Wow Print
Типография
ГС
Гульзат Сембаева
Заказываем уже который раз, всё отлично. Изготовление и доставка происходят вовремя. Качество отличное. 👍👍👍 понравилось качество настольных флагов
РЕ
Рахиль Есболғанова
Особенность сотрудников этой компаний в первую очередь вежливость,аккуратность и оперативность.WOW Print Top
ЖШ
Жанат Шпекбаева
Отличная печать и качество бумаги, а главное вовремя выполняют заказ.
УМ
Улан Мендиева
Қызметінің сапасы ойымнан шықты!
Бейбыт Анияров
Постоянно заказываем листовки..Печать всегда классная, не размазывается и работают быстро, никогда не подводили
СЖ
Сабина Жанпеисова
Крутые ребята. Оперативно сделали заказ. Позитивная атмосфера, приятно работать. Оклеивали машину. Пленка держится хорошо.
БЗ
Балия Закирьянова
Заказали блакноты ! Качество супер! Спасибо за оперативность!
РН
Регина Нурзаева
Напечатали весь мой большой заказ в течение дня и оперативно доставили по нужному мне адресу😁
РИ
Радмир Иманбаев
Оте жақсы және сапалы жасап берді оклейка машины👍
РА
Райана Амутова
Отличная типография!😍 я в восторге 🙏🏻 давно у них обслуживаюсь ,всегда все делают в срок и главное КАЧЕСТВЕННО 😍
ZariNa Z
Девочки приятные, сделали бесплатно распечатку, спасибо большое ❤️
𝓩𝓾𝓵𝔂𝓪 🫂
отличный сервис, сделали мне распечатку бесплатно, благодарю!
KR
Karlygash Ruzieva
Спасибо девочкам за помощь с дизайнерскими услугами, сделали все шикарно, благодарю!
Дархан Айтбеков
Помогли с распечаткой, спасибо менеджеру Диле.
ДБ
Дина Бозжигитова
Материал для печати качественный, выполняют быстро и в срок.
ЗС
Зухра Сейтжанова
Заказ выполнили быстро. Качество печати отличное, четка и ярко.
БС
Байғожа Сауранбеков
Делал срочный заказ визиток, ребята выручили. Печать чёткая, цвета насыщенные, всё ровно. Получилось даже лучше, чем ожидал по срокам отдали через сутки.
ЧА
Чокан Абишев
В Wow Print удобно заказывать, сайт понятный. Печать качественная, бумага плотная, краска не смывается. Сделали заказ быстро, даже успели раньше срока.
Борис Керимов
Оперативная доставка порадовала, а качество продукции на высшем уровне. Рекомендую всем!
Роза Нугманова
Быстрая печать и хорошее исполнение, именно то, что искал для бизнеса!
МР
Милана Рахмунина
Напечатали все как надо, и оперативно доставили 😄
GO
Gulnaz Omarova
Мой заказ в Wow Print был выполнен быстро и качественно. Цвета яркие, бумага хорошая, продукция аккуратная и долговечная. Доставка тоже удобная и оперативная.
ББ
Байсан Бижанов
Яркая и очень качественная печать 👍
ШД
Шакира Дауренева
Всё отлично напечатали всё как я и заказывала. Печать чёткая всё сделали быстро, типография понравилась. Рекомендую
ЖК
Жолан Кунаев
Печать очень аккуратная, видно что оборудование хорошее. Бумага плотная, краски яркие, не стираются. Работают быстро, без суеты.
ГЖ
Гулнар Жумахметова
Обращался несколько раз, ребята работают оперативно. Цены тоже в полне адекватные.
Юра Ли
Грубый менеджер
БШ
Бекболат Шорапова
Благодарю Вас за скорость и качество Вашей работы! Молодцы ребята! долго искала место, где заказать самокопирующиеся бланки)
ЗМ
Зуля Мейрбекова
Оперативные😍😍😍 Быстро сделали👍печать на кепках 👍
Данияр Сагдиев
Сделали быстро и дешевле чем в других типографиях. Заказывали УФ-печать на мышках
РН
Рамина Насонова
Все супер быстро и качественно 👍🏻 рекомендую! очень красивые вышивки
Нигора Касимова
Сделали заказ на нанесение на жилетках. Все выполнено качественно, красиво и в короткие сроки👍 Я в восторге!
Василиса Комарова
Заказали бумажные браслеты вышло очень красиво и так как мы представляли✨ большое спасибо за оперативность!🔥
Бимаржан Абдуллаев
Профессионалы своего дела 🔥 всем советую обращаться сюда, очень структурированая и слаженная совместная работа получилась 😊 даже могут сделать вам картину на холсте)
МТ
Меруерт Толгенова
Отличный сервис, быстрая и качественная печать, качественные материалы для рекламы, большой выбор услуг от УФ печати до баннеров)
Асель Нуразбаева
Я осталась в полном восторге от сервиса! С первой минуты, как я вошла, меня встретили с искренней вежливостью и вниманием. Сотрудники не просто выполнили заказ, но и уделили время, чтобы ответить на все мои вопросы. Исключительно приятный опыт, который бывает редко. Спасибо за высокий уровень обслуживания и профессионализм!🫶🫶🫶
УС
Улан Саймасаев
Wow Print супер типография!!! Спасибо вам карьерного роста и удачи .Очень вежливый сотрудницы красавицей
Бактыгуль Агиманова
Печатаем у них визитки и постеры, всегда чётко, красиво, без задержек.
Алия Абдуалиева
Отличное качество, приятные цены! Ребята профи своего дела. Все всегда готово в сроки. Удачи и процветания👍
Баянгуль Аккалышева
✌️😀 Быстро реагируют, качественно делают свою работу! Отлично слышат и слушают клиента! Вот уже 3 раз обращаюсь только к ним!
ZK
Zhanar Kenzhebai
3 недели прошло, всё никак не можем от них получить ответа, каждый день кормят завтраками. Не добросовестные, заплатили сразу, но услуги тянут как резину. Один день одно, на другой день другое. Номер указанный не поднимает трубку, менеджер не отвечает. За 225К принесли пластик, на взгляд сделали за 25к и то не установили, договоренность было о том что сделают лучше, занесли и сказали сделают, но с тех пор снова тишина и не отвечают...
Альфия Шорапова
Качественно выполняют работу. Желательно заказывать заранее за 1-2 дня
Жания Уалибаева
За оперативность😍подсказали что и как лучше сделать, результатом довольна🤗
ГО
Гадир Оразов
Барлыгы кушти, сервис жылдам и качественно, рахмет сиздерге
Святозар Черкасов
Оперативно сделали визитные карточки, цены хорошие, качество отличное, в офисе люди очень доброжелательные, вести с ними дело очень приятно, всем советую эту компанию
Саида Юсупова
Принт на футболке тез арада шығарып берді , рахмет. Қызмет көрсету сапасы жақсы.
Гулзифа Аблаиева
Заказывали надпись из объёмных букв. Понравилось с ними работать. Все хорошо сделали
Назгуль Батырбекова
Кең форматты қағазда басып шығарады. Сапалы қызмет көрсетеді. Рекомендеймін.
ЖБ
Жолдас Бекмамбетов
Спасибо за нашу новую вывеску! Всё сделали чётко по размерам, согласовали макет до мелочей. Результат превзошёл ожидания теперь мимо не пройдёшь, внимание сразу привлекает!
Марк
Очень медленно выполняют работу. Отвез стул 27 мая — получил его 13 июня. Три недели готовили одну маленькую вышивку. И бирки — далеко не самого лучшего качества: просто бумага с надписью. 😂 В общем, разочарован. Еще и цена за эту услугу — 19 000.
WP
Wow Print, типография