Радуга
Фотосалон
Saya Kurmanalina
Очень приятная девушка обслужила быстро и профессионально. При этом очень доступная цена.
24 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Жания
Отличный фотосалон. Всегда хожу именно сюда для распечатки или фотки 3 на 4.Цены хорошие👌
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо приятно
Atalanta N
Быстро всё сделали
Natalie Roberts
Всегда отзывчивые, все очень быстро и профессионально!
АО
Адилер Олжабай
Закрыто
1 декабря 2025, официальный ответ
Пожалуйста посмотрите по тугис график нашей работы до 17.30. Мы закрылись вовремя
Kairat Orynov
Самое қонченная обслуга
21 октября 2025, официальный ответ
Вас никто не обслуживал, сказали что с 10 работаем еще не открылись.
Adina
Недорого,качественно
7 октября 2025, официальный ответ
Anasztázia К
Отличный фотосалон! Быстро и качественно сфотографировали, всё распечатали. Спасибо, что работаете в выходные!
21 сентября 2025, официальный ответ
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо
A.
AAAA .
Девушка очень милая все по низкой цене и качественно делает! Спасибо вам
КР
Камиля Рахымбай
Быстро и четко всё сделали
dareharu 🍀
спасибо большое за приятный сервис! не смотря на большой поток покупателей девушка всех обслужила, отвечала на все вопросы. распечатала мне нужные страницы в цветном формате, а остальные в чб - такое очень редко встречается. спасибо большое, Оксана 💗
МЕ
Марина Есина
Прекрасно отработали, скинула все онлайн, распечатали супер быстро, по низкой цене в сравнении с другими салонами, отправила курьера. Получается бесконтактная работа , без потери времени на дорогу))) кач-во фото и сервиса 5
2 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ануар Ахметжанов
Радуга типография и.т она супер Оксана быстро и качественно оперативно делает работу свою. Написал через ватсап и скину доки , приготовила до моего приезда зашол и забрал легко и просто
30 марта 2025, официальный ответ
Акежан Аюпов
Я был в этом фотосалоне почти каждый день на протяжении предыдущего года, скажу что всегда все было супер. Всегда вежливы и всегда помогут. Всегда распечатывали все корректно, объясняли при надобности, даже были случаи что я ошибся и не то сказал распечатать, а выходило большая сумма, так с меня денег не хотели брать. В общем, могу сказать что это приятное и добросовестное место, где стараются сделать как лучше для вас😁
DN
Daniil Nikolaev
Отличный фото салон. Вежливые работники. Большой спектр услуг.
Алтынай Ж
Бфло закрыто когда пришла по тугису
25 декабря 2024, официальный ответ
Не дезинформаруйте наших клиентов. В какое время вы пришли, что нас не было на месте? Рабочий день с…
альтаирр 🤏🏽
все имеется
YB
Yana Birukova
Не обоснованные цены!!!! Черно-белая копия А4 стоит 30 тн- норм, А вот сканирование одного листа а4- 100 тн. Как так? Обосновали это тем, что работа по сканированию то тоже стоит?, но ведь при копии, помимо тех же трудозатратах, они тратят еще и свою бумагу, краски, амортизация оборудования тоже есть!!! Не согласна с калькуляцией услуг.
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за рекламу, во всем районе у нас самая низкая цена на сканирование. А вы можете поискать по…
SaM ⠀
Не дорого берут за распечатку и вежливая девушка была 🙌
Алина Мартынова
Суперский фотосалон, девочки работают четко даже когда очень много народу👍 всегда вежливы и приветливы! Очень часто приходиться посещать салон, все есть и цены норм👌
MA
Magauiya Alimov
Пожалуйста поработайте над обслуживанием клиентов по телефону
Асель Керей
Не советую тут делать фото на документы. У них нет спец лампы, образ получается темным, кожа и зрачки намного темнее выходят. Лучше поискать более профессиональную студию
4 октября 2024, официальный ответ
Каждое фото мы проверяем по базе, проходит ли оно. Вам тоже проверяли и они 100% подходит по всем па…
Aim Aim
Кто-то выложил некорректное фото! Фото салон находится в мини торговом центре, вход справа от шаха
olivka q
Отличная цена и всегда все делают отлично
iris babyloonie
качество распечатки хорошее, распечатали все изображения в срок, благодарна девушке жене, которая всё это выполняла
10 августа 2024, официальный ответ
Аli M.
Быстро сделали фото 3*4
МЖ
Мирный Житель
Не работают в указанное рабочее время. Вы измените или график работы или будьте на своем месте.
27 января 2024, официальный ответ
Мы всегда на своем рабочем месте, если нас не было то существуют жизненные обстоятельства.
Kanat K.
Цветная распечатка неочень. Цвета плавают вместе с текстом
YO
Yerkeblan Okayev
Работают в вс. Очень милая и проыессиональная девушка. Быстро сы Фотографировала и обработала документальные фото
Сервис огонь 👍🏻
BM
Bakdaulet Myrzakerov
Фото на визу делаю только тут
Абил Дарибек
Хожу туда многократно, никаких замечаний, молодцы
10 июня 2023, официальный ответ
Спасибо!
RA
Rustam Almagambetov
Отличный салон, палочка-выручалочка по распечатке документов👍
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Игорь Ершов
Он доволен.
Настёна ***
Уже 2 года хожу только сюда. Распечатка,фото. Всё отлично. Девочки внимательно относяться к своей работе. Спасибо большое ❤️
YD
Yerzhan Dossymbekov
Всё четко, оперативно и профессионально.
8 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Елисей
Ужасное обслуживание, позвонил по номеру указанному в 2гис, со мной не поздоровалась, общались грубо, так будто "зачем вы мне звоните?" Женщина ничего толком не подсказала. Обращение к Администрации проследите за качеством обслуживания клиентов оно у вас на дне. никому не советую если не хотите общаться с людьми без манер
Берик Шалимбеков
Да магазин хароши супер приходите
Принцесса Мими
Постоянная клиентка их. Рядом располагаются и всегда всё могут реализовать. Всегда работают. Цены приемлемые.
NP
Nazgul Photo
Очень вежливый парень .Открыты даже в воскресенье и самые низкие цены 👍
ВГ
Владимир Гордеев
Я тут постоянный клиент. Быстро, удобно и качественно.
Продавщица очень легкомысленна.
25 сентября 2022, официальный ответ
Уважаемый клиент, во первых у нас нет продавцов, у нас услуги фотосалона, Во вторых воскресенье у на…
Дарина Ким
Обманывают клиентов. Распечатали не все листы, у меня был отчеты на темном фоне, половину их не распечатали, краски наверное пожалели. Пришла на работу, половины листов нет, конкретно подставили.
31 марта 2022, официальный ответ
Вы меня извините, наверное это точно не специально, а почему вы мне не перезвонили, мы бы решили это…
Альмира Альбертовна
Грубиянка такая сидит на белайне отвечает,а т2 вообще не берут
Arman Arman
Спасибо им большое! Они даже онлайн работают! Быстро качественно и вовремя!!
11 мая 2021, официальный ответ
Спасибо