Diana luxe
4.3
4.3
DO
Dinara Orazalinova
Очень хороший салон! Есть все услуги, все мастера отличные!!! Хожу к Фаине больше 18 лет😁😍❤️ мастер своего дела! Очень приятное общение ❤️ приятная атмосфера 🥰 процветания вам!!!💐💐💐
Аида Гадиева
Мен 15 жыл мастер Фаинаға келемін . Өте профессиональный мастер👍👍👍 Келіңіздер
Жанар Жанатбекқызы
У мастера Лизы делаю маникюр, педикюр акуратно хорошо делает, у мастера Фаины покрасилась и постриглась, очень хорошо знает свою работу 🙏
Diana Trofimova
Приходите к нам, будем рады!
KK
K K
Помогли определиться со стрижкой, дали много советов по уходу.
aleksandr trofimov
Чистый и ухоженный салон, где Вам сделают красоту. Супер мастер и профессионал своего дела - Диана, всегда выслушает и порекомендует то что лучше всего подходит. К ней лучше записываться заранее, на несколько дней вперед, ибо очередь выстраивается на два квартала.
Сабина О
Полное разочарование. Стрижку сделали плохо, укладку не умеют вообще. Маникюр начал откалываться уже через 3 дня. Инструменты явно не обрабатываются — на столе были опилки от других клиентов, мастер просто смахнула их рукой. Во время процедуры 3 раза уходила курить, не извинившись и не спросив. Вернулась с сильным запахом сигарет — сидеть рядом было неприятно. К приёму подошли с опозданием почти на 40 минут. Полное отсутствие сервиса и гигиены. Не советую.
Asel Utegenova
Очень понравилась стрижка! Большое спасибо мастеру Фаине за профессионализм и внимательное отношение.
25 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Asel. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Ksenia Sharanova
Спасибо большое мастеру Диане. Ходим вместе с мамой на стрижку. Маме моей трудно угодить, а здесь всё сошлось. Мастер очень приятный, эмпатичный
Жанар KZ86
Ходила на стрижку, меня оболванили. Я не оплатила.Написала мастеру чтоб переделали стрижку , проигнорировала. На следующий день пришлось полдня потратить чтоб постричься у другого мастера, уже Коротко. Я потеряла время и длину которую отращивала. Вместо извинении услышала -вы просто хотели бесплатно постричься , просим не приходить в наш салон. Местер Фаина. Фаина, я ценю человеческий труд, а свое время еще больше. Научитесь работать с притензиями!Естественно я больше к вам не приду !
Makgregor 😈
все отвалилось, ужасно! не ходите в этот салон
BT
Boldikiz Tolesh
Чистка литца жасатпаңыздар не апараты жоқ не маскасы жоқ😡😡😡проста кысып кысып жбере саладекен пенка жағып ужас маған солай жасап берді бармаңыздар😖🥲🥲🥲
ZZ
Zhanar Zhanara
Хороший салон, клиентоориентирован, внутри салона приятная атмосфера, деликатное и вежливое отношение к посетителям
Бахыт Айнажарова
Пришла в салон абсолютно случайно, ибо мой мастер меняет салон, в общем очень понравилась работа мастера Анастасии, во-первых, очень быстро, во вторых качественно и красиво.
Darya Abduvarissova
Отлично стригут
Алексей ц
Красить абсолютно не умеют, испортили волосы
вита ц
ужасная работа ,покрасили абсолютно в другой цвет из которого выходила долгое время ,после ещё удивились что мне не понравилось
Анна Маер
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Анастасии! Пришла к ней от другого мастера с ногтями в очень плачевном состоянии. Анастасия мастер своего дела! Переделала и сделала просто конфетку)))) её работу могу оценить 100 из 100)))огромное спасибо! Теперь только буду ходить к ней!!!🌹🌹🌹да и сам салон очень уютный, видео что все мастера профессионалы!!! Могу советовать!
ЛА
Лейла Алиева
Все понравилась 👍
КА
Касым Адильбек
шикарные ногти, благодарю мастера Анастасию, все как хотела и быстро 🩷☺️ Очень нравится
Oxsana Smirnova
Классный салон.3 года назад выбрала и ни разу не пожалела. Настя идеально подходит к своему делу по маникюру. Специалист Фаина отличный мастер. Мне очень нравиться как подбирает образ. Спасибо вам девочки. Всегда предлагают варианты которые могут подойти клиенту, из салона выходишь всегда с отличным настроением.
Alina B
Мастер по маникюру Анастасия ,самый лучший мастер который мне встречался ! Знает свою работу и выполняет ее очень качественно.Так идеально все прокрашивает , каждый уголок подтачивает . Просто кайф от процесса и результата. Быстро и качественно.❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Samal Musabaeva
Спасибо Анастасия большое за прекрасный маникюр
Валерия Сбитнева
Мастер Фаина супер!
Позвонила заранее по поводу записи . Сказали приезжайте. Заказала такси,приехала , а в итоге нагло говорят что не могут обслужить. Ужасный салон . Сервис как в колхозе. Не советую
_f
_unlimited_ freedom
Уже больше года, я, постоянный клиент мастера Татьяны. Действительно эффективные процедуры по коррекции фигуры. Хотелось бы поблагодарить за профессионализм.
Анастасия Шаламова
Хочу поблагодарить мастера коррекции фигуры Татьяну. Подход к каждому клиенту, после массажа реально уходят сантиметры. Хожу периодически уже больше года, всегда довольна результатом! Советую!
MM
Milka Milka
Салон чистый Была на стрижке забыла имя мастера Постригла очень профессионально, попросила пару сантиметров она так и сделала Очень понравилось Так же была на маникюре и мастера Насти Она очень приятная, но мое Наращивание ногтей уже на следующий день ногти начали падать целыми пластинками Мастер переделывала каждый ноготь без вопросов за что ей огромный плюс Три раза ходила переделывать по несколько ногтей , но уже нервов не хватило каждый раз туда ездить решила снять в другом салоне и сделать уже там, держались они месяц
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за отзыв.. учтём все замечания.. мастера мы уже поменяли по ногтям
Айгуль С.А.К.
Хочу оставить положительный отзыв о мастере Улпан-по наращиванию ресниц! Приезжаю с центра города специально к замечательному мастеру! Ношу Ресницы долго,не чувствую,а самое главное естественный взгляд и смотрятся,как натуральные👍Качественный материал говорит о себе( не щиплет глаза) ! СУПЕР!!! РЕКОМЕНДУЮ! Не могу оставить без внимания супер -стилиста парикмахера Фаину! Всегда приведёт волосы в порядок,даст полезный совет по уходу за волосами! Запись у замечательных мастеров заранее! Рекомендую!
22 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады вам...Ждём вас.!
Ерасыл Ордабай
Макияж жасаттым,ешкандай жасай алмайды. Косметика ужас. Оте баяу истейды
10 июля 2023, официальный ответ
НУЖНО ПРИХОДИТЬ НА ВИЗАЖ ТРЕЗВЫМ... И НЕ ВЫСОКОМЕРИТЬ БУДТОБЫ ВЫ КОРОЛЕВА ЕЛИЗАВЕТА...Я СЧИТАЮ ЭТО ДЕБОШ КАК ВЫ СЕБЯ ВЕЛИ
ФБ
Фарида Баширова
Отличные мастера своего дела,каждый знает свою работу.
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарю всегда рады вас видеть у нас в салоне
Любовь Агишева
Хороший салон, мастера хорошие, хожу к Фаине всем довольна! Рекомендую!
ЛБ
Леонид Бурмистров
Отличный салон! Приветливый и вежливый персонал, широкий ассортимент и высокое качество предлагаемых услуг.
Асет Д
Спасибо мастеру Диане, все очень понравилось, выслушала и постригла как и просил. Дала советы по уходу за стржкой. Внутри опрятно и чисто. Все понравилось.
Верджилиус Великий
Прекрасное место,уж насколько мои требования высоки,обслуживание на уровне,всегда приветливый коллектив,ни одного грубого слова,прическу сделали по пожеланию,креативненько,даже лучше чем я себе хотел.очень тёплая атмосфера,непременно приду ещё,и всем рекомендую.
4 июня 2023, официальный ответ
Благодарю всегда рады вам.
Сандугаш Махамбетова
Манюкюр ужасный держался всего три дня
4 июня 2023, официальный ответ
Вы пришли не через 3 дня ...больше правдивости...вам мастер исправил всё бесплатно...не смотря на то что прошло прилично времени
Татьяна Карпович
Мастера отличные,приветливый коллектив ,от парихмахерва до везажа,так же в салоне появились множество многих процедур например по коррекции фигуры,чистки лица ,шугаринга и т.д сколько лет обслуживают в этом салоне ,все нравится
Mika T
У мастера руки из жопы, спасибо что испортили мне прическу. Попросила подстричь просто ровное каре, но моя просьба либо показалась мастру фигнёй, либо просто человек страдает косоглазием. Не рекомендую
Aneka Aaa
Подстригалась у Фаины , не понравилось, вообще не слышит клиента, увидев свои волосы плакать захотелось (((
ГЖ
Гульнар Жабагина
Сегодня была в этом салоне, стриглась у Фаины. Очень понравилось.
1 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гульнар. Огромное спасибо за доверие. Всегда рады вам ❤
Зина Яркулова
Отличные мастера, особенная благодарность мастеру Фаине - 6 лет стригусь только у неё, это действительно тот случай когда у человека золотые руки. Так же достойны мастера маникюра, косметолог, шугаринг. Сервис на 100% Огромная благодарность за всегда качественно выполненную работу 👌🏼👌🏼👌🏼👌🏼
Kamilla Каrasheva
Понравилось как постригли ребенка👌
Батур Юлдашев
Спасибо! Понравилось
NN
No-Name No-Name
все очень классно,и мастера очень приветливые
Макпал Сахиева
На 1 балл даже не тянет. Внутри все грязно, визажист красит ужасно, косметика вся дешевая, как нанесли тон это вообще атас, как макияж нанесли она начала скатываться по лицу, и с кем не здоровайся, оставляла след на их лице, на их одежде. Попросила нормально собрать волосы, но сделали +20 лет к возрасту, и думаю давно пора бы повышение квалификации получить, а то всем делает одну и ту же причёску, бабскую. Мастера как будто тебя не слышат, делают все по своему. Теперь туда ни ногой .
Спасибо не приходите
DE
Daulet Elgondiev
Ужасный мужской мастер второй раз убеждаюсь этим!
Татьяна Шпикина
Ужасно! К сожалению не знаю имя "мастера" делала смывку, сожгла кожу головы (жаль фото не выложить, как доказательство). По телефону сказали что стоить процедура будет не более 8000тг, по факту взяли 12000тг. Результат ужасный, плюс сожженная кожа за бешеные деньги. Спасибо МАСТЕРУ другого салона всё исправила.
Хадича Анаятова
Где можно посмотреть ваши работы?
Наталья Саитгариева
отличный салон, мастера просто супер знают свое дело, маникюр, стрижки, шугаринг, все в одном месте очень удобно. 10 из 10 👍👍👍молодцы 👌👌👌
Марина Коршикова
Мастера просто супер спасибо за прекрасные работы !!! По ногтям и прическам , шугарингу все быстро и качественно теперь буду только к вам ходить 👍👍👍