMZA
Цены приемлемые. Сервис слабенький. Похож на советскую парикмахерскую.
Tokta RKykich1020
Мой любимый парихмахерская!
UO
Ulan Omarov
Мастерам респект! Все мастера профессионалы своего дела. Руководитель салона Ерлан имеет двадцатилетний стаж работы. Всем советую посетить салон Ерлан.)
Очень хороший мастер,профессионал своего дело ,приятный собеседник, более 15 лет стригусь у него ! Даже мои двое сыновей начали к нему ходить !!! Персонал ,ребята вежливые ,аккуратные ,заботливые !Благодарю ребята за ваш труд !!!
Kainar Amirbaiovich
Орналасқан жері ыңғайлы . Жұмыс істеу сапасы жоғарғы деңгейде. Тұрақты деңгейде істеп келе жатқанына 15 жыл көлемінде. Маған ұнайды . Омар Ерлан ағаға үлкен рахмет ❤️❤️❤️
zA
zina ANLAMASOVA
Мен бұл салонда тұрақты клиентпін ,барлығы дұрыс ,теріс пікір жазған адамдар 2500 теңге қазіргі уақытта қол жетімді, қандастар келіп мемлекетке қолын жаймай өз кәсіптерін жасап және қанша адамды жұмыспен қамтып отыр,орысша білмегендеріне солай ауыл деп адамдардың жеке басына қол салуға болмайды.Түсінбейтін шетелдің музыкасын тыңдағанша ана тіліміз де тыңдайық
Айгерим Шабанбай
Очень хороший салон. И мастера отличные. А кто хает это место идите в дорогие салоны!Что вы хотите за 1500-2000тг?Унамайма идите в барбер шопы! Мне всё понравилось.Аида и Ерлан лучшие мастера.
Опыт решает 👍🏻
YZ
Yerzhan Zh
Стрижка 2500 тг стоят ,а не 1500 как пишут. отстой . полотенцы вонючие ,тяп -ляп стрегут Зпя сходил,не стоит этих денег
Сеилхан Абдулхаков
Нормально)))
Сакен Сакенов
Отвратильная парикмахерская! Рабочие инструменты не дезинфицируют - без обработки стригут всех подряд. Первоначально называют одну цену, которая необоснованно возрастает при завершении работы. У женщины, работающей в углу - с левой стороны зала, очень «тяжелые» руки, мало того, очень сильно дёргает за волосы. Не знаю с какого аула она приехала, но «аульность» в её голове осталась. Оценка «-1»
Абылай Куанышбек
Ойындагыдай алып береді Ерлан мастер👍👍👍
Elmira Elya
Ходила на покраску волос, так как нужно было быстро покрасить седину. К тому же не далеко от работы, но в итоге пришлось долго ждать ( очень долго медлительная была мастер
Aynura Ai
Самая ужасная парикмахерская, не умеют держать ножницы, красить волосы, не профессионально, 😡испортили волосы и еще за ухом повредили, не советую
YB
Yerdes Barlyk
Худший парикмахерский в Алмате лучше самому сделать ничего не умеют ,не спрашивают,чокнутые люди
Бота Балтанова
Бегите с этого салона. Салоном даже не назовешь. Самый ужасный ( Ногти сделали просто ужасно некрасиво.