Ecodry
3.8
3.8
DD
Dana Dana25
Самая лучшая химчистка! Здесь работают мастера своего дела! Отлично чистят любые изделия! Если не знаете кому доверить свои любимые вещи- то только сюда! Обожаю!
Natali Kazakhstan
Курточку отлично привели в порядок , не увидела нигде чтоб где то грязно было, но МИНУС 1 БАЛЛ ЗА то что нигде в мессенджерах не дождешься ответа, в инстаграм не отвечают, телефона для связи нет, берут телефоны для связи, говорят что обязательно свяжутся по готовности, ждешь сидишь и тишина!👎🏻 Поставьте вместо татешки молодежь, чтоб не ныли что ничего не успевают, хотя как не приду народу нет!
12 декабря 2025, официальный ответ
Natali, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите к нам ещё…
MP
Marina Paramonova
Отличный сервис
KS
Kuralay Sartbayeva
Шикарная химчистка. Обслуживаюсь с 2019 года, сегодня только решила написать отзыв)) Персонал очень внимательный, особенно Администратор и встретит, и расспросит все, и расскажет )) . Технологи профессионалы своего дела ✊
Хороший Человек
Женщины надменные, грубые, неприятные. Ощущение, будто это они мне доплачивают, а не я им. Это был первый и последний случай моего обращения в данную химчистку, я поберегу нервы и отнесу свои деньги туда, где ко мне будут более вежливы:)
Асылжан Жак
Супер
Аида Куанышева
Довольна услугами химчистки Eco Dry!
GM
Gulmira Murzalinova
Качество еще не проверила, только сдала свои вещи, так как ателье Malli сами направляют в эту химчистку, посмотрим что получится по итогу. Но женщина администратор или кассир, на приеме заказов - это какой-то обитель негатива и антидружелюбности. Такое ощущение, что ее поставили туда не для приема заказов, а для того, чтобы после общения с ней никто больше не обращался в эту химчистку и только из-за грубого тона, высокомерия, надменности и огрызания с клиентами. Этакий цербер на входе. Я конечно понимаю, может у нее много сверх задач и она самый ответственный и ценный и незаменимый ресурс в компании, оттого она позволяет себя так вести, но после общения с ней, даже я, вроде тоже со стрежнем - хотела плакать и никогда не приходить в эту химчистку.
Асель
Второй раз обратилась И в этот полное разочарование ((( Пятна на юбке не вывели Хотя в первый все было хорошо Такое ощущение что они даже не зафиксировали их и не попытались Думали просто освежить вещь 7000 коту под хвост
KK
Kassymkhan Kakamanov
Жесть!!! Совковый подход, женщина на кассе, вопрос вы когда нибудь сдавали вещи в химчистку или первый раз? Я что вчера родился? Или я какой то абориген? Спрашиваю могут до дома занести? Ответ, сумма заказа должна быть больше 15000, в грубой форме, типа ты горрила приперся ко мне. Я говорю вы хоть погладите костюм,
ST
Saltanat Turniyazova
Часто сдаю одежду в Ecodry и всегда все отлично.
Данияр Стыбаев
Женщина кассир работает не в химчистке а где то в прокуратуре . Все ей обязаны и должны . Хамство это еще мягко сказано. Услуги в заведении - топ , а человек этот низкий слой общения.
A K
Договорилась по телефону, что отправлю платье с другого города. Работа сложная (распороть, почистить, сшить заново), убедили, что с этим платьем работают каждый день. Ок. Предложили услуги ателье- я соглашаюсь. Женщина Гульнара, которая по телефону представилась управляющей, названивала мне для того, чтобы я поскорее произвела ПОЛНУЮ ПРЕДОПЛАТУ за услуги ателье и химчистку. Услуги ателье были описаны иначе, чем сам результат. Оплату получили, а в ответ: - ни квитанции - ни одной попытки связаться (хотя номер есть, иначе куда бы тетка гульнара названивала, чтобы я скорее оплатила), чтобы уточнить СОГЛАСНА ЛИ Я, КАК ПОЛНОПРАВНЫЙ КЛИЕНТ, на то, чтобы мое платье в результате ИХ работ выглядело определенным образом с некоторыми нюансами (!!) - ни уведомления о том, что платье уже готово. Итог: - платье испорчено - два дня не отвечали на мои сообщения с вопросами о том почему платье в таком состоянии - удалось дозвониться до Гульнары, которая всю ответственность спихнула на ателье (а девочки с ателье, с которыми я связалась после сказали, что химчистка подтвердила мое согласие на то, чтобы платье было с нюансами). - Гульнара кричала по телефону на меня за то, что я купила такое платье, с которым сложно работать))) - Гульнара не дала мне контакты ателье, чтобы решить с ними вопрос как они будут переделывать их работу. Так и сказала «НЕ ДАМ»))) - Гульнара наорала и бросила трубку, не решив вопрос клиента. - платье не почищено, рукава даже не были отпарены (виновата тоже я, как сказала Гульнара). В результате со мной НИКТО не связался. Я сама нашла номер ателье, которое соседствует с химчисткой. Сама договорилась с девушкой о том, чтобы она переделала работу. Для чего химчистка САМА предлагает услуги ателье, с которой сотрудничает, если в результате НЕ БЕРЕТ никакой ответственности за это?! Хамство, невежество управляющей, некачественно выполненная работа, отсутствие какого-либо сервиса- прямая причина отказаться от вас и не советовать вас никому и никогда.
SS
Salimgerey Shaikhiyev
Уютный район
Aidyn Makash
Отзывчивый персонал, выручил в сложной ситуации. Быстро, качественно и денег не взяли. С меня вам конфеты. От души. Теперь только к вам.
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся 💛
Dauren Kaldybekov
Один из лучших химчисток в городе ❤️
LK
Lidiya Kovylkina
химчистка нравится, пользуемся ни первый год, персонал вежливый
Maxim Klimenchuk
Отличная хим.чистка!! Странно что отзывов много отрицательных. Нареканий к работе абсолютно никаких. Всегда доволены их работой
SS
Sultan Shayakhmetov
Чисткой остался доволен 👍🏻, рубашка пришла как новая)
8 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Sultan! Большое спасибо за теплые слова, рады стараться 🤝
Simba Shontybaev
Сдавал пиджак, они его вообще не чистили, даже клейким валиком для приличия не прошлись. Максимум отпарили, и то не везде, за то взяли за это 4500. Женщина на кассе вежливая.
Шахноза Досмуханбетова
Хорошая химчистка, адекватные цены, вежливый персонал
HM
Hakuna Matata
Химчистка хорошая, но чувства смешанные. Одна женщина ооочень приятная, вежливая, приятно с ней контактировать (скорее всего это хозяйка) а вторая, в возрасте, это капец. Как овчарка. И при чём на неё же никто не нападает, зачем грубить?! Даже на «доброе утро» не отвечает приветствием. Гавкает в ответ «ЧЕК!» 🤦♀️ очень неприятно. Когда я хотела выяснить, зачем она так грубо общается, так видимо ей как раз нужна была эта зацепка чтобы начать пререкаться и затеять хайвай 🤦♀️ После неё вышла и думаю «хрен я сюда вернусь!» Ну, собственно, так и получилось, пока что не возвращалась, нашла другую прекрасную химчистку.
Диана Мирзаева
Воспользовалась услугами Вашей химчистки. Просто шикарно, мы спокойно можем доверять Вам. Вы профессионалы своего дела. Желаю вам удачи и процветания!
25 мая 2023, официальный ответ
Диана, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
GZ
Gorg Zz
Не могу понять почему плохие отзывы. Оставила сложное платье с перьями и камнями плюс шерстяное пальто. Идеально отчистили все как новое. Спасибо Гульнаре👍🏻👍🏻
25 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас 😉 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Павел Добрый
Это не химчистка #1( бейсболку не взяли в чистку. Говорят, возьмём, но никаких гарантий не даём, типа может форму потирать или ещё чо произойти. Ужас, а не химчистка...
Ирина Ярош
Сначало мои пятна на верблюжьем одеяле за 200 тымяч,мочей назвала потом вообще я ее машину сломаю.Отстой.Колхоз
DA
Diana Abbasova
Вообще не рекомендую сюда приходить ,клиентоориентированность просто на нуле👎 Грубые,разговаривают с таким одолжением ,как будто я бесплатно пришла делать ,забрала и обратно ушла.
Беспаев Беспаев
Здесь мне почистили, погладили, отпарили костюм на свадьбу за полдня. Это именно цех по чистке одежды, а не просто пункт приёма. Женщины работают очень приятные
9 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады сотрудничес…
Просто ужас! Только 1 раз одевала платье дизайнерское и сдала химчистку, а такие дырьки. И все пятно так и остались. А про камни вообще…👎. Очень разочарована
JN
Juldyz N
Не пользуйтесь услугой этой химчистки! Только сегодня получила куртку, на куртке не было швов!!! Вся передняя сторона была без разделяющих швов (пуховик) !!!Куртку забирала мама и не заметила, персонал даже не предупредил об этом!!!
ДЖ
Динмухамет Жанаберген
Плохое обслуживание через телефон консультацию не хотят давать, разговаривал, в середине разговора перебила сказала хорошо до свидания за то что я сказал что хотел бы цены с други сравнить😠
10 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , будем работать с коммуникативными навыками. Спасибо за обращение.
Таншолпан Байарыстан
Все качественно и быстро
Nickname Joq
Не предупреждают. И после выдачи если будут какие то проблемы, не удивляйтесь. Вам просто скажут что это так и должно быть. У вас то то или другое. А сообщить об этом во время сдачи нельзя было? Если бы я знал я бы не принес его вообще. Нужно предупреждать клиента до а не после. Не советую эту химчистку. Не профессионально!