Елена
Ателье
Елена Бахтеева
В восторге
Ателье Елена Срочно ремонт одежды Подгонка по фигуре Замена молний, подкладки Пошив любой одежды Пошив штор и меховых изделий Индивидуальный заказ одежды
5 посещений
m .
В восторге
у меня были джинсы, размер которых на 2 больше моего. попросила ушить в талии, чтобы карманы остались симметричными и спереди не было складки. очень оперативно и очень аккуратно сделали, ношу с удовольствием. и цена приятная. спасибо! видимо весь гардероб перешью тут 😄
ЖМ
Жанар Мухамбет
В восторге
Делали реставрацию римских штор, сшила все аккуратно и в срок, были переделки , все отлично подошло по размеру. Всем советую
Alizhan Kozhamzhar
👍 быстро и эффективно
Assel Shamuratova
В восторге
Если что-то нужно быстро подшить - всегда обращаемся к Елене. Быстро, качественно и по самым лучшим ценам.
Нурс Мырза
В восторге
Лучший мастер 🙏 Всем друзьям посоветовал, профессионализм и скромные расценки,такое прекрасное сочетание ожидает огромный успех 🙏благодарим Елена за подготовку нас с супругой к свадьбе, всё на высшем уровне🙏🙏🙏🙏🙌
12 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 💛 Будем ждать вас снова 😉 Спасибо большое
NU
Nazerke Ukibai
В восторге
Очень хорошое ателье. Делают быстро,качественно и цены приятные! Ходила менять замок сделали аккуратно.
LK
Lena Kucheryavina
Совсем не понравилось
Повелась на высокий рейтинг,но к сожалению зря. Относила подшивать подклад у двух пальто и плечики у пиджака. Специально при визите сделала акцент на карманы,чтоб подклад там тоже сменили. В итоге забирал вещи муж,на месте не проверил. Дома меня ждало разочарование. Карманы -дырявые(не тронуты). Рукава пиджака (уменьшалась длина плеча) подшиты коряво складками. Не советую данное место.
Салтанат Досымбекова
В восторге
Давно пользуемся услугами Елены! Мама вообще при покупке любой одежды бежит к ней переделывать ее под себя! Цены приемлемые и делает все быстро!
12 июня 2024, официальный ответ
Благодарю
Ares X
В восторге
Давно ходим к Елене. И подшить и куртку красиво залатать и платье сшить или уменьшить. Всегда милая и все вовремя делает. Рекомендуем
Спасибо большое огромное
Махаббат Сатанова
В восторге
Мастер своего дела! Брюки, джинсы укоротить, у дочки куртка порвалась, красиво зашила!!! Всегда все аккуратно, красиво! Можете 💯 процентов идти к ней!!!
4 августа 2021, официальный ответ
Спасибо большое огромное я рада что вы хотите комне
TK
Tatyana Khas
В восторге
Сегодня была в ателье "Елена". Принесла куртку на замену замка и шубу на реставрацию. Понравилось всё на столько, что решила оставить отзыв. Всё быстро сделала, а главное качественно! Желаю больше клиентов)
Спасибо большое огромное