Wow Print
Типография
JB
Janar Batyrkhan
Тупо содрали у меня 15 000 тенге за пол часа. Из воздуха деньги делают. Готовый дизайн сама отправила. А они взяли с меня дизайнерские услуги. И не хотят вернуть. Тупо не отвечает. Игнорят. Через 2 часа я написала вышеуказанный отзыв и мне сразу же вернули деньги. И угрожали быстрее удалить отзыв. Я удалила отзыв, а они еще написали что это я “бессовестная”! Хотя сами 2 часа не отвечали и не хотели веруть мои же деньги мне. Будьте осторожны!
ГТ
Гульсара Танагузова
Часто обращаюсь в эту компанию, дружелюбный персонал, приятные цены. Всегда выручат, если срок поджимает.
ДЕ
Динара Евстафьева
уф печать истеттик бугин оте керемет ойдагыдай шыкты и уакытылы истеп берди Wow Print рахмет🤗
Марал Алимова
Печатали меню для кафе и таблички на столы. Бумага плотная, печать насыщенная прям вау, смотрится стильно и качественно😍
ЖХ
Жания Худайбергенова
Wow Print просто супер !!! Если стенд керек болса осы жерге келу керек !Барлыгы уакытылы жане сапалы постоянно осы жерге ыстетемыз ! Барлыгызга совет беремын ойланбай заказ бере берыныздер Самое главное здесь цена ниже рынка 👍👌👏
Аделя Бердибекова
Хорошая типография😍 ручки с уф печатью сделали все быстро и качественно👏 суперр
Айпара Итымбаева
Оте керемет маган унады👍🏻
Лайла Ушкова
Наградная продукция жасайды екен, кубок сияқты. Сапасы жақсы, кушты көрінеді 😎
ЮБ
Юлдуз Бастурбекова
Хочу выразить благодарность коллективу типографии Wow Print принт. Заказали печать баннера для свадьбы. Все было выполнено в срок и с высоким качеством. Приятно иметь дело с профессионалами. Спасибо!
АО
Арын Османкожаев
Обслуживание на высшем уровне, сделали все в сроки и даже лучше чем нужно было , красавчики 🔥 на фото Подарочный бокс В набор входит термос, блокнот, ручка и календарь с нанесением логотипа.
БС
Беклан Суюмбаев
Спасибо за превосходное обслуживание! Все качественно, хороший сервис и квалификационные сотрудники 🙂👍🏻
Alya Sady
Написала проконсультироваться. В итоге хотят, чтобы им на подносе все предоставили, а они просто распечатали. Консультант, которая сидит в ватс аппе - неприятная женщина :) НУЛЕВОЙ СЕРВИС
ГС
Гульзат Сембаева
Заказываем уже который раз, всё отлично. Изготовление и доставка происходят вовремя. Качество отличное. 👍👍👍 понравилось качество настольных флагов
РЕ
Рахиль Есболғанова
Особенность сотрудников этой компаний в первую очередь вежливость,аккуратность и оперативность.WOW Print Top
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Отличная печать и качество бумаги, а главное вовремя выполняют заказ.
УМ
Улан Мендиева
Қызметінің сапасы ойымнан шықты!
Бейбыт Анияров
Постоянно заказываем листовки..Печать всегда классная, не размазывается и работают быстро, никогда не подводили
СЖ
Сабина Жанпеисова
Крутые ребята. Оперативно сделали заказ. Позитивная атмосфера, приятно работать. Оклеивали машину. Пленка держится хорошо.
БЗ
Балия Закирьянова
Заказали блакноты ! Качество супер! Спасибо за оперативность!
РН
Регина Нурзаева
Напечатали весь мой большой заказ в течение дня и оперативно доставили по нужному мне адресу😁
РИ
Радмир Иманбаев
Оте жақсы және сапалы жасап берді оклейка машины👍
РА
Райана Амутова
Отличная типография!😍 я в восторге 🙏🏻 давно у них обслуживаюсь ,всегда все делают в срок и главное КАЧЕСТВЕННО 😍
ZariNa Z
Девочки приятные, сделали бесплатно распечатку, спасибо большое ❤️
𝓩𝓾𝓵𝔂𝓪 🫂
отличный сервис, сделали мне распечатку бесплатно, благодарю!
KR
Karlygash Ruzieva
Спасибо девочкам за помощь с дизайнерскими услугами, сделали все шикарно, благодарю!
Дархан Айтбеков
Помогли с распечаткой, спасибо менеджеру Диле.
ДБ
Дина Бозжигитова
Материал для печати качественный, выполняют быстро и в срок.
ЗС
Зухра Сейтжанова
Заказ выполнили быстро. Качество печати отличное, четка и ярко.
БС
Байғожа Сауранбеков
Делал срочный заказ визиток, ребята выручили. Печать чёткая, цвета насыщенные, всё ровно. Получилось даже лучше, чем ожидал по срокам отдали через сутки.
ЧА
Чокан Абишев
В Wow Print удобно заказывать, сайт понятный. Печать качественная, бумага плотная, краска не смывается. Сделали заказ быстро, даже успели раньше срока.
Роза Нугманова
Быстрая печать и хорошее исполнение, именно то, что искал для бизнеса!
МР
Милана Рахмунина
Напечатали все как надо, и оперативно доставили 😄
GO
Gulnaz Omarova
Мой заказ в Wow Print был выполнен быстро и качественно. Цвета яркие, бумага хорошая, продукция аккуратная и долговечная. Доставка тоже удобная и оперативная.
ББ
Байсан Бижанов
Яркая и очень качественная печать 👍
ШД
Шакира Дауренева
Всё отлично напечатали всё как я и заказывала. Печать чёткая всё сделали быстро, типография понравилась. Рекомендую
ЖК
Жолан Кунаев
Печать очень аккуратная, видно что оборудование хорошее. Бумага плотная, краски яркие, не стираются. Работают быстро, без суеты.
ГЖ
Гулнар Жумахметова
Обращался несколько раз, ребята работают оперативно. Цены тоже в полне адекватные.
Юра Ли
Грубый менеджер
БШ
Бекболат Шорапова
Благодарю Вас за скорость и качество Вашей работы! Молодцы ребята! долго искала место, где заказать самокопирующиеся бланки)
ЗМ
Зуля Мейрбекова
Оперативные😍😍😍 Быстро сделали👍печать на кепках 👍
Данияр Сагдиев
Сделали быстро и дешевле чем в других типографиях. Заказывали УФ-печать на мышках
РН
Рамина Насонова
Все супер быстро и качественно 👍🏻 рекомендую! очень красивые вышивки
Нигора Касимова
Сделали заказ на нанесение на жилетках. Все выполнено качественно, красиво и в короткие сроки👍 Я в восторге!
Василиса Комарова
Заказали бумажные браслеты вышло очень красиво и так как мы представляли✨ большое спасибо за оперативность!🔥
Бимаржан Абдуллаев
Профессионалы своего дела 🔥 всем советую обращаться сюда, очень структурированая и слаженная совместная работа получилась 😊 даже могут сделать вам картину на холсте)
МТ
Меруерт Толгенова
Отличный сервис, быстрая и качественная печать, качественные материалы для рекламы, большой выбор услуг от УФ печати до баннеров)
Асель Нуразбаева
Я осталась в полном восторге от сервиса! С первой минуты, как я вошла, меня встретили с искренней вежливостью и вниманием. Сотрудники не просто выполнили заказ, но и уделили время, чтобы ответить на все мои вопросы. Исключительно приятный опыт, который бывает редко. Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессионализм!🫶🫶🫶
УС
Улан Саймасаев
Wow Print супер типография!!! Спасибо вам карьерного роста и удачи .Очень вежливый сотрудницы красавицей
Бактыгуль Агиманова
Печатаем у них визитки и постеры, всегда чётко, красиво, без задержек.
Алия Абдуалиева
Отличное качество, приятные цены! Ребята профи своего дела. Все всегда готово в сроки. Удачи и процветания👍