Chaihana NAVAT
Ресторан
В лучших традициях Востока!
ТОО Chaihana NAVAT
Перейти на сайт
ТОО Chaihana NAVAT
ПРАВДИВЫЙ ОТЗЫВ
Наша Семья Являлась Постоянными, Лояльными Клиентами сети ресторанов Navat. Почти все мероприятия Мы проводили именно в ресторанах Navat. 24.12.2025г. Я приехала в город за полночь. Решила заехать покушать. Люди приходят в ресторан чтобы вкусно поесть, хорошо и приятно провести свой досуг. Но к сожалению Мне этого в тот день совершенно не удалось. Лютые, необученные, некомпетентные сотрудницы Сымбат и Асем стали причиной Моего отзыва. Официант Сымбат - от момента принятия заказа до момента Моего ухода ходила с выражением как-будто ВСЕ тяжести этого мира легли на её плечи. Столько злобы. Столько негатива. Вся нервная. Я всё понимаю. Работа нелёгкая. Круглосуточная. НО Мы Клиенты то тут причём?! И потом, Зачем рушить своим поведением чужой бизнес?! Сымбат вынесла Мне Все блюда остывшими. Чуть тёплыми. Еда была не свежеприготовленная. А тупо плохо подогрета в микроволновке. На мою элементарную просьбу принести побольше салфеток и наполнить салфетницу Я услышала отказ. Она сказала что им запрещает руководство🤦🏻Менеджер Асем вместо того чтобы контролировать официантов и следить за тем чтобы Клиенты уходили довольные, болтала и смеялась с другой девушкой. Второй зал был закрыт. В первом холод. Сквозняк. Нет кнопки вызова. Официанта не дозовёшься. Меня обслужили так, словно Я припёрлась к ним домой и требую накормить Меня бесплатно 🤦🏻 Дала обратную связь менеджеру Асем результат 0 ❗ Лучшие баурсаки в городе- принесли Мне бледными, недожаренными и несвежими. Я их вернула поварам. И есть не стала. Зато пробили аж 8 боксов. И включили в счёт отказные баурсаки. Я вышла с ресторана с испаганенным настроением! Мало того что невкусно и некачественно поела так ещё и нагадили в душу. После контакта с этими токсичными работниками, у Меня было только одно желание - встать под душ и смыть с себя всё зло с которым Я столкнулась в этом месте. В итоге Я Заплатила 34 тысячи за Токсичное обслуживание, Негатив и холодную еду приготовленную на "отвали"! Итогом такого свинского отношения к Клиентам станет то - что очень скоро Вы потеряете ВСЕХ своих клиентов 💯
abl
Саян самый лучший официант 😘😘❤️❤️❤️
dsse 070
Саян и Аслан лучшие официанты,обслужили вежливо
b.alis 888
Саян Асылан тигры
Altik Das
Лучший нават в городе
Akerke Zhanabilova
Бәрі ұнады, Абзалға рахмет 👍🏼
Азамат Омар
Сервис пен тағамдары керемет,дәмді:)Офицант Абзалға рахмет,керемет қызмет көрсетті,барлығы үшін рахмет:)
Алуа Сабитхан
Спасибо большое Абзалу, невероятная атмосфера именно в этой точке. Вежливый персонал, знание языков! Всё на высшем уровне!😊
Аg
Айнура gftg
Абзалға рақмет,күшті сервис🙌🏻🙌🏻
Аиза Қулбай
самый любимый Нават и сервис всегда 💯✨
Zhaniya 🤍
Нават самый лучший место для посиделок, официант Нургали очень хорошо обслуживал нас и сделал настроение
ЕЖ
Ерканат Жолдин
Официант Нұрғали👍🏻🔥
Ansar Muratov
Спасибо официанту Имангали за хорошое обслуживание
АЗ
Артем Зайцев
Отличная еда, очень вкусно,спасибо официанту Имангали
Амирхан Хусаинов
отличное заведение, вкусная еда Имангали хороший официант
Нурсезим Умбетали
Aбзал ағай 🔥🔥🔥
KA
Kuralay Auenbek
Абзал өте тамаша жақсы қызмет көрсетекеніңз үшін рахмет
Ayana Temirlan
Абзал ағай краш🔥🔥🔥🔥🔥😍
Anisa Arystanbek
Абзал🔥🔥🔥
Алма Бахынова
Абзал тооооп
ЭБ
Эля Б
Очень классное заведение 10/10. Как пришли сразу дали в качестве комплемента чалап, а после бауырсаки, и еще чуть позже леденцы🥰 чай с тары у них очень вкусный, отдельное спасибо внимательному персоналу, официантам и администратору🫶🏻
Султан K.
Спасибо официанту Бекарыс, все хорошо прошло.
G
Ghost
Хочу выразить благодарность официанту Нургали за отличное обслуживание. Очень вежливый, внимательный и профессиональный сотрудник. Быстро принял заказ, всё подробно объяснил, всегда был на связи и следил, чтобы нам было комфортно. Обслуживание на высоком уровне, остались только положительные впечатления. Спасибо за отличный сервис!
aiidanas _
Арайлым 🫶🏻, жақсы обслуживание жасады, оте унады, озин ози устауы! Рахмет ❤️ бари кушти
Меркури .
Чудесный заведение ! Все идеально, еда очень вкусная. Обслужили быстро и приятно, не вижу каких либо минусов. Подарили леденцы, очень этому благодарны, всем советую )
ГА
Гульнур Адилбай
Абзал Сәпөк 👍🏻👍🏻 обслуживание 👍🏻👍🏻 позитивный , қара жорғаны айырады
LK
Lia Kim
Благодарю! очень понравилось! вкусная кухня, и за отзывчивое обслуживание официанта Абзал Сапөк)👍всег благ!
Багдаулет Егем
Абзал Сапөк👍
ДН
Диана Нурахметова
Керемет әсер қалдырды! Официант Иманғали Мәке өте сыпайы, күлімсіреп қарсы алып, барлық сұрақтарға жауап берді. Қызмет көрсетуі жоғары деңгейде. Осындай мамандар көп болсын!
Алина Бакытжанова
Иманғали Маке рахмет сіздерге өте жақсы қызмет жасап көңіл күйімізді көтердіңіздер сәттілік тілейміз Navat дәрежесін көтеріп жатырсыздар 😍👍🏼
Zhappargaly Nurken
Нравится эта сеть. Нас обслуживали официанты Бекарыс и Азамат. Им спасибо большое. Все сытно и вкусно. Советую всем это заведение!
M7
Madu 777
Радует, что сделали комплимент. Подали перед едой кефир и горячие бауырсаки. Официанты Бекарыс и Азамат очень приятные, спокойные и быстрые. Приятно было, что именно они нас обслуживали. Сервис на высоте, спасибо большое. Еда мне тоже понравилась, вкусно.
Жанар Месаева
Обслуживаниясы , тамақтары да бәрі жоғарғы сапада🔥 Абзал мен Бақытжан пысық, сыпайы жігіттер 👍.
ДУ
Динар Улынды
Мой любимый чучвара на красном бульоне😋 обслуживание как всегда топ топ ) очень внимательные Абзал и Бақытжан🔥💥
ZZ
Zere Zhunuspek
Помимо вкусной кухни очень удовлетворило обслуживание. Отдельная благодарность официанту Абзалу.
RR A
Абзалға үлкен рақмет!Все блюда подал в обещанное время,были пожелания по блюдам,все держал на контроле.Одним словом красавчик👍🏻
DM
Dias Magzhan
Абзал хороший официант Хорошее место
USN 8
Бәрі ұнады керемет өтті. Ерекшелеп айтқанда Нұрғали мен Абзал даяшылардың қызмет көрсетуі мықты деңгейде👍🏻
Алия Makaulova
Имангали спасибо за обслуживание! Все на высшем, как обычно👏🏻
Mussabek Omirzak
Жалпы барлығы ұнады. Тағамдары дәмді. Қызмет көрсету деңгейі өте жоғары, әсіресе Иманғали деген жұмысшыға ерекше алғыс білдіреміз.
Symbat Tasbolat
Өте жақсы обслуживание , официант Имангали коп Рахмет, тез қабылдап уөп күттірмей әкеліп берді🫶🏻
Ayazhan Dauletkyzy
Жаке мен Макеге көп көп рахмет,обслужка өте керемет🔥комплименттерінеде көп рахмет(әпшеден)☺️
Zhakonai💛 …
Жасулан Маке жигиттерге Рахмет керемет сервис ушн 🥰🥰🥰
Олжас Каржаубай
Абзал — супер официант! Улыбчивый, аккуратный и очень вежливый. Приятно было обслуживаться у него.
Nasihat .
Официант Абзал — просто отличный! Вежливый, внимательный и очень быстрый. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо, остались довольны!
Досеке Қауысбек
Өте керемет, уютный жер. Тағамдары да, сервисіде жақсы. Особенно Бақытжанға рахмет қызыметіне. Дос болып алдық уже)
Madiyar Abdrazak
Қызметі өте күшті рахмет Бақытжан красавчик күшті қызмет етеді екен Алла разы болсын! Бақытжан тоооп!🫶🏻🫶🏻
АУ
Айжан Утемуратова
Оте керемет барлығы ұнады официант Имангали га рахмет
Айнара Бирлес
Все очень понравилось спасибо официанту Имангали
Даникош Деко
Өте жақсы обслуживание, молодцы, официант жігіттер джентельмены, қыздар вежливые✅👍🏻