у Дильшода
СТО
4.4
4.4
Scott Spark
Заряженные ну вы поняли оч ем. я
Айдос Керімбек
Отзыв за оперативный ответ, жаль что не ремонтируют ВАЗ
Almuhamed Meshitbaev
Хороший сервис. Менял тормозные диски, колодки впереди и тормозную жидкость. В принципе за все отдал 18К.
KS
Kazybek Satzhanov
Дороговато
илюхаа ееее))
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Біржан Оверпасский
Скрипело колесо как ножи на заточке, очко заиграло и прибежал сюда. Мастер Алексей мне поставил новые колодки. Работу делает быстро, четко и профессионально не накидывая по цене. Благодарю за вашу работу.
Ж
Жасмин
Спасибо сотрудникам автосервиса за оперативный и качественный ремонт противотуманной фары на моем автомобиле. Ремонт был нетрудоемким, но порадовало отношение менеджеров, которые нашли возможность оперативно устранить неисправность, и найти окошко в работе мастера.
DA
Dean Abdrashev
Протек антифриз в двигатель. Приехал на чистку форсунок обнаружили что они вот вот рассыпятся.))) Вовремя приехал). Течь устранили отделался заменой прокладки. Форсунки поменяли - диагностику выполнили быстро как и ремонт. Цены вполне приемлемы. Ребята адекватные и на опыте. Сервисом остался доволен - машина ожила и поехала. RX300 99г.в. еще поживет мои старичок. Парням спасибо и респект.
Максим Август
Обслуживают наши машины 3 года , помогают с запчастями и грамотно объясняют , самое главное надо записываться заранее, даже это удобно ! Можно подобрать время и день !
Alex Dmitriyev
Два подъемник всего. Приходиться записываться на ремонт. Хорошие мастера.
КЛ
Катерина Левина
Обслуживаюсь на этом СТО год. Адекватные цены, хорошие мастера. Помогают с поиском запчастей( для меня это очень важно). Из минусов только то, что необходимо записыватся заранее.
Алексей Тамченко((agat))
Мастера хорошие но вот место маловато по этому надо записыватся заранее
Честный Отзыв
Слабое СТО, утром по телефону обратился с проблемой двигателя - троит, ответили, что мастер Бахытжан посмотрит и сделает. Подъехал к СТО, а там этот Бахытжан еле вышел на улицу, открыл капот, посмотрел на двигатель и говорит «я не буду это делать» 😂😂😂 Проблема как оказалась вообще ерундовая, 1 свечу поменять надо было.
Tj …
Отличницы механики,качество и дружелюбность на высоте
Андрей Растокин
Отличный сервис, обслуживаюсь у них уже 4 года. Дяде Бахе низкий поклон!
Жана Казах
Заезд не удобный. Заехал проверить кое что, боксов мало да и сказали, что не занимаются этим.
ЮК
Южанин Константин
Пунктуальность, честность, адекватные цены, помощь с поиском запасных частей!!!
Нургали Косболов
Обслуживаюсь на сто 2 года, грамотные специалисты, цены приемлемые. Ни разу не подводили. Приятные в общении. Рекомендую!
GR
Gaziz Raushanbek
Позвонил, спросил вы можете расширительный бочок поставить, ответили нет я ниче не могу🤣🤣🤣
НН
Наталья Наталья
Отличное сто!!! До моего приезда на это СТО, я объездила 5 ремонтников, никто не мог найти причину. Сюда приехала в течении 10 минут нашли причину!!! Благодарю вас за отчётную работу!!!
Героин
Обратился к мастеру Бахытжан, нашёл причину и быстро поченил
T1
Tati 123
Ребята-мастера своего дела!!! Очень грамотные.☝️Я рада, что нашла их. Быстро нашли причину и починили. Цены адекватные. Алексею отдельное спасибо, что заказал запчасти с доставкой. Мне не пришлось ездить по городу, в такую жару на такси, в поисках запчастей. Ребята молодцы!!!Так держать!!!✊
ЮЮ
Юлия Юлия
Доверяю. И точка. Ничего лишнего не попросили, всё по факту. Молодцы.
Enlik Mamasserikowa
Хочу выразить огромную благодарность мастерам "СТО у Дильшота"! Особенно мотористу Бахытжану за квалифицированный ремонт моей машины 🚗 субару! Всё было выполнено в кратчайшие сроки и с высоким профессионализмом, так как моя красавица после ремонта не едет, а "летает"! А сколько дельных советов я получила! И цены, кстати, очень демократичные! В общем и целом, осталась очень довольна! Непременно буду ездить только к Бахытжану или Алексею, так как оба настоящие мастера своего дела!👍
Владимир Кутепов
Спасибо большое за Ваше мастерство и знания своего дела! Ни разу не пожалел обратившись к мастеру Алексею.
Ирина Тамченко
Отличный сервис,загнала свою ласточку на ремонт сделали хорошо,цены адекватные мастера очень вежливые знают и выполняют свою работу на отлично .Запись предварительно у них.Всем советую
RiFA ©
Отличный сервис. Бахытжану отдельное спасибо, за то что, всё быстро объяснил и починил 👍🏻
Талгат Утейбай
Ремонт быстрый и качественный. Ремонтировал камри 40.
DT
Dan Top
Ремонтирую машину брата, сервис на высоте, все мастера очень грамотные и отлично знают свое дело! Цены в отличие от других сто грамотные, запчасти оригинальные, приходим к ним стабильно раз в год на диагностику двигателя к Бахытжану, особенно квалифицированный мастер, приятно видеть, когда люди знают, что делают, и не берут лишних доплат, как это обычно бывает. Рекомендую 😁
ДА
Дастан Акимжан
Отличный, сервис!! Дядя Бахе спасибо, за отличный ремонт
Бахытжан Узакбаев
Отличный сервис. Грамотные специалисты, адекватные цены. Всем советую
Таир Ескараев
Несколько раз ремонтировал автомобиль отца у Алексея. Сузуки Игнис. Договаривался, что запчасти буду брать через него по (якобы ценам склада хороших производителей) а им оплачиваю работу. В связи с тем, что сам нахожусь в Астане и нет возможности ездить и искать запчасти. Часто приходилось ремонтировать ходовку (одни и теже детали). Хотя автомобиль ездит мало. Отец в возрасте, много не двигается. Эта ситуация начала меня напрягать. Крайний раз, через 2 месяца после замены рулевых наконечников почувствовал, что автомобиль движется не сбито и собрано, а как то боком. При этом летел 80 вниз по Восточке, хотя как положено сделали геометрию после замены наконечников. В итоге заехал на СТО рядом с домом и обнаружил, что у меня рулевые наконечники самого дешёвого китайского производителя, хотя оплатил хорошего качества и не закручены крепёжные гайки на одной стороне и срезана резьба на другой стороне. Алексей очень непорядочный мастер. Не рекомендую никому. Хозяину сто рекомендую связаться со мной. Таир
Асет Кудайбергенов
Valencio Valencio
ребята так держать !
DN
Diza Nakenov
Ребята молодцы! Быстро качественно, адекватные цены, Денис мастер спасибо!
Апплайд Технолоджиз Инкорпорэйтид ATI
Постоянно обслуживаю свою машину Suzuki. Предварительно лучше созваниваться с ними, так как из-за карантина график изменился. Всегда оповещают, если происходит задержка с отправкой запчастей. Нареканий нет.