Tokyo ramen izakaya bar
4.4
Ule Ibrayevsen
👏👏👏
B K
Был здесь несколько раз, во все разы всё было отлично. Вкусно, уютно, сервис замечательный. Рекомендую
ejvyi_pryanik
Лучшее место в городе. Живу ради их кацудона. Переодически хожу именно в эту точку уже несколько лет и точно знаю, что эта любовь надолго. Попробовала практически всё меню, не нашла для себя ничего, что было бы невкусным. Самое приятное, что качество стабильное. Надеюсь, так будет и дальше и что ресторан скоро опять будет работать в штатском режиме. ❤️
Shugla K
Очень вкусно было особенно курица прям и музыка и атмосфера очень понравилось.Музыка приятная и современная прям вайб
KK
Kosta Kondaurov
Отличное место, настоящий рамен. Не просто какая-то лапша. Временно нельзя поесть внутри из-за бюрократических сложностей после смены акима. Давайте поддержим ребят. Рамен все такой же вкусный и его можно заказать с доставкой.
r r
почему закрыто?
AO
Anel O
Обедали у вас и были впервые. Понравилось все: супер внимательный официант, который порекомендовал вкусные закуски, супер вкусное горячее. Обязательно еще вернемся!
M S
Была в этом заведении проездом в марте и до сих пор не могу забыть тот вкус! Даже после возвращения домой пыталась найти такой же рамен… но увы, ничего даже близко. Это заведение стало для меня настоящим открытием. Ради такого рамена я бы снова и снова возвращалась в Алматы) Если вы цените японскую кухню обязательно загляните!
РА
Рахмед Абдулов
(Мой предыдущий отзыв удалили, потому что я назвал вещи своими именами. Переписываю, чтобы 2ГИС-ушка был доволен). Безусловно, официант НЕ желал меня обсчитывать, он всеми своими силами пытался решить проблему, которая непонятно откуда появилась. По мне видно, что я приезжий и расчет я попросил в наличке, что логично для туриста. Официант, уважаемый джентельмэн, коренной житель этой великой страны, начал выполнять непонятные словесные пируэты, которые мне, приезжему в этот край, показались странными. Его слова: "извините, проблемы со сдачей". Которой в кассе не хватило, на ровную сумму, кстати. Ну да ладно, совпадение. Далее, гостеприимный и честный официант начал предлагать "перевести разницу на Каспи". Вероятно он забыл (ведь прошло целых 1.5 минуты), что я приезжий и попросил расчет наличкой. Наверное, это случилось от его переизбытка чувств и желания показать свой край гостю в лучшем свете. Я напомнил ему, что у меня нет Каспи, на что дружище сделал одобрительное гостеприимное покачивание головой и стал смотреть на облака. Поняв, что происходит традиционный ритуал вежливости для приезжих, я подарил ему эту разницу в счете (напомню, по чистому совпадению, кратную 100 тенге - ну бывает, сдача, она такая). Забавное наблюдение, что такая же ситуация со сдачей происходит при расчете наличкой в такси или других магазинах Казахстана. Наверное, я наткнулся на явление "аномалии сдачи" в Казахстане и оно ни коим образом не связано с абсолютной честностью и гостеприимством местных жителей по отношению к гостям этой мощной страны!
А!
Аким !
Отличное заведение уютно ,очен вкусно кофе класс респект👍
Бахтияр ⛩️
Очень вкусный суё рамен👍😍
Alex San
Отличный рамен и хорошее обслуживание, все понравилось)
GK
Gulnur Kadyrova
Это был худший рамен, который мне доводилось пробовать: пересоленный до невозможности. Роллы «Калифорния», заказанные дочкой, оказались такими же разочаровывающими.
Кирилл Красовицкий
Отличный рамен. Каркаде не сильно сладкий, что тоже понравилось. Моти - больше традиционный японский, поэтому зайдет не всем, толстое тесто, но мне понравился, хорошая начинка
Asselya Yechshanova
Том ям ожидание и реальность 🥹
🇰🇷 GOLD×BOY 666
Очень вкусно!! Кофе классное!! Дима классно обслуживает!!
dlxvv v
Вчера были там, очень вкусная еда. Персонал дружелюбный 😃
SM
Sunkissed M
Ая классную атмосферу создала)
A•
Anna •
Всё понравилось, уютное место, очень вкусно, официантка Айя очень вежливая и доброжелательная 😊😊
Dauren D.
Были сегодня тут с женой, заведение нам очень понравилось. Еда вкусная, брали сырный рамен. Обслуживание отличное, официантка Айя была очень вежлива и внимательна. Будем возвращаться сюда
Альмира Сластинова
Нам всё понравилось. Было вкусно. Неожиданно так вкусно. Придём ещё. Спасибо Айе, всё рассказала, посоветовала. Мы довольные.
Vikson 66
Атмосферное место с вкусной кухней. Курочка с рисом 🔝
Mikhail Churkanov
Вообще не зашло, остро, не вкусно и не вежливо.
ЛТ
Ляззат Тулеш
Кухня вкусная, сервис отличный. отдельный ракмет официанту Диме😊 однозначно рекамендасьон👍🏻
Balamood Almaty
Впервые пришли в это заведение и больше сюда не вернемся. Обслуживание отвратительное, официант всем видом показывает как он не доволен, хотели заказать мини роллы, нам сразу сказали: будете ждать более 40 минут, всё так не хотя, без желания. Очень не профессионально.
Dana Ibr
Обслуживание было на 5 баллов и по вкусу блюда тоже очень понравились, каркаде вообще на все сто. Отдельное спасибо за ведёрко со льдом, в такую жару очень помогло. К сожалению не запомнили имя официантки.
Алтын Мұрат
персоналы 🔥еда классная👍🏻
БН
Б Н
Неплохо, нет суши, только роллы
A' Lespekovva_
Там, где еда пробуждает чувства, а официант говорит не словами, а вниманием — хочется остаться надолго. Поварам — низкий поклон и благодарность за вечер, который остался в сердце ещё хочется сказать что бармен тоже по-своему очаровательный
MZ
Аяжан Ерболкызы
Вкусно очень все понравилось 🥰
b
blackguard
Рамен норм, обслуживание тоже, официантка была вежливой
Баха Kass
Отличное место. Супы мощные 👍
AE
Akbayan Ermek
Добрый вечер сегодня были у вас гостях не смотря на большое количество гостей нам нашли удобное место спасибо админстратору блюда быстро готовили очень даже вкусно первый раз пробовали японскую кухню обязательно приходим еще раз👍👍😃😃
ОД
Оразбек Дуримхан
Үлкен рахмеет тамақтары өте дәмді болды 😘😘😘
Нуркен 200м от вас
Нормуль персонал вежливый обслуживание быстро,блюдо сьедобно.Порции щедрые теперь это мое любимое место.Спасибо Актилеку что посоветовала.
Gaukhar Erzhanovna
Все идеально 🤩 спасибо ☺️ большое сервис очень классный и еда супер 🙌
на
нурмухаметкызы амина
Сегодня посетили в этом ресторане все очень вкусно и быстро сервис на высшем уровне Спасибо еще раз обязательно придем 😊☺️
b b
все супер спасибо 👍 😍😍
VV
Valery Valery
Зашли поесть рамен — пожалели. Бульон водянистый, лапша переварена, а вкус будто кто-то просто кинул всё в кастрюлю и забыл. От японской кухни тут только название. Официантка (казашка, если важно) была не в настроении: с клиентами разговаривать не хочет, заказ путала, улыбку не завезли. Обслуживание — 0 из 10.
Ali Asaubekov
На выходных с женой решили посетить это чудное заведение, остались крайне недовольными. Некомпетентный персонал который просто отказывается идти на какой либо контакт. Однозначно не советую Две звездочки заслужила только кухня)
Nurzia Zhanabaeva
Пришлось ждать один рамен 40мин
ZY
Zhibek Y
Очень очень вкусно!
Bequebolatt K
Гедза топ. В филадельфии огурцов больше чем сыра. Моти 5/10, может быть из за того что было приготовлено утром а подали к ночи, ну незнаю. Дынный лимонад 👍
Игорь Каргаполов
За два визита в заведение попробовал рамены Тори Пайтан и Тантанмен. Очень вкусный насыщенный бульон, идеально плотная лапша, остальные добавки тоже на своих местах. Также по вкусу хочу отметить напиток из каркаде —пряная нотка делает его ещё приятнее.
tosya t
Быстро, вкусно, эстетично😲😲😲
Тахмина 🧸
На вид хорош, но на деле вода, не поваренное мясо, пельмень из отходов рыбы
Bakytzhan M
Посетил заведение вчера, хотел попробовать хороший рамэн, но, к сожалению, остался разочарован. Рамэн: Лапша - по вкусу и внешне больше подошла бы для пасты, не хватало упругости и легкой щелочной нотки традиционного рамена. Бульон - выглядел прозрачным и водянистым, а на вкус напоминал сильно приправленный специями бульон, без глубины и насыщенности, присущей вываренным костным или мясным бульонам. Нори - был обычным листовым, но показался отсыревшим, без характерной текстуры. Курица - выглядела как простая отварная грудка, но по вкусу оказалась неплохой. Яйцо приготовлено хорошо — с мягким, текучим желтком, за это плюс. Гёдзе: Тесто слишком тонкое, из-за чего сок вытекал, а не оставался внутри. Начинка показалась пересоленной, хотелось бы мягче и чище по вкусу. Интерьер и удобства: Интерьер приятный, мебель удобная, но в зале было даже жарче, чем на улице — кондиционер не справлялся. Нет корзин или боксов для сумок, что неудобно. На двери туалета отсутствует даже простая табличка. Обслуживание: Персонал вежливый и приветливый, но пришлось несколько раз вставать самому, чтобы подозвать официанта, несмотря на почти пустой зал. Что бы посоветовал: Попробовать другую лапшу с более характерной текстурой, изменить рецепт бульона в сторону натурального мясного вкуса, снизить количество специй в гёдзе. Также важно настроить кондиционер и добавить простые удобства вроде корзин для сумок и табличек. Возможно, шефу стоит иногда выходить в зал, рассказывать о концепции блюд — это всегда создаёт особую атмосферу и снимает вопросы. Итог: Пока второй раз сюда идти не хочется, но с удовольствием вернусь, если узнаю, что меню и сервис стали лучше. У заведения есть потенциал стать действительно интересным местом для любителей японской кухни.