Zheka`s ice
Киоск и магазин по продаже мороженого
4.3
4.3
Muhammet Saparbekov
Дамы деген зор го
МО
Мадина Оразбекқызы Абдуанова
Балмұздар өте өте дәмді. Көлемі де үлкен екен. Сатушы қызға да үлкен рақмет.
Даурен Болат
Цена очень выгодная, мороженое вкусное, обслуживание хорошее! Приятная девушка 👍👍👍👍
Бесконечное Цукиёми
Шринкфляция дошла и до них , во первых цена выросла ,и большой стакан мороженое стоит аж целых 1000 с чём то?!(который по сути бывший средний стакан ,а средний превратился в бывший маленький стакан , говорю как покупатель который ел у вас мороженое несколько лет подряд) Второе как и говорила ранее объем стаканов уменьшились в разы ,и а цена наоборот. В третьих я не знаю в чем проблема,то смесь ваша застоялась,то ли что(птм перед тем как мне его дать я ждала пока она там заморозится) ,но после вашего мороженого у меня произошло долгие обнимашки с белым троном ,и безумными воздушными оркестрами. Что вообще не весело и приятно , поэтому скорее всего я сюда не вернусь. И желаю подумать дважды тем кто хочет поесть мороженое если у вас чувствительный кишечник ,или у вас встреча после . Ну вот до свидания.
SU
Shaxnoza Uzaqbaeva
Хызмет көрсету денгейі жаксы балмырзақтын дами де өте кушти. Маган балмырзақ өте қатты унайды
b '
Қызмет көрсету жоғары деңгейде болды! Атын ұмытпасам Аяла деген қыз әр клиентке жылы сөз айтып, көңілін көтере білді. Мороженое өте дәмді, таңдауы да көп екен. Міндетті түрде тағы келемін!
ayazhanm .
обслуживание на высшем уровне, особенно аяла очень хорошая вежливая, мне очень понравилось , аяла премия алуға лайық деп ойлаймын))
miras K
Очень понравилось обслуживание! Девушка Аяла за прилавком была вежливая, улыбчивая и быстро помогла определиться с выбором. Мороженое свежее, вкусное, а настроение после посещения только поднялось. Спасибо за приятный сервис!
Solbayagyazik ✨️
Хочу отдельно поблагодарить сотрудницу Гюлшан – благодаря её внимательности и доброму отношению впечатления от Zheka’s Ice стали ещё ярче! Гюлшан, ты делаешь атмосферу особенной, обязательно ещё зайду именно к тебе!
Daniya Bakhtiyarova
Обслуживание на высоте, все очень вежливые, особенно Аяла и Гюлшан. Мне понравилось👍🏻
Ердаулет Кудабаев
Обслудивание дақсы,особенно аяла мен гюлшан мейрімді адамдар,жұмыстарын жақсы атқарады (зарплатасына ақша қосыныздар)
İN
👍🏻👍🏻👍🏻
Farid Mamliyeff
👍🏻👍🏻😍
Aya Kulbayeva
Очень долго нету кассира, не первый раз такое
a
aliya
рано закрываются за 20-25 минут👎🏻
Айбек Отаров
Какой раз приходим на кассе не кого нет
an
akmaral nurlanova
Хочу выразить благодарность кассиру за отличное настроение! Очень приятная девушка: вежливая, тактичная, с хорошими манерами. Обслуживание — 10 из 10!
Karakat ⠀
Прекрасный сервис и вкусное мороженое! Особенно понравилось, как кассир общалась с уважением к каждому клиенту🤩🙌🏻
Ажар Тинаш
Отличное обслуживание! Кассир очень внимательная, общалась с уважением и теплом. Таких сотрудников хочется благодарить отдельно. Побольше бы таких людей!
A🩷
Aru 🩷
Мороженое вкусное, чувствуется натуральность. Особенно приятно, что кассир была отзывчивая и внимательная, с хорошим настроением. Спасибо за тёплый приём!
Мороженое отличное, порции щедрые. А кассир — вежливая и позитивная, сразу чувствуется уважение к клиентам. Приятно, когда так обслуживают.
Асия Смаилхан
Все на высшем уровне — и мороженое, и обслуживание. Кассир была очень милая, помогла быстро определиться и обслужила без спешки. Очень довольны!
Madikyzy Aiym
Кассир Жанель очень приятная девушка,обслуживание на высоте!🫶🏻
sbx .
Кассир Жанель вообще топ😍😍😍
Аружан Алтынбековна
Күшті
Жадыра Макежанова
Очень вкусное мороженое, прямо тает во рту! Кассир была очень приятная и вежливая. Обслуживание на высшем уровне. Обязательно приду ещё!
AN
Armangul Nurlankyzy
Кассир молодая светлая девушка просто чудо — с первого слова расположила к себе. Улыбчивая, добрая, видно, что любит свою работу. Было очень приятно делать покупку!
Mádi Qoishybay
Самое вкусное мороженое только тут. Продавец очень приятный и вежливый.
Eldar >>>
Все супер,мороженое очень вкусное и отношение персенола тож классная улыбчивая добрая,Спасибо за вкусняшки
Zhanel Seithan
Мороженое выше всех похвал — настоящее удовольствие! Обслуживание тоже на высоте, кассир доброжелательная и внимательная. Спасибо за вкус и сервис!
Большой Е.А
Вкуснейшее мороженое! Особенно понравился шоколадный вкус. Кассир — очень приятная девушка, помогла с выбором. Буду советовать друзьям!🫶🏻🫶🏻🫶🏻
ДА
Дина Айт
Продавца нет,стоим уже полчаса. Что за отношение к клиентам? Закройтесь тогда,раз не работаете.
Айдос Каиров
Стоим уже 30 минут никого нету, прадавца постоянно нету. Прихожу именно сюда уже 4 раз и каждый раз джу по 20-30минут
Жақсылық Мамыралы
Мороженое просто класс и персонал очень вежливый
Aru T
Ерсұлтан моладец өз жұмысын жақсы жасайды😍
Asilkhan Umir
Керемет,Өте дәмді Ерсұлтан молодец жұмысына ұқыпты жігіт екен
Бекзат Заман
Ерсұлтан деген өте жақсы жігіт екен Жұмысына да ұқыпты👍
Nursaya Kystaukhan
Ерсултан молодец өз жұмысын жақсы жасайды 👍🏻👍🏻
Айзат Хабитова
Кассир Гулбану очень вежливая и приятная☺️☺️☺️🫶🏻
Akylzhan Kadraliev
Ааа
Нурсаубол Усупов
Что это за место не понятно не кого не было в рабочий день
Zhanylsyn Aitzhanova
Ужасно куйып Бере алмайды адемилеп агызып тамызып бытшыт
Мария Миронова
За такую цену, пойдет 🙋
ГС
Гулгазым Сагидулла
Сегодня 21:20 были с мужем , сотрудница сказала уже закрыты , можете уходить , идет уборка не работаем . Время работы указали до 22:00 , за 40 минут до закрытия пришли а уже закрыты . Укажите время до 21:00 лучше .
AM
Aksholpan Madiyar