AS Stom

Аяулым Корганбай9 отзывов
AB
AiShuak Bolat6 отзывов
24 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв. Мы всегда рады будем оказать вам свои услуги.
Шахноза Смаил52 отзыва
Abay Chagir7 отзывов
Честный Отзыв26 отзывов
22 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас, за отзыв. Всегда будем рады оказать вам стоматологические услуги
Жансеитова Самал5 отзывов
Даулет Бекжанов6 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Жанна Тожалиева5 отзывов
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и доверие нашим специалистам. Будьте здоровы!
НАЗИРА НАЗИРА5 отзывов
Асель ㅤ5 отзывов
27 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады видеть вас у нас.
Арман Сатыбалдиев6 отзывов
Kamila Zholdas5 отзывов
Squid Bopz5 отзывов
21 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв. Мы всегда рады помочь вам.