TS SERVICE
Автосервис
Реставрация, тонирование стёкол, бронирование кузова
Звонок мастеру
AM
Alexey Mokhnatkin
Посмотрели, проконсультировали, ничего не пытались впихнуть. Всё грамотно и оперативно. Молодцы!
Кенесбек Туракелдиев
04.08.25г. Очен грамотный команда. Мастер своих дел. Качество работы мощь,Потолок🫡✊. Денис брат красавчик 🫡
San San
Классная команда профессионалов! Кто бы что не писал, все сделано на высшем уровне. Можешь хоть целый день с ними находиться, все при тебе готовы сделать, не гонят тебя, все объясняют, стараются помочь устранить какие либо дефекты допущенные предыдущими "горе мастерами". По стоимости все чётко, лишней копейки не взяли, хотя были доп.работы. Да и в целом, душевная компашка приятных людей. Однозначно рекомендую! Красная большая машина.
TS SERVICE, автосервис
22 июля 2025, официальный ответ
San! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Alex Aaa
Второй раз именно тут меняю лобовое на своем туареге. Хорошие стекла, качественная работа! Спасибо вам! Первое лобовое было антиблик, 5 лет проездил, сколько камней прилетало, стекло выдерживало, очень крепкое. Но последний камень по трассе мощно прилетел прям в нижнюю часть, месяц трещина на месте стояла не расходилась. ))) Сейчас поставил обычное, на вид тоже очень качественное, под оригинал. Сделали в срок.
Елдос Тауекелов
Hyundai tucson 2023 стекло лоб ауыстырып берді. Подогрев датчик дождя барлығы жасайтын қылып 145000₸ шығарды
AR
Alen Ravelu
На одной машине менял лобовое. На другой скол залатали. Мастера своего дела всем советую 👌
НМ
Нияз М
Не первый раз меняю тут лобовое стекло. Первый раз менял на киа рио 3, сделали все идеально, дали гарантию на работу. Единственное после замены не работал подогрев зоны щеток, так как менял весной не было возможности проверить, не стал заморачиваться и исправлять это дело, хотя когда я им об этом написал, сказали приехать к ним и они все исправят. Отъездил с этим лобовым 4 года и продал авто. На этот раз меняли на камри 70. Решил поставить антиблик solar blue. Сразу вид появился. Так же гарантию на работу дали 2 года. Менял в филиале на Шашкина. Всем советую данную контору.
Илья Воронин
Была замена лобового стекла на Subaru Forester sg5, принимал Кирилл. Заранее с ним списались, машину оставил на следующей день у них на сервисе утром, часов 16 позвонили, что машина готова, заранее предупредили забрать машину до 18, т.к. закроется территория. Удобно что рядом с работой, после 17 дошёл пешком. Резинку на лобовом стекле вклеили хорошо, до этого в автотрейде загнули.
Jonh Silver
Менят тут стекло. Очень хорошо сделали.
Иван Гончаров
Сказали утром пригнать машину на замену лобового, час на установку, 6 часов на сушку. В 11 утра машина стояла у сервиса. По факту в 20:30 наспех при мне вставляли стекло , со словами " больше скотча наклеем нормально будет держать"
Aman Fakhrulla
Красавчики
Mag Moto service
Ребята молодцы, а Александру отдельное спасибо. Заехал со сколом. Минут 20 и готово. По цене взял адекватно. В других местах цены ломят.
SK
SAMMY KIEWMUKATAYEV
Александр, ещё раз спасибо за проделанную вами работу! Желаю вам всего самого наилучшего!
Yura Kamynin
Как всегда все чётко 👌 не первый раз заезжаю к ребятам! Спасибо за антиблик👍
СF
СерикМарио Fernandes
Александр красавчик! Все сделал быстро и качественно
КС
Кирилл Савостьянов
Александр - настоящий мастер. Быстро сделали скол, все хорошо
yeldar zhakimanov
Ремонтировал скол, сделали быстро
VM
V M
Жаль поздно узнал про это место. До этого обслуживался в Лаборатории, где стали обманывать даже постоянных клиентов. В TS мне грамотно переделали после шлакосервиса в Лаборатории.
Равиль Рава
Спасибо ребятам за скорость, качество и заботу! Не всегда на связи правда Влад, но спасибо сотрудникам, Кирилл принял машину и все сделали круто! Делаю не первую машину меня устраивает, устанавливают строго атермальные стекла👍🏻
Fermo Tezzo
Ехал по Восточке, поймал камень на лобовое. Машина новая, 5000 км пробег. Хюндай что то делают хлюпкие стекла. Менять жалко и дорого. Но мастера по стеклам помогли с проблемой. Находятся возле заправки ELF. Быстро, оперативно, качественно. Спасибо профессионалам!
Стас Карпов
Менял лобовое стекло на Субару Форестер. Сделали отлично, ребята работают на совесть. Всё чётко и по времени и по результату. Спасибо за работу!
Рустам Рустам
Ребята профи , все очень качественно, рекомендую!
Denis Dzyubak
Работают отличные специалисты
Н
Николай
Чётко, качественно.
Давид Мосинян
Мужики, сорри что поздно даю отзыв. Загнал X5 на замену лобового. Меня удивило что они конкретно указали во сколько будет готово, осмотрели всю машину, выявили изъяны и дали конкретно по факту что лобовое было менял и сделано не качественно. Машину принял, все ровно и идеально! Авто уже в Астане, подготовили к трассе обзор шикарно!!! Молодцы! Теперь только к вам!!!
Марк Гвоздев
Хороший сервис
R. Fisher
Несколько раз менял тут стекла на разных авто. Только сюда и только! Очень грамотные, аккуратные, с прямыми руками здесь люди, что очень большая редкость в Алматы. Большое спасибо мастерам и Вадиму!
MA
Mergen Almaty
Отличный сервис. Вытянули вмятину на капоте на 5 баллов.
ВШ
Виктория Шахова
Очень очень компетентный и отзывчивый персонал! Спасибо!
Абай Абаев
Самый дешевые цены и при этом качественные материалы! Очень благодарен!
TS SERVICE, автосервис
7 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! По меньше вам камней на дорогах !
ГВ
Галина Вервейкина
Очень вежливые сотрудники ! Профессионалы своего дела ! Приемлемые цены! Советую по всем вопросам обращаться к ним !
madi .
Редко сейчас встретишь такой подход к работе и клиенту. Поменяли стекло быстро и качественно. Само ветровое стекло как оригинал
Булат Бесимбаев
Обратился из-за хороших отзывов о работе. Тонировал машину, на каждом стекле остались точки с мусором. Мастер считает, что это нормально. Пожалел что обратился к ним
NS
Nigmat Salibayev
Быстро и качественно заменили лобовое, сервис на 5+. Все объяснили и показали, буду советовать всем👍🏽
Даурен Даурен
Благодарю за отремонтированное стекло!))
ИБ
Ислам Бетол
Отличные парни, уже давно на рынке так держать
Айдар Кенесов
Всем рекомендую, за несколько лет обслуживания выражаю огромную благодарность персоналу. В основном кто там обслуживается, тем нет времени писать отзывы, довольные уходят. Удачи вам ребята
Салтанат Шаботоева
Все оперативно, четко, качественно. Всё как должно быть. Тёплый светлый бокс, ребята выглядят доверительно. Работой довольна. Рекомендую.
Арсен Абенов
На тонировку заехал 2й раз, на днях 3ю загоню. Крутой сервис центр,ребята мастера своего дела.
ЮВ
Юлия Вервейкина
Хорошо затонировали, приемлемые цены. Спасибо мастеру Кириллу.
Аскар Тулегенович Жаканов
Александр отличный мастер по ремонту сколов. Быстро и качественно. Обращаюсь не впервые. Рекомендую, супер сервис! Не дорого берет за работу.
NA
NN Almaty
Ставили машину на установку стекла. Договорились на 98 тысяч. После установки цена выросла до 122 тысяч. Вообщем расстроен обманом и аферой. Скорее всего всех так обманывают из-за того что выше Аль-Фараби. И мастер не сдал машину, а просто оставил на улице.
Vito Vito
Лучшие в своём деле,быстро,качественно,отличные цены,всё аккуратно,чисто 👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽
Павел Ким
Менял стекло, парни сработали быстро и качественно. Доволен
Александр Коншин
Делал реставрацию стекла .Молодцы ребята , всё сделали качественно , сервис на уровне!
МТ МТ
Хорошие мастера ремонт скол делал
RK
Renat Kadyrov
Качественно все сделали
Сергей Тихонов
Отлично работают парни! Не переживаешь за оставленную машину и за качество работ.