Vesta Design
Наш Instagram
ГБ
Гульнар Бейсалиева
Выбран компанией
Самый лучший дизайнер Алексей, хотим выразить ему благодарность за такой чуткий подход к клиентам. Он учел все наши пожелания, сделал классный проект и предложил интересные решения о которых мы даже и не предполагали! Визуализации получились очень реалистичными, а результат получился еще красивее, чем мы себе представляли. Если вы делаете ремонт, очень советуем обратиться к профессионалам своего дела. Они сделают все красиво и качественно!
Влад Ким
Хочу выразить огромную благодарность Алексею за его работу! При выборе дизайнера сразу знал что буду работать с ним, дизайн был разработан все до мелочей. Выслушал все пожелания что хотим, на встречи не опаздывал, всем советую👍
ОБ
Олеся Бутакова
Наконец-то и я могу написать свой честный отзыв. За Алексеем и его работами наблюдала давно. И вот когда пришло время выбирать дизайнера, мы не задумываясь обратились к Алексею и не ошиблись в своём выборе. Всё чётко и по делу. Пунктуальный, ответственный, умеет слушать и не навязывать своё мнение, а деликатно сказать как лучше. Хочу сказать спасибо за его терпение и пожелать успехов и процветания.
. .
Хочу оставить свой честный отзыв дизайнеру премиум класса Алексей, он выполнил свою работу на 10000%. Вкладывает всю свою душу в проект и делает его отлично. Он учел все мои хотения и мечты , все реализовал так как я хотела. Хочу чтобы у него было очень много довольных и лояльных клиентов как я. Благодарю вас за наш шикарный дизайн проект. Работать с вами было очень классно❤️❤️❤️
Vesta Design, студия
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо 🤗
IO
Irina Ogay
Приносим благодарность за проделанную работу в выборе дизайнера не ошиблись
Fira F
Профессиональный подход👍 все красиво, нам нравится
ДЖ
ДОС ЖУМ
Все вовремя
Aislu Aipeissova
Хочу выразить искреннюю благодарность за великолепно выполненный дизайн-проект нашей квартиры! Работа превзошла все ожидания. Алексей учёл все наши пожелания и предложил множество креативных идей, которые сделали интерьер не только стильным, но и максимально функциональным. Особенно понравилось внимание к деталям — каждый элемент гармонично вписан в общую концепцию. Отличное зонирование, продуманное освещение и грамотный подбор цветовой палитры создают уютную и тёплую атмосферу. Работа с вами была лёгкой и приятной: профессиональный подход, чёткие сроки и готовность находить лучшие решения для любых задач. Спасибо за создание пространства, в котором хочется жить и наслаждаться каждым днём! Рекомендуем всем, кто ищет надёжного и талантливого дизайнера!
SB
Sl B
Спасибо Vesta Design за быструю и качественную работу! Долго выбирала компанию или специалиста кому можно довериться с дизайном интерьера квартиры. Наслушалась от друзей и знакомых разных страшилок. Смотрела в инстаграме, просто в интернете и не могла решиться. Потом открыла 2гис и первая же компания была Vesta Design. 3 декабря я впервые написала Алексею. 16 января мы забрали готовый дизайн с визуализацией. Все быстро, аккуратно. Переделать план квартиры - ок.. вот вам 3 варианта на выбор. Что-то не понравилось - день два и все исправили. Главное объяснить или показать как хочешь. Пусть и мастера ремонта мне попадутся такие же грамотные 🙏 Если еще раз понадобится дизайн квартиры.. я знаю к кому обращусь. Спасибо Алексею и его команде!
МИ
М И
Я хотела бы еще раз поблагодарить вас за вашу тяжелую и очень творческую работу. Все выглядело потрясающе, превзойдя ожидания. Спасибо. Я обязательно порекомендую вас друзьям.
TA
Tulenova Aizhan
Благодарю Алексея , команду, партнеров за успешную и профессиональную реализацию проекта, все было слаженно, четко, без опозданий, весь процесс прошел спокойно. На всем протяжении Алексей контролировал каждый процесс ремонта, сроки, согласовывал детали. Компания- профессионал!
Максим Мазаев
Это самая лучшая компания. Делают всё в сроки и на высшем уровне. Я очень рад ,что к ним обратился. Я не прогодал с выбором!!! Ребята Вы молодцы. !!!!!Так держать!!!!
T
TT
Благодарю всю команду и лично Алексея за профессиональный подход к работе и крутой результат!
Надежда Ерошкина
Хочу оставить отзыв от профессионала -профессионалу! Я текстильный декоратор и мне часто приходится сотрудничать с дизайнерами интерьеров, ведущими заказ с нуля. Только гармоничное взаимодействие наших направлений может гарантировать классный результат для Заказчика! Поработала с Алексеем, все выше всяких похвал, общий язык и концепция найдены молниеносно!!! Человек умеет слышать и понимать, а это ключ к успеху всего проекта! Было очень приятно вместе поработать!!!!
КС
Камилла Сыдыкова
Алексей профессионал своего дела,очень было приятно работать с ним! Понимал с полу слова,что я хочу и мы смогли все реализовать с ним не от ходя от визуализации что самое главное! Советую всем, найдет все под любой бюджет🔝💯 а самое главное качество🔥
ГБ
Гульсаным Байболова
Выражаем благодарность дизайнеру Алексею и его команде Vesta design, настоящие генераторы идей и мастера их воплощения! 👏 Ваша команда крайне ответственно подходит к делу, проект дизайна был выполнен очень оперативно и качественно, все наши пожелания были соблюдены, и даже больше. Желаем Вам вдохновлять и вдохновляться следующими проектами, так же блестяще исполнять мечты новых заказчиков! А услуга авторский надзор превратит подбор и закуп материалов, в приятный шоппинг и заботливо сэкономит Ваше время, силы, и нервы 👍
Vesta Design, студия
13 ноября 2024, официальный ответ
🔥🤝
З
Зарина
Профессиональный подход и всегда отличный результат!!! Очень рекомендую!!!
Ботагоз Алтынбаевна
Спасибо большое ребятам и особенно Алексею, за проделанную профессиональную работу. Желаю успехов компании и процветания!
LW
Lera Wolf
Очень классная дизайн студия, весть состав. Отдельно хочу выделить Алексея, за особый подход к нашему проекту. С Вами очень приятно работать!!!
MM
Milana Mamedova
Отличный дизайнер,знает свое дело на 5 ,предложит самые интересные качественные материалы .Всегда пунктуален!!Советую как лучшего из лучших .👍👍👍
Masya 1121
Доброго времени суток! Приятно было встретить и познакомиться с Алексеем и его командой/партнерами🌺 Проектом довольны. Учтены все тонкости и капризы нашей семьи.🩵 Ремонт идёт своим чередом. Качество исполнения на высшем уровне🔝 В ожидании финального результата🤩⏳
MT
Muskaan Tewani
Appreciate the beautiful design, attention to detail that Alexey has given while designing our apartment. Now that the construction of our apartment is almost on verge of completion, we cannot wait to move in to the apartment of our dreams.
M_
Mad _ Show
Великолепно, результат поразил, стоит своих денег. Подход к клиентам на высшем уровне, а главное быстро и качественно. Порекомендовал своим бизнес партнерам.
БА
Болат Агибаев
Алексей большой, большой рахмет за ваш дизайн проект в нашем доме, мы всей семьей ждем когда завершится ремонт чтобы встретить Новый год в красивом доме мечты👍
РШ
Равиль Шамсудинов
В студии работают профессионалы наш проект был сложным. Нужно было учесть интересы трех поколений. Алексей справился на отлично. Все остались довольны. Интерьер получился яркий. Разнообразный и в тоже время уютный и тёплый. Большое спасибо Алексею и всей его команде. Планируем обращаться ещё. И рекомендуем эту компанию.
Айзат Сатбек
Алексей профессионал своего дела. Спасибо вам большое за дизайн и авторский надзор👍🏼
АО
Александра Османова
Алексей, профессионал своего дела! Отличный дизайн, высококачественный ремонт! Всё в срок. Мы семьёй очень довольны.Спасибо Veste Design !
LK
Lima KM
Vesta Design, сервис, качество всё на высшем уровне одним словом профессионалы своего дела! Отдельное спасибо Алексею за крутой дизайн, однозначно рекомендую!👍🤝
ТШ
Татьяна Шаньшина
Отличные ребята, профессионалы своего дела. Всё работы выполнены качественно и в срок. Интерьер получился уютный и современный
Айнур Мусаевна
Отличная дизайн студия, с индивидуальным креативным подходом каждому члену семьи, может совмещать в проектах сразу несколько решений. Советую и рекомендую всем, спасибо за работу ❤️
Андрей Виняр
Все супер!спасибо большое,профессионалы своего дела
Bek Is
Грамотное и достойное обслуживание
AL
Aa La
Спасибо за дизайн!
Александр Овчинников
Сделают все красиво, качественно, функционально и главное, в обещанные сроки.
UK
Usman Kurbanov
Самая лучшая дизайн студия в Казахстане!
SZ
Sanzhar Zh
Лучшая студия дизайна 👍🏻
ЗД
Зульфия Диярова
Алексей , профессионал своего дела ! Очень понравилась работа Алексея,он учел все наши пожелания . Дома очень красиво и уютно . Ремонт превзошел все наши ожидания , получилось шикарно , обратимся еще !
ZB
Zhuldyz Baigozha
Самая лучшая студия дизайна
N.
Nikolay ...
Лучшие в своём деле!
GG
Galya Galya
Супер, спасибо большое Алексею за оперативность, классный дизайн и терпение 🔥
Ксения Зинченко
Лучшая студия дизайна ! Ребята умеют слушать, а главное слышать! Спасибо, Vesta Design!
Tim Igeyev
Понятный и функциональный дизайн Теперь все удобно в квартире стало!
UB
Ulan Bekmuratov